Posted 29.03.2026 12:28 Только что, Strij сказал: Новость от сегодняшнего числа. Видела, что от сегодняшнего. Это морочат всем голову, как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:30 Только что, Eintopf сказал: морочат Кому морочат, кому намекают . Здесь всё от уровня восприятия зависит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:31 5 минут назад, Eintopf сказал: который "мог бы", В статье написано "мог", а не "мог бы". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:33 Делегация России ещё в Америке прямо сейчас, а журналистам писать о чем-то надо же, а о чем? Вот и вытащили фразу двадцатишестилетней давности, чтобы пространство заполнить и заодно заявить, что нет конкурентов у товарища. А то том, что обсуждают сейчас в Америке никто не узнает, даже самим журналистам ничего не скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:35 1 минуту назад, Eintopf сказал: Делегация России ещё в Америке прямо сейчас Что, до сих пор бургеров наесться не могут? Или от давно не виденных владений и детей оторваться не в силах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Что, до сих пор бургеров наесться не могут? Или от давно не виденных владений и детей оторваться не в силах? Откуда мне знать? Может, поехали ещё пару уроков взять, как рулить политикой. А то учились больше 25 лет, а так пятерки и не заслужили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:49 6 минут назад, Eintopf сказал: Может, поехали ещё пару уроков взять, как как лучше свою страну продавать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:51 4 часа назад, pantrik сказал: Ракета по излучению гриба вдарила? Это в результате иранской атаки, в ходе которой были применены шесть баллистических ракет и 29 ударных беспилотников, повреждения также получили несколько американских самолетов-заправщиков в минувшую пятницу в авиабазе Принц Султан в Саудовской Аравии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:55 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: Что то не помню чтобы страдал без мобильника в СССР Вполне себе общались Речь не о том где и почему и от чего ты страдал. Речь о запретах. Edited 29.03.2026 12:58 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:57 1 час назад, topuz сказал: Поэтому всех идейных совков утилизируют в на Украине. Не мало молодых, рожденных в 2000-х погибло за Россию. Идейным совкам минимум 55 лет сейчас, считаю. Их только добровольцами могут, если здоровье позволит. А вот нацистов и фашистов, которые скакали москиляку на гиляку, таких вот не мало утилизировали, тут иное слово не подходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:58 2 часа назад, Farta сказал: Но тем не менее заборов было меньше С этим согласен. И мавзолей тряпками не занавешивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 12:58 2 часа назад, TAURUS сказал: но удивился, что среди казахов таких тоже не мало, открытые призывы в соцсети ненавидеть все российское, не покупать российские товары, высеры на нацпочве, ненависть к СССР, к России. Восточные казахи таким страдали. Работал в Жангиз-Тобе что под Семипалатинском, ненависть была, говорили китайцы нападут и мы будем жить в ваших домах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:01 2 минуты назад, TAURUS сказал: Не мало молодых, рожденных в 2000-х погибло за Россию Не за Россию. За идеи некоего Дугина и хотелки вождя. И да - искренне жаль молодых пацанов, покалеченных в мясных штурмах и жаль их родителей.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:02 9 минут назад, Волговод сказал: как лучше свою страну продавать? Позор какой-то, да и всё. Один раз проданное уже, решили продать ещё раз что-ли? 32 минуты назад, Khudo сказал: В статье написано "мог", а не "мог бы". Раз "мог", почему не стал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:05 2 часа назад, Farta сказал: Что то не помню чтобы страдал без мобильника в СССР Вполне себе общались Да детство было то самое, счастливое. Это сейчас сидят с мобилой, не редкость когда в коляске дитя юзает мобилу вместо погремушки. А двор был тем самым "сервером" где все собирались и вместе играли: прыгалки когда двое раскручивали веревку и двое-трое прыгали, казаки разбойники, выбивание из-под кирпича этикеток, ошички, лянга, запекание картошки на пустыре, да много чего было общее и вместе вживую друг с другом играли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:06 2 часа назад, TAURUS сказал: У тебя болезненные воспоминания, обиды, поэтому ты все в "коричневых" тонах видишь. Ни одного позитивного поста от тебя, одни какашульки льются. Ты из себя меня то не корёж! Где я писал о болезненных воспоминаниях? Сам придумал и сам же с однопалатниками радуешься! Я благодарен своим родителям, родственникам, друзьям.. о жизни в то время у меня самые добрые и тёплые воспоминания... Это благодаря им, их любви, заботе и стараниям, а не СССР, реалии которого им приходилось ежедневно преодолевать... Ни мне ни моим близким ни друзьям, ни кто ни чего не дал на халяву.. Так что не нужно тут раздувать розовые сопли...о добром социализме.. и злой, кровожадной действительности.. На самом деле ни кто из вас не захотел бы оказаться в тех условиях сегодня.. Не в тумане детских воспоминаний, а в той настоящей реальности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:09 6 минут назад, Panama сказал: Не за Россию. За идеи некоего Дугина и хотелки вождя. И да - искренне жаль молодых пацанов, покалеченных в мясных штурмах и жаль их родителей... Этот Дугин недавно написал про всякие дефициты ума и воли, ну если уж духовный наставник русского мира так написал, это уже о чем-то говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:10 8 минут назад, Panama сказал: За идеи некоего Дугина и хотелки вождя. В твоих фантазиях и реалиях не удивляюсь, что так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:17 2 часа назад, wirruss656 сказал: Фирму 1,3 года назад закрыл Фирму сыну передал, расширяет её, нормально работает, работников больше стало. 2 часа назад, topuz сказал: Все молодые люди, которых ты считаешь неучами, посадили деревья, построили дома В Сергилях 7этажки? 2 часа назад, topuz сказал: могут поднять 200 тыс а в день не меньше 400 тыс "Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:18 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ты из себя меня то не корёж! Тебя? Ты хоть раз слышал от меня нытье когда-либо тут, где бы я не был? В РУз, между РУз и РФ 5 лет почти и после приезда в РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:19 1 час назад, topuz сказал: Так ты определись тебе нужен мастер "которого не найти" , или простой рабочий? Я так и знал вся проблема в зарплате, а не в профессионализме. Без профессионализма на такой работе без пальцев или руки останешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:26 3 минуты назад, TAURUS сказал: Тебя? Ты хоть раз слышал от меня нытье когда-либо тут, где бы я не был? Меня из себя зачем корёжишь? Где я тут ныл про свою жизнь в СССР? Всегда писал, что был вполне счастлив и о жизни исключительно тёплые воспоминания, даже о службе в СА у меня нет ни малейшего негатива... А вот ваше враньё, о том что всё было бесплатно в изобилии и у всех, я обязательно холиварил и буду холиварить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:27 3 минуты назад, tehnik сказал: на такой работе без пальцев или руки останешься. Это раньше, сейчас такие станки что только доску подал в станок и забрал готовое , все крутящее и режущее закрыто, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 13:30 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Это раньше, сейчас такие станки что только доску подал в станок и забрал готовое , все крутящее и режущее закрыто, Это почти тоже самое что и про бутылки из под масла, которые ты в детстве отмывал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites