Posted 06.07.2026 12:20 Только что, Lcdr43 сказал: Гант тоже одежда для реднеков. Но поло у них прикольные. В размер садятся на тело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:24 55 минут назад, arteto сказал: Вы заметили уже 2 раз ПВО Украины молчит? Может спецом? Говорят - кончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:25 Только что, Волговод сказал: Говорят - кончилось. Я думал Украину на лет 15 вперед напичкали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:53 1 час назад, arteto сказал: Ты их поведи я не против. С азерами на пару Только после вас, сударь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:59 Дорогой мой Брат Рамзан мы с тобой. Здоровья и удачи на выборах! Ахмад сила! Рамзан Кадыров заявил, что «выбрал бы другого кандидата» на пост главы Чечни и участвует в выборах «вынужденно, можно сказать»: Если меня спросить, то я выбрал бы другого кандидата, потому что это ответственность большая, я знаю, насколько сложная это задача. Сегодня я вынужденно, можно сказать, иду на выборы. Я уверен, что народ поддержит. Если народ поддержит, то для народа служить готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites