Posted 24.06.2026 07:44 1 минуту назад, Волговод сказал: ты про укронацизм и тридваразные движухи? У нас подобное пока что под запретом, по счастью. Есть прогрессивный человек, есть тот кто деградирует. Желчью никто не брызгает, просто надо совершенствоваться, жить в ногу со временем, а не дрочить на прошлое и как идиот пытаться кому что то доказать, никто слушать не хочет про советскую модель развития и тд. Никому это не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:44 3 минуты назад, arteto сказал: 2022 или 2023 год ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:45 4 минуты назад, arteto сказал: Когда пенс с либеральными ценностями в своем возрасте, В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п. А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:45 4 минуты назад, Волговод сказал: 2016 - в открытую. до того - тоже было, но меньше. Открой учебник истории, по которму ты учился в школе. Тогда умеренно было. После начала войны дали газу в этом направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:46 5 минут назад, Волговод сказал: Там ему скорее насасывать придется да какая в жопу разница (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:47 (edited) 19 минут назад, Akim358 сказал: ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. Колледжи это было давно, это уже возраст ребенка сформированный. Толку от гимна нет. Я про сад и школы, именно оттуда начали. А про колледжи я и так знал. 18 минут назад, ШивОлег сказал: А у моих оппонентов, по ходу с детства воспитывалось мизантропия, шовинизм и ксенофобия... а с возрастом ещё и имперский реваншизм развился и обострился.. Шиза да. Медицина плохая была в ссср, иначе бы таких после развала в дypку отправили Edited 24.06.2026 08:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:49 1 минуту назад, arteto сказал: Я про сад и школы и в школе было то же самое в те же годы.. сын как раз учился 1 минуту назад, arteto сказал: про колледжи я и так знал не вертись, ара, форточка узкая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:51 4 минуты назад, Akim358 сказал: ара, я тебя возможно удивлю Себя удивите и жизнь измените свою как и мысли. Иначе так и останетесь жить как живете с мыслями что придет коммунизм и уровняет вас с элитой и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:55 1 минуту назад, arteto сказал: Себя удивите слилсо, "наблюдатель-вангователь"? да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 07:56 Уже весь узбекский сегмент интернета полон негатива к России. Типа не ехайте туда работать, там нацисты, узбеков не любят и тд. Езжайте в Европу. Польшу и тд. Там норм отношение к мусульманам и тд. Весь сегмент такой. Обществу говорят что русские плохие 1 минуту назад, Akim358 сказал: слилсо, "наблюдатель-вангователь"? да, отсутствие мозгов приводит к перманентному маканию в лужу, терпи.. Придет время увидите и почувствуете это первым. Даже в зассаный Воронеж в первых рядах ломанетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:04 18 минут назад, Akim358 сказал: ара, я тебя возможно удивлю, но моя дочь училась в колледже в 2010-2013 годах... утром у них была линейка и исполнение хором гимна.. в общем, наблюдатель из тебя тоже, мягко говоря, так себе, ровно как вангователь.. в 1998 это тоже было. нас шкетов из началки ставили вдоль стен и смотрели, чтобы мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:05 19 минут назад, ШивОлег сказал: В общем то мои ценности они и в СССР были те же.. Свобода, Равенство и Братство.. Миру-Мир...и т.п. А вы умный человек если в годы ссср на вас советская пропагандистская машина не действовала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:05 Только что, Игорь Весельчак сказал: мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце ну а у ары все началось через 20+ лет.. тормоз, однако 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:06 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: в 1998 это тоже было. нас шкетов из началки ставили вдоль стен и смотрели, чтобы мы чувственно и проникновенно пели, положив руку на сердце. Ай не чеши. До 2004 года не было никаких гимнов. У меня русская и узбекская школа рядом были. У нас в русской не было гимнов. Как и в садиках рядом. 1 минуту назад, Akim358 сказал: ну а у ары все началось через 20+ лет.. тормоз, однако Он уже старый, много не помнит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:12 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Сейчас Узбекистан идёт на пути всех пост советских стран, где продвигает идеологию, любовь к Родине, патриотизм, национализм и тд. Каждое утро в садах и школах гимн Узбекистана, нац праздники отмечаются также в садах и школах с размахом. Странно, учился в конце 90× в институте и каждый день у нас гимн играл по утрам, да и в школе сначала гимн, потом зарядка была, вы точно тут жили и учились? Кстати вы гимн наш знаете? А то все за патриотизм трете тут бесконца и символы наши знаете, что означают, понятное дело трудно 4х стран знать и в голове каша, но своей Родины, где родились знаете? Edited 24.06.2026 08:15 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:19 Я узбекский в совершенстве знаю. Как и гимп наизусть. Русский и узбекский гимны наизусть знаю. Как и советский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:30 23 минуты назад, arteto сказал: Ай не чеши. До 2004 года не было никаких гимнов. Ага. И флагов не было, которые на каждом гос здании висят чуть ли не 91 года, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:30 18 минут назад, Slavatut сказал: Странно, учился в конце 90× в институте и каждый день у нас гимн играл по утрам, да и в школе сначала гимн, потом зарядка была, вы точно тут жили и учились? Может раньше было добровольно, а сейчас принудительно все должны Только что, Игорь Весельчак сказал: Ага. И флагов не было, которые на каждом гос здании висят чуть ли не 91 года, да? Я не про гос говорил. А про обычных граждан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:31 Только что, arteto сказал: А про обычных граждан Щас висят чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:33 Только что, Игорь Весельчак сказал: Щас висят чтоль? У бизнеса да. У людей можно, я уже постил фото на окнах есть флаги у обычных людей. Но как в турции пока нет такого, где на каждом окне флаг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:45 1 час назад, Akim358 сказал: я вспоминаю себя в 90е годы и тот самый наив (из-за недостатка знаний и понимания процессов) Вот тоже самое про себя могу сказать:), реально верил что США это братья, несущие демократию тоталитарным и прочим нехорошим странам)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 08:59 21 минуту назад, arteto сказал: У бизнеса да. У людей можно, я уже постил фото на окнах есть флаги у обычных людей. Но как в турции пока нет такого, где на каждом окне флаг Да что толку от того что висят, хоть сто миллионов стоять должно в душе колом патриотизм, а не просто слова. А у вас асе количеством, как на ярды сажают деревья и фотосессия, а на деле большая часть без полива тупо отсыхает, но отрапортавались, что не сегодня завтра будет как в Амазонке щас на голом патриотизме далеко не уедешь, и если будешь воровать по черному и выставлять это напоказ, ктож поверит, что Родину можно любить бескорыстно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 09:27 41 минуту назад, err сказал: реально верил что США это братья, Хохлы про россиян то же так думали.. Да и не только хохлы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 09:28 1 час назад, arteto сказал: Тогда умеренно было. После начала войны дали газу в этом направлении. Ну так и такие как ты "дали газу". Тебе вытащить из архива все твои вопли про необходимость зажаривания хохлов и отправки домой грязных азиатских гастров? Или как ты против ныне любимых азеров топил, когда Ереван сначала напал на них, а потом отхватив люлей и сдав Арцах - слился? На всей территории бывшего СССР нацики и шовинисты всех мастей снова синхронно оживились после 2010 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 09:29 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: На всей территории бывшего СССР нацики и шовинисты всех мастей снова синхронно оживились после 2010 года. Ваши сверстники. Все эти черты вашему поколению свойственны Edited 24.06.2026 09:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites