Storm

Холивар

9 768 posts in this topic

1 минуту назад, Волговод сказал:

ты про  укронацизм  и  тридваразные движухи?  У нас подобное пока что под запретом, по счастью. :rolleyes:

Есть прогрессивный человек, есть тот кто деградирует. Желчью никто не брызгает, просто надо совершенствоваться, жить в ногу со временем, а не дрочить на прошлое и как идиот пытаться кому что то доказать, никто слушать не хочет про советскую модель развития и тд. Никому это не интересно. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

2022 или 2023 год

ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. :facepalme:

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте,

В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п.;)

А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился..:facepalme::smekh:

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

2016 -  в открытую. до того - тоже было, но меньше. Открой учебник истории, по которму ты учился в школе.

Тогда умеренно было. После начала войны  дали газу в этом направлении. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Там ему скорее насасывать придется

да какая в жопу разница (с) :lol:

2

19 минут назад, Akim358 сказал:

ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. :facepalme:

Колледжи это было давно, это уже возраст ребенка сформированный. Толку от гимна нет. Я про сад и школы, именно оттуда начали. А про колледжи я и так знал. 

18 минут назад, ШивОлег сказал:

А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился..:facepalme::smekh:

Шиза да. Медицина плохая была в ссср, иначе бы таких после развала в дypку отправили :smekh:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я про сад и школы

и в школе было то же самое в те же годы.. сын как раз учился :lol: 

про колледжи я и так знал

не вертись, ара, форточка узкая :3:

2

4 минуты назад, Akim358 сказал:

ара, я тебя возможно удивлю

Себя удивите и жизнь измените свою как и мысли. Иначе так и останетесь жить как живете :smekh: с мыслями что придет коммунизм и уровняет вас с элитой и тд. 

0

Себя удивите

слилсо, "наблюдатель-вангователь"? :smekh: да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи..

1

Уже весь узбекский сегмент интернета полон негатива к России. Типа не ехайте туда работать, там нацисты, узбеков не любят и тд. Езжайте в Европу. Польшу и тд. Там норм отношение к мусульманам и тд. Весь сегмент такой. Обществу говорят что русские плохие 

1 минуту назад, Akim358 сказал:

слилсо, "наблюдатель-вангователь"? :smekh: да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи..

Придет время увидите и почувствуете это первым. Даже в зассаный Воронеж в первых рядах ломанетесь :smekh: 

0

18 минут назад, Akim358 сказал:

в 1998 это тоже было. нас шкетов из началки ставили вдоль стен и смотрели, чтобы мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце. 

0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п.;)

А вы умный человек если в годы ссср на вас советская пропагандистская машина не действовала 

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце

ну а у ары все началось через 20+ лет.. :smekh: тормоз, однако

2

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

в 1998 это тоже было. нас шкетов из началки ставили вдоль стен и смотрели, чтобы мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце. 

Ай не чеши. До 2004 года не было никаких гимнов. 

У меня русская и узбекская школа рядом были. У нас в русской не было гимнов. Как и в садиках рядом. 

1 минуту назад, Akim358 сказал:

ну а у ары все началось через 20+ лет.. :smekh: тормоз, однако

Он уже старый, много не помнит :smekh:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Сейчас Узбекистан идёт на пути всех пост советских стран, где продвигает идеологию, любовь к Родине, патриотизм, национализм и тд. Каждое утро в садах и школах гимн Узбекистана, нац праздники отмечаются также в садах и школах с размахом. 

Странно, учился в конце 90× в институте и каждый день у нас гимн играл по утрам, да и в школе сначала гимн, потом зарядка была, вы точно тут жили и учились? Кстати вы гимн наш знаете? А то все за патриотизм трете тут бесконца:icon_eek: и символы наши знаете, что означают, понятное дело трудно  4х стран знать и в голове каша, но своей Родины, где родились знаете? 

Edited by Slavatut
1

Я узбекский в совершенстве знаю. Как и гимп наизусть. Русский и узбекский гимны наизусть знаю. Как и советский :facepalme:

0

23 минуты назад, arteto сказал:

Ай не чеши. До 2004 года не было никаких гимнов. 

Ага. И флагов не было, которые на каждом гос здании висят чуть ли не 91 года, да?

2

18 минут назад, Slavatut сказал:

Странно, учился в конце 90× в институте и каждый день у нас гимн играл по утрам, да и в школе сначала гимн, потом зарядка была, вы точно тут жили и учились?

Может раньше было добровольно, а сейчас принудительно все должны 

Ага. И флагов не было, которые на каждом гос здании висят чуть ли не 91 года, да?

Я не про гос говорил. А про обычных граждан 

0

Только что, arteto сказал:

А про обычных граждан 

Щас висят чтоль?

0

Щас висят чтоль?

У бизнеса да. У людей можно, я уже постил фото на окнах есть флаги у обычных людей. Но как в турции пока нет такого, где на каждом окне флаг 

0

1 час назад, Akim358 сказал:

я вспоминаю себя в 90е годы и тот самый наив (из-за недостатка знаний и понимания процессов)

Вот тоже самое про себя могу сказать:), реально верил что США это братья, несущие демократию тоталитарным и прочим нехорошим странам))

3

21 минуту назад, arteto сказал:

У бизнеса да. У людей можно, я уже постил фото на окнах есть флаги у обычных людей. Но как в турции пока нет такого, где на каждом окне флаг 

Да что толку от того что висят, хоть сто миллионов:wacko2:  стоять должно в душе колом патриотизм, а не просто слова. А у вас асе количеством,  как на ярды сажают деревья и фотосессия, а на деле большая часть без полива тупо отсыхает:facepalme:, но отрапортавались, что не сегодня завтра будет как в Амазонке :facepalme: щас на голом патриотизме далеко не уедешь, и если будешь воровать по черному и выставлять это напоказ, ктож поверит, что Родину можно любить бескорыстно:icon_eek:

1

41 минуту назад, err сказал:

реально верил что США это братья,

:D Хохлы про россиян то же так думали..;) Да и не только хохлы....:facepalme:

0

1 час назад, arteto сказал:

Тогда умеренно было. После начала войны  дали газу в этом направлении. 

Ну так и такие как ты "дали газу". Тебе вытащить из архива все твои вопли про необходимость зажаривания хохлов и отправки домой грязных азиатских гастров? Или как ты против ныне любимых азеров топил, когда Ереван сначала напал на них, а потом отхватив люлей и сдав Арцах - слился? :crazy: На всей территории бывшего СССР нацики и шовинисты всех мастей снова синхронно оживились после 2010 года. 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

На всей территории бывшего СССР нацики и шовинисты всех мастей снова синхронно оживились после 2010 года. 

Ваши сверстники. Все эти черты вашему поколению свойственны :crazy::smekh:

Edited by arteto
0