Storm

Холивар

8 888 posts in this topic

26 минут назад, ШивОлег сказал:

Так и есть! Не благотворительностью, а сотрудничеству в противодействии биологической угрозе..;)

Ты на Пентагон работаешь, что ли?:D Сколько платят? А то я тоже хочу :D.

Я так понимаю, со стороны афганских тапочников разрабатывалась какая-то биологическая угроза, от которой надо было всех защитить. Ну что ж, огромное спасибо американцам!:D

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

что может означать женское начало, роль женщины в мире

Женское начало - это жест "Окей", поэтому в "Окей" вставляют этот пальчик.

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Наличие чего?

Лабораторий по производству биологического оружия?

И опыты над людьми. 

Но тебе это неинтересно.

2 часа назад, arteto сказал:

Мирзояна позвали на встречу глав МИД стран Евросоюза

Зелинского тоже зовут иногда, но чаще сам прется на встречи.

1 час назад, Panama сказал:

Ты сам то смотрел?

А всё туда же, осуждаешь. Так ваша братия и живёт, по подсказке из пропы. А самим подумать, оценить не по силам.

Если ты смотрел, то опровергни написанное

1 час назад, ШивОлег сказал:

Так и есть! Не благотворительностью, а сотрудничеству в противодействии биологической угрозе..;)

С доступом для контроля местных служб контроля?

0

17 минут назад, Strij сказал:

Ты на Пентагон работаешь, что ли?:D Сколько платят? А то я тоже хочу :D.

Таких как ты не берут в космонавты!;)

18 минут назад, Strij сказал:

Я так понимаю, со стороны афганских тапочников разрабатывалась какая-то биологическая угроза, от которой надо было всех защитить. Ну что ж, огромное спасибо американцам!:D

Я расскажу тебе ситуацию которую знаю от достаточно близких мне людей...

В советское время, на территории СССР была сеть, так называемых "Противочумных станций" после распада союза вся это система пришла в упадок, полевые экспедиции, лаборатории, специалисты.. всё было утрачено..

Вот с помощью амеров эта структура тут восстанавливалась.

Про о. Аральск7 думаю не стоит упоминать..

Так что благодарить нужно амеров за участие с этих программах, а не хаять всё подряд..и искать Вселенский Заговор..;)

1

28 минут назад, tehnik сказал:

И опыты над людьми. 

Но тебе это неинтересно.

:smekh:Мария Захарова, перелогинься..

29 минут назад, tehnik сказал:

С доступом для контроля местных служб контроля?

Возможно, а что в этом страшного, Узбекистан не занимается запрещёнными испытаниями.

31 минуту назад, tehnik сказал:

:facepalme: ты лучше про великаноф давай... там у тебя элегантнее получается..:D

1

Я расскажу тебе ситуацию которую знаю от достаточно близких мне людей...

В советское время, на территории СССР была сеть, так называемых "Противочумных станций" после распада союза вся это система пришла в упадок, полевые экспедиции, лаборатории, специалисты.. всё было утрачено..

Вот с помощью амеров эта структура тут восстанавливалась.

Про о. Аральск7 думаю не стоит упоминать..

Так что благодарить нужно амеров за участие с этих программах, а не хаять всё подряд..и искать Вселенский Заговор..;)

Ну, это да. Но актуальность так и не видна. Ладно, черт с тобой, уговорил :D. В рамках борьбы с птичьим гриппом:D.

Правда, два моих знакомых (один как раз работал в медицинской лаборатории), независимо друг от друга, сразу после строительства этих лабораторий, в один голос заявили о странностях в поведении некоторых насекомых, о не умеющих летать красивых бабочках и все такое, но это выдумки, видимо.:crazy:

0

2 минуты назад, Strij сказал:

В рамках борьбы с птичьим гриппом:D

Я в курсе про сайгаков..;)

4 минуты назад, Strij сказал:

Правда, два моих знакомых (один как раз работал в медицинской лаборатории), независимо друг от друга, сразу после строительства этих лабораторий, в один голос заявили о странностях в поведении некоторых насекомых, о не умеющих летать красивых бабочках и все такое, но это выдумки, видимо.:crazy:

Белочки не приходили?:smekh:

0

9 минут назад, Strij сказал:

Но актуальность так и не видна.

