Posted 29.03.2026 13:30 28 минут назад, Panama сказал: искренне жаль А где и когда было не жаль? Можно пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:38 2 часа назад, TAURUS сказал: У этих 2 в 1. И по тебе и ШивОлегу это тоже заметно. Им бы для начала научиться отличать СССР от РФ, а то совсем плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:38 9 минут назад, ШивОлег сказал: Где я тут ныл про свою жизнь в СССР? Одно бебебе и бубубу. То Россия, то СССР. Уедешь если, то РУз будет. При чем тут, что никто не хотел бы жить сейчас в Совке? Я бы даже не хотел очуться на 10 лет раньше. Все, что может и хотел бы, так быть в этом времени, с этим же опытом, знаниями, но на лет 20 моложе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:45 (edited) 2 часа назад, topuz сказал: Да ну, а про бесплатные квартиры.. Фишка в том, что квартиры не раздавали бесплатно кому попало, а в первую очередь только тем, кто заслужил своим добросовестным и ударным трудом , может поэтому Шив О. жалуется, что ждал очередь на квартиру почти 10 лет, тогда как мои родители получили менее чем за 5 лет Edited 29.03.2026 13:48 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:47 4 минуты назад, TAURUS сказал: Одно бебебе и бубубу. Это лишь твои фантазии! По этому и говорю, не корёжь меня из себя 6 минут назад, TAURUS сказал: При чем тут, что никто не хотел бы жить сейчас в Совке? Ну так и рассказывай о своём опыте о знаниях, зачем фантазировать за ништяки, которых было не так много и далеко не у всех.. 4 минуты назад, Farta сказал: а в первую очередь только тем, кто заслужил своим добросовестным и ударным трудом , А во вторую, в третью? 5 минут назад, Farta сказал: может поэтому Шив О. жалуется, что ждал очередь на квартиру почти 10 лет Я ничего не ждал, по тому что МНЕ БЫЛО НЕ ПОЛОЖЕНО..Когда до тебя это дойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:50 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну так и рассказывай о своём опыте о знаниях, зачем фантазировать за ништяки, которых было не так много и далеко не у всех.. Фантазировать - это тоже не моя фишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:52 (edited) 54 минуты назад, ШивОлег сказал: На самом деле ни кто из вас не захотел бы оказаться в тех условиях сегодня.. Не в тумане детских воспоминаний, а в той настоящей реальности Как же Вы ошибаетесь сейчас . Иметь стабильную работу и цены, и быть уверенным в завтрашнем дне об этом многие мечтают Edited 29.03.2026 14:01 by MilkyWay 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:55 3 минуты назад, MilkyWay сказал: Как же Вы ошибаетесь сейчас Я знаю, имею приличный опыт, того времени и нынешнего.. 7 минут назад, TAURUS сказал: Фантазировать - это тоже не моя фишка. Ну так и не фантазируй о моих впечатлениях.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:59 26 минут назад, ШивОлег сказал: Это почти тоже самое что и про бутылки из под масла, которые ты в детстве отмывал.... Ворона неверящая на смотри типа такие станки 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я знаю, имею приличный опыт, Опыт не пропьёшь, но это не в твоём случае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:05 57 минут назад, ШивОлег сказал: Это благодаря им, их любви, заботе и стараниям, а не СССР, А они что, на Марсе жили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:10 7 минут назад, wirruss656 сказал: Ворона неверящая на смотри типа такие станки Я же говорю, как и про масляные бутылки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:10 57 минут назад, ШивОлег сказал: Я благодарен своим родителям, родственникам, друзьям.. о жизни в то время у меня самые добрые и тёплые воспоминания... Так я им пишу не один год, Слава нашим родителям что смогли не только пережить трудные времена, но смогли вырастить детей. Но у них совкодрочеров, родители и дети на последнем месте, они не помнят подвиг родителей, они рабы помнят "спасибо Партии родной, за наше счастливое детство". А теперь детей начали критиковать что видити ли "гвоздь не смогут забить!" апсалютно все по Фрейду. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:10 52 минуты назад, tehnik сказал: Фирму сыну передал, У меня дочка, она свою открыла, а я закрыл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:10 8 минут назад, Farta сказал: А они что, на Марсе жили? Нет, в Ташкенте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:13 5 минут назад, topuz сказал: Но у них совкодрочеров, родители и дети на последнем месте, они не помнят подвиг родителей, Так их родителям всё СССР дал на халяву, за что они должны их благодарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:16 2 минуты назад, topuz сказал: Слава нашим родителям что смогли не только пережить трудные времена, но смогли вырастить детей. Не только Родителям, но и спасибо Советской системе, так как родители в большей степени времени работали, а мы дети ходили в дет сады, продленки, кружки итп - бесплатно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:20 Только что, wirruss656 сказал: а мы дети ходили в дет сады, продленки, кружки итп - бесплатно За всё это родители платили своим трудом.. Не было ни чего бесплатного.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:21 30 минут назад, ШивОлег сказал: А во вторую, в третью? А потом уже прочим малоимущим, которые были не в состоянии своим трудом заработать на квартиру, но никто не оставался без своего жилья, а бездомных было в десятки раз меньше 35 минут назад, ШивОлег сказал: МНЕ БЫЛО НЕ ПОЛОЖЕНО..Когда до тебя это дойдёт? То бишь у вас был необходимый минимум, но при желании вы могли бы купить большую площадь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:26 5 минут назад, Farta сказал: То бишь у вас был необходимый минимум, но при желании вы могли бы купить большую площадь Каким образом? 6 минут назад, Farta сказал: а бездомных было в десятки раз меньше В сотни, в тысячи! У меня сейчас в подъезде 5 квартир пустые из 18ти..в другом доме 3 из восьми... Не живёт никто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:31 14 минут назад, ШивОлег сказал: Так их родителям всё СССР дал на халяву, за что они должны их благодарить? Хотя бы за то свободное время, благодаря которому они могли уделять внимание и любовь своим детям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:31 10 минут назад, Farta сказал: А потом уже прочим малоимущим, которые были не в состоянии своим трудом заработать на квартиру, Чушь не пиши, какие малоимущие в СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:31 4 минуты назад, ШивОлег сказал: За всё это родители платили своим трудом.. Профсоюзные взносы? — 1% месячного заработка. А ништяков было на 10% в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:32 Вчера ночью смотрел ТНВ-планета Из новостей, почти дословно: В Татарстане была объявлена ракетная опасность. Все рейсы в аэропорту перенесли в другие регионы. Внимание жителей - если увидиете в небе непонятный летящий объект - позвоните по номеру (XXXXXX) и никаких действий предпринимать не нужно Я тащусь от заботы о людях - ни бежать прятаться и т.д. Позвонить и ничего не делать Т.е. если ракета пролетела мимо - то тебе ничего не угрожает, если ракета летит в тебя, то прятаться уже бесполезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:33 1 минуту назад, Farta сказал: Хотя бы за то свободное время, благодаря которому они могли уделять внимание и любовь своим детям Вот и пиши о родителях, которые обеспечили твоё счастливое детство, а не о "диктатуре пролетариата".. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Профсоюзные взносы? — 1% месячного заработка. А ништяков было на 10% в месяц А говоришь что у тебя фирма была..? 0 Share this post Link to post Share on other sites