Posted 28.07.2026 11:13 1 час назад, tehnik сказал: Отбиваешься когда тебя лично тут макают. Ну ..кто тут сам в дeрьмe, тот и пытается макнуть в своё гoвнo оппонента.. Быдло, оно такое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 11:14 3 часа назад, Panama сказал: Вот зачем ты сейчас выложил дислокацию стратегических объектов? Если ВСУ начнут бить по алкогольным производствам, то как вы там жить будете? Ты удивишься, но вся пищевой индустрией так или иначе принадлежит зарубежным хозяевам. 3 часа назад, Panama сказал: Немцы научили русских чистоплотности 3 часа назад, Panama сказал: русские пришли в Украину учить этому же украинцев. Всего полгода продержались в укросми с фишкой "воруют унитазы, чайники, асфальт" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 11:31 3 часа назад, Panama сказал: Маленькая девочка это понимала и написала "Нет войне". А вот минюст отца этой девочки решил отправить на Нары на долгий срок Да хватит из медузы тут жалобные посты пересказывать. Напомню, мать бросила семью, а папаша херней страдал, за что и получил, дочка маленькая под влиянием идиота отца росла, о ней и не думал, как дальше ей жить. 2 часа назад, Panama сказал: Вот озон к примеру Блиииин! Олег, для тебя продажа сухого душа, шеврона, ремни, пленки и всякой мелочи это стратегический товар? А где оружие и средства доставки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 12:18 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Плять, тренируйся! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 13:19 3 часа назад, tehnik сказал: Отбиваешься когда тебя лично тут макают. Судя по тому, как он с упорством этого добивается - ему там крайне комфортно находиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 15:10 Новости подъехали Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 16:03 11 hours ago, Strij said: И да, что там с примера домов? А то скромно как-то в сторону отвалился . Прилетай, я тебе сдам по дешевке один из моих апартментов, всего за $1500 в месяц . А если захочешь таунхаус то за $3000 . Правда сейчас все заняты, но могу попросить освободить один для тебя лично. А то, что шакаленок здесь тявкает, то его не слушай. Не нужен он никому , вот и живет в мирном Узбекистане. Даже РФ его не принимает, он же не русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 16:10 7 часов назад, Panama сказал: Производство перенесли в Самару, бывший Ульяновск. Самара - это бывший Куйбышев. Ульяновск - бывший Симбирск, который больше не был переименован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 16:10 4 минуты назад, dushport сказал: всего за $1500 в месяц . А если захочешь таунхаус то за $3000 Материал стен какой? Я лучше свой буду строить, мне дешевле обойдётся . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 16:16 4 minutes ago, Strij said: Материал стен какой? Я лучше свой буду строить, мне дешевле обойдётся . Так строй, кто мешает? И это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 16:22 5 минут назад, dushport сказал: Так строй, кто мешает? И это правильно. Материал стен какой? OSB? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 16:39 Дашпорт почувствовал подвох и исчез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 17:01 21 минуту назад, Strij сказал: Дашпорт почувствовал подвох и исчез. Мистер Твистер Дашпорт — «бывший министр, делец и банкир, владелец заводов, газет, пароходов» (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites