Storm

Холивар

13 656 posts in this topic

4 часа назад, dushport сказал:

И я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. 

Но ваш фюрер очередной может позволить убивать других людей которых ты не знаешь?

Что за логика? Если знаю людей, то жалко, а если не знаю, то пусть дохнут. Ты расист?

4

11 минут назад, tehnik сказал:

Ты расист?

:rofl:100500, ещё и фОшист 100%!:good:

41 минуту назад, Akim358 сказал:

они умирают от жадности ваших скотских илиток, делающих бабки на чем угодно.. точно так же, как по вине ваших скотов гибнут люди в Иране, Сирии, Ливии, Ираке, Венесуэле и т.д. по всему шарику, куда только ни сунет нос ваше тварье в погоне за баблом

:blink: А ваше тварьё, с какой целью убивает людей?:icon_eek:

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

А ваше тварьё, с какой целью убивает людей?

Наше - это какое? Уточни плиз

0

6 часов назад, dushport сказал:

Так тебе подобные  называете же несогласных всякими прозвищами . Но если тебя коробит слово ватник , то как называть вас? Давай идею . :rolleyes:      Кстати мне пофигу, что там происходит в Иране или какой нибудь Буркина Фасо , я там никого не знаю . В мире полно войн среди других стран, здесь на форуме никто этим не заморачивается. А вот Россия, Украина и другие страны бывшего Союза интересуют нас , тк у многих друзья, дети, родственники в этих странах . И я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. 

Ты же в курсе что твой президент - убийца? Причем открытый и честно пр знающий это? Ты даже не осуждаешь ведь это. Он убивает детей женщин мирных граждан и других президентов. В любом ук любой страны это преступление. Но ты и такие как ты покрываете убийц. По дурости вашего фюрера погибают тысячи людей. А такие как ты это покрывают. Позор

Edited by Bublik
1

43 минуты назад, Akim358 сказал:

Наше - это какое? Уточни плиз

То за которое ваша братия тут топит..;) 

РФия и Путинская шобла под названием СВО....

12 минут назад, Bublik сказал:

По дурости вашего фюрера погибают тысячи людей. А такие как ты это покрывают. Позор

Так ты уже россиянин? Ещё и сдриснувщий..:facepalme: самокритично...;)

Edited by ШивОлег
1

1 час назад, ШивОлег сказал:

РФия и Путинская шобла под названием СВО

ты ничего не попутал, болезный? я не являюсь гражданином РФ, так что эта, как ты выразился "шобла", ко мне не имеет никакого отношения. А вот дашпорт напрямую относится к американской шобле, коль живет там. И его шобла мутит по всему миру и зарабатывает бабло на крови, в том числе это происходит и в Хохляндии, за которую ты так тут распрягаешься, где илитки и руководство, полностью подконтрольное западной шобле, точно так же зарабатывает бабки на всем этом бардаке. И помогает в заработках западной шобле.

3

8 часов назад, dushport сказал:

я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. 

Ну да, ну да. :crazy:Вероятность попасть под пули очередного вшивого ниггера, как это случилось с одним хорошим парнем из Самарканда, намного ниже, чем попасть под удар дрона.:crazy:

Только вот война всё равно закончится, а ниггеры со стволами по улицам ходить не перестанут.:crazy:

3 часа назад, ШивОлег сказал:

ваше тварьё, с какой целью убивает людей?:icon_eek:

Ты за свое ответь, а потом спрашивай. За то тварьё, которое убило 8 граждан Узбекистана в Нижнекамске.

0

1 час назад, Akim358 сказал:

я не являюсь гражданином РФ, так что эта, как ты выразился "шобла", ко мне не имеет никакого отношения.

:blink: А при чём тут гражданство? Ты топишь за Путина, за СВО и за войну..

1 час назад, Akim358 сказал:

зарабатывает бабло на крови, в том числе это происходит и в Хохляндии,

У тебя не всё благополучно с причинно-следственной связью.. Войну начал Путин, вот он по ходу и пилит бабло..;)

32 минуты назад, Strij сказал:

Ты за свое ответь, а потом спрашивай.

Сразу после тебя..;)

23 минуты назад, Bublik сказал:

Я про трампа и сша которые убивают мирняк

А что за Путина расскажешь?:D

34 минуты назад, Strij сказал:

За то тварьё, которое убило 8 граждан Узбекистана в Нижнекамске.

Стриж, ты как бы не прыгал, но смерть их на совести Путина..;)

1

26 минут назад, Bublik сказал:

Там уже кстати обьясняторы прибежали и сказали что узбекистанцы работали в интересах российской военки и по сути служили в их армии (работая на складе в центре России на частную контору ага) чисто скоты такое говорят

Преступление оправдать:crazy:

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Стриж, ты как бы не прыгал, но смерть их на совести Путина..;)

Ты бы тоже не скакал насчёт хохляцкого мирняка тогда - это на совести твоего наркофюрера:crazy:. У палки два конца, если ты не знаешь.:crazy::crazy:

Edited by Strij
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

У тебя не всё благополучно с причинно-следственной связью.. 

