Storm

Холивар

2 822 posts in this topic

3 минуты назад, Panama сказал:

345й полк находился в Баграме, около аэродрома. И в основном "обслуживал" трассу Южный саланг, включая пандшер.А заставы были во многих местах.

Не, не вспомню. Документов его не осталось, а в те годы, пока он был жив, мне не были интересны подробности в виде В/Ч и иже с ним.

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

сопровождая "агитбригаду" и гуманитарку? :rolleyes:

Не, агитбригады шли караваном на машинах, сопровождение обычно в виде одной брони и урала. В урале же и часть гуманитарки. А уже на месте надо было карабкаться на ближайшую возвышенность, что бы там развернуть станцию и иметь связь с аэродромом. 

Или когда стрелки идут прочёсывать ущелье , то нам приходилось заранее занимать точки на высотах, что бы иметь связь с базой . Ретрансляция называлась.

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, не вспомню. Документов его не осталось, а в те годы, пока он был жив, мне не были интересны подробности в виде В/Ч и иже с ним.

Жаль, что умер. Соболезную.  Я за прошлый и этот год потерял 4 своих друзей, в том числе 2х однополчан.

А 345й пол это не в\ч. Просто полк. В его составе было много п\п.Даже медсанбат имел свой номер полевой почты.

0

46 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Диктатор это диктатор. Вор это вор.. разговор шел о воровстве.. 

И? Кто честнейший премьер то? 

Получается 2 в 1? Лукашенко сделал страну нищей и в долгах. Хотя беларусы умнейший и трудолюбивый народ

Edited by arteto
0

6 минут назад, Panama сказал:

345й

А погодь, это ж ВДВ.. Отец мой мотострелок, скорей всего в 68 МСД он был

0

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

А погодь, это ж ВДВ..

345й был да от ВДВ. Но там были и стрелки тоже. А вообще там был такой бардак, что порой сами чиновники не разбирались. Помнится у нас старшина заказал воду, вода привозная была. И привезли такую же цистерну с соляркой. Зато автобат в полку получил воду. Хорошо, хоть слить не успели, вовремя увидели.А Как то с инспекторским осмотром прибыл Ткач, он тогда был командармом, ещё до Громова .Осматривал аэродром. Так он совещание проводил в большой палатке, за вертолётчиками, где ТЭЧ. А палатка и рухнула. х\з почему, может поставили так криво. Вобщем показухи было больше,чем порядка. 

0

44 минуты назад, Panama сказал:

Привычка и жажда крови. Режим такой. А вообще это система запугивания. Немцы в 41м Киев бомбили тоже для запугивания.

Примеры этой привычки приведи.

0

Только что, tehnik сказал:

Примеры этой привычки приведи.

тебе Украины мало?

0

Только что, Panama сказал:

тебе Украины мало?

А что Украина? На неё 19 раз нападали за 30 лет? Тебя Прибалтика покусала?

0

3 часа назад, arteto сказал:

Он такой же как Лукашенко.

Ты теперь с укрохохлов на белорусов переключился чтоль? В каждую дырку суешь.

3 часа назад, arteto сказал:

Весь народ его ненавидит. Он последние выборы говорят 3% набрал и победил 

Это на тех инфо-помойках, где ты сейчас пасешься так "говорят"? :smekh:

4

7 минут назад, tehnik сказал:

А что Украина? На неё 19 раз нападали за 30 лет?

Достаточно , что последние 4 года её бомбят ежедневно. И в основном по гражданской инфраструктуре - котельные, плотины, водозаборники, энергостанции.и Нередко по больницам,по вокзалам....

0

8 минут назад, tehnik сказал:

Что за чудак на букву "м"? орМУДский пролив и Йемин - это конечно пять.  Тащи еще таких - поржем. :lol:

2

Я вообще офигел от его информаторов :D

0

У меня впечатление, что он ярый адепт СПИД-Инфо и РенТВ. :lol:

0

6 часов назад, Panama сказал:

какая хитрая схема:facepalme:

индусы не дураки,что бы перепродавать то, что запретил Трамп.иначе их так же нахлобучат санкциями.

6 часов назад, Panama сказал:

за рубли или за рупии?

Вован тем самым делает великое дело для Индии укрепляет рупии. Им нефть (черное золото), обратно рупии.

Так это самый настоящий совок. :facepalme: Помощь братским народам им технику, специалистов, а обратно в лучшем случае бананы, а в худшем долг.

А помнишь же как в перестройку после того как на хозрасчет перевели все заводу, СССР начал рушиться, заводы перестали верить рублю, совершали бартер, или пытались продавать продукцию за СКВ - валюту. 

В данный момент то что можно легко продать за доллары - нефть продает за рупии.  

За эти рупии Индия отправляют своих мардикеров в Россию. :smekh:

Нефть можно продать за доллары, пригласить на эти деньги специалистов из Запада, инженеров, технологов, спортивных тренеров. Но приглашают низкий квалифицированных рабочих. Экономика через задницу. :rofl:

0

22 минуты назад, topuz сказал:

За эти рупии Индия отправляют своих мардикеров в Россию.

Не, индусы так же получают рубли. Как и китайцы, которые работают на ДВ.  А вот что потом они делают с рублями я не знаю. В самой Индии они нафиг не нужны. Думаю, что внутри России обменивают на баксы или евры и увозят уже валюту. Или обменивают по дороге домой, например в Ташкенте.

0

28 минут назад, topuz сказал:

Вован тем самым делает великое дело для Индии укрепляет рупии. Им нефть (черное золото), обратно рупии.

Это действительно большое дело для, Индии. Индусы должны будут ему бюст поставить в знак благодарности. И Трампу, который устроил этот праздник.

Но я думаю тут хитрость в другом. Нефть не продают. Индусы реэкспортируют её в виде готового продукта - бензин, дизель. А выручкой от реэкспорта делятся с поставщиком нефти. Кто-то положит себе в карман ещё несколько лишних миллиардов баксов.

0

4 часа назад, Panama сказал:

Достаточно , что последние 4 года её бомбят ежедневно. И в основном по гражданской инфраструктуре - котельные, плотины, водозаборники, энергостанции.и Нередко по больницам,по вокзалам....

По роддомам тоже :facepalme:

Ты на укросайты подсел капитально.

0

11 минут назад, tehnik сказал:

Ты на укросайты подсел капитально.

Не удивлюсь, если он тайно посещает синагогу  ест сало и запивает его горилкой! :rolleyes:

1

1 час назад, Panama сказал:

Не, индусы так же получают рубли. Как и китайцы, которые работают на ДВ.  А вот что потом они делают с рублями я не знаю. В самой Индии они нафиг не нужны. Думаю, что внутри России обменивают на баксы или евры и увозят уже валюту. Или обменивают по дороге домой, например в Ташкенте.

Проштудируй эту тему :4:, расчет Индией за Российскую нефть идет товарооборотом через третьи страны, долларами и Китайским юанем :facepalme:

0

ВАШИНГТОН, 14 апр — РИА Новости. США достигли целей атаки на Иран, поэтому кампанию можно завершать, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.

:icon_eek:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.