Posted 29.05.2026 11:42 23 минуты назад, topuz сказал: Ватники критикуют что у Армении нет ресурсов, но они не понимают что у Армении самый главный ресурс это мозги. Там лучшие мозги в пост совке. Не зря там Nvidia и прочие гиганты уже. Никто на пост совке не может похвастаться технологичностью как Армения. Там лучшие умы живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 11:48 50 минут назад, Strij сказал: Казахи построят АЭС и будут продавать ээ Узбекистану. Казахам китайцы собрались строить. Я бы на их месте напрягся, ибо с мирным атомом у китайцев все сильно так себе. Уровень техноолгий сильно ниже, чем у РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 11:49 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Как насрать самим себе: А Зеленский точно по крови еврей? Или есть каста евреев не хуже команды гестапо? 57 минут назад, topuz сказал: Если у нас будет АЭС, то можно будет свою ЭЭ продавать южному соседу, Своя АЭС не даст излишек энергии для продажи, она покроет только часть существующего дифсита 29 минут назад, topuz сказал: Ватники критикуют что у Армении нет ресурсов, но они не понимают что у Армении самый главный ресурс это мозги Странно, но эти мозги все в России с паспортом России. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 11:52 6 минут назад, arteto сказал: Там лучшие мозги в пост совке. Чет я не припомню выдающихся армянских ученых. Назовешь хоть одного нобелевского лауреата? 8 минут назад, arteto сказал: Не зря там Nvidia и прочие гиганты уже. Чет ты совсем зарапортовался. Пока что одни обещания 3 минуты назад, tehnik сказал: Странно, но эти мозги все в России с паспортом России. Так в России деньги есть, армяне их оченнама любят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:13 16 минут назад, Волговод сказал: Чет ты совсем зарапортовался. Пока что одни обещания Завидуйте молча 22 минуты назад, Волговод сказал: Чет я не припомню выдающихся армянских ученых. Назовешь хоть одного нобелевского лауреата? Вся Россия держится на армянах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:15 1 минуту назад, arteto сказал: Вся Россия держится на армянах хмм, поэтому такой бардак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:16 2 минуты назад, arteto сказал: Вся Россия держится на армянах Почему Армения на этих людях не держится? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:17 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Вся Россия держится на армянах как допустили, что запретили завоз. алко, цветов и плодо-овощей Edited 29.05.2026 12:18 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:30 46 минут назад, arteto сказал: Там лучшие мозги в пост совке. Не зря там Nvidia и прочие гиганты уже. Никто на пост совке не может похвастаться технологичностью как Армения. Там лучшие умы живут Всяк Кулик своё болото хвалит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:34 Я занят бухаю. Не получилось завязать. Уже в хлам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:44 8 минут назад, arteto сказал: Я занят бухаю. Не получилось завязать. Уже в хлам ну хотя бы, был армянский коньяки или вино, чтобы помочь своим братьям из исторической родины в столь сложное время для них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:44 3 минуты назад, Strij сказал: Гавайский ром? Пиво водка ягер 2 минуты назад, Slavatut сказал: ну хотя бы, был армянский коньяки или вино, чтобы помочь своим братьям из исторической родины в столь сложное время для них Я не пью арм коньяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 12:55 Завтра ещё футбол финал лиги чемпионов. Снова пить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:09 1 час назад, tehnik сказал: Подвал на даче 100м2, полупустой, а у тебя не подвал, а ангар 1000м2, явно рыли для припрятывания мебели Нормально для бассейна, спорт зала мини футбол баскетбол, сауна, тренажорка. Но это старье построенная 20 лет назад при ИАКе, когда многие прятали в подвалах бассейны, чтоб не мозолить глаза. Второго этаже нету. Поэтому все старье в подвале. Но сейчас это совковая роскошь, никому не нужна, туда никто не спускается. Все хотят проводить время на свежем воздухе в социальном кругу новых друзей, на общественных спорт площадках. Так что все этот дом нужно либо сдавать в аренду какого-нибудь пошивочный цех, или к черту сносить строить новое. 1 час назад, tehnik сказал: Ты запомнил момент, когда понаоткрывали прокат, а был момент когда кассеты по знакомству доставали и тогда понравившийся фильм копировали для себя. Почему же, я помню времена когда скидывались толпой, владелец ВМ12 устраивал на квартиру подпольный видеосалон, на всю ночь ставил три-четыре фильма карате, боевик, ужасы, секс. Чтоб копировать фильмы нужно было иметь свой видак. Видеомагнитофоны стали доступные в 90 х г. как раз в разгар видеопрокатов. А в 70 видак, владели единицы так как стоил ВМ12 космической цены для того времени. Видиков стало много при горбачеве, после того как разрешили их привозить с афгана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:11 1 час назад, Волговод сказал: Чет я не припомню выдающихся армянских ученых В красной рубашке - профессор Хачикян 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:20 8 минут назад, topuz сказал: А в 70 видак, владели единицы так как стоил ВМ12 космической цены для того времени ВМ-12 поступил в продажу в 1984 году! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:21 https://armeniadiscovery.com/ru/articles/armenian-scientists 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:22 25 минут назад, arteto сказал: Завтра ещё футбол финал лиги чемпионов. Снова пить Подожди до 23 июня. Наши играют с португальцами. Тогда точно в запой свалишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:25 (edited) 6 минут назад, SEPA сказал: ВМ-12 поступил в продажу в 1984 году! Значит в конце 70 хх я видел видеомаг Спектр, отделка была как у мебели. Посмотрел стоил он тогда под 2000 руб. Хотя я точно помню в 1983 ВМ белого цвета, и он должен был быть ВМ12. Edited 29.05.2026 13:28 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:26 4 минуты назад, arteto сказал: https://armeniadiscovery.com/ru/articles/armenian-scientists А современные есть, которые после вонючего совка родились, в вашем списке есть молодой чел, но на учёного так себе тянет 1 минуту назад, topuz сказал: Значит в 70 г я видел видеомаг Спектр, отделка была как у мебели. Посмотрел стоил он тогда под 2000 руб. В смысле в 70е вы видели, вы ровесник Пантрика что ли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:28 Я знаю одного армянского ученого - Исаак Ньютонян! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:34 6 минут назад, Slavatut сказал: , вы ровесник Пантрика что ли Пантрика не трожь. Он вечный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:34 2 минуты назад, Slavatut сказал: В смысле в 70е вы видели, вы ровесник Пантрика что ли Мало ли где можно видеть? У соседа у него отец был шишкой, а еще у него был Илеть 001. Или на просмотре подпольных видеосалоне на квартире. А может в комиссионом магазине, там было много техники продавали как б,у А может в ремонтной мастерской? Или под нами был мебельный там тоже могли привезти кому то? Или в самом магазине Электроника на Ц1 Да мало ли мест что ли? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2026 13:34 1 час назад, Волговод сказал: Чет я не припомню выдающихся армянских ученых. Назовешь хоть одного нобелевского лауреата? Они даже в таблицу Менделеева залезли - В честь армянина назван оганесон (символ — \(Og\)) — 118-й химический элемент таблицы Менделеева. 2 Share this post Link to post Share on other sites