Storm

Холивар

8 062 posts in this topic

33 минуты назад, Eintopf сказал:

Не верить этому?

:D Дело ваше, хотите верьте, хотите нет..;)

0

22 минуты назад, Strij сказал:

Я что ли, хлопнул своего сына за службу полякам?:D  Мазепа кто такой? А Хмельницкий кто такой? Кому служил Бандера? А кто такой Сидор Ковпак? Опять хочешь в лужу пузыри пускать?)

Пузыри как раз ты и пускаешь..:smekh: при чём тут перечисленные тобою личности и - ВНУТРИУКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ?:facepalme:

1 час назад, Strij сказал:

К тому, что внутриукраинский конфликт существовал всегда.

Как обычно, жидко и в лужу..:facepalme:

0

Внутриукраинский конфликт - это конфликт внутри этноса, внутри народа. Одна часть служила верно своим хозяевам полякам, которые назвали своих верных псов ласковым словом "bydlo", другая часть всегда тяготела к России и даже гоняла туда за черевичками.. 

8 минут назад, ШивОлег сказал:

перечисленные тобою личности

Ну, у Сидора Ковпака было два похода по Закарпатью против бандеровцев. Запиши и больше не задавай глупых вопросов. Тебе неоднократно уже говорили, а ты один вопрос что раз по кругу гоняешь, как тебе методичка велит, да ещё с таким выражением, будто больше Вики знаешь :crazy:

1

Ляхов на Волыни резали, как хозяева поменялись, типа борьба за независимость :crazy:. Ничего, Галиция отойдет обратно и поляки быстро приведут в чуйство..:crazy::D

Немцы, тем временем, горят желанием восстановить свой фатерлянд. Правильно, почему одним можно свое национальное, а другим нельзя?:smekh:

0

25 минут назад, Strij сказал:

Внутриукраинский конфликт - это конфликт внутри этноса, внутри народа.

То есть, между украинцами;) :D 

Ну и где ты узрел междоусобицу?  Ковпак красноармеец.и воевал с украинцами..остальные с поляками..

И не пиши тут больше подобные глупости.. если на понимаешь значение слов которые пишешь, сходи словарь почитай...;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

То есть, между украинцами;) :D 

Ну и где ты узрел междоусобицу?  Ковпак красноармеец.и воевал с украинцами..остальные с поляками..

И не пиши тут больше подобные глупости.. если на понимаешь значение слов которые пишешь, сходи словарь почитай...;)

Ты как-то не заметил, что я углубился в историю:D. А почему не заметил, что отец завалил своего сына за службу полякам? Да потому что в твоей методичке  подобные моменты лучше не замечать, а заострять внимание сразу на злобном СССР/России/Путине. Переключить внимание. А ну давай, рассказывай, сколько хохлов замочил в своем славном походе украинец Сидор Ковпак! :palcy::lol:

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ковпак красноармеец.и воевал с украинцами..

:smekh::smekh: Тупой у тебя наставник, раз красноармейцев к национальности приравнял :crazy::D

2

Жаль, продажный Хрущ пожалел бандеровцев.. Чеченов, ингушей, крымских татар сослали, а хохлов - нет. Хотя именно они больше всех отличились в зверствах против мирного населения. Это у Героя Ахмет-Хана Султана был родной брат Имран, расстрелянный за сотрудничество с немцами. Ахмет-Хан ни разу не пожалел об этом - пока он крутил свои смертельные виражи с фашистскими асами - его родной брат служил фашистам, предал свою семью, свой народ, свою Родину. В памяти ЛЮДЕЙ остался советский ас, вогнавший в землю многих прелестей, а не его брат.

Edited by Strij
0

5 часов назад, Panama сказал:

Ну не совсем в клочья, но тем не менее испытывает определённые трудности. Покажи, в чём рост, кроме ВПК? Инфляция давно выше прогнозируемого уровня и справится не получается.

Вообще не вижу бешеную инфляцию, как это было в Узе... Цены на продукты не заметил, чтобы сильно выросли. Овощи и фрукты сезонно дешевеют.

0

1 час назад, Storm сказал:

Будет второй без ЯО. Инерционный. Потому что характер такой у Путина, подождем, авось само рассосется.

ЯО Китай не даст применить.

Если бы характер был такой - СВО бы не начал....

0

0

15 минут назад, bux сказал:

Вообще не вижу бешеную инфляцию, как это было в Узе... Цены на продукты не заметил, чтобы сильно выросли. Овощи и фрукты сезонно дешевеют.

Это была не инфляция. Скорее всего, выравнивание цен с Москвой. :D

1 минуту назад, bux сказал:

Если бы характер был такой - СВО бы не начал....

Его "вынудили", не забудьте. 

1

Всё, персонаж умчал за очередными консультациями :lol:. К унтерменшу у англосаксов. А какой совет может дать унтерменш? Правильно - очередной рабский, поскольку сознание такое:D.

