Posted 13.08.2026 03:41 (edited) 9 часов назад, Panama сказал: круглое входное отверстие в носовой части, от попадания торпед таких отверстий не бывает - там "разворачивает" все на несколько квадратных метров... тем более дырка видна только во внешнем легком корпусе, во внутреннем прочном ее нет. Это просто фантастика, чтобы американская торпеда Марк 48, обладающая неконтактным магнитным взрывателем и довольно мягкой носовой частью (там что-то типа пластика, под которым находится головка самонаведения) смогла пробить дыру в легком корпусе, потом еще пусковую шахту, потом ракету в шахте, потом прочный корпус и сдетонировала внутри. При попадании торпеды типичная картинка 11 часов назад, Panama сказал: И до сих пор нет ответов - почему и кто виноват. Одно враньё угу.. причем вранье твое... а так то причины давно опеределены: Цитата Расследование также позволило установить причину аварии. Это - утечка перекиси водорода из учебной торпеды в торпедном аппарате №4, которая воспламенилась от контакта с керосином и вызвала детонацию боевой части. Это привело к пожару, от которого сдетонировали боевые части нескольких других торпед в первом отсеке с суммарной энергией в 3–4 тонны тротила, что и зафиксировали сейсмические станции. Этот взрыв полностью уничтожил передние отсеки лодки и нанес тяжелые повреждения структуре всего подводного крейсера. Лишь чудом не произошло существенной утечки радиации. Дальнейшее расследование выявило, что моряки не дожили даже до полного исчерпания запаса средств регенерации кислорода. Вечером 12 августа трое подводников решили вставить свежие пластины в установку-регенератор. Во время этого либо одна пластина, либо вся банка с ними упала в воду, которая покрывала нижнюю часть отсека. Входящий в состав пластин надпероксид калия взорвался, соприкоснувшись с водой, что убило и обожгло троих подводников, а также выжгло оставшийся в отсеке кислород, заполнив его угарным газом. От него и погибли все оставшиеся в живых моряки. 4 часа назад, dushport сказал: И я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера они умирают от жадности ваших скотских илиток, делающих бабки на чем угодно.. точно так же, как по вине ваших скотов гибнут люди в Иране, Сирии, Ливии, Ираке, Венесуэле и т.д. по всему шарику, куда только ни сунет нос ваше тварье в погоне за баблом Edited 13.08.2026 03:45 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:05 4 часа назад, dushport сказал: И я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. Но ваш фюрер очередной может позволить убивать других людей которых ты не знаешь? Что за логика? Если знаю людей, то жалко, а если не знаю, то пусть дохнут. Ты расист? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:24 11 минут назад, tehnik сказал: Ты расист? 100500, ещё и фОшист 100%! 41 минуту назад, Akim358 сказал: они умирают от жадности ваших скотских илиток, делающих бабки на чем угодно.. точно так же, как по вине ваших скотов гибнут люди в Иране, Сирии, Ливии, Ираке, Венесуэле и т.д. по всему шарику, куда только ни сунет нос ваше тварье в погоне за баблом А ваше тварьё, с какой целью убивает людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:42 18 минут назад, ШивОлег сказал: А ваше тварьё, с какой целью убивает людей? Наше - это какое? Уточни плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:14 (edited) 6 часов назад, dushport сказал: Так тебе подобные называете же несогласных всякими прозвищами . Но если тебя коробит слово ватник , то как называть вас? Давай идею . Кстати мне пофигу, что там происходит в Иране или какой нибудь Буркина Фасо , я там никого не знаю . В мире полно войн среди других стран, здесь на форуме никто этим не заморачивается. А вот Россия, Украина и другие страны бывшего Союза интересуют нас , тк у многих друзья, дети, родственники в этих странах . И я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. Ты же в курсе что твой президент - убийца? Причем открытый и честно пр знающий это? Ты даже не осуждаешь ведь это. Он убивает детей женщин мирных граждан и других президентов. В любом ук любой страны это преступление. Но ты и такие как ты покрываете убийц. По дурости вашего фюрера погибают тысячи людей. А такие как ты это покрывают. Позор Edited 13.08.2026 05:16 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:25 (edited) 43 минуты назад, Akim358 сказал: Наше - это какое? Уточни плиз То за которое ваша братия тут топит.. РФия и Путинская шобла под названием СВО.... 12 минут назад, Bublik сказал: По дурости вашего фюрера погибают тысячи людей. А такие как ты это покрывают. Позор Так ты уже россиянин? Ещё и сдриснувщий.. самокритично... Edited 13.08.2026 05:27 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 06:41 1 час назад, ШивОлег сказал: РФия и Путинская шобла под названием СВО ты ничего не попутал, болезный? я не являюсь гражданином РФ, так что эта, как ты выразился "шобла", ко мне не имеет никакого отношения. А вот дашпорт напрямую относится к американской шобле, коль живет там. И его шобла мутит по всему миру и зарабатывает бабло на крови, в том числе это происходит и в Хохляндии, за которую ты так тут распрягаешься, где илитки и руководство, полностью подконтрольное западной шобле, точно так же зарабатывает бабки на всем этом бардаке. И помогает в заработках западной шобле. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 07:31 8 часов назад, dushport сказал: я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. Ну да, ну да. Вероятность попасть под пули очередного вшивого ниггера, как это случилось с одним хорошим парнем из Самарканда, намного ниже, чем попасть под удар дрона. Только вот война всё равно закончится, а ниггеры со стволами по улицам ходить не перестанут. 3 часа назад, ШивОлег сказал: ваше тварьё, с какой целью убивает людей? Ты за свое ответь, а потом спрашивай. За то тварьё, которое убило 8 граждан Узбекистана в Нижнекамске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 07:41 2 часа назад, ШивОлег сказал: То за которое ваша братия тут топит.. РФия и Путинская шобла под названием СВО.... Так ты уже россиянин? Ещё и сдриснувщий.. самокритично... Я про трампа и сша которые убивают мирняк в других странах сотнями тысяч. Ты кстати это оправдываешь 9 минут назад, Strij сказал: Ну да, ну да. Вероятность попасть под пули очередного вшивого ниггера, как это случилось с одним хорошим парнем из Самарканда, намного ниже, чем попасть под удар дрона. Только вот война всё равно закончится, а ниггеры со стволами по улицам ходить не перестанут. Ты за свое ответь, а потом спрашивай. За то тварьё, которое убило 8 граждан Узбекистана в Нижнекамске. Там уже кстати обьясняторы прибежали и сказали что узбекистанцы работали в интересах российской военки и по сути служили в их армии (работая на складе в центре России на частную контору ага) чисто скоты такое говорят 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:07 1 час назад, Akim358 сказал: я не являюсь гражданином РФ, так что эта, как ты выразился "шобла", ко мне не имеет никакого отношения. А при чём тут гражданство? Ты топишь за Путина, за СВО и за войну.. 1 час назад, Akim358 сказал: зарабатывает бабло на крови, в том числе это происходит и в Хохляндии, У тебя не всё благополучно с причинно-следственной связью.. Войну начал Путин, вот он по ходу и пилит бабло.. 32 минуты назад, Strij сказал: Ты за свое ответь, а потом спрашивай. Сразу после тебя.. 23 минуты назад, Bublik сказал: Я про трампа и сша которые убивают мирняк А что за Путина расскажешь? 34 минуты назад, Strij сказал: За то тварьё, которое убило 8 граждан Узбекистана в Нижнекамске. Стриж, ты как бы не прыгал, но смерть их на совести Путина.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:07 (edited) 26 минут назад, Bublik сказал: Там уже кстати обьясняторы прибежали и сказали что узбекистанцы работали в интересах российской военки и по сути служили в их армии (работая на складе в центре России на частную контору ага) чисто скоты такое говорят Преступление оправдать 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Стриж, ты как бы не прыгал, но смерть их на совести Путина.. Ты бы тоже не скакал насчёт хохляцкого мирняка тогда - это на совести твоего наркофюрера. У палки два конца, если ты не знаешь. Edited 13.08.2026 08:08 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:12 5 минут назад, ШивОлег сказал: У тебя не всё благополучно с причинно-следственной связью.. Кто бы говорил.. бггг.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:18 10 минут назад, Strij сказал: Ты бы тоже не скакал насчёт хохляцкого мирняка тогда - это на совести твоего наркофюрера Нет, войну начал Путин..он и несёт ответственность за всех погибших.. 6 минут назад, spy_cam сказал: Кто бы говорил.. бггг.. А тебе то кроме Бггг, есть что сказать...по ходу это всё на что ты способен... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:21 11 минут назад, ШивОлег сказал: У тебя не всё благополучно с причинно-следственной связью это у тебя хреново с хронологией.. я понимаю, что тебя корежит, когда вспоминают историю, но из песни слов не выкинешь: Украина - западный проект, которому более 100 лет и который задумывался именно как "антироссия". И если бы западные шакалы не лезли все это время вна Украину, финансируя националистические проекты, если бы не устраивали оранжевых революций и майданов - то и войны бы не было. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:22 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, войну начал Путин..он и несёт ответственность за всех погибших.. Нет. Ответственность несут побежденные... Edited 13.08.2026 08:23 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:30 Только что, Akim358 сказал: Украина - западный проект, которому более 100 лет и который задумывался именно как "антироссия". 1 минуту назад, Akim358 сказал: И если бы западные шакалы не лезли все это время вна Украину, финансируя националистические проекты, если бы не устраивали оранжевых революций и майданов - то и войны бы не было. Если бы московские шакалы, сидели на попе ровно, не лезли бы со своими амбициями, конечно не было бы ни какой войны... А с историей ты по ходу дружишь сильно выборочно.... Именно Запад разоружал Украину и если бы, как ты утверждаешь, Украина это антироссия, то на кокой то мазохизм смахивает... 8 минут назад, bux сказал: Нет. Ответственность несут побежденные... А у тебя есть сомнения в том кто победит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:42 11 минут назад, ШивОлег сказал: не ну понятно, что только кривляться остается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 08:56 35 минут назад, ШивОлег сказал: Нет, войну начал Путин..он и несёт ответственность за всех погибших.. Войну начал тот, кто обстрелял Донецк из артиллерии. Не надо было прыгать куда не следовало. Путин уйдет, а РОССИЯ продолжит, если чё . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 09:06 47 минут назад, ШивОлег сказал: Ты топишь за Путина, за СВО и за войну Так твои посты только за АТО, ты топишь за действия Зелинского. 49 минут назад, ШивОлег сказал: Войну начал Путин Войну против своего народа начали в Киеве функционеры Рады которые продались Западу давным-давно. Оголтелая толпа свергла власть, продажные депутаты выбрали новых важаков и понеслось истребление несогласных. На крым нападать не стали, а стали уничтожать несогласных в областях. Воспитывать молодёжь в кровной ненависти к несогласным. 45 минут назад, ШивОлег сказал: Нет, войну начал Путин Это Путин обстреливал Донбасс и Луганск 8 лет, постоянно наращивая и увеличивая обстрелы, уничтожая мирных людей военной авиацией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 09:10 37 минут назад, ШивОлег сказал: А у тебя есть сомнения в том кто победит? Жизнь учит не говорить "гоп" пока не перепрыгнешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 09:13 37 минут назад, ШивОлег сказал: Именно Запад разоружал Украину запад отобрал ту дубинку которую очень боялся, порезав носители ЯО и передав ЯО назад в РФ. А так остальное вооружение так и осталось. Правильно сделали, что порезали и отдали, заранее знали что их подопечные как цыгане всё продадут, в принципе как продавали, так и продолжают продавать то что им достаётся. 42 минуты назад, ШивОлег сказал: Украина это антироссия, то на кокой то мазохизм смахивает Кто бы знал в СССР, что так будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 09:19 47 минут назад, ШивОлег сказал: А у тебя есть сомнения в том кто победит? А ты уверен что из Украины сделают второй Израиль? Когда маленькая страна нападает на более сильных соседей и ей ничего не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 09:24 14 минут назад, tehnik сказал: На крым нападать не стали Его же отжали. Была там попытка нациков заехать и по понятиям развести, да только зелёных человечков увидали - сразу дёру дали, в чистое поле . ВС 404 постеснялись отвоевывать якобы свою территорию . Княжество Монако, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 10:15 8 часов назад, dushport сказал: Бублик, ты же не техник и легко найдешь пгт Ялта в Донецкой области. клоуны уже поправили? ах это пгт а окей. клоуны еще больше. 14 часов назад, Аргумент сказал: см. личку. у своих ментальных братьев хохов научился срaть в личку? ток мне все равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 11:47 2 часа назад, Strij сказал: Войну начал тот, кто обстрелял Донецк из артиллерии. Можешь не кривляться.. Войну начал тот кто эвакуировал Януковича, захватил Крым.. и отправил "ихтамнетов" на Донбасс.. 2 часа назад, tehnik сказал: А ты уверен что из Украины сделают второй Израиль? Когда маленькая страна нападает на более сильных соседей и ей ничего не будет? Я уверен в том, что Россия будет кошмарить всех вокруг.. если её амбиции не угомонить.. 2 часа назад, bux сказал: Жизнь учит не говорить "гоп" пока не перепрыгнешь... Так я тебе именно об этом! 0 Share this post Link to post Share on other sites