Posted 05.06.2026 19:48 1 час назад, Panama сказал: Техник, я поддерживаю ваших думцев, которые хотят отключить вам интернет. Совсем. Вообще. Что бы закрыть доступ в ютуб и не оболванивать население. Лучше сходи в ближайшее КБ, затарься напитками и отдыхай, ты заслужил. Честно, при всем уважение к тебе, может хватит тут пи..ть уже? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 02:43 17 часов назад, Strij сказал: "Украинский БЭК взорвался в порту румынской Констанцы... Интересно кого они там хотели потопить?" (с) Европеи с этими недорусскими ещё наплачются 16 часов назад, tehnik сказал: По той части что оккупировано всу. Да уже пора и по Лондону протестировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 02:55 О чём Волговод всегда говорил, был прав кстати Блогер Тарас Щербина о том, почему расходы России на войну уже сопоставимы с покупкой лояльности Армении, Беларуси и Украины через инвестиции: Просто вдумайтесь: в Армении 3 миллиона человек всего, если бы российская сторона предложила Армении подписать соглашение о долгосрочном сотрудничестве с использованием территорий в российских интересах, а в ответ предложила бы каждому гражданину в возврасте от 0 до самого высшего порога по 20 000 долларов на счет - и это бы принесло Армении 60 млрд долларов инвестиций в экономику, тт это обошлось бы для российского бюджета в 2 месяца ведения боевых действий на Украине (по расчетам академика РАН Аганбегяна в 1 млрд долларов затрат в день). Для Беларуси такой подход обошелся бы в 180 млрд долларов - 6 месяцев ведения боевых действий на Украине. А для самой Украины - 800 млрд долларов - 27 месяцев ведения боевых действий на Украине. Итого можно было купить полную лояльность граждан этих стран инвестициями в сумме всего 1.04 трлн долларов или 35 месяцев ведения боевых действий на Украине. Конфликт длится уже 51 месяц. Я, если что, не к тому, что эти деньги реально надо было выводить из экономики. Всего лишь указываю на чудовищные цифры, которые уходят не на развитие долгосрочной экономики. Просто вдумайтесь - 1, мать его, трлн долларов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 02:58 (edited) 10 часов назад, Strij сказал: Давайте, хохлы, поднажмите, вы не вы будете, если своих захерачите!! Это как та свинья под дубом... если даже памятники отцам-основателям своего государства посносили 10 часов назад, Strij сказал: Я не вижу смысла встречаться Похоже куивский клоун и Ко уже что то начинают подозревать насчёт своего близкого конеца Edited 06.06.2026 03:03 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 04:04 11 часов назад, Strij сказал: Подобные инциденты являются прямым следствием захватнической войны России против Украины", - таким на прямой "акт агрессии" со стороны Киева был комментарий президента Румынии. Террористы, как оно есть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 04:14 11 часов назад, Panama сказал: Всё было наше. Метал правда везли из РФ, но штамповали здесь. Красили тоже здесь. Стёкла наши, пласмаски, резинки, приборка. Двиг не наш, коробас тоже оттуда. Короче локализации значительно больше чем в обсуждаемом китайце. Я правильно понял, ВСЕ было наше это резинки, приборка и пласмаски, ОСТАЛЬНОЕ везли оттуда, а ну тогда конечно вы точно подметили, что после пенсии многие люди не могут оценивать адекватно и им остается сидеть на скамейки и рассказывать про были свои подвиги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 04:34 Кажется, у поросенка начинается обострение ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 04:41 11 часов назад, tehnik сказал: Кстати о Орешнике Вы точно техник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 05:39 13 часов назад, Panama сказал: Путину у нашего учиться учиться и ещё раз учиться, как надо строить отношения с соседями. И у Батьки. Я давно говорю: Батьку бы сейчас вместо этого соплежуя во главу РФ поставить... Война бы закончилась в кратчайшие сроки. И в стране порядок бы был наведен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:00 16 часов назад, Storm сказал: Это не копия, это китайский автомобиль, привезенный. Первые нексии, показанные народу - такие же были. Посмотрим во что у ГАЗа выльется. В конце-концов РФ до сих пор не разучилась строить самолеты и прочие корабли с танками. Думаю, при желании и жоповозки осилят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:05 Дмитрий Медведев: «Пашинян наложил в штаны и теперь пытается выбить из предвыборной гонки всех своих соперников. Такие выборы, очевидно, не будут считаться легитимными. Даже в Вашингтоне и Брюсселе такого не прощают». Ранее Мария Захарова заявила, что Россия видит попытки Еревана пойти на преступление против демократии — принять решение об отстранении от выборов оппозиционных партий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:06 26 минут назад, Волговод сказал: И у Батьки. Я давно говорю: Батьку бы сейчас вместо этого соплежуя во главу РФ поставить... Война бы закончилась в кратчайшие сроки. И в стране порядок бы был