Posted 29.05.2026 06:29 9 часов назад, topuz сказал: Назови любую безопасную страну, я тебя про эту страну найду страшилок из интернет помойки. Тувалу, Палау например. 3 часа назад, ШивОлег сказал: А кто оплачивает смерти украинцев? Запад. Чем меньше станет, тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:32 9 часов назад, topuz сказал: Че ты не мог найти по свежее новость? Искал долго? год 2018.... привет, какой идиотизм натягивания совы на глобус. В гранит... как и оправдания смерть полмиллиона орков. «В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое». О. Хайям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:36 6 минут назад, tehnik сказал: Запад. Чем меньше станет, тем лучше. Контракты российским наёмникам оплачивает запад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:38 2 часа назад, ШивОлег сказал: Кстати, про твоего китайца тоже всё ясно.. Поэтому за фотографирование с Путиным и задержали попа в Чехии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:41 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Контракты российским наёмникам оплачивает запад? И эти в том числе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:41 9 часов назад, topuz сказал: Назови любую безопасную страну, я тебя про эту страну найду страшилок из интернет помойки. Самая безопасная на пост совке Армения. Признается всегда, в топе 9 минут назад, wirruss656 сказал: «В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое». О. Хайям Трое. Единственное в этой истории жалко что клуб закрыли. Я там много раз тусил, отличное место было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:46 Клуб был супер. Но их за наших законов его закрыли. Какое нибудь ЧП и страдает бизнес. Логика супер конечно. Если завтра утонет ребенок в аквапарке значит закроют его. Если изнасилуют кого в парке, значит закрыть парк? Вот из за этого бизнес на пост совке не развивается. На западе по другому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:46 1 час назад, maxxxi сказал: Так туда можно попасть только как оккупанты попадают, а это незаконное пересечение границы Украины. А со стороны Украины заехать? 28 минут назад, ШивОлег сказал: Их собрали в кучу и запретили выходить за "флажки", А это кто тебе описал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:47 6 минут назад, arteto сказал: безопасная на пост совке Армения На 3-ем месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:49 1 минуту назад, wirruss656 сказал: На 3-ем месте Какие же вы ватники не доверчивые https://global-relocate.com/ru/rankings/security-of-countries?ysclid=mpqk95mx7754566556 Причем все годы так. В Армении можно телефон оставить на улице, вечером забрать на том же месте. Никто не украдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:52 1 минуту назад, arteto сказал: Какие же вы ватники не доверчивые Друг мой, ты писал в СНГ . Исследование было взято из Глобального доклада о безопасности за 2025 год (The Global Safety Report) американской социологической компании Gallup. что касается СНГ, то после Таджикистана на втором месте в опросе о безопасности при прогулках ночью оказался Узбекистан, где 86% респондентов отметили, что чувствуют себя в безопасности. За Узбекистаном идут Армения (85%), Грузия (82%) и Кыргызстан (77%). В России 69% опрошенных отметили, что чувствуют себя в безопасности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:55 34 минуты назад, Strij сказал: - 99,9% молибдена За этим Трамп туда и пришел. В амроСМИ упор именно на это, во всех публикациях заявлений прессухи БД. Плюс - транспортный коридор в обход Ирана. Все остальное - ни ЕС ни США - нафиг не нужно, своего навалом, зачем им конкуренты? Выставят заградительные пошлины. Так что, очередные индейцы и бусы, все в лучших традициях европейских колонизаторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:56 6 минут назад, tehnik сказал: А со стороны Украины заехать? Кто же их пустит? Они же аккредитованные Москвой.. 8 минут назад, tehnik сказал: А это кто тебе описал? Докажи обратное..найди хоть один репортаж из больницы.. Их привезли к больнице, Пасечник встретил у входа, всё рассказал и отправил восвояси.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:56 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Друг мой, ты писал в СНГ . Исследование было взято из Глобального доклада о безопасности за 2025 год (The Global Safety Report) американской социологической компании Gallup. что касается СНГ, то после Таджикистана на втором месте в опросе о безопасности при прогулках ночью оказался Узбекистан, где 86% респондентов отметили, что чувствуют себя в безопасности. За Узбекистаном идут Армения (85%), Грузия (82%) и Кыргызстан (77%). В России 69% опрошенных отметили, что чувствуют себя в безопасности. Я про мир писал. Мне не интересен пост совок и снг, это не опросы, Армения самая безопасная и самая технологичная на пост совке. Все техно гиганты там. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Баламут Завидуйте молча 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:58 40 минут назад, ШивОлег сказал: Тоже есть такой момент.. На представителей прессы такое обычно не распространяется. Хотя, учитывая что творится вна Украине - все может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:59 7 минут назад, arteto сказал: В Армении можно телефон оставить на улице, вечером забрать на том же месте. Никто не украдет Не мелочатся, но терминал с деньгами - могут. 4 минуты назад, arteto сказал: 2026 год В этом году ОАЭ и Катар не могли быть на первом месте, война была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 06:59 17 минут назад, arteto сказал: Самая безопасная на пост совке Армения. 2 минуты назад, arteto сказал: Я про мир писал. Мне не интересен пост совок и снг, Совкодрочер баламут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 07:00 10 минут назад, arteto сказал: В Армении можно телефон оставить на улице, вечером забрать на том же месте. Никто не украдет Свежо предание...но веры тебе нет. После всех твоих переобуваний и вангований. 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Совкодрочер баламут Ватный совкодрочер баламут. И сказочник еще, да. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 07:05 10 минут назад, wirruss656 сказал: на втором месте в опросе о безопасности при прогулках ночью оказался Узбекистан Кстати, уже давно не слышал про народную чиланзарскую забаву — гоп-стоп или пьяные драки. То ли прекратилось, то ли я глухой стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 07:08 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: то ли я глухой стал Скорее это. С учетом наплыва кишлачных и бывших россгастров кипишей в спальниках стало закономерно больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 07:10 Только что, Волговод сказал: Скорее это. С учетом наплыва кишлачных и бывших россгастров кипишей в спальниках стало закономерно больше. реально, у меня прямо возле дома три алкашки (одна из них прямо у меня в доме). ни в тойхоне не кипишуют напротив дома (буквально год-полтора были ежедневные рамсы на тему "ти мой тёлька тансвал, мараз!"), ни алкаши не махаются... только скутерасты ночами носятся на своих дристожопульках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 07:13 Тем временем, CNN подсчитала что Трамп так или иначе атаковал или угрожал каждой 13 стране на Земле. Щас вот Оману грозится. Но дурачье и дальше фокусируется на РФ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 07:18 (edited) 32 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Кстати, уже давно не слышал про народную чиланзарскую забаву — гоп-стоп или пьяные драки. То ли прекратилось, то ли я глухой стал Все быдло в Россию уехало. Скоро вернутся не переживай, все быдло вытурят из России назад Многие дохли у себя на районе, многих переселили в Чирчик и тд, кто от наркоты помер кто от другого. Кто на зоне, в гетто обычно такие так кончают Edited 29.05.2026 07:38 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites