Posted 31.05.2026 08:40 Только что, Волговод сказал: вместо надо было. ты пока до США доскрипишь - там все закончится, и ты тоже. будь у тебя высокий "армянский" IQ - ты бы еще лет 20 назад начал учить аглицкий и параллельно играть в гринку. 37 минут назад, arteto сказал: Я хочу жить у моря и в темпе. Рядом чтобы были свои родные русские люди и традиционные ценности. Это Испания или Италия. Мы русские считаем эти государства своим домом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:41 5 минут назад, arteto сказал: Из пост совка русские, белорусы и грузины выше. Ну русские понятно, они умные. А остальные двое как обогнали Армению не понятно особенно грузины ну наверно их айкю выше и не позволил войти в Евросоюз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:41 Только что, arteto сказал: Это Испания или Италия. Мы русские считаем эти государства своим домом Ну это такие "русские" как ты считают. А настоящие русские считают своим домом Россию. 1 минуту назад, arteto сказал: Рядом чтобы были свои родные русские люди армянской национальности? Тогда тебе в Ереван. Ну или в Сочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:44 3 часа назад, arteto сказал: Это животное хохляцкое даже не в основном составе играет. Обычный хмырь без таланта. Что он там вышел и радуется непутевый не понятно было, это сало непонятно что в команде делает и зачем его держат, вышел на пару минут на матч? Чмошник Зависть это грех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:44 За что я единственное переживаю чтобы Армения не ссорилась с Россией, не хочу чтобы один день мне позвонили с российского уфмс и сказали: у тебя есть армянский паспорт выбирай русский или армянский паспорт так как Армения враждебная страна НАТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:47 7 минут назад, arteto сказал: Там нормально живут армяне, лучше чем в Армении и уезжать не хотят Ну я бы поспорил. Имел общение с турецкими строителями в Нукусе, оказались армяне этнически, в какой-то мере лучше живут чем армяне в Армении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:48 Думаю осенью встречусь с Пашиняном и научу его на труд стульях сидеть. Дебил может испортить все. Практически у всех армян России есть гражданство Армении. Он может сильно нам подгадить. Хотя в России за деньги любые проблемы решить можно, это успокаивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:51 5 минут назад, arteto сказал: За что я единственное переживаю чтобы Армения не ссорилась с Россией, не хочу чтобы один день мне позвонили с российского уфмс и сказали: у тебя есть армянский паспорт выбирай русский или армянский паспорт так как Армения враждебная страна НАТО Езжай в Армению и проводи разъяснения среди сомневающихся, чтоб голосовали за ЕврАзЭС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:53 Только что, tehnik сказал: Езжай в Армению и проводи разъяснения среди сомневающихся, чтоб голосовали за ЕврАзЭС. Я и так вылетаю в одно из посольств Армении в ЦА и буду голосовать за пророссийскую партию сверху позвонили, сказали так надо, ну надо так надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:53 54 минуты назад, arteto сказал: Ну если халява доп бонус, почему бы и нет. По сути Армения живет за счёт родных и родственников за границей. Все верно, если в РФ наступит ж.па для диаспоры, смогут быстро перестроится из Европы на такую сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:55 Только что, Slavatut сказал: Все верно, если в РФ наступит ж.па для диаспоры, смогут быстро перестроится из Европы на такую сумму Конечно. США второй главный спонсор армян, все это знают. Европа третий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 08:57 18 минут назад, arteto сказал: Я работаю за пятерых. Выполняю работу как 15 человек, оплачивают как за 50 человек. Куча свободного времени. На меня работает ИИ... ....в жизни вообще нет ничего невозможного когда ты п***абол! (c) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 09:21 23 минуты назад, arteto сказал: Конечно. США второй главный спонсор армян, все это знают. Европа третий Разницу видите между 4 ярдами почти и 700лямов, теперь вы голосуете за Пашиняна, и он выигрывает выборы , теперь представляете, сколько семей на ж.пу сядет в Армении, ну в принципе вам то по большому счету пофиг, вы там не живёте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 10:12 49 минут назад, Slavatut сказал: Разницу видите между 4 ярдами почти и 700лямов, теперь вы голосуете за Пашиняна, и он выигрывает выборы , теперь представляете, сколько семей на ж.пу сядет в Армении, ну в принципе вам то по большому счету пофиг, вы там не живёте Ну я понимаю что дорогой газ и нефть поднимет цены на все в Армении, продукты, коммуналка, товары и тд и тп Но что поделать, цена свободы и демократии стоит денег. Будет тяжело, потом норм. 1 час назад, SEPA сказал: ....в жизни вообще нет ничего невозможного когда ты п***абол! (c) Совершенно верно. Это хорошо что люди так думают:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:12 2 часа назад, arteto сказал: сверху позвонили, сказали так надо, ну надо так надо. А эти - сверху, не сказали тебе баллотироваться ? 