Posted 03.09.2026 09:21 7 минут назад, Волговод сказал: забыть и покаяться и лично Курилы японцам вернуть, а заодно и Сахалин, униженно кланяясь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 09:39 (edited) 20 минут назад, ШивОлег сказал: ХС... 48лет 4 месяца и 9 дней я тебя объ.....бал О это была значимая для тебя покупка раз ты так запомнил, а я даже год покупки напрягаясь вспоминаю Edited 03.09.2026 09:40 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 09:50 54 минуты назад, Волговод сказал: городской совет Бирмингема Я там выше выкладывал фото совета)) там индусы , пакистанцы, афганцы помоему то же есть и всякий другой не коренной шмурдяк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 10:00 1 час назад, wirruss656 сказал: нить диалога потерял что ли? Дык и никогда особо не следил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 10:07 15 минут назад, wirruss656 сказал: Я там выше выкладывал фото совета)) там индусы , пакистанцы, афганцы помоему то же есть и всякий другой не коренной шмурдяк Британский Эмират! Так им и пусть, колониалистам проклятым! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 10:24 41 минуту назад, wirruss656 сказал: О это была значимая для тебя покупка раз ты так запомнил, а я даже год покупки напрягаясь вспоминаю Это был мой ДР 25 апреля. 15 или 16 лет скорее всего 15.. конечно запомнил мне за всю жизнь один раз мафон подарили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 10:33 1 час назад, Волговод сказал: ща местные либероиды тебя заплюют. начнут объяснять, что ты не имеешь к этому никакого отношения и потому - обязан забыть и покаяться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 10:55 (edited) 2 часа назад, wirruss656 сказал: Ты нить диалога потерял что ли? Если раньше шустрили не в ущерб человеческой жизни, то сейчас шустрилам накакать на человеческую жизнь. И если раньше шустряку грозила смертная казнь если по его вине погибли надцать человек , то сейчас непосредственные виновные могут вообще в деле стать свидетелями Ты всё в одну кучу то не меси... Или ты хочешь сказать что в СССР не было ни чего подобного? Один Чернобыль чего стоит... А Спитак? Там тоже шустрилы были или как? Edited 03.09.2026 11:01 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 15:02 4 часа назад, Strij сказал: Дык и никогда особо не следил Ты не прав.. в силу своих возможностей, я всегда стараюсь отвечать.. Но в связи с тем что отбиваться приходится, фактически одному, я не успеваю ответить всем оппонентам.... Ещё и работу работать иногда надо.. Извините... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 15:38 7 часов назад, wirruss656 сказал: Вроде в сми работаешь, - такие вещи уже давно производят здесь и кустарно Более того, я знаю как работают наши ООО которые работают законно..и "честно".… Тупо расфасовывают мешки таблеток и пильль... С сертификатами от производителя... Знаю от тех кто работал на этих предприятиях.. И там не залепуха, а реальный бизнес на совместном "производстве " (фактически чисто фасовка) с реальной ответственностью..за то что в коробках.. А то что ты выставил, может быть просто "левым" производством от серцифицированного ООО..которое решило неб...ть этот самый КОНТРОЛЬ..на количество.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 15:40 35 минут назад, ШивОлег сказал: Ты не прав.. в силу своих возможностей, я всегда стараюсь отвечать.. Но в связи с тем что отбиваться приходится, фактически одному, я не успеваю ответить всем оппонентам.... Ещё и работу работать иногда надо.. Извините... Даже сейчас ответ не в тему . Речь шла не о том, ответил или нет, а о том, что теряешь нить разговора - начало одно, а конец разговора совсем по другой теме или вопросу. И это не только лишь я заметил). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 15:44 2 минуты назад, Strij сказал: а о том, что теряешь нить разговора - начало одно, а конец .... Ну так, нить то ТВОЯ, свою я не теряю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 15:47 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну так, нить то ТВОЯ, свою я не теряю.. А ты спроси у всех, так ли это или нет. Это снимет вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 15:48 4 часа назад, ШивОлег сказал: Или ты хочешь сказать что в СССР не было ни чего подобного? Один Чернобыль чего стоит. Ты куда побежал - Чернобыль взорвался из за ,,,,, Шустряк начал производство пирожков жаря их на реакторе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:25 39 минут назад, ШивОлег сказал: Более того, я знаю как работают наши ООО которые работают законно..и "честно".… Тупо расфасовывают мешки таблеток и пильль... С сертификатами от производителя... Знаю от тех кто работал на этих предприятиях.. И там не залепуха, а реальный бизнес на совместном "производстве " (фактически чисто фасовка) с реальной ответственностью..за то что в коробках.. Много ты знаешь :) Я в своё время сотрудничал с Ремеди групп так там и производили и фасовали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:29 40 минут назад, Strij сказал: А ты спроси у всех, так ли это или нет. Это снимет вопрос. Так всех то много..а я один. Так что извиняйте... Как могу с ПТУшным образованием...... Отбиваюсь от "образованных" я то тупой пролетарий.. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Много ты знаешь Я в своё время сотрудничал с Ремеди групп так там и производили и фасовали Не много и не я лично..с ними работал, но мой близкий друг, на реконструкции обьектов прорабом работал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:35 45 минут назад, wirruss656 сказал: Ты куда побежал - Чернобыль взорвался из за ,,,,, Шустряк начал производство пирожков жаря их на реакторе Ты вопрос изучи, потом приходи базарить.. 47 минут назад, Strij сказал: А ты спроси у всех, так ли это или нет. Это снимет вопрос. У кого лично? у четырёх местных уёбков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:38 2 минуты назад, ШивОлег сказал: местных уёбков? Скажи прямо - унтерменши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:47 4 минуты назад, Strij сказал: Скажи прямо - унтерменши. Скорее наоборот... "Сверх человеки.". Великороссы и их апологеты.. Это я и мне подобные унтерменши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:52 16 минут назад, ШивОлег сказал: приходи базарить ИИ - Фраза используется в разговорном стиле, часто среди молодежи и гопников Я бы еще добавил быдлятиной 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:54 (edited) 3 минуты назад, wirruss656 сказал: ИИ - Фраза используется в разговорном стиле, часто среди молодежи и гопников Я бы еще добавил быдлятиной Ну ты добавь.. А если чЁ..приходи... Побазарим. Edited 03.09.2026 16:55 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 16:58 17 минут назад, Strij сказал: Скажи прямо - унтерменши. В яблочко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2026 17:06 (edited) 18 минут назад, wirruss656 сказал: Я бы еще добавил быдлятиной Алкодегенеративной. Как известно, алкоголизм - болезнь неизлечимая и прогрессирующая. И если этот пассажир 13 лет назад писал такое: То сейчас - гаранитрованно скатился в алкояму еще глубже. Что, в общем-то и видно по его постам. Edited 03.09.2026 17:11 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites