Posted 05.04.2026 18:50 (edited) 10 минут назад, tehnik сказал: Ну да, при спасении никто не пострадал, ага. Это война. Американцы вернулись за своими. А потери бывают. Амеры уже на луну полетели. Пока вы ватники сопли жуете и думайте как бы убить больше русских 2 минуты назад, bux сказал: А ты чо до сих пор не в US ARMY? Езжай, спасай мир от мракобесов, может и паспорт дадут, и возможно даже не посмертно, а может и нет.... Я за мир. Во всем мире. Я против убийств. А мракобесы в Иране которые угнетают свой народ их не жалко Edited 05.04.2026 18:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:52 4 минуты назад, arteto сказал: , Россия великая страна и справится! Слава России! Смерть врагам! Правильный выбор. Молодец. Прислушался к Пескову. Ну его наф этот ЕС с труселями.... 2 минуты назад, arteto сказал: Амеры на луну полетели. Это тебе армянский ИИ рассказал? Тебя обманули. К Луне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:55 1 час назад, arteto сказал: Это и есть в старину метро Чкалова Все норовишь по советски назвать? Совкодрочер! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:57 (edited) 10 минут назад, bux сказал: Ну его наф этот ЕС с труселями.... Сейчас страны ЦА и Закавказья, делают тоже самое что делала Россия с 2000х годов. Дружит с западом тесно и напрямую. Тогда сильная Россия запрещала это делать, все деньги, товары, бизнес, технологии, оборудование, ресурсы и тд между Западом с ЦА и Закавказьем велся через Россию, рос компании заключали договора с западом и приходили рос компании к нам как посредники. Сейчас запад без посредничества России ведет бизнес с ЦА и Закавказьем. Россия раньше не давала это делать и сама была близка к западу, не подпуская страны зоны своего влияния близко к западу. Сейчас время поменялось. Что делала и как жила Россия с 2000х так живет теперь СНГ с западом. Имеют право. Россия когда была близка с западом фиг забила на Китай Индию Африку и другие страны. Россия не считала их за государства. Россия смотрела на запад и все вкладывала туда, покупала там и ездили туда а не в страны третьего мира. Edited 05.04.2026 19:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:03 1 минуту назад, arteto сказал: Сейчас страны ЦА и Закавказья, делают тоже самое что делала Россия с 2000х годов. Дружит с западом. Тогда сильная Россия запрещала это делать, все деньги, товары, бизнес запада с ЦА и Закавказья велся через Россию. Сейчас запад без посредничества России ведет бизнес с ЦА и Закавказьем. Россия раньше не давала это делать и сама была близка к западу. Сейчас время поменялось. Что делала и как жила Россия с 2000х так живет теперь СНГ с западом. Имеют право. Россия когда была близка с западом фиг забила на Китай Индию Африку и другие страны. Россия не считала их за государства. Как то так что там в Армении есть, я не знаю... вот захожу в ТЦ вижу товар швейка - сделано в Узе, вся география Уза представлена - и Таш обл, и Самарканд и Карши и пр..., а чо армяне производят? Там ресурсов нет, что есть? Долма? Еще что? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:05 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: что там в Армении есть, я не знаю... вот захожу в ТЦ вижу товар швейка - сделано в Узе, вся география Уза представлена - и Таш обл, и Самарканд и Карши и пр..., а чо армяне производят? Там ресурсов нет, что есть? Долма? Еще что? Раньше в ТРЦ Москвы все мировые бренды были, им было пофиг на Узб одежду и прочие одежды и товары всяких индий и тд. Вчера русских отвел в Ташкент Сити Молл они офигели все бренды какие у них были до 2022 года они все у нас. Они аж расплакались увидев это. 4 минуты назад, bux сказал: вот захожу в ТЦ Деревенщина. Одеваться надо так. Любуйтесь кто от вас ушел и никогда не вернется уже. https://tcmall.uz/ru/catalog/shops Edited 05.04.2026 19:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:07 (edited) 24 минуты назад, arteto сказал: Смерть врагам! 21 минуту назад, arteto сказал: . Я против убийств. Edited 05.04.2026 19:12 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:08 (edited) 18 минут назад, arteto сказал: Я за мир. Во всем мире. Я против убийств. Да да.. а ранее один дол..еb мечтал тут по Украине ТЯО жахнуть, прикинь.. Edited 05.04.2026 19:09 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:10 3 минуты назад, arteto сказал: Деревенщина. Одеваться надо так. Любуйтесь кто от вас ушел и никогда не вернется уже. https://tcmall.uz/uz/catalog/shops?ysclid=mnm4ub9c3e402090187 Я деревенщина, мне пофиг, я за понты не переплачиваю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:11 Из России ушел весь мировой бизнес. ТРЦ в городах миллионниках пустые там магазины на 90% закрыты. Аренду никто не берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:12 8 минут назад, bux сказал: Долма? Еще что? Мастурба.