Storm

Холивар

677 posts in this topic

Только что, Strij сказал:

Новость от сегодняшнего числа.

Видела, что от сегодняшнего. Это морочат всем голову, как обычно. 

0

Только что, Eintopf сказал:

морочат 

Кому морочат, кому намекают ;). Здесь всё от уровня восприятия зависит.

1

5 минут назад, Eintopf сказал:

который "мог бы",

В статье написано "мог", а не "мог бы".

1

Делегация России ещё в Америке прямо сейчас, а журналистам писать о чем-то надо же, а о чем? Вот и вытащили фразу двадцатишестилетней давности, чтобы пространство заполнить и заодно заявить, что нет конкурентов у товарища. А то том, что обсуждают сейчас в Америке никто не узнает, даже самим журналистам ничего не скажут.

0

:icon_eek:

1

1 минуту назад, Eintopf сказал:

Делегация России ещё в Америке прямо сейчас

Что, до сих пор бургеров наесться не могут? :facepalme: Или от давно не виденных владений и детей оторваться не в силах? 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Что, до сих пор бургеров наесться не могут? :facepalme: Или от давно не виденных владений и детей оторваться не в силах? 

Откуда мне знать? Может, поехали ещё пару уроков взять, как рулить политикой. А то учились больше 25 лет, а так пятерки и не заслужили. 

0

6 минут назад, Eintopf сказал:

Может, поехали ещё пару уроков взять, как

как лучше свою страну продавать? :rolleyes:

1

4 часа назад, pantrik сказал:

Ракета по излучению гриба вдарила? :D

Это в результате иранской атаки, в ходе которой были применены шесть баллистических ракет и 29 ударных беспилотников, повреждения также получили несколько американских самолетов-заправщиков в минувшую пятницу в авиабазе Принц Султан в Саудовской Аравии.

0

2 часа назад, Farta сказал:

Что то не помню чтобы страдал без мобильника в СССР :facepalme: Вполне себе общались 

Речь не о том где и почему и от чего ты страдал. Речь о запретах.

Edited by Panama
0

1 час назад, topuz сказал:

Поэтому всех идейных совков утилизируют в на Украине.

Не мало молодых, рожденных в 2000-х погибло за Россию. Идейным совкам минимум 55 лет сейчас, считаю. Их только добровольцами могут, если здоровье позволит. 

А вот нацистов и фашистов, которые скакали москиляку на гиляку, таких вот не мало утилизировали, тут иное слово не подходит. 

1

Но тем не менее заборов было меньше ;)

С этим согласен. И мавзолей тряпками не занавешивали. 

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

но удивился, что среди казахов таких тоже не мало, открытые призывы в соцсети ненавидеть все российское, не покупать российские товары, высеры на нацпочве, ненависть к СССР, к России.

Восточные казахи таким страдали. Работал в Жангиз-Тобе что под Семипалатинском, ненависть была, говорили китайцы нападут и мы будем жить в ваших домах.

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Не мало молодых, рожденных в 2000-х погибло за Россию

Не за Россию. За идеи некоего Дугина и хотелки вождя.  И да - искренне жаль молодых пацанов, покалеченных в мясных штурмах и жаль их родителей..

1

9 минут назад, Волговод сказал:

как лучше свою страну продавать? :rolleyes:

Позор какой-то, да и всё. Один раз проданное уже, решили продать ещё раз что-ли? 

32 минуты назад, Khudo сказал:

В статье написано "мог", а не "мог бы".

Раз "мог", почему не стал?

0

Что то не помню чтобы страдал без мобильника в СССР :facepalme: Вполне себе общались 

Да детство было то самое, счастливое. Это сейчас сидят с мобилой, не редкость когда в коляске дитя юзает мобилу вместо погремушки.

А двор был тем самым "сервером" где все собирались и вместе играли: прыгалки когда двое раскручивали веревку и двое-трое прыгали, казаки разбойники, выбивание из-под кирпича этикеток, ошички, лянга, запекание картошки на пустыре, да много чего было общее и вместе вживую друг с другом играли.

3

2 часа назад, TAURUS сказал:

У тебя болезненные воспоминания, обиды, поэтому ты все в "коричневых" тонах видишь. Ни одного позитивного поста от тебя, одни какашульки льются. :crazy:

Ты из себя меня то не корёж!:smekh: 

Где я писал о болезненных воспоминаниях? Сам придумал и сам же с однопалатниками радуешься!:smekh:

Я благодарен своим родителям, родственникам, друзьям.. о жизни в то время у меня самые добрые и тёплые воспоминания...

Это благодаря им, их любви, заботе и стараниям, а не СССР, реалии которого им приходилось ежедневно преодолевать...;)

Ни мне ни моим близким ни друзьям, ни кто ни чего не дал на халяву.. 

Так что не нужно тут раздувать розовые сопли...о добром социализме.. и злой, кровожадной  действительности..:smekh:

На самом деле ни кто из вас не захотел бы оказаться в тех условиях сегодня.. Не в тумане детских воспоминаний, а в той настоящей реальности..;)

0

6 минут назад, Panama сказал:

Не за Россию. За идеи некоего Дугина и хотелки вождя.  И да - искренне жаль молодых пацанов, покалеченных в мясных штурмах и жаль их родителей...

Этот Дугин недавно написал про всякие дефициты ума и воли, ну если уж духовный наставник русского мира так написал, это уже о чем-то говорит. :angry:

0

8 минут назад, Panama сказал:

За идеи некоего Дугина и хотелки вождя. 

В твоих фантазиях и реалиях не удивляюсь, что так. 

0

2 часа назад, wirruss656 сказал:

Фирму 1,3 года назад закрыл 

Фирму сыну передал, расширяет её, нормально работает, работников больше стало.

2 часа назад, topuz сказал:

Все молодые люди, которых ты считаешь неучами, посадили деревья, построили дома

В Сергилях 7этажки?

2 часа назад, topuz сказал:

могут поднять 200 тыс а в день не меньше 400 тыс

"Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!"

1

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты из себя меня то не корёж!:smekh: 

Тебя? Ты хоть раз слышал от меня нытье когда-либо тут, где бы я не был? В РУз, между РУз и РФ 5 лет почти и после приезда в РФ? 

0

1 час назад, topuz сказал:

Так ты определись тебе нужен мастер "которого не найти" :smekh:, или простой рабочий?

Я так и знал вся проблема в зарплате, а не в профессионализме. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Без профессионализма на такой работе без пальцев или руки останешься.

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Тебя? Ты хоть раз слышал от меня нытье когда-либо тут, где бы я не был?

Меня из себя зачем корёжишь?

Где я тут ныл про свою жизнь в СССР? 

Всегда писал, что был вполне счастлив и о жизни исключительно тёплые воспоминания, даже о службе в СА у меня нет ни малейшего негатива...;)

А вот ваше враньё, о том что всё было бесплатно в изобилии и у всех, я обязательно холиварил и буду холиварить..:D

0

3 минуты назад, tehnik сказал:

на такой работе без пальцев или руки останешься.

Это раньше, сейчас такие станки что только доску подал в станок и забрал готовое , все крутящее  и режущее закрыто,

0

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Это раньше, сейчас такие станки что только доску подал в станок и забрал готовое , все крутящее  и режущее закрыто,

:smekh: Это почти тоже самое что и про бутылки из под масла, которые ты в детстве отмывал....:facepalme:

0