Storm

Холивар

7 702 posts in this topic

40 минут назад, arteto сказал:

кто от наркоты помер кто от другого.

От алкоголя много померло, цирроз 

0

48 минут назад, arteto сказал:

все быдло вытурят из России назад 

Этак там никого и не останется? :icon_eek:

56 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

ни в тойхоне не кипишуют напротив дома (буквально год-полтора были ежедневные рамсы на тему "ти мой тёлька тансвал, мараз!"), ни алкаши не махаются...

Там сами хозяева блюдут орднунг, видимо. А в целом - существует +/- устойчивый процент правонарушений на 10 000 человек. Население Ташкента увеличилось кратно, при том не лучшими персонажами. И каких-то глобальных изменений в головах сограждан я не вижу. В связи со всем вышеизложенном, увеличение числа правонарушений - вполне закономерное явление. Ну и плюс - регулярно общаюсь с правоохранителями, от них слышу. Кстати, ты не обратил внимание, что если раньше у тебя на участке работал как правило 1 инспектор, то сейчас минимум двое, а то и трое. 

Edited by Волговод
0

8 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, ты не обратил внимание, что если раньше у тебя на участке работал как правило 1 инспектор, то сейчас минимум двое, а то и трое. 

у меня на участке один нихера не делал, сейчас трое. раз в месяц пройдут по району, попистят о своей важности и дальше чаи гонять

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

пройдут по району, попистят о своей важности и дальше чаи гонять

У меня на районе быстро реагируют - Мусор возле подьезда от ремонта 3 дня лежит - потом штраф, машины со шланга не моют и паласы, шум после 22,00. Вот недавно начали ставить машины на зеленый газон, кто то позвонил - штраф. На всем массиве 1 магаз с алкоголем - Олма. Наливаек нет.

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

у меня на участке один нихера не делал, сейчас трое. раз в месяц пройдут по району, попистят о своей важности и дальше чаи гонять

Ну не сутками же им с наганом по подвалам, аки Глеб Жеглов :lol: Да и не их это дело, а уголовки. Ты кстати зря, участковые инспектора большую работу делают.Их нынешнее название - четко отражает суть работы. Они занимаются профилактикой правонарушений. Собирают данные, кто чем дышит из потенциальных правонарушителей, следят за вновьприбывшими, за возвращающимися "извне"... работы дохрена у них. Хотя и среди конечно них попадаются и ленивые бездельники, и крысы которые только и смотрят, с кого бабки снять и пофиг что потом будет. У меня в махалле такой [CENSORED] был, когда я тоько туда переехал. Его даже свои, рувдшные не особо жаловали. 

1

Только что, wirruss656 сказал:

У меня на районе быстро реагируют - Мусор возле подьезда от ремонта 3 дня лежит - потом штраф, машины со шланга не моют и паласы, шум после 22,00. Вот недавно начали ставить машины на зеленый газон, кто то позвонил - штраф. На всем массиве 1 магаз с алкоголем - Олма. Наливаек нет.

Повезло. У нас был нормальный инспектор, реально неплохой мужик, оперативно реагировал, разбирался по справедливости всегда. По ротации перевели на другой участок

2

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Повезло. У нас был нормальный инспектор, реально неплохой мужик, оперативно реагировал, разбирался по справедливости всегда. По ротации перевели на другой участок

Та же история, лет 15 назад новый пришел лейтехой после училища, при том сам самаркандский, район тогда был непростой, хотя и большинство маргиналов к тому моменту передохло или уехало в РФ, но все равно хватало всяких...но он хорошо справлялся, не борзел, не жировал - и большинство адекватных соседей ему помогали посильно. в итоге сейчас подпол...и недавно перевели блин.  На участок где мой офис. :lol: Оба были удивлены при встрече.

Edited by Волговод
0

1 час назад, arteto сказал:

и самая технологичная на пост совке. Все техно гиганты там. 

"...Но глубинка Армении поражает тотальностью разрухи. Убогие дороги, брошенная техника, облезлые дома, 
мёртвые заводы - в экс-СССР хуже выглядит разве что Киргизия...
Многие городки пахнут едким дымом со свалок, медленно тлеющих по горам.
Да и просто что-то дымится повсюду, и холодным ноябрём со склонов Арарата мы не увидели Армении 
всю долину вокруг Еревана накрыл плотный смог.
Даже на городских улицах привычная деталь пейзажа - дрова.
А в помещениях вплоть до школ можно видеть печки-буржуйки.
Но греясь у печек-буржуек, в которых догорали разломанные лавки да срубленные деревья из городских 
скверов, армяне явно меньше всего вспоминали Чернобыль. В 1996 году вновь заработала стоявшая с 1988 года 
Армянская АЭС в Мецаморе, и запуск её стал тогда национальным праздником.....
   В 21 век Армения вошла маленькой богом забытой страной разбитых дорог и брошенных заводов, 
залогом существования которой оставалась лояльность к России....."

:facepalme:

3

Открытое письмо Джеффри Сакса Мерцу:

Спойлер

1

3 часа назад, tehnik сказал:

При совке мебель хранили для магазина?

Так мебель от мебельного магазина, хранил весь дом, потом "своим" быстро продавался, на то хранили что был дефицитом.

Но зачем выкупать VHS  из видео прокате, если можно посмотреть и отдать обратно? :facepalme: Даже если придут гости, можно было слетать в видео прокат взять любую кассету. 

Кстати напротив рест. ТЕОНа был такой прокат, будка сделанная из метала, видимо чтоб не проникли воришки. :4: Нищий совок, хотя 90 годы были побогаче и по свободнее чем в махровом совке 70-80 х. 

3 часа назад, tehnik сказал:

В РФ в продаже появляются проигрыватели для "винила"

Есть проигрыватели, до сих продают на Западе, за 100-200 тыс  $ 

Я храню винил, не потому что совкодрочер, как выше меня хотели упрекнуть, а потому что диски мы доставали и переплачивали по четвертаку рубь за каждый. Жалко выкидывать. 

И там не только диски изготовленные на ташмухамедовском фабрике гранпластинок. А привезенные из за границы. 

Edited by topuz
0

3 часа назад, wirruss656 сказал:

«В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое».
О. Хайям

У совков у всех шиза что ли?

так ты же видишь грязь в Узбекистане, парк Локомотив раскритиковал не сходив туда, но спросив у ЧатЖипити :smekh: 

Критикуешь все местное, но продолжаешь жить в Узбекистане и пользоваться местными банками на процент делать вклады. 

Свинья находит в доме грязь.
Кричит хозяину - залазь,
Не в грязь залазь, в грязи лишь я,
Лежи на мне, коль я свинья. (с)

0

Как насрать самим себе:

Шаг 1

Цитата

Президент Польши Навроцкий предложил отобрать у Зеленского высшую госнаграду республики в связи с его решением присудить наименование "имени героев УПА" подразделению ВСУ. Он подчеркнул, что оценивает шаг Зеленского очень критически и что он показывает неготовность Киева к вступлению в ЕС.

Шаг 2

Цитата

Греция направит протест Киеву из-за обнаружения украинского морского дрона у острова Лефкада. Надводный безэкипажный аппарат был оснащен взрывчаткой. Афины предупредили, что не допустят превращения Средиземного моря в театр военных действий. Ранее министр национальной обороны Греции Никос Дендиас потребовал от Украины извинений в связи с инцидентом.

Закончили упражнение :smekh:

1

2 часа назад, arteto сказал:

Все быдло в Россию уехало. Скоро вернутся не переживай, все быдло вытурят из России назад 

Многие дохли у себя на районе, многих переселили в Чирчик и тд, кто от наркоты помер кто от другого. Кто на зоне, в гетто обычно такие так кончают 

Совок тих тих улетучился. Сейчас в мозгах у молодежи заработать денежку, а не пойти "нашалить", отработать у прохожего. 

Насчет пьянки, народ предпочитает цивильно выпить, закусить. А не бухать в подворотнях из горла бутылки. :rolleyes: 

А также правительство приказало навести порядок, из за наплыва миллиона туристов... 

Сейчас ночью хоть до утра, без проблем можно гулять. 

0

8 минут назад, topuz сказал:

Совок тих тих улетучился. Сейчас в мозгах у молодежи заработать денежку, а не пойти "нашалить", отработать у прохожего. 

я не был бы таким прям оптимистичным, действительно, щас на улице намного проще стало ходить в любое время суток, но если должным образом не организовать рабочие места с достойной зарплатой и не убрать контент, с красивой жизью как в Китае. рост преступности у нас вырастет в разы, потому, что молодежь хочеть жить красиво здесь и сейчас. и таких случаев будет в разы больше, 

https://darakchi.uz/ru/110

https://zamin.uz/ru/obshchestvo/185305-podrostki-kotorye-vymogali-dengi-zapugivaya-lyudey-byli-zaderjany-video.html

https://darakchi.uz/ru/120 , а так на улице сто пудов,есть гопстоп, грузят как и раньше грузили, не так открыто просто происходят такие вещи 

1

Буквально из свежего. 

6a19680166810__29-5-2026_181819_www.facebook_com.jpeg.164c294d54e1615877226a4aa37f032a.jpeg

6a1968391076b__29-5-2026_173657_www.facebook_com.jpeg.b0e69cea45ddfcb3f4e46b654c8e7ccf.jpeg

0

а закладчиков сколько ловят, это вообще печально, то что ловят конечно, хорошо. то что молодые подписываются под это дело 

3

1 минуту назад, Slavatut сказал:

а закладчиков сколько ловят, это вообще печально, то что ловят конечно, хорошо. то что молодые подписываются под это дело 

Кстати - да, зоебали, твари. Месяца три даже в родном колхозе, в Чарваке на каждом углу трафаретами нарисовали рекламу...заехал в рувд немного попоротил кровь заму. У нас тут хоть и колхоз, но камер понатыкано валом. Обойти владельцев - стопудово рисовальщиков можно вычислить и выепать. Видимо - меры приняли, новых граффити не вижу пока.

2

Как я и говорил, подтвердились причины участие на 9 мая в Москве, двух президентов КЖКТ и МШМ. 

Токаев блеснул своим дипломатическим красноречием назвал Путина - "великим президентом одного из мировых лидеров, а Россию великой страной".  

Если у нас будет АЭС, то можно будет свою ЭЭ продавать южному соседу, а докупать часть для Ташкента у Казахстана. 

6a196cd21d7cc__29-5-2026_103156_www.facebook_com.jpeg.e0410bcfe2efef63e54fb8dbc5a0c1dc.jpeg

0

7 минут назад, topuz сказал:

МШМ

Как то не уважительно ты пишешь Фамилию Имя Отчество нашего уважаемого президента, что за МШМ 

1

Казахи построят АЭС и будут продавать ээ Узбекистану:D.

Edited by Strij
0

2 минуты назад, Strij сказал:

Казахи построят АЭС и будут продавать ээ Узбекистану:D.

ведь ты и будешь за это платить :D в том числе все новостройки где коммуналка будет закрытой и завязано на ЭЭ. 

или ты экономишь не включаешь кондиционер летом? 

0

31 минуту назад, Волговод сказал:

Кстати

у меня тут на работе, прям на стене офиса в 50 метрах от местного оперпункта нарисовали рекламку. 

1

3 часа назад, arteto сказал:

Ватники критикуют что у Армении нет ресурсов, но они не понимают что у Армении самый главный ресурс это мозги.  

Артур Арменович Мовсесян — российский предприниматель, основатель бренда спортивной экипировки Jögel. Компания основана в 2015 году и производит одежду, обувь, мячи и другой инвентарь для командных видов спорта. 
С 2024 года Jögel является поставщиком формы для сборной России по футболу. 2
Мовсесян — совладелец компании «Прайм Спорт Рус», одного из крупнейших дистрибьюторов спортивных брендов в России и СНГ. Также он выпускник магистратуры Grenoble Graduate School of Business (Франция) по направлению «Маркетинг». 
Вчера сборная Россия играла в этом бренде. 
А вообще на ЧМ будут вот такие бренды. 

708558331_992301050010735_8869134582468267457_n.jpg.a6d4773fb06c8587e88f57ac52c71014.jpg
1

2 часа назад, Волговод сказал:

Собирают данные, кто чем дышит из потенциальных правонарушителей, следят за вновьприбывшими, за возвращающимися "извне

Утром прилетел, вечером уже с проверкой паспорта.

1 час назад, topuz сказал:

Так мебель от мебельного магазина, хранил весь дом,

Подвал на даче 100м2, полупустой, а у тебя не подвал, а ангар 1000м2, явно рыли для припрятывания мебели :D

если можно посмотреть и отдать обратно? 

Ты запомнил момент, когда понаоткрывали прокат, а был момент когда кассеты по знакомству доставали и тогда понравившийся фильм копировали для себя.

Есть проигрыватели, до сих продают на Западе, за 100-200 тыс  $ 

В пределах 5000-7000₽

Я храню винил, не потому что совкодрочер

Кроме винила, с десяток патефонных пластинок есть.

0

36 минут назад, topuz сказал:

ведь ты и будешь за это платить :D в том числе все новостройки где коммуналка будет закрытой и завязано на ЭЭ. 

или ты экономишь не включаешь кондиционер летом? 

Я везде экономлю:D.

0