Posted 04.10.2026 16:42 Народ, общее объявление Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. Имейте это ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:30 (edited) 17 минут назад, Akim358 сказал: беда стареющей либерастни в том, что ума так и не нажили... примитивное мышление пэтэушника.. Ну жизнь то показывает чьи идеи оказываются в жoпe Edited 24.06.2026 07:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:30 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты только сейчас это увидел? Поздравляю. Заметил ровно тогда когда в школах и садах стали гимп Узбекистана ставить. Ну а про книжки и школьную программу молчу уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:31 2 минуты назад, tehnik сказал: Или запад на территории Украины? Техник, проснулся? А Путин с кем воюет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:32 Только что, ШивОлег сказал: оказываются жoпe кто о чем, а вшивый о жопе бане (с) С - стабильность 1 минуту назад, arteto сказал: Заметил ровно тогда когда в школах и садах стали гимп Узбекистана ставить и в каком году это началось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:32 3 минуты назад, Волговод сказал: Ну в общем да, у данного индивида какого-то разввития мыслительного аппарата - не наблюдается, от слова "совсем" Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте, это уже означает космос мозг у человека, по сравнению с его сверстником совкодрочером живет даже такой либерал наверное намного лучше ватника совкодрочера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:33 1 минуту назад, Akim358 сказал: кто о чем, а вшивый о жопе бане (с) С - стабильность Продолжай кривляться, тебе это подходит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:33 1 минуту назад, arteto сказал: космос мозг в смысле - вакуум в черепной коробке? Только что, ШивОлег сказал: Продолжай кривляться уж кого-кого, а тебя перекривлять практически невозможно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:34 Кстати, немного цифр, про главных борцунов с РФ. Расшатывают, как могут. Латвия с января по март этого года стала главным поставщиком водки в Россию, выяснило РИА Новости, изучив данные национальных статслужб разных стран. Так, в первом квартале отечественные компании ввезли этого алкогольного напитка из балтийской страны на 2,6 миллиона долларов. "В Латвии есть заинтересованные производители и дистрибьюторы, которые активно ищут новые каналы сбыта в условиях меняющейся геополитики и торговых ограничений. По этой причине им удается увеличивать поставки", — объяснил торговые данные финансовый советник и основатель Rodin.Capital Алексей Родин. Вторым крупнейшим поставщиком водки на российский рынок стала Испания (537,4 тысячи долларов), а третьим — Грузия (203,7 тысячи долларов). Примерно на одинаковую сумму поставляли в Россию водку Литва (103,1 тысячи долларов) и Армения (102,7 тысячи долларов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:36 1 минуту назад, Akim358 сказал: уж кого-кого, а тебя перекривлять практически невозможно Продолжайте наблюдение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:37 Только что, ШивОлег сказал: Продолжайте наблюдение! береги себя и не изменяй себе - забавно наблюдать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:37 1 час назад, arteto сказал: говорить о превосходстве узбеков над остальными Потому, что подобный движ запрещен в Конституции. Мы же не нацисты. 1 час назад, arteto сказал: При Каримове нам даже флаги запрещали вешать или с собой нести, Киздишь, как всегда впрочем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:38 (edited) 7 минут назад, Akim358 сказал: и в каком году это началось? 2022 или 2023 год. По всем движениям страны видно, что Узбекистан больше ни в какие союзы на подобии ссср не хочет, план на годы это патриотизм, легкий национализм, гордость независимостью страны. Это с прошлого века есть в турции, с 2000х в России где еще к патриотизму добавили церковь как вторую власть. Это есть в Казахстане, Грузии, Украине, Молдове и тд. Без врага и вражеского режима не построить общество которое будет гордится величием и прочим что я написал выше, таким обществом лучше и легче управлять, они не замечают других проблем страны. Мне нравится такой подход к народу, пусть думают и живут умеренным национализмом, любви к стране, пока эта страна не шибко хорошо развивается, мягко скажем. Народу надо голову забить этим, чтобы о бытовых проблемах меньше думали Edited 24.06.2026 07:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:40 6 минут назад, arteto сказал: Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте, ты про укронацизм и тридваразные движухи? У нас подобное пока что под запретом, по счастью. 2 минуты назад, arteto сказал: 2022 или 2023 год 2016 - в открытую. до того - тоже было, но меньше. Открой учебник истории, по которму ты учился в школе. 27 минут назад, Akim358 сказал: Щас походу идет трудный процесс нализывания испанского паспорта Там ему скорее насасывать придется, учитывая тамошние ценности и принципы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:44 1 минуту назад, Волговод сказал: ты про укронацизм и тридваразные движухи? У нас подобное пока что под запретом, по счастью. Есть прогрессивный человек, есть тот кто деградирует. Желчью никто не брызгает, просто надо совершенствоваться, жить в ногу со временем, а не дрочить на прошлое и как идиот пытаться кому что то доказать, никто слушать не хочет про советскую модель развития и тд. Никому это не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:44 3 минуты назад, arteto сказал: 2022 или 2023 год ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:45 4 минуты назад, arteto сказал: Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте, В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п. А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:45 4 минуты назад, Волговод сказал: 2016 - в открытую. до того - тоже было, но меньше. Открой учебник истории, по которму ты учился в школе. Тогда умеренно было. После начала войны дали газу в этом направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:46 5 минут назад, Волговод сказал: Там ему скорее насасывать придется да какая в жопу разница (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:47 (edited) 19 минут назад, Akim358 сказал: ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. Колледжи это было давно, это уже возраст ребенка сформированный. Толку от гимна нет. Я про сад и школы, именно оттуда начали. А про колледжи я и так знал. 18 минут назад, ШивОлег сказал: А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился.. Шиза да. Медицина плохая была в ссср, иначе бы таких после развала в дypку отправили Edited 24.06.2026 08:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:49 1 минуту назад, arteto сказал: Я про сад и школы и в школе было то же самое в те же годы.. сын как раз учился 1 минуту назад, arteto сказал: про колледжи я и так знал не вертись, ара, форточка узкая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:51 4 минуты назад, Akim358 сказал: ара, я тебя возможно удивлю Себя удивите и жизнь измените свою как и мысли. Иначе так и останетесь жить как живете с мыслями что придет коммунизм и уровняет вас с элитой и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:55 1 минуту назад, arteto сказал: Себя удивите слилсо, "наблюдатель-вангователь"? да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:56 Уже весь узбекский сегмент интернета полон негатива к России. Типа не ехайте туда работать, там нацисты, узбеков не любят и тд. Езжайте в Европу. Польшу и тд. Там норм отношение к мусульманам и тд. Весь сегмент такой. Обществу говорят что русские плохие 1 минуту назад, Akim358 сказал: слилсо, "наблюдатель-вангователь"? да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи.. Придет время увидите и почувствуете это первым. Даже в зассаный Воронеж в первых рядах ломанетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:04 18 минут назад, Akim358 сказал: ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. в 1998 это тоже было. нас шкетов из началки ставили вдоль стен и смотрели, чтобы мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:05 19 минут назад, ШивОлег сказал: В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п. А вы умный человек если в годы ссср на вас советская пропагандистская машина не действовала 0 Share this post Link to post Share on other sites