Posted 03.05.2026 15:55 1 минуту назад, arteto сказал: Пашинян принимает европейский саммит. И пригласили зелю. Ппц конечно удар по Кремлю. Вся сатанинская элита запада в Ереване. Европейский саммит проводится 8 раз, ещё не все страны ЕС его провели по списку, а его уже Армения проводит у себя. Заманивают зелю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 15:55 4 минуты назад, arteto сказал: Пашинян принимает европейский саммит. И пригласили зелю. Ппц конечно удар по Кремлю. Вся сатанинская элита запада в Ереване. Ты в метаниях, какой из паспортов выкинуть - российский или армянский? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 15:57 1 минуту назад, tehnik сказал: Заманивают зелю. Его охраняют как президента сша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 15:57 Только что, tehnik сказал: Заманивают зелю. я тебе больше скажу - там Пашинян будет обсуждать, как Украине против РФ помогать лучше... Москва просрала все, что можно. Только что, arteto сказал: Его охраняют как президента сша. Зачем? Кремлевские куколды и не думают его завалить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 15:59 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Ты в метаниях, какой из паспортов выкинуть - российский или армянский? Я в предвкушении поменять синие армянские на новые красные паспорта 3 минуты назад, Волговод сказал: я тебе больше скажу - там Пашинян будет обсуждать, как Украине против РФ помогать лучше... Москва просрала все, что можно. Зачем? Кремлевские куколды и не думают его завалить. Страна ОДКБ, союзник России и страна у которой русская военная база, принимает у себя врагов России чтобы те обсудили как развалить Россию. Я что то ничего не понимаю 3 минуты назад, Волговод сказал: Зачем? Кремлевские куколды и не думают его завалить. Нееее валить поганца зелю нельзя в Армении. Пусть лучше где нибудь в другом месте. Осенью Армения выполнить почти последние требования ЕС для без виза с ЕС. В части выпуска новых биометрических загранпаспортов в Армении для без виза с ЕС. Армении смерть зели на своей земле не нужна Edited 03.05.2026 16:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 16:18 3 часа назад, Panama сказал: Высказать бублично своё мнение равноценно подвигу. Если мнение отличное от мнения пыни или кремлёвских прихлебателей. Вы совершили этот подвиг, находясь в московской клинике? 1 час назад, Akim358 сказал: А фото сделано не со стороны Исторического музея, а с "задней" стороны храма - примерно у начала Большого Москворецкого моста На Васильевском спуске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 16:51 2 часа назад, tehnik сказал: И ты можешь публично осуждать РФ, сидя на своей даче. Я не гражданин РФ. И у меня в РФ нет бизнеса и карьеры. 1 час назад, bux сказал: Ну ладно, topuz не был, но ты то не раз в мск был... И что? Был и буду ещё не раз, надеюсь. Мне Москва по душе. Хотя жить там тяжко. 59 минут назад, tehnik сказал: Спрашивается, а нахрена это соорудили, кого защитит эта сетка Сетка защитит строевые парадные коробки. 33 минуты назад, Khudo сказал: Вы совершили этот подвиг, находясь в московской клинике? подвигом в отношении себя не считаю, но свои взгляды на происходящее не скрывал. И если надо было, высказывал своё мнение открыто, но без фанатизма. Некоторым это не нравилось, особенно когда был в госпитале. И даже были опасения, что могут настучать куда надо. Но не настучали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 17:05 Над Москвой появится антидроновый купол Они чё, реально хотят этими комплексами бить по дронам в случае атаки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 17:46 Любая защита в Москве хорошо. Там наши инвестиции. А всю лимиту выгнать из Москвы по регионам на праздники надо. С 9 мая с Днём Победы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:08 15 минут назад, arteto сказал: Любая защита в Москве хорошо. Там наши инвестиции. надо войну остановить, вывести боевиков и все отряды с Украины. И тогда не надо будет ничего защищать и можно