1

18 минут назад, bux сказал:

Вообще не вижу бешеную инфляцию,

Не спорь. Ему   :4:   со своей колокольни  виднее :smekh:

0

5 часов назад, Panama сказал:

Да-да, давай объясни убогим, каков доход от оккупированных территорий. 

Странно как-то выходит, вот смотри - если территория оккупирована, то проживающее там население, является заложником оккупантов и его нужно освободить, но щас ВСУ конкретно работает против этого населения, устраивает экономическую блокаду и террор, чтобы население страдало. Чот как то не вяжется с логикой, скорее это укра хочет обратно вернуть случайно ей оккупированное.

1

35 минут назад, Eintopf сказал:

Его "вынудили", не забудьте. 

Естественно, многие сами нарвались, сам обожаю этот метод- спи, само собой все пройдет или "об этом подумаю утром... ", но ВВП так не действует, иначе "семибанковщину" не разогнал бы еще в начале своей карьеры.

Edited by bux
0

2026-06-04_214749.png.3bee8772677ad04fe0bf00376f63a824.png2026-06-04_214830.png.e67e45209f81023fc9e475bf2ca14878.png

Первый премиальный седан новой российской марки стал главной автопремьерой ПМЭФ-2026. Встречай Panamыч — Senat 900

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6a2154fe9a79477adb272615?from=copy

0

4 часа назад, alexeyshs сказал:

@artetoты снова худой и кашляешь?

У меня дядя герой Армении в Ереване. Он жопу порвет любому кто меня отправит на военные сборы. Любому подчеркну абсолютно, у него там высокий пост 

Edited by arteto
0

33 minutes ago, bux said:

Инфляцию продуктами питания меряют в России? Это что-то новое….

0

3 минуты назад, arteto сказал:

У меня дядя герой Армении в Ереване. Он жопу порвет любому кто меня отправить на военные сборы. Любому подчеркну абсолютно, у него там высокий пост 

Вот по этому Армения никогда не войдет в ЕС ;)

2

5 минут назад, dushport сказал:

Инфляцию продуктами питания меряют в России? Это что-то новое….

:smekh:А ты где экономику изучал?

Уровень инфляции на продукты питания имеет важнейшее значение, поскольку напрямую определяет уровень жизни населения и социальную стабильность. В отличие от непродовольственных товаров или услуг, от продуктов невозможно отказаться, что делает их удорожание прямым индикатором экономического здоровья.

Учи студент....

Edited by bux
1

6 часов назад, Panama сказал:

Ну не совсем в клочья, но тем не менее испытывает определённые трудности.

Пока - не катастрофические. Иначе ты бы на операцию туда не полетел. 

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Вот по этому Армения никогда не войдет в ЕС ;)

И именно поэтому войдет в состав Турции ли Азербайджана. Возможно - по частям распилят.

4

13 минут назад, arteto сказал:

У меня дядя герой Армении в Ереване. Он жопу порвет любому кто меня отправить на военные сборы. Любому подчеркну абсолютно, у него там высокий пост 

А сколько у него племянников?

14 минут назад, wirruss656 сказал:

2026-06-04_214749.png.3bee8772677ad04fe0bf00376f63a824.png

Первый премиальный седан новой российской марки стал главной автопремьерой ПМЭФ-2026. Встречай Panamыч — Senat 900

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6a2154fe9a79477adb272615?from=copy

Честно говоря, большинству населения хотелось бы немного попроще и подешевле....Увы. Гранты за 18000 уе это зашквар....

Edited by bux
1

48 минут назад, bux сказал:

А сколько у него племянников?

Две дочери. Плюс это моей мамы единственный брат. А сестер родных у него с моей мамой 5. В России, Чехии, Аргентине, США,» племянники и племянницы. У каждого 2-3 ребенка, получается около 15 племянников у него :D у меня где то тоже 15 двоюродных братьев и сестер. И почти 40 племянников у меня ппц много 

Edited by arteto
1

5 минут назад, bux сказал:

Честно говоря, большинству населения хотелось бы немного попроще и подешевле....Увы.

Это авто люкс класса. Обывателю Cobalt или китайский автопром или Гранта , Веста, Нива, Ларгус, УАЗ, Москвич.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Две дочери. Плюс это моей мамы единственный брат. А сестер родных у него 5. В России, Чехии, Аргентине, США,» племянники и племянницы. У каждого 2-3 ребенка, получается около 15 племянников 

Неполный взвод...:D  Тогда, я за тебя спокоен....

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Это авто люкс класса. Обывателю Cobalt или китайский автопром или Гранта , Веста, Нива, Ларгус, УАЗ, Москвич.

Дык о том и речь, что " овес нынче дорог"...

Дашпорт, ты почем Мазду брал?

0

• Recently Browsing   1 member