1 час назад, arteto сказал: Будет тяжело, потом норм. Твой прогноз какой? Когда нормально ждать Армянам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:14 Я только слова Лукашенко могу списать на возраст его. Так нельзя разговаривать главе чужого государства, я прекрасно понимаю какие проблемы у Лукашенко в своей стране, но надо быть дипломатичным прежде всего и следить за словами. Вроде не новичок в политике. Тем более за его 2х дневный визит в Карабах после войны и поддержка Алиева вызывает ненависть у всего армянского народа к нему… Многие заявления в Армении связаны с политической игрой перед парламентскими выборами: Лукашенко Комментарий президента Беларуси был сделан в Астане, после саммита ЕАЭС 29 мая, но интервью обнародовано белорусскими СМИ сегодня. Мы же понимаем, что тут игра политическая — 7 июня выборы в Армении. Естественно, это крутят-мутят под выборы. Но руководство Армении зря так поступает. Это доходит до унижения Евразийского экономического союза. И члены ЕАЭС все единогласно с этим согласились. Армянскому народу нужно быть очень аккуратным при выборе между Россией и Европой, чтобы не повторить судьбу Украины. Европейские лидеры, которые ранее приезжали в Армению, ничего ей не обещали — только критиковали Россию и Беларусь. Лукашенко считает враньем слова Пашиняна о новом транзите газа через Армению (в случае отказа от российского топлива): "Говорят через нас трубы пойдут, и газа, и денег будет много. Слушайте, когда это еще будет - вопрос" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:22 21 час назад, Волговод сказал: Клоуны - людей не убивают Может быть Панама поклонник таких вот клоунов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:22 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Твой прогноз какой? Когда нормально ждать Армянам? Не будет Армения членом Евросоюза до 2030 года. 2027-2028 год будет обычный безвиз у Армении с Евросоюзом как у Грузии, Украины. Это информация 100% Армения не выйдет из союзов с Россией до 2030 года, пока Евросоюз не начнет показывать на деле помощь Армении. Выход из СНГ будет, после безвиза с ЕС. ЕАЭС тоже может быть. Но все эти прогнозы зависят от России и её СВО, будет Путин у власти и тд. Вся ЦА и Закавказье на это смотрит. Итог СВО все расставит по местам. Как и лидер России кто будет. А молится на Россию и чтобы у неё было всё хорошо, нужно прежде всего Таджикистану и президенту Киргизии. 11 минут назад, wirruss656 сказал: А эти - сверху, не сказали тебе баллотироваться ? Другой паспорт есть. Нельзя, закон не позволяет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:25 11 минут назад, arteto сказал: Я только слова Лукашенко могу списать на возраст его. Так нельзя разговаривать главе чужого государства, Лукашенко сказал не в лоб, а прям в глаз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:28 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Лукашенко сказал не в лоб, а прям в глаз С любой точки зрения это не правильно. Так же как и Трамп до выборов поддержал Пашиняна. Вообще дипломатия и субординация непонятно куда пропали в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:33 9 минут назад, arteto сказал: 2027-2028 год будет обычный безвиз у Армении с Евросоюзом Не будет безвиза с ЕС, иначе остатки Армян ринутся на свободные хлеба в ЕС , и останутся в Армении пенсионеры ватники, инвалиды и нищие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:33 7 минут назад, arteto сказал: Другой паспорт есть. Нельзя, закон не позволяет коньяк армянский не пьете, хотя бы билет купили в Армению, чтобы исполнить свой священный долг, проголосовать за Пашиняна? ну чтобы на деле показать, а не просто "болеть" на словах сидя на диване , а потом говорить я же говорил, что так будет ( независимо от исхода ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:36 13 минут назад, arteto сказал: Нельзя, закон не позволяет Как там у Вас у толстосумов - Закон можно купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:40 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: За что я единственное переживаю чтобы Армения не ссорилась с Россией, не хочу чтобы один день мне позвонили с российского уфмс и сказали: у тебя есть армянский паспорт выбирай русский или армянский паспорт так как Армения враждебная страна НАТО Тебе скорее это про испанский скажут. Армении до НАТО так же как и до ЕС - далеко, как до Луны. А Испания - уже там. Edited 31.05.2026 11:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 12:09 (edited) 38 минут назад, wirruss656 сказал: Не будет безвиза с ЕС, иначе остатки Армян ринутся на свободные хлеба в ЕС , и останутся в Армении пенсионеры ватники, инвалиды и нищие. Там уже пять дали. Это решенный вопрос. Безвиз не дает право работать. Он дает право 90 или 180 дней в году быть в ЕС с туристическими целями 34 минуты назад, wirruss656 сказал: Как там у Вас у толстосумов - Закон можно купить Даже Глава Ташир групп этого не смог сделать…У него тоже 3-4 паспорта… Edited 31.05.2026 12:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites