Posted 05.04.2026 17:08 8 минут назад, arteto сказал: Рыжее чмo xватит бухтеть. Сотри нафиг этих мракобесов террористов к черту. Только языком чешешь. Трамп поставил новый дедлайн Ирану. Скажи, они с ВВП в одной школе поди учились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:16 24 минуты назад, arteto сказал: Мукомольный где метро Чкалов Где метро Машинасозлар.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:27 18 минут назад, Волговод сказал: Скажи, они с ВВП в одной школе поди учились? США красавцы. Спасли пилотов своих, великолепная операция наземная. Сразу видно СВОих не бросают 11 минут назад, spy_cam сказал: Где метро Машинасозлар.. Это и есть в старину метро Чкалова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:30 Только что, arteto сказал: США красавцы. Спасли пилотов своих, великолепная операция наземная. Сразу видно СВОих не бросают Ну красавцы, и чо? Что насчет Путина скажешь? Красавец или как? 2 миллиона русских людей в землю уложил, собратель русских земель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:32 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну красавцы, и чо? Нифига се чо. Зашли на землю мракобесов, спали летчиков которых подбили на самолете, всех спасли. Это просто шедевр как в боевике. 2 минуты назад, Волговод сказал: Что насчет Путина скажешь? Ничего не скажу. Жду когда начнет переговоры. Россия ничего не может сделать. На данный момент армия Украины даже сильнее армии всей НАТО. Пора заканчивать СВО. Надо остановится на ЛБС и начать переговоры. Любое решение властей России признаю, лишь бы не было войны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:40 В 4/4/2026 в 21:26, arteto сказал: Азеров раскулачили. Они более ничего не решают. Я знаю, кто следующий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:44 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Я знаю, кто следующий Нас 4 млн. Ты прикалываешься? Не официально третьи по численности населения в России после русских и украинцев. Этих азеров 1-1.3 млн было в основном торгаши протухших помидоров и вонючей одежды. А Армяне все наверху сидят. Даже владельцы ВБ сейчас армяне. Edited 05.04.2026 17:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:51 1 час назад, shurik2004 сказал: Со мкада в ту сторону дорогу будут строить? Будут. Решено. 8 минут назад, arteto сказал: Нас 4 млн. Ты прикалываешься? Меньше, чем узбеков даже. Позор Ключевых выкинут, волчьи билеты выпишут и нормас, работайте дальше ) 10 минут назад, arteto сказал: Даже владельцы ВБ сейчас армяне. Керимов - армянин ? Он в курсе вообще ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:55 4 минуты назад, Storm сказал: Керимов - армянин ? Он в курсе вообще ? Гугли лучше кто хозяин. 4 минуты назад, Storm сказал: Меньше, чем узбеков даже. Узбеков граждан России даже 1 млн не наберется Мигранты не в счёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:56 Только что, arteto сказал: Гугли лучше кто хозяин. Я сразу этих братьев и загуглил, чтобы понять. кто их хозяин. Что не так ? Только что, arteto сказал: Узбеков граждан России даже 1 млн не наберется Мигранты не в счёт Все в счет, ара, все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:56 Только что, Storm сказал: Я сразу этих братьев и загуглил, чтобы понять. кто их хозяин. Что не так ? Ну если так считать то и Керимов не хозяин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:59 15 минут назад, arteto сказал: Нас 4 млн. Ты прикалываешься? Цитата По результатам Всероссийской переписи населения 2021 года, армяне входят в десятку наиболее крупных народов России. Википедия Официальные данные переписи 2021 года: В России проживает около 1,13 млн армян (указавших свою национальность). Неофициальные данные (диаспора): По оценкам различных экспертов и по данным армянских источников, число лиц армянского происхождения в России значительно выше — от 2,5 до 3 миллионов человек. Надо понимать, быть армянином в РФ позорно что ль ? Это все из-за Пушкина что ли ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 17:59 2 минуты назад, Storm сказал: Все в счет, ара, все. Не преувеличивай. Отними из цифр ниже русских, татар и другие народы узбеков ага кто получил гражданство России с 1992 года и поймешь как узбеков граждан России мало в России По данным сайта dzen.ru, с 1992 года по настоящее время гражданство России через систему МВД-ФМС-ГУВМ МВД России получили 762 663 гражданина Узбекистана. 1 минуту назад, Storm сказал: Надо понимать, быть армянином в РФ позорно что ль ? Это все из-за Пушкина что ли ? Смешанные браки и кто не указал. Армян более 4 млн в России. Инфа из МВД КК РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:01 28 минут назад, arteto сказал: Надо остановится на ЛБС и начать переговоры. Переговоры уже завершены, Зеленский сказал, РФ дает ему 2 месяца на вывод войск из Донбасса. Именно потому что достигнуто принципиальное согласие сторон и начался Иран, уася, ты что, не понимаешь что ль ? ))) 1 минуту назад, arteto сказал: Смешанные браки и кто не указал. Армян более 4 млн в России. Инфа из МВД КК РФ Нет такой инфы. Вон наверху перепись 2021, это инфа. Остальная - это по фамилиям считать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:03 1 минуту назад, Storm сказал: Именно потому что достигнуто принципиальное согласие сторон и начался Иран, уася, ты что, не понимаешь что ль ? :) И после этого ты хочешь чтобы Армения была в орбите России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:03 26 минут назад, arteto сказал: Ничего не скажу. Ссышь, когда страшно? А я тебя предупреждал. Сейчас тебя и с других твоих паспортов на такую растяжку поставят - офигеешь. 28 минут назад, arteto сказал: Россия ничего не может сделать. Ну а как она сможет что-то, если там у руля такие же многопаспортные "патриоты", как ты? Тут не кровати двигать, тут контингент менять пора. Хотя - уже поздно, думаю. Пригожина жалко, в холостую выстрелил и погиб низачто. 4 минуты назад, Storm сказал: Надо понимать, быть армянином в РФ позорно что ль ? Это все из-за Пушкина что ли ? Бери глубже, из-за Ноя. Еврей же был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:04 Только что, arteto сказал: И после этого ты хочешь чтобы Армения была в орбите России? Я - нет. Чем меньше будет дармоедов висеть на шее РФ, тем лучше, я считаю. Но не быть в орбите почему-то всегда означает становиться врагом, предоставлять территории под базы НАТО и т.д. Почему так, я ХЗ. А значит быть Эревани 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:05 Только что, Волговод сказал: Ну а как она сможет что-то, если там у руля такие же многопаспортные "патриоты", как ты? Ну так у всех русских так. Мы все любим Родину издалека и с другими паспортами. Наших Уз чиновников капнуть доки. У многих ВНЖ Прибалтика, Лондон и тд. Это обычное явление 2 минуты назад, Storm сказал: Но не быть в орбите почему-то всегда означает становиться врагом, предоставлять территории под базы НАТО и т.д. Армения хочет выйти из ОДКБ и ЕАЭС что здесь плохого? Запад лучшее предложение дал. Трамп вообще войну остановил. Почему бы не согласится с западным предложением. Ты что не хочешь чтобы я на выхи без виз летал в столицы Европы пообедать, побухать, погулять и вернуться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:09 41 минуту назад, arteto сказал: Это и есть в старину метро Чкалова Бггыы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:10 Только что, arteto сказал: Ну так у всех русских так. Мы все любим Родину издалека и с другими паспортами. Не, настоящие русские - любят и защищают Россию, находясь в России. Так что ты не примазывайся. Шторм прав, вы - следующие на очереди. И скажите "спасибо" сами себе, что в своем хертлэнде допустили к власти этого упырька Пашиняна, который последовательно уничтожает государственный суверенитет Армении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:10 Шторм прикинь как откроется безвиз ЕС Армения сколько армян потусоваться на выхи будут в Европу летать? Европа хоть денег заработает, а то там нищие сидят, кафе рестораны пустые без русских туристов, хоть армяне поднимут бизнес их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:10 6 минут назад, arteto сказал: Армения хочет выйти из ОДКБ и ЕАЭС что здесь плохого? Запад лучшее предложение дал. Трамп вообще войну остановил. Почему бы не согласится с западным предложением. Ты что не хочешь чтобы я на выхи без виз летал в столицы Европы пообедать, побухать, погулять и вернуться? Ты понимаешь. вы почему-то думаете, что все это бесплатно, но нет. Выход и т.д. - да на здоровье, какие проблемы. Но потом начнется же совсем иной концерт, по типу интеграциис ЕС, с НАТО и т.д., и придется терять территории опять .... 1 минуту назад, arteto сказал: Шторм прикинь как откроется безвиз ЕС Армения сколько армян потусоваться на выхи будут в Европу летать? Европа хоть денег заработает, а то там нищие сидят, кафе рестораны пустые без русских туристов, хоть армяне поднимут бизнес их Я спросил грузин, они сказали, не, не особо вырос турпоток ) Ибо визы им и так давали за пару недель, как армянам сейчас вроде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:12 1 минуту назад, spy_cam сказал: Бггыы.. Ну что с понаехавшего кишлачника взять? Истории города не знает. Они все на этом палятся. Скажи - Первомайская, Саломатина, Энгельса - не поймут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:13 2 минуты назад, Storm сказал: Я спросил грузин Грузины бедный народ. Откуда у них деньги полететь на выхи в Европу покушать, побухать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:14 Только что, arteto сказал: Грузины бедный народ. Откуда у них деньги полететь на выхи в Европу покушать, побухать? Ты бы сравнил ввп на рыло ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites