Storm

Холивар

8 680 posts in this topic

3 часа назад, arteto сказал:

Готовый дали. 

У кого реквизировали?

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Слова сейчас ничего не стоят... Так что за "последние бинты" я не поверю, сам больше 10ти операций оплачивал.. за последние много лет..;)

В институте акушерства и гинекологии?

0

3 часа назад, Серж сказал:

Удобно родину любить издалека, да?:)

Этим с толку собьёшь, какую из всех родину?

0

11 часов назад, maxxxi сказал:

зэт блогеры другое грят. Даже вон соловьевские огрызки ноют что фронт стоит и нас хохлодроны выносят.;) 

Ты теперь всегда им будешь верить? Или только когда удобно?)
Что последнее забрали хохлы? Да не так что зашли флаг сфоткали и вышли а именно долго и окончательно? 

2

4 часа назад, arteto сказал:

Акушерство только по направлению бесплатно. Когда туда по своему желанию идешь рожать платно. Я не буду говорить цифры. Но отдал бешенные деньги там. :D Просто потому что там хотели рожать 

Бесплатно не по направлению, по ордеру, если есть основания для него (у нас был, сам же врач и подсказал, что можем сделать, хотя мы не знали и делать не планировали). Расценки там да, реально бешеные. Жена , 10 лет назад , рожала младшего тоже там, тоже потому, что хотели именно там, у конкретного врача.

И жена братишки месяц назад там же рожала у того же врача.

0

53 минуты назад, Серж сказал:

Бесплатно не по направлению, по ордеру,

Ну так и есть. Там же приезжают рожать со всей страны у кого именно проблемные роды по ордеру БЕСПЛАТНО.

А таких как мы кто именно там хочет рожать у своих знакомых, выставляют счёт - на жену отдельно, на ребенка отдельно. Чеки длинную в метр :D там сидеть и разбирать чек времени и желания нет :crazy:

Edited by arteto
0

42 минуты назад, arteto сказал:

Чеки длинную в метр :D

Счёт один, а чеков метр...:smekh:

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Счёт один, а чеков метр...:smekh:

Там как написал выше Серж, весь ассортимент что использовалось пишется в чеке. Все мелочи вата, шприц и прочая шляпа, там читать лень что написано, сразу сумму не пишут, все детально расписывают и в конце ИТОГО. 

И так два разных счета приносят. На мать отдельно, на ребенка отдельно оплата 

Edited by arteto
1

9 минут назад, arteto сказал:

Все мелочи вата, шприц и прочая шляпа, там читать лень что написано, сразу сумму не пишут, все детально расписывают и в конце ИТОГО. 

:DУдивительное дело.... 

Почему в прайсе нет цен на шприцы и вату?:facepalme:

0

20 минут назад, ШивОлег сказал:

:DУдивительное дело.... 

Почему в прайсе нет цен на шприцы и вату?:facepalme:

Да откуда мне знать :D 

Я вообще когда уже все оплатил, подумал что оплатил за 3-4х рожениц которые наверное по ордеру там лежат в общих палатах :D ладно это фигня, Они же сразу предупреждают, что любой чих платный, договор подписал, вип место купил, будь добр  расчехляйся на лавэ :D

В Анапе бы ушло 10 тыс рублей на все 

В Москве около 100 тыс рублей

В Аргентине бесплатно 

В Швеции около 500 евро 

В Ташкенте дороже намного уходит 

Edited by arteto
1

26 минут назад, arteto сказал:

в Минске - бесплатно.  И ты главное забыл - уровень оказываемых услуг,  платных. 

7 часов назад, arteto сказал:

это был шанс быстро получить за 4 месяца, катаясь туда сюда и уехать назад в Ташкент 

А зачем оно вообще тебе надо было? Из-за пособий или просто  для коллекции?

Edited by Волговод
0

16 минут назад, Волговод сказал:

А зачем оно вообще тебе надо было? Из-за пособий или просто  для коллекции?

Ну если с узбекским сравнивать там больше без виз стран, плюс инвестировать в страну хотел, надо было как гражданин это делать. Ну и всё равно Россия не чужая страна, я её тоже Родиной считаю, бабушка, дедушки там похоронены, а в Анапе бабушке уже 86 лет, уже праправнуки у неё пошли, 4 поколение там уже пойдёт. 

10-20 лет пройдет все хорошо там будет :D

1

24 минуты назад, Волговод сказал:

И ты главное забыл - уровень оказываемых услуг,  платных. 

В Москве мне озвучили ценник, дешевле Ташкента вышел бы, это я уже после родов в Ташкенте понял.
Я в последний момент передумал. Что то мне подсказало не надо место рождения Россия, Москва у детей чтобы было, оказалось правильно сделал :facepalme: ну и поэтому так легко у них сейчас 3 паспорта. Лишних вопросов нет. 

В Анапе у новорожденных пишут в метрике Россия, Краснодарский край, город курорт Анапа. :D

0

Кстати мои все дяди и тети говорят что мазут в море всегда был в Анапе, с советских времен ещё и после в России. Они вообще мало понимают кипишь, да тогда мазута было меньше, но всё таки был. В том году тетя сказала мазут всегда был, сколько себя помнит, правда бабушка говорит в советское время не было его, порядок был. Братья тоже подтвердили, но они уже в России же родились. Но хай вай ппц подняли с этим мазутом в СМИ. 