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:13 Только что, bux сказал: Я деревенщина, мне пофиг, я за понты не переплачиваю Вам просто не с чем сравнить Россию прошлую и сейчас. Вы вообще как будто 4 года в России живете. Какая была Россия вы даже и не видели походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:13 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Из России ушел весь мировой бизнес. ТРЦ в городах миллионниках пустые там магазины на 90% закрыты. Аренду никто не берет. . Вчера был, 10минут крутился на парковке, место искал. Edited 05.04.2026 19:13 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:14 1 минуту назад, bux сказал: . Вчера только 10минут крутился на парковке, место искал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:16 1 минуту назад, arteto сказал: Вам просто не с чем сравнить Россию прошлую и сейчас. В инфраструктуре точно в ВРН лучше стало... 2 минуты назад, arteto сказал: мне эту хрень не кидай, я же деревенщина, VPN не юзаю, своими глазами все наблюдаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:21 5 минут назад, bux сказал: В инфраструктуре точно в ВРН лучше стало... У Варламова куча видео про унылый Воронеж есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:29 12 минут назад, bux сказал: мне эту хрень не кидай, я же деревенщина, VPN не юзаю, своими глазами все наблюдаю. Ютуб запрещен чтоли? Не работает? Как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:31 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Ютуб запрещен чтоли? Не работает? Как так? Мне он не интересен, от слова совсем...мне в гамне нет нужды ковыряться, как тебе... 11 минут назад, arteto сказал: У Варламова куча видео про унылый Воронеж есть В Краснодаре есть типа такого? Edited 05.04.2026 19:32 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:35 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Продолжай наблюдение! Клоун!... Ты правдой об СССР, ломаешь им матрицу, поэтому кривляется. А Стриж, с надеждой ждет нового Сталина, все они ждут. Я тоже жду. Запасусь попкорном, понаблюдаем. Edited 05.04.2026 19:36 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:40 3 минуты назад, topuz сказал: Запасусь попкорном, понаблюдаем. Ты лучше коровьими лепешками запасайся, в будущем офигенный бизнес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:44 7 минут назад, bux сказал: Мне он не интересен, от слова совсем...мне в гамне нет нужды ковыряться, как тебе... Потому что мышления нет. Думать перестали. Союз развалился именно после войны, что и как было после войны в плане законов и запретов вы наверное помните 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:48 Только что, wirruss656 сказал: Ты лучше коровьими лепешками запасайся, в будущем офигенный бизнес Зачем? Если у Туркмен газа много, а они наши соседи и братья. Их запасы хватит на 100 лет. Россия уже сейчас продает нам метал, дерево и бумагу, по льготной цене. Придет Сталин, поток сырья только увеличится. Понимаю твои фантазии ограничены на коровьих лепешках. Долго тебе придется ждать, но скорее всего не дождешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:50 25 минут назад, arteto сказал: У Варламова куча видео про унылый Воронеж есть Х.з. где щас этот одуванчик, ИИ его не вспоминает- вот что выдает про Врн. воронеж город куража почему Статус «Воронеж — город куража» закрепился за ним благодаря одноименной песне команды «Comedy Center», которая стала вирусной в середине 2000-х годов. Вот основные причины, почему это определение прижилось: Юмористический гимн: Песня «Воронеж — город куража» (иногда её ошибочно приписывают «Сектору Газа» из-за схожего драйва) сатирически описывала бурную ночную жизнь города, кутежи и специфический местный колорит. Локальный бренд: Фраза оказалась настолько меткой, что превратилась в устойчивый мем. В 2019 году исследователи из НИУ ВШЭ даже предлагали официально использовать слоган «Воронеж — город куража» для продвижения туристического имиджа региона. Характер города: Слово «кураж» (задор, смелость, развязность) удачно наложилось на имидж Воронежа как молодежного и студенческого центра с активной неформальной культурой. 6 минут назад, arteto сказал: Потому что мышления нет. Думать перестали. Союз развалился именно после войны, что и как было после войны в плане законов и запретов вы наверное помните Какой войны, уточни пжт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:52 2 минуты назад, topuz сказал: Зачем? Если у Туркмен газа много, а они наши соседи и братья. А они знают что братья наши . А почему закрывают заправки метановые ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:54 8 минут назад, arteto сказал: Потому что мышления нет. Думать перестали. чот твои думки и выводы из этих думок стабильно не сбываются... 0 Share this post Link to post Share on other sites