Posted 03.07.2026 04:21 Только что, Strij сказал: Какое удачное сравнение Астрахани с Европой . Хоть в чем-то Европа... догоняет Астрахань. Куда там? Европе до Астрахани далеко.. Там за полгода 90 чел обоcpaлись, а в Астрахани за неделю 35 и с трупом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:22 (edited) 20 минут назад, spy_cam сказал: Ты.. Че стремно на себя смотреть в прошлом? Вы понимаете как вам за 70 лет мозги промыли и что вас по сути лечить надо от советской пропаганды? Что именно такие как вы застряли там и виноваты в войне сейчас? Вы послушайте что вещало ссср и что говорите вы сейчас про запад. Это скрепы оттуда. Даже через 70 лет вы повторяете советский телевизор Ой пляяяя меня тошнит Edited 03.07.2026 04:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:25 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Куда там? Европе до Астрахани далеко.. Там за полгода 90 чел обоcpaлись, а в Астрахани за неделю 35 и с трупом... Ничего, Европе есть куда стремиться . Хохлы помогут догнать . У европейцев желудки покрепче, видимо, чем у нежных астраханцев . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:30 В РИА новости пишут, Белгород и Белгородская область попали под ракетный удар, погибла женщина. Вот интересно, ведь ракеты, это не маленькие беспилотники, это серьезное оружие, или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:30 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Вы понимаете как вам за 70 лет мозги промыли Спаю -109 лет? Я понимаю, что ты жертва постсоветского образования ... 2 минуты назад, Eintopf сказал: В РИА новости пишут, Белгород и Белгородская область попали под ракетный удар, погибла женщина. Вот интересно, ведь ракеты, это не маленькие беспилотники, это серьезное оружие, или я ошибаюсь? А что про Киев пишут? Edited 03.07.2026 04:32 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:33 (edited) 7 минут назад, bux сказал: Спаю -109 лет? Я понимаю, что ты жертва постсоветского образования ... Это ко всем форумским обращение к советским. Edited 03.07.2026 04:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:40 3 минуты назад, bux сказал: А что про Киев пишут? Не знаю что про Киев пишут, сейчас мне интересно про ракеты по Белгороду. Пока беспилотники попадали в города России, власти молчали, а последнее время пишут именно о ракетных ударах. Считается это нападением на Россию, или всё ещё: "А мне не больно, курица довольна"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:41 3 минуты назад, arteto сказал: Это ко всем обращение к советским. У вас программа Ахборот сильно изменилась? Зато помню каким стало ТВ в 90-ые - сплошная чернуха, беспросветная- там убили, там вымогали, там изнасиловали, там отжали, вообщем - кругом жопа... не думаю, что это было лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:42 Украина уже ракеты пускает. Плюс их фламинго и прочая баллистика может уже ЯО с собой взять. Так что по сути Украина имеет возможность нанести ядерный удар. Средства доставки в виде ракет есть. Так что осталось Европе Киевскому режиму ЯО дать и это дело времени. Волговод был прав когда говорил Украине дадут все что есть, даже ЯО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:42 16 минут назад, Strij сказал: У европейцев желудки покрепче, видимо, чем у нежных астраханцев . Ещё бы, сухую лапшу жрать из пакета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:47 (edited) 6 минут назад, bux сказал: У вас программа Ахборот сильно изменилась? Зато помню каким стало ТВ в 90-ые - сплошная чернуха, беспросветная- там убили, там вымогали, там изнасиловали, там отжали, вообщем - кругом жопа... не думаю, что это было лучше... Я не смотрю телевизор. А 90е кто беспределил? Ваши же советские 90е и плохая жизнь была из за вас советских. Из за кого еще? Весь шовинизм оттуда пошел. От взрослых потом он перешел детям. Потому что были такие же скрепные дети рожденные в ссср. Сейчас дети советское гапно не впитывают как тогда в 90 дети. Так что мир очищается от менталитета ссср все 90е это заслуга советских людей и их детей которые тоже относительно молодыми жили в ссср. Самая ценная молодежь сейчас это молодежь рожденная после 2000 года. Это будущее ЦА. Это те дети которые никогда не повторят ошибок взрослых. Надо дать им лучшее западное образование и знание языков западных и дать зайти в политику. Все. Edited 03.07.2026 04:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:48 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Ещё бы, сухую лапшу жрать из пакета... Моих в начальной школе одноклассники этому научили, когда узнал - прифигел... провел терапию... 