Posted 16.07.2026 16:46 (edited) 2 часа назад, tehnik сказал: Последние три года сын с семьёй в Крыме загорает с турне по побережью полуострова. Нормально там. Ну а чё ща не загорает? не то море или галька поменялась, а может Солнце не так греет? 5 минут назад, Akim358 сказал: То-то это говно стали поднимать на знамя задолго до 2022го и даже 2014 года тебя то это как касается? Ты кто такой что бы эту тему тут в Узбекистане поднимать? Живи, сопи в две дырочки и работай на благо семьи..тебя тут кто то обижает? Или ты из Украины вещаншь? Edited 16.07.2026 16:50 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:00 12 минут назад, ШивОлег сказал: тебя то это как касается? А че ты так занервничал то? 13 минут назад, ШивОлег сказал: сопи в две дырочки Не тебе, говну, советовать что мне делать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:05 1 минуту назад, Akim358 сказал: А че ты так занервничал то? ты из себя меня не корёж, я ни когда не нервничаю... 2 минуты назад, Akim358 сказал: Не тебе, говну, советовать что мне делать Пошло быдло в испражнения... Натуру не скроешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:15 Иран назвал недвижимость Трампа на Ближнем Востоке законной целью для ударов, — пресс-служба КСИР. Речь идёт о гольф-клубах и небоскрёбах президента США в ОАЭ и Саудовской Аравии, включая Trump International Hotel & Tower в Дубае, Trump Plaza в Джедде и Trump Tower в Эр-Рияде. ... 13 минут назад, ШивОлег сказал: Пошло быдло в испражнения... Натуру не скроешь... Олежик опять в говно налакался..!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:22 43 минуты назад, ШивОлег сказал: скалится СкалитЬся. Если что, Khudo поправит, надеюсь. 39 минут назад, ШивОлег сказал: ваша братия любит обсасывать кизяки... Чтоб тебя внуки не знали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:34 18 минут назад, spy_cam сказал: Олежик опять в говно налакался..!? Ща свое натруженное очко начнет предлагать всем желающим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:46 41 минуту назад, Akim358 сказал: А че ты так занервничал то? У этой братии постоянно пукан подрывается, когда им исторические факты про их "хэроев" выкладывают. Знае кишка, чье сало зъила (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 18:17 1 час назад, ШивОлег сказал: вообще на всё засохшее во времени гoвнo. На деда своего? 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну а чё ща не загорает? Меньше года второму сыну, некогда отдыхать. 0 Share this post Link to post Share on other sites