Storm

Холивар

14 957 posts in this topic

4 минуты назад, Farta сказал:

Террор был против некоторых представителей белого движения и их импортных покровителей, которые развязали гражданскую войну в России.

:smekh: И там Запад всё развязал.. русский люд просто мимо проходил..Ленина заслали, революцию замутили...и прочее-прочее-прочее..:facepalme: Что же за дебилы эти россияне, что всю историю их рылом в бойню впихивают..:facepalme:

0

9 минут назад, Panama сказал:

Вот как я столкнулся с цензурой. И это было мерзко.

Ты с  трусливым идиотом на месте столкнулся. ПОтому, что если бы столкнулся с  настоящей, системной цензурой - то разговор с руководством - ничего бы и не решил.  Представь себе, что ты был сотворил подобную доску, но с гипотетическими "пацанами" носившими нацистскую форму и служившими под знаменами Бандеры с Шухевичем. Хер бы тебе кто позволил это сделать, ни директор завода, ни  председатель  Политбюро ЦК КПСС, ни сам генсек. Так что... ты тут втираешь  какую-то дичь! (с)

4

2 минуты назад, Panama сказал:

Не, я сам потом отказался. Я и вступать то хотел с одной целью - мне квартира нужна была.  Думал, что молодому коммунисту получить будет проще. 

Да ты чё? Тут чешут что квартиры только так всем рабочим раздавали... Врут что ли?:blink:

0

6 минут назад, Panama сказал:

Один в один, как нынешние генералы и министры.

Но Россия пока цела, хоть и ее "экономика разорвана в клочья", несколько раз :facepalme:

0

18 минут назад, Волговод сказал:

Когда это Бутусов успел стать "иноагентом"?

я и не знал. Я думал что иноагент. Власть записывала и ставила метку на многих, даже безобидных, а Бутусов не безобидный.  

4 минуты назад, Farta сказал:

Но Россия пока цела, хоть и ее "экономика разорвана в клочья", несколько раз :facepalme:

Так и в 17м Россия была "пока цела», но потом трон зашатался и шакалы кинулись рвать страну на части. Снимали с фронтов целые дивизии , что успеть силой оружия застолбить свои участки. Нечто подобное вполне вероятно может произойти и сейчас. Один эпизод уже был - марш справедливости Пригожина. Это как поход генерала Краснова. А с экономикой в РФ действительно неважно. Я каждый день смотрю аналитику по РБК. И там часто не скрывают болячки.

Edited by Panama
0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Он попутала мана наверно с макаревичем :D

Да он постоянно что-то с чем-то путает. То теплое с мягким, то хню с трамвайной ручкой  Гумилева с  настоящими учеными:lol:

и не знал. Я думал что иноагент. Власть записывала и ставила метку на многих, даже безобидных

Но - авторитетно заявил :facepalme:  Вот так взял - и хорошего человека обидел.

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Вот так взял - и хорошего человека обидел.

В настоящее время быть иноагентом это скорее похвала высокая оценка человечности и патриотизма.

0

25 минут назад, bux сказал:

Вы реально жили в те.времена? 

Да, мои родители получили благоустроенную трёхкомнатную квартиру примерно через 5 лет (там были ещё грамоты и награды за хороший труд ;) ), хотя просто жильем (общежитие, потом однокомнатная)  их обеспечили уже практически сразу, как и большинство, кого я знал.

2

В настоящее время быть иноагентом это скорее похвала высокая оценка человечности и патриотизма.

Ты тролишь что ли? :rofl:

2

24 минуты назад, Panama сказал:

И личные яхты были. Просто тебе не докладывали, берегли твой КД.

Были, даже личные самолёты как например у Покрышкина, но как правило у выдающихся и заслуженных людей ;)

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Ты с  трусливым идиотом на месте столкнулся

насчёт трусости ты прав. Она мне потом так и сказала - я тебя понимаю, и могла бы поддержать. Но я боюсь. Мало ли что, может кому наверху затея не понравится.

Хотя потом народ спасибо говорил, а кто то потом прибил полочку под стендом и туда иногда ложили цветы. Там из 16 фотографий, четверо не вернулись.

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Ты тролишь что ли? :rofl:

Нет, это моё мнение. Ну какая нахрен иноагент Пугачёва? Чем она страшна для страны? Старая бабка, песок сыпется. 

0

Удивила цена на красный болг перец 15тс/кг, такая же как на яблоки 5звёздочек. Пришлось взять, выбор хотя есть в Корзинке

1

2 минуты назад, Farta сказал:

Были, даже личные самолёты как например у Покрышкина, но как правило у выдающихся и заслуженных людей ;)

А сейчас разве яхты у всех? Тоже только у выдающихся и заслуженных. Согласен?

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Ну какая нахрен иноагент Пугачёва?

Панама блин, а она иноагент? 

0

Только что, wirruss656 сказал:

Панама блин, а она иноагент? 

Вроде да. Иначе чего бы ей прятаться в Израиле, а сейчас в Латвии. Пишут, что в Юрмале видели.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Вроде да.

Вроде мавроди:smekh: , так вроде или нет, ?

0

2 минуты назад, pantrik сказал:

Удивила цена на красный болг перец 15тс/кг, такая же как на яблоки 5звёздочек. Пришлось взять, выбор хотя есть в Корзинке

О, пантрик, напомнил. Мне ж в семейный надо - хлеба купить, перца, виноград. 

А я тут заболтался совсем.

Же не манж па сис жур....

0

У тебя как всегда - слышу звон - хз откуда он :smekh:

2

Только что, wirruss656 сказал:

У тебя как всегда - слышу звон - хз откуда он :smekh:

Ну а чего бы она тогда скрывалась? И с чего бы ей тайно приезжать на похороны друга?

0

6 минут назад, Panama сказал:

Ну какая нахрен иноагент Пугачёва? Чем она страшна для страны? Старая бабка, песок сыпется. 

Это если одна, а если их целая рать? :facepalme:

0

Ну а чего бы она тогда скрывалась? И с чего бы ей тайно приезжать на похороны друга?

Санкций запада бздит.

1

А она скрывается разве? У неё свободный вьезд в Россию. А тайно приезжает - наверно боится нашествия поклонников за оскорбление Российского народа ==

"Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами". Пугачева А Б ;)

3

21 минуту назад, Farta сказал:

Да, мои родители получили благоустроенную трёхкомнатную квартиру примерно через 5 лет (там были ещё грамоты и награды за хороший труд ;) ), хотя просто жильем (общежитие, потом однокомнатная)  их обеспечили уже практически сразу, как и большинство, кого я знал.

Один нюанс - получили не в собственность, а в социальный сьем.

У нас щас ряду спецов - жилье снимают при релоксации ... 

Edited by bux
0

8 минут назад, Panama сказал:

Же не манж па сис жур....

У Кисы спёр? Быстро мчись и замори червячка :D

0

28 минут назад, Panama сказал:

Дэ? Ну, так в таком случае для тебя и Власов - патриот, честь  и совесть нации? :icon_eek:

16 минут назад, Panama сказал:

А в твою большую голову не приходило, что она  ныкается например потому - ссыт репрессий отнюдь не от Кремля, а от властей тех стран, где она сейчас тусит?

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.