Storm

Холивар

3 035 posts in this topic

19 минут назад, Panama сказал:

Это у тебя были? Продолжай наблюдать дальше.

А из ракет испытали Буревестник. Но на том и заглохло.

Да что ты говоришь..:happy:

Может тогда поямнишь, что это было.. стратег ля..!?:4:

Верховный Главнокомандующий провёл тренировку стратегических ядерных сил

22 октября 2025 года 
14:15
Москва, Кремль

http://kremlin.ru/events/president/news/78265

0

7 часов назад, dushport сказал:

в северной Америке

Истрадались там.

7 часов назад, dushport сказал:

боятся слово против властей сказать. 

Но ты не боишься.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

а что это было,если не нападение?

Вторжение или интервенция. Обосновать?

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Некоторые дебилы походу о договоре про запрещение испытаний не слышали..

Форточку не ищи. То у тебя полгода назад испытали, то договор какой то приплёл..

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Им разрешили

Ну да, ну да...

0

Ввод ограниченного воинского контингента, так тоже можно сказать.

0

Только что, Panama сказал:

Форточку не ищи. То у тебя полгода назад испытали, то договор какой то приплёл..

Так я и не ищу.. это тебя по углам колбасит.. с говновопросами..:rolleyes:

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Ну да, ну да...

так и есть. индусы с амерами очень даже дружат и прислушиваются. потому что иначе не могут.зависимы очень.

0

А пол года назад были пуски стратегических ракет.. так что утрись..:happy:

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Ввод ограниченного воинского контингента, так тоже можно сказать.

ога. ввели что бы мирняк мочить и геноцидить. 

0

2 часа назад, Panama сказал:

да пох совершенно

что ты в очередной раз хню спорол? :4:

1 час назад, Panama сказал:

пуски ракет на полигонах

тебе и говорят о пусках ракет на полигонах, но ессно без ядерной БЧ. Последняя тренировка была 22.10.2025

Цитата

Во время проведенной тренировки осуществлены учебные запуски межконтинентальных баллистических ракет, а также крылатых ракет воздушного базирования. С государственного испытательного космодрома Плесецк произвели пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Ярс" по цели на полигоне "Кура", который расположен на территории Камчатки. Ракеты РС-24, они же "Ярс", используют в российских войсках с 2009 года. Ракета способна поражать цель на расстоянии до 11 тысяч км, а разделяющаяся головная часть имеет индивидуальное наведение. Кадры с учений показало Минобороны.

Вместе с тем из акватории Баренцева моря с борта атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения "Брянск" была запущена баллистическая ракета "Синева". Ракета третьего поколения Р-29РМУ2 "Синева" стоит на вооружении России с 2007 года. Она может корректировать свою траекторию по спутникам при помощи системы Глонасс.

Кстати, американцы тоже производят проверочные запуски своих древних Минитменов ессно без ядерной БЧ. Так что не мечись по фортам, тебя это не красит

Edited by Akim358
0

4 минуты назад, Panama сказал:

Речь шла о форме воздействия. А не о том, кто кого мочит. Не надо перепрыгивать на другую тему. Это плохая привычка.

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Не надо перепрыгивать на другую тему

Мои мысли, мои скакуны (с)

2

2 часа назад, arteto сказал:

Он такой же как Лукашенко. Остался последний диктатор Европы это Лукашенко. Я вчера видео скинул про 30 лет Лукашенко, это просто ужас. Так сделать страну нищей находятся через стенку с Европой надо суметь 

Диктатор это диктатор. Вор это вор.. разговор шел о воровстве.. 

И? Кто честнейший премьер то? 

Edited by ЕленаСергеевна
0

17 минут назад, Panama сказал:

Вот скажи, Панама... Тебя в составе ограниченного контингента тоже с такой целью вводили? И ещё как минимум пару человек с форума можно найти, я думаю, их тоже?

0

Тебя в составе ограниченного контингента тоже с такой целью вводили? И ещё как минимум пару человек с форума можно найти, я думаю, их тоже?

В основном для поддержания мирной жизни, охрана дорог, мостов, пресечения поставок оружия.Но никак не для того, что бы ночами бомбить мирные дома мирных граждан.Там кстати за гибель гражданского очень строго спрашивали. 

