Storm

Холивар

12 574 posts in this topic

1 час назад, tehnik сказал:

Отбиваешься когда тебя лично тут макают.

:smekh: Ну ..кто тут сам в дeрьмe, тот и пытается макнуть в своё гoвнo оппонента..

Быдло, оно такое..;)

0

3 часа назад, Panama сказал:

Вот зачем ты сейчас выложил дислокацию стратегических объектов? Если ВСУ начнут бить по алкогольным производствам, то как вы там жить будете?

Ты удивишься, но вся пищевой индустрией так или иначе принадлежит зарубежным хозяевам.

Немцы научили русских чистоплотности

28886538_1f9381df72193b50799b5aae4560815f_800.jpg

русские пришли в Украину учить этому же украинцев.

Всего полгода продержались в укросми с фишкой "воруют унитазы, чайники, асфальт"

0

Маленькая девочка это понимала и написала "Нет войне". А вот минюст отца этой девочки решил отправить на Нары на долгий срок

Да хватит из медузы тут жалобные посты пересказывать. Напомню, мать бросила семью, а папаша херней страдал, за что и получил, дочка маленькая под влиянием идиота отца росла, о ней и не думал, как дальше ей жить.

2 часа назад, Panama сказал:

Вот озон к примеру

Блиииин! Олег, для тебя продажа сухого душа, шеврона, ремни, пленки и всякой мелочи это стратегический товар? А где оружие и средства доставки?

1

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Плять, тренируйся! © :smekh:

2

3 часа назад, tehnik сказал:

Отбиваешься когда тебя лично тут макают.

Судя по тому, как он с упорством этого добивается - ему там крайне комфортно находиться. 

1

Новости подъехали

Спойлер

0

11 hours ago, Strij said:

И да, что там с примера домов?:crazy::D А то скромно как-то в сторону отвалился :D.

Прилетай, я тебе сдам по дешевке один из моих апартментов, всего за $1500 в месяц .  А если захочешь таунхаус то за $3000 . Правда сейчас все заняты, но могу попросить освободить один для тебя лично. :rolleyes: А то, что шакаленок здесь тявкает, то его не слушай. Не нужен он никому , вот и живет в мирном Узбекистане. Даже РФ его не принимает, он же не русский. 

0

7 часов назад, Panama сказал:

Производство перенесли в Самару, бывший Ульяновск.

Самара - это бывший Куйбышев. Ульяновск - бывший Симбирск, который больше не был переименован.

0

4 минуты назад, dushport сказал:

всего за $1500 в месяц .  А если захочешь таунхаус то за $3000

Материал стен какой? Я лучше свой буду строить, мне дешевле обойдётся :D

0

4 minutes ago, Strij said:

Материал стен какой? Я лучше свой буду строить, мне дешевле обойдётся :D

Так строй, кто мешает? И это правильно. 

0

5 минут назад, dushport сказал:

Так строй, кто мешает? И это правильно. 

Материал стен какой? OSB?

0

Дашпорт почувствовал подвох и исчез:D

1

21 минуту назад, Strij сказал:

Дашпорт почувствовал подвох и исчез:D

Мистер Твистер Дашпорт  — «бывший министр, делец и банкир, владелец заводов, газет, пароходов»  (с)  :D

0

5 часов назад, tehnik сказал:

Блиииин! Олег, для тебя продажа сухого душа, шеврона, ремни, пленки и всякой мелочи это стратегический товар? А где оружие и средства доставки?

ну не знаю, так свечи окопные продают из них наверняка можно коктейль Молотова сбацать :facepalme::smekh: у этого чела реально алогизм сильно развит, не знаю в виду возраста, или всегда такой был, но все же кажется последнее:4:

0

27 минут назад, wirruss656 сказал:

Мистер Твистер Дашпорт  — «бывший министр, делец и банкир, владелец заводов, газет, пароходов»  (с)  :D

Есть золотое кольцо, а есть позолоченное. Есть Сваровски, а есть горный хрусталь. С этими домами из SIP или OSB панелей примерно так же - эти дома предназначены для самых бедных слоев населения, которым нужно срочно  дешёвое жильё. На вид они вполне себе симпатичны, кстати.  Но подвала там нет. И древесно-стружечные панели не относятся к капитальным материалам, их срок службы в самых благоприятных условиях не превышает 50 лет. Поэтому в Америке можно встретить много брошенных домов, целые посёлки. Вообще, у среднего американца 80-х годов было 2 святые вещи - это  дом и машина, которую он вылизывал на выходные. Дом такой, как в фильме "Один дома" - капитальный, из кирпича. Но времена меняются, меняются  вкусы и привычки - жилье стало съёмное, а машина  китайская, корейская, японская - но редко американская. В доме из панелей даже пукнуть опасно - все услышат:D. И маньяк топором раскромсать все может).