Кто бы говорил.. бггг..:happy:

2

10 минут назад, Strij сказал:

Ты бы тоже не скакал насчёт хохляцкого мирняка тогда - это на совести твоего наркофюрера:crazy:

Нет, войну начал Путин..он и несёт ответственность за всех погибших..;)

6 минут назад, spy_cam сказал:

Кто бы говорил.. бггг..:happy:

:smekh:А тебе то кроме Бггг, есть что сказать...по ходу это всё на что ты способен...:facepalme::D

1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

У тебя не всё благополучно с причинно-следственной связью

это у тебя хреново с хронологией.. я понимаю, что тебя корежит, когда вспоминают историю, но из песни слов не выкинешь: Украина - западный проект, которому более 100 лет и который задумывался именно как "антироссия". И если бы западные шакалы не лезли все это время вна Украину, финансируя националистические проекты, если бы не устраивали оранжевых революций и майданов - то и войны бы не было.

3

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Нет. Ответственность несут побежденные...;)

Edited by bux
0

Только что, Akim358 сказал:

Украина - западный проект, которому более 100 лет и который задумывался именно как "антироссия".

:smekh:

1 минуту назад, Akim358 сказал:

И если бы западные шакалы не лезли все это время вна Украину, финансируя националистические проекты, если бы не устраивали оранжевых революций и майданов - то и войны бы не было.

Если бы московские шакалы, сидели на попе ровно, не лезли бы со своими амбициями, конечно не было бы ни какой войны...

А с историей ты по ходу дружишь сильно выборочно....;) Именно Запад разоружал Украину и если бы, как ты утверждаешь, Украина это антироссия, то на кокой то мазохизм смахивает...:D

8 минут назад, bux сказал:

Нет. Ответственность несут побежденные...;)

А у тебя есть сомнения в том кто победит?:D

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:

не ну понятно, что только кривляться остается :facepalme:

0

35 минут назад, ШивОлег сказал:

Войну начал тот, кто обстрелял Донецк из артиллерии;). Не надо было прыгать куда не следовало:D. Путин уйдет, а РОССИЯ продолжит, если чё .:lol:

0

47 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты топишь за Путина, за СВО и за войну

Так твои посты только за АТО, ты топишь за действия Зелинского. 

49 минут назад, ШивОлег сказал:

Войну начал Путин

Войну против своего народа начали в Киеве функционеры Рады которые продались Западу давным-давно. Оголтелая толпа свергла власть, продажные депутаты выбрали новых важаков и понеслось истребление несогласных.

На крым нападать не стали, а стали уничтожать несогласных в областях. Воспитывать молодёжь в кровной ненависти к несогласным.

45 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет, войну начал Путин

Это Путин обстреливал Донбасс и Луганск 8 лет, постоянно наращивая и увеличивая обстрелы, уничтожая мирных людей военной авиацией?

0

37 минут назад, ШивОлег сказал:

А у тебя есть сомнения в том кто победит?:D

Жизнь учит не говорить "гоп" пока не перепрыгнешь...;)

0

37 минут назад, ШивОлег сказал:

Именно Запад разоружал Украину 

запад отобрал ту дубинку которую очень боялся, порезав носители ЯО и передав ЯО назад в РФ. А так остальное вооружение так и осталось.

Правильно сделали, что порезали и отдали, заранее знали что их подопечные как цыгане всё продадут, в принципе как продавали, так и продолжают продавать то что им достаётся.

42 минуты назад, ШивОлег сказал:

Украина это антироссия, то на кокой то мазохизм смахивает

Кто бы знал в СССР, что так будет.

0

47 минут назад, ШивОлег сказал:

А у тебя есть сомнения в том кто победит?

А ты уверен что из Украины сделают второй Израиль? Когда маленькая страна нападает на более сильных соседей и ей ничего не будет?

0

14 минут назад, tehnik сказал:

На крым нападать не стали

Его же отжали:smekh:. Была там попытка нациков заехать и по понятиям развести, да только зелёных человечков увидали - сразу дёру дали, в чистое поле :D. ВС 404 постеснялись отвоевывать якобы свою территорию :crazy:. Княжество Монако, блин:D.

0

8 часов назад, dushport сказал:

Бублик, ты же не техник и легко найдешь пгт Ялта в Донецкой области. 

клоуны уже поправили? ах это пгт а окей. клоуны еще больше.

14 часов назад, Аргумент сказал:

см. личку.

у своих ментальных братьев хохов научился срaть в личку? ток мне все равно.

0

2 часа назад, Strij сказал:

Войну начал тот, кто обстрелял Донецк из артиллерии;).

Можешь не кривляться..:4:

Войну начал тот кто эвакуировал Януковича, захватил Крым.. и отправил "ихтамнетов" на Донбасс..;)

2 часа назад, tehnik сказал:

А ты уверен что из Украины сделают второй Израиль? Когда маленькая страна нападает на более сильных соседей и ей ничего не будет?

Я уверен в том, что Россия будет кошмарить всех вокруг.. если её амбиции не угомонить..;)

2 часа назад, bux сказал:

Жизнь учит не говорить "гоп" пока не перепрыгнешь...;)

:smekh:Так я тебе именно об этом!;)

0