наведен. Ну не знаю... просто сразу на память приходит мем как батька на коленках сидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:08 (edited) Дмитрий Медведев: Ублюдочная докторша Урсула назвала взрыв морского дрона в Констанце «прямым следствием войны России». Ждём от термоядерной дуры вывода о том, что предстоящий взрыв хохлонацистами штаб-квартиры ЕС в Брюсселе – результат агрессии Кремля. P. S. Это не намёк! Edited 06.06.2026 06:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:13 https://t.me/mnogonazi/32119 Обстановка в Москве Обезьяна йоопаная бегает быстро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:23 2 часа назад, Slavatut сказал: Я правильно понял, ВСЕ было наше это резинки, приборка и пласмаски, ОСТАЛЬНОЕ везли оттуда, но из привезённых рулонов железа машину не соберёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:24 11 часов назад, Panama сказал: Ну и форму детишкам выдать, Насчёт садика не было а вот с 1 класса раньше ходили мальчики в почти военной форме, была фуражка и ремень с пряжкой. 11 часов назад, Panama сказал: Техник, я поддерживаю ваших думцев, которые хотят отключить вам интернет. Совсем. Вообще. Что бы закрыть доступ в ютуб и не оболванивать население. Лучше сходи в ближайшее КБ, затарься напитками и отдыхай, ты заслужил. Предлагаешь спиться населению? По своему примеру? Ах ты черт, а сам то смотришь экран чё показывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:28 4 минуты назад, Panama сказал: но из привезённых рулонов железа машину не соберёшь. Уф, вот так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:28 45 минут назад, Волговод сказал: И у Батьки. Я давно говорю: Батьку бы сейчас вместо этого соплежуя во главу РФ поставить... Война бы закончилась в кратчайшие сроки. И в стране порядок бы был наведен. Батьку бы свои же и сожрали. Путин чем хорош? А тем, что дал возможность обогащаться своим дружбанам. Батька всех этих Силуановых, дерипасок и прочих миллеров с роттенбергами сгноил бы на нарах. Поэтому он неудобный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:33 3 часа назад, arteto сказал: а в ответ предложила бы каждому гражданину в возврасте от 0 до самого высшего порога по 20 000 долларов на счет - и это бы принесло Армении 60 млрд долларов инвестиций в экономику, Какой ты глупый, зачем платить 3 млн армян по 20000$ когда можно десятке значимых фигур заплатить по 2000000$ и вся Армения будет лояльной тебе. Намного дешевле получится. Украине в 2013 дали кредит 3млрд$ а толку? 3 часа назад, arteto сказал: Итого можно было купить полную лояльность граждан Ну купишь основную массу лояльных, а среди них 10% купленных Западом, вооружённые и влияющие негативно на остальных и вся твоя помощь слетает в мусор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:35 5 минут назад, Slavatut сказал: Уф, вот так? Хотя, бы так, если ты не можешь без гугля А я вот в начальный период работал на том заводе и видел всю производственную цепочку от и до. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:38 2 минуты назад, Panama сказал: Хотя, бы так, если ты не можешь без гугля А я вот в начальный период работал на том заводе и видел всю производственную цепочку от и до. И что? Сразу стали делать кузов расскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:38 13 минут назад, tehnik сказал: Насчёт садика не было а вот с 1 класса раньше ходили мальчики в почти военной форме, была фуражка и ремень с пряжкой. Это в школах практиковалось. И не во всех. Хотя во всех школах была единая форма для мальчиков и девочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:40 7 минут назад, Panama сказал: но из привезённых рулонов железа машину не соберёшь. Моторы и коробасы у нас же собирают. 3 минуты назад, Panama сказал: Батьку бы свои же и сожрали. Не думаю. Он же смог с такими же у себя разобраться? Смог. И в РФ смог бы, уверен. Но его именно поэтому в РФ никто и не пустит. А вообще, РФ сейчас только чудо может спасти. Кстати, про Батьку: помимо всего прочего он сумел сохранить в стране высокую степень образованности населения, за счет крайне качественного и бесплатного образования. Сын первый семестр в Минске - прямо вот волком выл, потому как то, что для его одонокашников - элементарщина и уровень троечника в курсе средней школы, для него - какие-то академические дебри были, приходилось лезть в гугл и восполнять пробелы узбекского образования. Хотя он закончил одну из лучших школ Ташкента и не на тройки. Кстати, Велл то же самое говорит, наблюдая окружающих. "Вижу мысли в глазах местной молодежи" - очень метко охарактеризовал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2026 06:41 3 часа назад, Farta сказал: Похоже куивский клоун и Ко уже что то начинают подозревать насчёт своего близкого конеца Нет пытаются троллить ВВП. 35 минут назад, Волговод сказал: Первые нексии, показанные народу - такие же были. А мой Ларгус, еще с двигателем Рено, а потом уже всё АВТОВАЗовское пошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites