Storm

Холивар

11 540 posts in this topic

1 час назад, arteto сказал:

говорит 500 уе зп.

То есть, все эти 200 человек перед отъездом даже не поинтересовались зарплатой и условиями? Просто собрались и поехали? Или же их тут налюбили, хоким, и акШакал махалинский со своей семёркой? Тогда какие претензии к белорусам?

Edited by Серж
1

11 минут назад, arteto сказал:

Ой пошли понты. Ребенок не учился бы в Беларуси и не получал бы мусорный диплом который нигде кроме РФ не котируется, если был бы одаренный :smekh:

Ну да, ну да... сказал чел, имеющий  купленный в Москве диплом посудохозяйственного института и работающий маклером на подхвате.  :smekh:И ты по своей  природной прозорливости - так и не понял, о чем речь. Или понял - но решил слиться, обнаружив себя в луже. 

2

Да в Андижане 500 уе платят и дома работаешь 

Таким как те уехавшие 200 челов, не платят. Максимум 150 долларей. И то ещё искать надо будет работу, да и та будет времянкой.

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ты русских с москалями не путай..;)

Это ты хохлам скажи, для которых Донбасс - русский :crazy:

0

Только что, Серж сказал:

То есть, все эти 200 человек перед о ьещдом даже не поинтересовались зарплатой и условиями? Просто собрались и поехали? Или же их тут налюбили, хоким, и акШакал сахалинский со своей семёркой? Тогда какие претензии к белорусам?

С чего вы взяли? Их обманули. Жилье еда бесплатно Нав её еле сказали в Беларуси. Вы понимаете там страна такая, человек быдло там, раб, копейки платят, прав у человека нет, вот и там в Беларуси власти и думали что узбеки дураки и обманки их. Скотское отношение к своим беларусам не может быть лучшим отношением к другим. Страна изгой, нарушения прав человека, копейки зп и пенсии. Коррупция кумовство и тд. Плохая и ворованная армия. 

0

и уже никто не обвинит наших узбеков в том что они обманул

Их обманули тут.... Узбеки..... Обманули..... Узбеков.... Земляков.

1

5 минут назад, arteto сказал:

Сейчас ИИ рулит.

ДЛя таких как ты, с мягким мозгом? Ну да, это как костыли безногому. Кстати - сын как раз этим и занимается. Пишет для таких как ты умственных инвалидов. :smekh: Ну и не только.

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

именно..:0402:

А возмущался, что Россия там "сепаратистов" поддерживала, оружие давала:D. А тут вон оно чё, Михалыч! (с) :crazy:

0

2 минуты назад, Серж сказал:

Таким как те уехавшие 200 челов, не платят. Максимум 150 долларей. И то ещё искать надо будет работу, да и та будет времянкой.

В Узбекистане зп от 1500 до 10000 уе. Откуда вы 150 уе взяли? У меня сейчас разнорабочий в одной из хат работает. 800 тыс сум день 

Edited by arteto
0

30 минут назад, Panama сказал:

или Трамп

это случайно не тот "взрослый дяденька", что в Иране завяз? :icon_eek: там кто должен из взрослых курировать переговорный процесс?

18 минут назад, Волговод сказал:

ты общаешься с какими-то колхозанами

подобное тянется к подобному :rolleyes:

3

1 минуту назад, arteto сказал:

Страна изгой, нарушения прав человека, копейки зп и пенсии. Коррупция кумовство и тд. Плохая и ворованная армия. 

О, хохлобот проснулся :smekh:

2

42 минуты назад, arteto сказал:

В Ташкенте полно беларусов лично общался 

Из тех 2-х миллионов сваливших? Так то не вы один с белорусами общаетесь, разница только в том, что у меня, к примеру, общение с белорусами в Беларуси .

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

умственных инвалидов

которые потом причмокивая потребляют либой продукт :facepalme:

3

О, хохлобот проснулся :smekh:

Когда у вас пенсия будет в один поход в хороший ресторан я погляжу какой у вас ржачь будет. :smekh: 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

В Узбекистане зп от 1500 до 10000 уе.

до 100 000!  :rolleyes: Но - не увсех. Знаешь анек про голубцы?

1

до 100 000!  :rolleyes: Но - не увсех. Знаешь анек про голубцы?

100 тыс нету. В том месяце я 45 тыс получил :facepalme: эх было бы 100 тыс, я рад был бы, не хватает ппц все равно даже 45 тыс в месяц 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Когда у вас пенсия будет в один поход в хороший ресторан я погляжу как у вас ржать будет. :smekh: 

Какая пенсия, Мыкола? Какой ресторан? Окстись! :smekh: Уси на фринт! Перемога, москаляку геть! Всем сала!

2 минуты назад, arteto сказал:

100 тыс нету. В том месяце я 45 тыс получил :facepalme: эх было бы 100 тыс э, рад был бы 

Головой бы работал - получал бы и 200 000. Хотя, я бы тебе больше 150 000 не платил. Сумов.

Edited by Волговод
2

Ой вру 48 тыс получил 

0

Только что, arteto сказал:

Ой вру

Ты этим постоянно занимаешься. Мы привыкли.:rolleyes:

2

51 минуту назад, bux сказал:

Реальность на ЛБС.

На ЛБС мясные штурмы. Бомбят Воронеж, горят НПЗ , и Победы не видно от слова вообще.. вот это реальность...:blink:

0

38 минут назад, Panama сказал:

Считаю, что оба бандустана должны сесть за стол переговоров и начать обозначать границы дозволенного. А руководить переговорным процессом должен взрослый дяденька

А кто должен руководить процессом между Ираном и США? Ужель Путин?

0

55 минут назад, bux сказал:

Крымнаш...

И нафиг он тебе такой нужен?:smekh:

0

8 минут назад, arteto сказал:

В Узбекистане зп от 1500 до 10000 уе. Откуда вы 150 уе взяли? У меня сейчас разнорабочий в одной из хат работает. 800 тыс сум день 

Давно так не смеяль

0

За ТКАДом жизни нет!:lol:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

На ЛБС мясные штурмы. Бомбят Воронеж, горят НПЗ , и Победы не видно от слова вообще.. вот это реальность...:blink:

Киев тоже горит.

0