Posted 12.08.2026 11:44 Племяш прислал видосы как БПЛА мочат из панциря, говорит в 10 раз безпилотников стало залетать больше - раньше в неделю 300 штук примерно, сейчас 3000. За 30 минут 9 штук сбили. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 14:28 17 часов назад, bux сказал: Гораздо более за Отечество обидно, когда воришек миллиардеров амнистируют. Кого-то амнистировали? Амнистируют просто так или с возмещением убытков? Были, вроде, какие-то разговоры об изменениях за экономические преступления, но как и за что конкретно не скажу. 5 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Сегодня в 17:30 должно пророчество Вольфыча сбыться. На земле гравитацию на шесть секунд выключат По какому времени? По Гринвичу или по Москве? Если по Москве, две минуты осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 14:30 Только что, Khudo сказал: Кого-то амнистировали? Амнистируют просто так или с возмещением убытков? Были, вроде, какие-то разговоры об изменениях за экономические преступления, но как и за что конкретно не скажу. Судя по тому, что генералу мздоимцу недавно "скостили" срок на 2 года, думаю и досрочное освобождение его не за горами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 14:42 6 часов назад, Panama сказал: Менял доллары по чёрному курсу у менял и тем расплачивался. Всё как у нас при ИАКе. Зачем? Черный курс - выше банковского, или банки в Москве перестали обменивать доллары? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 15:02 Пусть место назовет, где менял . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 16:28 (edited) 1 час назад, Strij сказал: Пусть место назовет, где менял . Давно это было, он уже и не помнит где и когда, ну, как обычно вообщем.. Edited 12.08.2026 16:29 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 16:31 1 час назад, bux сказал: Судя по тому, что генералу мздоимцу недавно "скостили" срок на 2 года, думаю и досрочное освобождение его не за горами. Ошибся, не на 2года, а почти в два раза с 19 до 10лет. Попову, не боевому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 16:41 1 час назад, Khudo сказал: Зачем? Черный курс - выше банковского, или банки в Москве перестали обменивать доллары? У менял было выгоднее. Причём ощутимо. Но печальнее всего было то, что мои карты Виза и Мастеркард в РФ не работали. Даже в диких деревнях Камбоджи работали, в отдалённых селениях Индии. А в Москве нет. Поэтому приходилось менять бумажные доллары на деревянные рубли. И ещё печальнее - лёг Авосенд и я не мог переводить суммы в рубли на российскую карту. Спасибо Шторму и Артето, которые помогли мне в тот трудный момент. 1 час назад, Strij сказал: Пусть место назовет, где менял . По себе людей ровняй. Не все такие как ты и Ташкент. Кстати, а ведь , сегодня 25 лет с того момента как "Она утонула". И до сих пор нет ответов - почему и кто виноват. Одно враньё . 14 минут назад, spy_cam сказал: Давно это было, он уже и не помнит где и когда, ну, как обычно вообщем.. Всё мо ню. Менял не сам лично. Т.к. не мог по состоянию здоровья. Просил доверенных людей, они и меняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 16:55 2 минуты назад, Panama сказал: У менял было выгоднее. Причём ощутимо. Почти тридцать лет живу в Москве никогда даже в голову не приходило искать каких-то менял для обмена. Такая существенная разница? 2 минуты назад, Panama сказал: Но печальнее всего было то, что мои карты Виза и Мастеркард в РФ не работали. Вы не знали об этом, когда собирались ехать в Москву? 5 минут назад, Panama сказал: И ещё печальнее - лёг Авосенд и я не мог переводить суммы в рубли на российскую карту. Зная про санкции, ничего удивительного 10 минут назад, bux сказал: Ошибся, не на 2года, а почти в два раза с 19 до 10лет. Попову, не боевому. Да. Учитывая возраст, ему что 19 лет, что 10 - практически пожизненное, если не помилуют по состоянию здоровья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:12 29 минут назад, Panama сказал: По себе людей ровняй. Не все такие как ты и Ташкент. Вместо того, чтобы назвать место - ты перешёл на личняки. Вывод - ты врешь насчёт обмена. Никто этим в России не занимается. 17 минут назад, Khudo сказал: Почти тридцать лет живу в Москве никогда даже в голову не приходило искать каких-то менял для обмена. Такая существенная разница? Он думает, что туфта по методичкам проканает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:36 54 минуты назад, Panama сказал: сегодня 25 лет с того момента как "Она утонула" Ты ошибся как всегда - 26 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:42 1 час назад, Panama сказал: И до сих пор нет ответов - почему и кто виноват. Одно враньё . Расскажи нам правду, нам очень интересно будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:09 15 минут назад, wirruss656 сказал: Ты ошибся как всегда - 26 лет Это что то изменило? Определили причину и нашлись виноватые? 57 минут назад, Khudo сказал: Вы не знали об этом, когда собирались ехать в Москву? Нет, не знал. Когда разговаривал с администратором госпиталя по части оплаты, та сказала, что Визу принимаем без проблем. Обманула, было обидно. Хорошо, что взял с собой немного кэша, около 500 тыщ. Хватило внести предоплату и расходы по мелочи. Потом уж просил друзей помочь с обменом. Помогли. 