В России дома из панелей появились относительно недавно и тоже для молодых семей, которым срочно нужно свое жилье или дача. Быстро, дёшево, удобно. Их много сейчас строят. А обычные дома ИЖС с проектом сдают клиентам с черновой отделкой, клиент сам потом доделывает со временем. Это дорого. 

0

Я понимаю, что есть глупые люди , считающие, что они всё о всём знают. Но не до такой же степени. :icon_eek:

2

Дашпорт, ты за всё время так и не объяснил, в чем такое преимущество? Про возможность съездить в Европу слышали, ладно. У меня друг на КАМАЗа работал - постоянно в эту Европу в командировки ездил. Потом стал в Китай ездить. Тебе твоя жизнь, эти деньги какие такие преимущества дают, чего такого, что другим недоступно? 

Edited by Strij
0

1 час назад, Khudo сказал:

Самара - это бывший Куйбышев. Ульяновск - бывший Симбирск

Ну вот такие у Панамы "данные" по всем фронтам, и потому к его говорильне тут я не могу, при всем желании, относиться серьезно.. путанник он великий - там не дослышал, там не так понял, там подзабыл и перепутал, там ему дезу пропихнули, которую он в свою очередь не понял/подзабыл/перепутал.. :facepalme:

1

У меня есть знакомый, его Артем зовут. Он из бедной семьи, в детстве часто голодал, говорил, что ел хлеб с луком. Недавно в разговоре он хвастался - "Зато я шашлыки каждый день ем!" Понятное дело, он достиг своей мечты, своего потолка, реализовал смысл всей своей жизни. У тебя тоже так, что ли? Я в Европу езжу, потому что я живу в Америке - а вы нет, и поэтому вы не ездите:crazy::D. Ладно бы, ты был умным - рассказал, как ты из горного там аула добился значительных успехов в компании Microsoft, что американцы тебя заметили и оценили, дали тебе свой отдел - на вот, занимайся разработками своего ИИ. Но ты, похоже, тупо сидишь на аренде, да ней почти все сидят, кому не лень, там вообще ума не надо, деньги из воздуха делать. У меня друг в Москве домик в Крыму построил, хочет 2 хаты в аренду сдать и жить в Крыму. Надоело ему работать :D.

Я не пойму, у вас с вороной такое тяжёлое детство было, что ли, один никак простить не может, что ему хата не досталась, другой никак не сообразит, в чем его преимущество перед другими с этой американской жизнью.:D:facepalme:

И Ара тоже такой, кстати. Рубашку он купил :smekh: . Голодранец, блин :facepalme:.

0

2 часа назад, Khudo сказал:

Самара - это бывший Куйбышев. Ульяновск - бывший Симбирск, который больше не был переименован.

Или Куйбышев - это бывшая Самара?:icon_eek:

0

Эбаут Дашпорт.   Дашпорт ты из  тех мигрантов которых местные не приняли в свою компанию, и ты шастаешь здесь по этой причине.

зачем тебе что-то форумчанам доказывать тратить нервы в твоем возрасте это опасно.  

дюбой другой человек просто махнул бы  рукой и занимался своими делами, внуками поездками по стране  а ты прям мазохист.

да ты стал американцем это недостижимая мечта 99,9% узбекистанцев. и ты кичишься этим как ребенок.

0

1 час назад, bux сказал:

Тоже правильно. Но не Ульяновск.

0

1 hour ago, Обоев said:

Эбаут Дашпорт.   Дашпорт ты из  тех мигрантов которых местные не приняли в свою компанию, и ты шастаешь здесь по этой причине.

зачем тебе что-то форумчанам доказывать тратить нервы в твоем возрасте это опасно.  

дюбой другой человек просто махнул бы  рукой и занимался своими делами, внуками поездками по стране  а ты прям мазохист.

да ты стал американцем это недостижимая мечта 99,9% узбекистанцев. и ты кичишься этим как ребенок.

У меня времени вагон. Мне интересно тролить их, особенно ватников. Я и не принимаю всерьез всю возню здесь. И по стране езжу и внуками занимаюсь. Но интересно же мракобесов послушать. А ты что, всерьез воспринимаешь форум? 

0

3 часа назад, Slavatut сказал:

ну не знаю, так свечи окопные продают из них наверняка можно коктейль Молотова сбацать

Это жестяная банка с картоном залитый парафином. Подруга жены в Подольске три года их делает для передовой.

2 часа назад, bux сказал:

Самара-Куйбышев-Самара.

0