0

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот скажи, Панама... Тебя в составе ограниченного контингента тоже с такой целью вводили? И ещё как минимум пару человек с форума можно найти, я думаю, их тоже?

:facepalme: Помню примерно в 80-81м, был у нас на квартале дембель афганец, даже с медалью вернулся.. Погоняло было "Арбузик", вот лично от него слышал.. что зачищали аулы не глядя ни на женщин ни на детей.. Гранатами забрасывали хибары, не выясняя есть там кто или нет..:blush: При чём это он говорил даже не с ненавистью к духам, а как о должном...:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

1 минуту назад, Panama сказал:

В основном для поддержания мирной жизни, охрана дорог, мостов, пресечения поставок оружия.Но никак не для того, что бы ночами бомбить мирные дома мирных граждан.Там кстати за гибель гражданского очень строго спрашивали. 

Именно поэтому от 670 тысяч до миллиона потери гражданских?

У меня отец там был, с 85 по 89 годы, вполне возможно, что вы с ним там пересекались — тоже охрана мостов, дорог, сопровождение колонн с гуманитаркой. Так вот, он рассказывал совершенно другое. И про кишлаки, накрытые "Градами", и про "зачистки"... Не подумай, я тебя ни в чём не осуждаю — сам за всё ответишь когда-нибудь. Но какое-то лицемерие есть в этом с твоей стороны, не так ли?

3

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Гранатами забрасывали хибары, не выясняя есть там кто или нет..

Может и было такое, сам не видел.Но вполне даже, если аул занят бандой. Как правило бандиты не церемонились с мирнями и не эвакуировали . Сами же и кончали, особенно если аул был как бы под официалами. Но вот что бы просто так приехать туда и закидать гранатами жилые дома или дуканы - такого не видел. Хотя сам ездил пару раз в сопровождении агитбригад, когда раздавали гуманитарку и местный хоким трындел о будущем.Хотя один раз был неприятный случай, когда началась драка из-за мешка муки или ещё чего, не разобрал. Тогда попёрли на нашего майора, старшего в сопровождении.Момент был напряжный.Я сверху смотрел, мы там развернулись со своей станцией и весь кишлак как на ладоне.

0

12 минут назад, Panama сказал:

Но никак не для того, что бы ночами бомбить мирные дома мирных граждан.

А зачем мирных бомбить? Лишние траты средств поражения. 

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

вполне возможно, что вы с ним там пересекались

Если он в 345м был, то возможно что и пересекались. 

Помнится взяли троих в плен. Они из засады были. Так царандой уже через 5 минут прискакали, забирать своих и выяснять. Даже наши особисты неичего не смогли сделать, отдали.

Только что, tehnik сказал:

А зачем мирных бомбить? Лишние траты средств поражения. 

Привычка и жажда крови. Режим такой. А вообще это система запугивания. Немцы в 41м Киев бомбили тоже для запугивания.

0

Война это вообще такая штука, что не хочется вспоминать. Всякое бывало. Но хорошего мало, можно сказать что хорошего вообще не было. Тяжёлая пахота, недосып и желание поскорее бы всё закончилось. Это только в кино  - стреляют, постоянные бои. А в реале это тяжёлая работа, когда с кучей железа таскаешься по горам, спишь на камнях, мёрзнешь, и даже покурить проблема.

0

8 минут назад, Panama сказал:

Если он в 345м был, то возможно что и пересекались. 

Не вспомню географию. Вроде про Кандагар говорил

9 минут назад, Panama сказал:

Привычка и жажда крови. Режим такой.

То есть, новый киевский режим, который в 2014 году отправил войска на усмирение АТО ЛНР и ДНР ты тоже осуждаешь?

0

Не вспомню географию. Вроде про Кандагар говорил

345й полк находился в Баграме, около аэродрома. И в основном "обслуживал" трассу Южный саланг, включая пандшер.А заставы были во многих местах.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

когда с кучей железа таскаешься по горам

сопровождая "агитбригаду" и гуманитарку? :rolleyes:

0

• Recently Browsing   1 member