проводить парады хоть каждый день без опасения. И как бонусом получить снятие санкций, разблокировку счетов и рукопожатность в мире. А если ещё и выборы провести, как положено тогда и вовсе счастье настанет. И конституцию в зад вернуть,без всяких обнулений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:12 2 минуты назад, Panama сказал: надо войну остановить, вывести боевиков и все отряды с Украины. И тогда не надо будет ничего защищать и можно проводить парады хоть каждый день без опасения. И как бонусом получить снятие санкций, разблокировку счетов и рукопожатность в мире. А если ещё и выборы провести, как положено тогда и вовсе счастье настанет. И конституцию в зад вернуть,без всяких обнулений. Во первых там российская армия, а не боевики. Во вторых Россию уже никто в покое не оставит и никаких смягчений не будет. Либо Россия победит, либо её заставят проиграть всех коалицией западной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:21 Только что, arteto сказал: Во первых там российская армия, а не боевики. Во вторых Россию уже никто в покое не оставит и никаких смягчений не будет. Либо Россия победит, либо её заставят проиграть всех коалицией западной 1.Там боевики и бандитствующие отряды наёмников. Ребята рубят бабло. 2. Почему ты думаешь, что в покое не оставят? Миру нужна богатая и стабильная Россия. А не это вот всё. 3. Россия в любом варианте проигрывает. В этой войне не может быть победы. На поле боя, в военном плане, да можно выиграть. А что дальше? Так и быть изгоем, на которого показывают пальцем наподобие КНДР. Надо признать, что Россия это не СССР , и уже нет той былой мощи и мирового влияния. Как кто-то назвал - Верхняя Вольта с ракетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:26 (edited) Былое величие и скрепы не позволяют России дать заднюю. Народ такой Дело не в руководстве, дело в людях. Народ России внутри себя хочет войны и победы. Поэтому и война не заканчивается. Это ген. Это заложено в людях. Они сами не понимают этого. А так лучший ГЕН для правильных русских, это ШенГЕН Edited 03.05.2026 18:34 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:31 (edited) 15 минут назад, Panama сказал: 2. Почему ты думаешь, что в покое не оставят? Миру нужна богатая и стабильная Россия. А не это вот всё. У России был шанс выйти из войны красиво, остановится на ЛБС и начать переговоры. Этот шанс был после вступления Трампа в президенты. Сразу ради него типа он миротворец и тд. Ошибка России что они не сделали так после прихода Трампа или после поездки Путина в сша. Весь мир вылизывал Трампа, под этот шумок можно было и мир пропихнуть. Никто бы Россию не осудил. Приход Трампа это новая страница была. Надо было ей воспользоваться. Повторяю никто бы даже на Россию пальцем не показал и не обвинил в поражении. а теперь все. Любой компромисс Кремля поражение и выплата репараций и тд. Время упущено. Тогда было бы проще и без проблем кошелька остановили бы войну. Теперь только платить и каяться. Причем даже моим внукам придется это делать если будут жить в России. Edited 03.05.2026 18:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:38 (edited) 19 минут назад, arteto сказал: Дело не в руководстве, дело в людях. Народ России внутри себя хочет войны и победы. Так я об этом ещё год назад говорил, что власть идёт на поводу у народа в этой войне. Народу нужны деньги и зрелища. И того и другого навалом на войне. Это гораздо интереснее, чем строить новые заводы и производить новые самолёты. 14 минут назад, arteto сказал: Теперь только платить и каяться. Платить придётся в любом случае. С победой или с поражением, но вкладывать огромные деньги в разрушенную инфраструктуру придётся. А где взять эти деньги? У населения, по другому никак.Ну не Сечин же с Миллером и Роттенбергами должны оплачивать восстановление мостов,плотин, домов и каналов. Как их заставишь? Они и так настрадались больше всех, у них счета арестованы. Изнервничались наверное.