1 час назад, Khudo сказал: Почти тридцать лет живу в Москве никогда даже в голову не приходило искать каких-то менял для обмена. Такая существенная разница? сейчас точно не назову, но выигрыш в итоге был около 100 тыщ. Рублей конечно же. А ещё друзья дали мне кредитную карту от Т банка. Очень выручило по всяким мелочам . кредит я конечно же потом погасил, уже из Ташкента, когда авосенд заработал. Но с картой тоже были некоторые проблемы. Она почему то не привязывалась к Яндексу и поэтому такси приходилось оплачивать налом. И кэш с этой карты попросили не снимать в банкоматах, сказали процент обнала слишком большой. Сколько именно не знаю . сейчас я бы конечно поступил иначе. Закинул бы максимум переводом через авосенд или юнирэд, пока они работают. И немного нала поменял бы здесь, что бы там иметь оперативные расходы. Но мы всегда умные задним числом. Дай бог, что бы повторения не случилось. Вроде бы последний МРТ показал положительную динамику. Так что если и полечу в Москву в этом году, то исключительно посидеть с друзьями и поблагодарить хирургов. Но это будет скорее всего ближе к НГ. Пока не загадываю и не планирую, просто думки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:14 27 минут назад, wirruss656 сказал: Расскажи нам правду, нам очень интересно будет Я ж не следователь. Откуда мне знать правду? Но круглое входное отверстие в носовой части, которое видели все совсем не говорит о том, что "она утонула" сама по себе. Ей помогли. А вот кто помог, и как это произошло и кто виноват в случившемся не сообщили. 1 час назад, Panama сказал: У менял было выгоднее. Причём ощутимо. Но печальнее всего было то, что мои карты Виза и Мастеркард в РФ не работали. Даже в диких деревнях Камбоджи работали, в отдалённых селениях Индии. А в Москве нет. Поэтому приходилось менять бумажные доллары на деревянные рубли. И ещё печальнее - лёг Авосенд и я не мог переводить суммы в рубли на российскую карту. Спасибо Шторму и Артето, которые помогли мне в тот трудный момент. По себе людей ровняй. Не все такие как ты и Ташкент. Кстати, а ведь , сегодня 25 лет с того момента как "Она утонула". И до сих пор нет ответов - почему и кто виноват. Одно враньё . Всё помню. Менял не сам лично. Т.к. не мог по состоянию здоровья. Просил доверенных людей, они и меняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:26 8 минут назад, Panama сказал: Я ж не следователь. Откуда мне знать правду? Тогда зачем утверждаешь что все враньё? 9 минут назад, Panama сказал: А вот кто помог, и как это произошло и кто виноват в случившемся не сообщили. Ну тыж не маленький мальчик, правда ? Тыж в курсе наверно что всё засекречено в том числе и следствие. Вон янки все секретят и что надо и что не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:48 1 час назад, Khudo сказал: Почти тридцать лет живу в Москве никогда даже в голову не приходило искать каких-то менял для обмена. Такая существенная разница? Ну были моменты в экономике, прыгал курс, но менять у менял на улице в Москве это треш. Через БКС менял баксы, когда можно было свифтом переводить на счет, да еще поиграл на курсе покупке и продаже удачно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 19:03 53 минуты назад, Panama сказал: Нет, не знал. Когда разговаривал с администратором госпиталя по части оплаты, та сказала, что Визу принимаем без проблем. Обманула, было обидно. Олег, понимаешь, виза выпущеная в РФ и виза в Узбекистане это большая разница, название только одинаковое. У меня мастеркард от сбера продлена до 2027года, работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 19:37 Сегодня Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины сообщил об освобождении 26 населенных пунктов в Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областях. В общей сложности 352 квадратных километра. Это выделенная синим цветом область на изображении ниже. Deepstatemap тоже обновил карту. Минус 200 судов. Тринадцатый врать не будет: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 20:01 22 минуты назад, Аргумент сказал: Сегодня Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины сообщил об освобождении 26 населенных пунктов в Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областях. В общей сложности 352 квадратных километра. Это выделенная синим цветом область на изображении ниже. Deepstatemap тоже обновил карту. Минус 200 судов. Тринадцатый врать не будет: Все 200 утопили? А кстати в том «отчете» на который ты ссылаешься они еще Ялту захватили. Зачем здесь этот дибилизм? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 20:10 8 минут назад, Bublik сказал: Все 200 утопили? см. личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 21:15 1 час назад, Аргумент сказал: Сегодня Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины сообщил об освобождении 26 населенных пунктов в Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областях. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с января по август 2026 года ВСУ провели наступательную операцию на Александровском направлении. По его словам, украинским войскам удалось «освободить» 26 населенных пунктов. Зеленский также утверждает, что российские войска потеряли 9500 человек убитыми. Ну, всё. Всё пропало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 23:02 17 hours ago, Bublik said: Это кстати хорошая психология во всем плохом искать что то хорошее. Успокаивает нервы. Кстати почему ты используешь слова типа «ватник»? Это тебя думаешь тоже как то успокаивает? Я ведь тоже могу припомнить тебе всякое ну там на тему курпачи например или тупеньких пиндосов напавших на маленький иран самой якобы сильной армией мира и пук среньк потерявшей 45 самолетов как оказалось только на картинках самоц первой ахахаха ничтожества Так тебе подобные называете же несогласных всякими прозвищами . Но если тебя коробит слово ватник , то как называть вас? Давай идею . Кстати мне пофигу, что там происходит в Иране или какой нибудь Буркина Фасо , я там никого не знаю . В мире полно войн среди других стран, здесь на форуме никто этим не заморачивается. А вот Россия, Украина и другие страны бывшего Союза интересуют нас , тк у многих друзья, дети, родственники в этих странах . И я не хочу , чтобы умирали люди в этих странах по дурости вашего фюрера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 01:28 5 hours ago, Bublik said: Все 200 утопили? А кстати в том «отчете» на который ты ссылаешься они еще Ялту захватили. Зачем здесь этот дибилизм? Бублик, ты же не техник и легко найдешь пгт Ялта в Донецкой области. 0 Share this post Link to post Share on other sites