То есть, контроль биологической ситуации, эпидемиологической  безопасности, и прочее, по твоему  не актуальны?:wacko2:

0

1 час назад, tehnik сказал:

Если ты смотрел, то опровергни написанное

Я смотрел и уже опроверг написанное. Выше мой пост об этом кино. Российские пропагандисты слишком уж натянули сюжет на реальную действительность. Таким образом можно и колобка натянуть как призывы к террору. Да что угодно можно натянуть. Зависит от поставок кокаина Лавровым. Попробуй сам посмотреть на трезвую голову. 

0

Я не знаю твой язык жестов. Но ты сейчас повторил Никитоса Михалкова в одном из своих бредячих бесогонов. Он кстати в этих программах постоянно под кайфом. Обрати внимание на дёрганную мимику, на отрывистые жесты и красные глаза.  И я его понимаю - такую пургу по трезвяне говорить по центральному каналу у нормального человека не получится.

Edited by Panama
0

5 часов назад, Panama сказал:

Этих вообще надо на кол

Да кто ж его посодит... он же ПАМЯТНИК! (с)

Ну ты ж понимаешь, КАКИЕ это бабки, в масштабах Республики :facepalme:. Ежедневно. В течении 35 лет. Так чта...

0

Вот с помощью амеров эта структура тут восстанавливалась

А они своим опытом, наработками делятся? Доступ есть к наработкам?

Подозрительно пишут:«Защиту США, их вооружённых сил и союзников от биологических угроз за счет расширения возможностей государств-партнёров и международного сообщества по профилактике и выявлению вызываемых патогенами вспышек, а также подготовке к ним».

Потом, то был СССР и на своей территории безпокоился о здравии населения.

Сша безплатно ничего никому делать не будут, если нет прямой выгоды для себя.

0

Так что благодарить нужно амеров за участие с этих программах, а не хаять

Ты им кланяйся почаще, может и обратят внимание.

Это надоже, благодарить их за то что они тут, а не у себя дома химичат.

Возможно, а что в этом страшного, Узбекистан не занимается запрещёнными испытаниями.

А на территории Узбекистана иностранцами?

ты лучше про великаноф давай

Да не вопрос

44 минуты назад, ШивОлег сказал:

То есть, контроль биологической ситуации, эпидемиологической  безопасности, и прочее, по твоему  не актуальны?:wacko2:

Странно, так беспокоятся в Пентагоне о здоровье населения на другом конце земного шара..

0

49 минут назад, ШивОлег сказал:

Конечно актуальны. А можно узнать предпосылки? Об этом никто официально не говорил, что эпидемиологическая обстановка аховая, что нужно проводить мониторинг..:crazy: Какие-то советские остатки не в счёт - давно законсервированы и все опасное ввезено или изолировано.

0

52 минуты назад, Panama сказал:

Я смотрел и уже опроверг написанное. Выше мой пост об этом кино. Российские пропагандисты слишком уж натянули сюжет на реальную действительность. Таким образом можно и колобка натянуть как призывы к террору. Да что угодно можно натянуть. Зависит от поставок кокаина Лавровым. Попробуй сам посмотреть на трезвую голову. 

Вики:

Цитата

Производством занялись компании MK Productions (Франция), CG Cinéma (Франция), Forma Pro Films (Латвия), Razor Film Produktion (Германия)[6]. Съёмки проходили в сентябре — ноябре 2025 года в Риге. Актёрский состав на этом этапе производства держали в секрете.

Одна из сюжетных линий фильма воспроизводит сюжет французского фильма «Неверная жена» (1969) Клода Шаброля (в связи с чем «Минотавра» иногда называют его ремейком[11]), однако сюжет перенесён в реалии России в первые месяцы агрессии против Украины 2022 года.

И да, актеры там что надо, русофобы бежавшие от родины.

0

21 минуту назад, Slavatut сказал:

А с Ираном это, что вообще было, зачем Америкой затеяли эту тему, кто что думает:icon_eek:

Трампу надо было слушать Биби, а не свои амбиции и бандерлогов-аналитегов из своей разведки. 

0

4 часа назад, Strij сказал:

А с чего ты взял, что я сказал именно "производства биологического оружия"? Я такого не говорил.:crazy: 

С того - что как то с темы съехать же надо.. а без увода в сторону, ну, он подругому не умеет..:rolleyes:

4 минуты назад, Волговод сказал:

Трампу надо было слушать Биби, а не свои амбиции и бандерлогов-аналитегов из своей разведки. 