Понимать надо, это ж элита, а не пролетарии. Edited 03.05.2026 18:46 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 18:50 (edited) Поэтому я все счета обнулил. Все деньги снял 13 минут назад, Panama сказал: Ну не Сечин же с Миллером и Роттенбергами должны оплачивать восстановление мостов,плотин, домов и каналов. Как их заставишь? Они и так настрадались больше всех, у них счета арестованы. Изнервничались наверное.Понимать надо, это ж элита, а не пролетарии. Ну да они и не должны. У них проблем валом. Млрды за границей потеряли. Если и будут помогать, не за свой счёт, а за счёт бюджета Edited 03.05.2026 18:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 19:17 6 часов назад, Panama сказал: Высказать бублично своё мнение равноценно подвигу. Если мнение отличное от мнения пыни или кремлёвских прихлебателей. На украинскую теннисистку безразлично, но видел список там уже человек 12 перешли играть за другие сборные. Три за Узбекистан кстати. Одна даже этнически узбечка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 19:56 В 5/2/2026 в 14:43, topuz сказал: Пусть деньги перечислит Шторму. Шторм решит кто выиграл спор. Денег мне не надо, первым порвался бух, все верно, т ы ему ответил, это вот неверный шаг, дальше лучше не продолжаем ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 20:05 4 часа назад, arteto сказал: страна у которой русская военная база Вопрос решен уже, продлевать соглашение никто не будет. Я бы сейчас уже начал поставлять энергоресурсы в Армению по евроценам, на месте РФ. Думаю, к осени уже армяне или АЭС бы построили, за 4 месяца, или сменили бы власть. Но у власти в РФ сидят куколды, им запретили так делать. Им сказали, что вся РФ будет сосать, но ворам вокруг типа Абхазии энергоресурсы будут поставлять бесплатно. Чем армяне-то хуже 1 час назад, Panama сказал: А где взять эти деньги? У населения, по другому никак. Дурак совсем что ль, Путин же уже намекнул, 350 ярдов замороженных в фонд восстановления Украины то се ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 20:29 Для меня лично самой главной и пугающей аналогией в РФ с развалом СССР является возрождение традиции бесплатной кормежки ворья и чушпанья вокруг. СССР кормил тех, кто с пальмой не определился до конца еще, от чего и сдох, и РФ туда же, точнее, ее власть. Нет причин не кончить так же точно, ни одной не вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 20:41 33 минуты назад, Storm сказал: Я бы сейчас уже начал поставлять энергоресурсы в Армению по евроценам, на месте РФ. Думаю, к осени уже армяне или АЭС бы построили, за 4 месяца, или сменили бы власть. Знаешь у кого Грузия газ покупает и продает населению в 2 раза дешевле чем Армения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 20:42 2 часа назад, Panama сказал: Там боевики и бандитствующие отряды наёмников. Там контрактники, попутала мана что ли? 2 часа назад, Panama сказал: Почему ты думаешь, что в покое не оставят? Миру нужна богатая и стабильная Россия. Как раз наоборот, нищая и не имеющая веса. Тем более ЕС готовится к войне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2026 20:48 6 минут назад, HOBBIT сказал: Знаешь у кого Грузия газ покупает и продает населению в 2 раза дешевле чем Армения? Наверное у Баку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2026 02:29 6 часов назад, Storm сказал: Вопрос решен уже, продлевать соглашение никто не будет. Свято место пусто не бывает. Будут войска нато стоять в лице Франции. Макрон и Франция ручные для Армении, на поводке. Видать армянское лобби СМИ личное во Франции. Все евро движения Армении Франция устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2026 03:26 11 часов назад, arteto сказал: Пашинян принимает европейский саммит. И пригласили зелю. Ппц конечно удар по Кремлю. Вся сатанинская элита запада в Ереване. Похоже эта банда куивских клоунов вконец запугала и затерроризировала еврогеев 10 часов назад, Panama сказал: Сетка защитит строевые парадные коробки Абсолютно нет, только площадь поражения будет больше над толпой 0 Share this post Link to post Share on other sites