2 минуты назад, arteto сказал: Самая ценная молодежь сейчас это молодежь рожденная после 2000 года. Это будущее ЦА. Это те дети которые никогда не повторят ошибок взрослых. Надо дать им лучшее западное образование и знание языков западных и дать зайти в политику. Все. В добрый путь. Со страной только не ошибись....может через Пакистан в англицкие лорды пролезть попробуешь? Нормальная тема. Edited 03.07.2026 04:52 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:50 1 минуту назад, bux сказал: Моих в начальной школе одноклассники этому научили, когда узнал - прифигел... провел терапию... В СССР так кисель в брикете наяривали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 04:51 11 часов назад, spy_cam сказал: ВС РФ полностью освободили Луганскую Народную Республику...! От кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:28 46 минут назад, Eintopf сказал: Не знаю что про Киев пишут, сейчас мне интересно про ракеты по Белгороду. То есть, киевлян Вам не жалко? Или наоборот - радуетесь за "удары возмездия" по Белгороду? 1 час назад, arteto сказал: Ой пляяяя меня тошнит Опять бухал всю ночь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:29 Живите в свободе и демократии. Пусть это счастье будет и в вашей жизни. Рабы жили в ссср. Всем хорошего настроения. Армения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:35 В 01.07.2026 в 16:47, ШивОлег сказал: С чего ты взял что выходы из ОЭС ЦА это полная независимость ЭС? Блекаут января 22 года помнишь? И как выход из ОЭС влияет на устаревание кабелей и подстанций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:36 7 минут назад, Волговод сказал: Опять бухал всю ночь? Себя узнали после просмотра советского телевизора? Варламов всех вас советских показал, откуда у вас та вата о которой вы постоянно говорите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:37 13 часов назад, arteto сказал: Ватники ваши любимые страны в самом конце списка Сказал обладатель российского, узбекского и армянского паспортов Ара, если ты думаешь, что в твоем случае 1+1+1 = 3 - я тебя огорчу, это так не работает. Даже если ты к своей коллекции украинский прибавишь и азербайджанский, этот букет и близко не сравнится с одним израильским, британским или американским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:37 Только что, ttt сказал: И как выход из ОЭС влияет на устаревание кабелей и подстанций. Он не видит в этом ни каких проблем.. По его мнению у нас проблема в генерации.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:41 1 минуту назад, arteto сказал: Варламов всех вас советских показал, откуда у вас та вата о которой вы постоянно говорите Варламов - бандерлог и трепло, так же как и Дудь. Его аудитория - люди с промытыми от остатков мозга черепными коробками. Именно поэтому он тебе так нравится. Ваше поколение - идеальный материал для нового, 6-го уклада. Минимум мыслей, максимум потребления и послушания. Как бройлерные куры на птицефабрике, которые сутками жрут и срут под себя. А в 1,5 месяца - на забой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:42 6 минут назад, arteto сказал: Варламов Весь список огласи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:44 Технологии будущее Армении! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:44 1 минуту назад, Волговод сказал: куры Им нельзя думать. Им варламов/дудь/невзоров и прочая шушера скажут, как правильно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 05:45 2 минуты назад, Волговод сказал: Его аудитория - люди с промытыми от остатков мозга черепными коробками. Вы про себя в ссср? Вы же повторяете до сих пор все то что вам телевизор в ссср показывал 0 Share this post Link to post Share on other sites