Так что там.. кому пиceц в итоге..!?:4:

Edited by spy_cam
1

18 минут назад, Strij сказал:

Конечно актуальны. А можно узнать предпосылки? Об этом никто официально не говорил, что эпидемиологическая обстановка аховая, что нужно проводить мониторинг..:crazy: Какие-то советские остатки не в счёт - давно законсервированы и все опасное ввезено или изолировано.

:facepalme: У меня нет слов....

5 минут назад, spy_cam сказал:

С того - что как то с темы съехать же надо.. а без увода в сторону, ну, он подругому не умеет

:smekh: Так о чем тема в таком случаи?

Ты лично против того что Госдеп США помогают с обеспечением и организацией биолабораторий?

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:facepalme: У меня нет слов....

Переходи на эмоции и междометия!:D

0

29 минут назад, tehnik сказал:

Странно, так беспокоятся в Пентагоне о здоровье населения на другом конце земного шара..

Ну ты знаешь, Эбола тоже вроде далеко ..;) У кого есть мозги тот не будет ждать когда эпидемия доползёт до твоего порога, та же Чума из могильников..;)

33 минуты назад, tehnik сказал:

Ты им кланяйся почаще, может и обратят внимание.

Это надоже, благодарить их за то что они тут, а не у себя дома химичат.

А на территории Узбекистана иностранцами?

Ну так мастерство конспирологий у тебя в не отнять...:smekh: Узбеки же лохи, им бы только миру поднаcpaть, особенно России...:facepalme:

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Так о чем тема в таком случаи?

О том, что в свое время оне кричали что никаких лабораторий нет.. а тут опа.. сами же и признали, есть оказца..:happy:

И уже вон, на жалость давят.. ну ты че , против что ли.. уговаривают принять и простить.. ска..:crazy:

Edited by spy_cam
1

Вики:

И да, актеры там что надо, русофобы бежавшие от родины.

Акрътёры в основном не российские, это верно. И снимали не в России, это тоже верно. Но ничего антироссийского в этом фильме нет. И тем более нет даже намёка на сво. Там кучка людей жертв Минотавра собралась убить этого монстра. Но всем руководила жена чудовища(Кабаева что ли).  Люди, они же жертвы, состояли из девственниц, из классных военных и прочей массы, которых обычно приносят в жертву.

Я лично полностью посмотреть не смог. После середины смотрел уже на перемотке. Ну слишком уж скучная сюжетная линия. Да и сам фильм в мрачных красках, в каком то полуподвале.

0

1 час назад, Slavatut сказал:

А с Ираном это, что вообще было, зачем Америкой затеяли эту тему, кто что думает:icon_eek:

Имхо конечно, но думается что амерам надо было развалить нефтяной рынок и на этом фоне укрепить доллар. Нефть растёт и доллар крепнет. Ведь всем известно, что доллар опирается на нефть из залива. Для того и Израиль поддерживают, что бы держал в тонусе нефтедобывающие страны.  Он и держал. Но Иран вышел из стада и стал куролесить, т.е. перестал слушаться пастуха и подал пример, что можно не бояться Израиль. В общем Иран просто напросился на публичную порку. 

0

1 час назад, spy_cam сказал:

О том, что в свое время оне кричали что никаких лабораторий нет.. а тут опа.. сами же и признали, есть оказца.

Лабораторий США - НЕТ, .А признали, вернее обнаружили, что финансировали некоторые проекты. Связанные с биолабораториями.;)

Спай, ты же не идиот..? Надеюсь ты не думаешь что Разведка США будет Копать под Пентагон..:smekh:

А вот то, что другие частные компании пилили бюджет под подобные проекты типа от  USAID..это второй вопрос... Если ты в курсе... То можем поговорить об этом..;)

0

57 минут назад, Panama сказал:

В общем Иран просто напросился на публичную порку. 

Так же как Ливия, Ирак,Сирия...ну и Россия..:facepalme::unknw:

У Путина остался только один шанс противостоять Западу, начать ядерную войну...чем дольше он выжидает тем меньше у него шансов на Победу...:unknw:

Пять лет войны не укрепили мощи РФии, растрачено ПВО, все силы развёрнуты на Украинском направлении...

Дипломатические варианты исчерпаны.. Образ врага цивилизации подкреплён..:smekh:

Половине россиян всё это пофигу..:D Скорее бы всё закончилось.. и вернулись 2010е :yahoo:

Edited by ШивОлег
0

• Recently Browsing   1 member