0

18 минут назад, arteto сказал:

Что то мне подсказало не надо место рождения Россия, Москва у детей чтобы было, оказалось правильно сделал 

Думаешь, КК из состава России скоро выйдет?:rolleyes:

Про выгодополучателей войны на Украине, немного цифр про ТЦК и не только:

Спойлер

Edited by Волговод
1

49 минут назад, Волговод сказал:

Думаешь, КК из состава России скоро выйдет?:rolleyes:

Думаю что в западном мире сейчас российский паспорт или место рождения Россия будет негатив вызывать ещё пол века 

Edited by arteto
1

2 часа назад, arteto сказал:

В Анапе бы ушло 10 тыс рублей на все 

В Аргентине бесплатно 

В Швеции около 500 евро 

В Ташкенте дороже намного уходит 

Бал такой анек..

Встречаются двое новых русских.

Один спрашивает другого 

- Классный у тебя галстук! Почём взял..

- Дорого братан, даже не спрашивай!

- Да ладно колись!

- За 15 штук зелени, братан..

- Ну ты лошара.. Вон там, за углом, точно такой же продают за 30..8)

Так что, думаю и в Москве можно найти место, где рожать будет дороже чем в Лос-Анжелесе..:)

0

4 часа назад, Серж сказал:

Бесплатно не по направлению, по ордеру, если есть основания для него (у нас был, сам же врач и подсказал, что можем сделать, хотя мы не знали и делать не планировали). Расценки там да, реально бешеные. Жена , 10 лет назад , рожала младшего тоже там, тоже потому, что хотели именно там, у конкретного врача.

И жена братишки месяц назад там же рожала у того же врача.

Почему то роды до сих пор только в госучреждениях, давно уже пора разрешить частникам, это разгрузит врачей в роддомах. Правда при этом они все частные перейдут, но в любом случае ситуация ненормальная, значительно сложнее операции разрешены частникам, а роды нет

Edited by err
1

22 минуты назад, ШивОлег сказал:

Так что, думаю и в Москве можно найти место, где рожать будет дороже чем в Лос-Анжелесе..:)

6-10 тыс уе я тоже нашел. Не спорю 
Гос бесплатно. там чисто символически деньги уходят. 

0

13 минут назад, err сказал:

Почему то роды до сих пор только в госучреждениях,

Это скорее всего что бы не химичили с новорождёнными.. У меня тётка ещё в 80х дома родила, бабка роды принимала, пока скорая приехала всё уже закончилось.. Так целая комиссия с ментами с бабки объяснительные брала, даже какие то криминалисты приходили..

0

17 минут назад, err сказал:

Почему то роды до сих пор только в госучреждениях, давно уже пора разрешить частникам, это разгрузит врачей в роддомах.

Криминал. Продажа детей, оформление на другие паспорта детей и тд 

В наших гос все уже куар код.

2

45 минут назад, err сказал:

Почему то роды до сих пор только в госучреждениях, давно уже пора разрешить частникам, это разгрузит врачей в роддомах. Правда при этом они все частные перейдут, но в любом случае ситуация ненормальная, значительно сложнее операции разрешены частникам, а роды нет

Вроде разрешили, в том же аквфамедлайне разве нет?

29 минут назад, arteto сказал:

Криминал. Продажа детей, оформление на другие паспорта детей и тд 

В наших гос все уже куар код.

Уже есть частные, но ценник не для всех, и смысл делать в частных? Есть хозрасчет в любом роддоме можно делать идут в любом случае на врача в первую очередь

0

Всех с Днём России. Слава России! Смерть врагам! 

0

12 часов назад, Серж сказал:

Акушерство и гинекологии при оплате даёт полную расшифровку. И в этой расшифровке указано все, и шприцы и бинты и перчатки. 

:D Вот нашёл, действительно профанацией занимаются....

67ebb4e7012a454ac7da8108_pregnant-4.jpeg.759b966d3f61696c97955fe8bd172721.jpeg

Перекись водорода - 3мл

Вата - 9гр

Спирт - 2мл...

:facepalme:

Так что ты не балаболка , прими мои извинения...:friends:

Ничего подобного я не встречал ни в НИИ Травматологии, Эндокринологии, в 7й и 1й гор больнице, в частных...приходилось доплачивать за антибиотики, за кровь, но за вату и марлю.....ни кто ни когда не заикался..:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

1 час назад, arteto сказал:

Думаю что в западном мире сейчас российский паспорт или место рождения Россия будет негатив вызывать ещё пол века 

У общеевровпеев это последние лет триста происходит. :crazy: При этом воевать на Русь регулярно бегают они сами, но при этом обижаются, получая люлей. 

6 часов назад, AlexII сказал:

Что последнее забрали хохлы? Да не так что зашли флаг сфоткали и вышли а именно долго и окончательно? 

Пока что -  начата частичная эвакуация из Краматорска, если верить укроблогерам. И я так думаю, что именно этим объясняются все эти показательные напрыги на Крым. Добавь к этому внезапно прибежавших в МИД РФ послов Англии, Франции и Германии, с предложением "поговорить". И тот факт, что их послали. Это никак не говорит о том, что пэрэмога сейчас на их стороне.  

4

6 часов назад, AlexII сказал:

Что последнее забрали хохлы?

Напомни, что там с Купянском. :lol:

0

• Recently Browsing   1 member