Posted 04.04.2026 19:44 5 часов назад, arteto сказал: Армения и Азербайджан должны стремится в ЕС как Молдавия. И как Турция. 5 часов назад, arteto сказал: Армяне нужны, они единоверцы с Европой Католики, протестанты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 20:00 4 часа назад, arteto сказал: Азеры не могут все покрыть Говногаз у азеров. Испанцы говорят что газ из Азербайджана при сгорании выделяет какие-то диоксиды. Европа отказалась от этого газа. 4 часа назад, Storm сказал: Мне товарищ фото домов показывал, как в апокалипсисе из каждой квартиры по две дымоходной трубы Как в Андижане раньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 20:02 (edited) Ну что могу сказать. Досмотрел 4:40 часа интервью Дудя и капустина. Этот сопляк капустин возмужал однако, повзрослел, ходил сопли жевал в Перово и Новогиреево в своё время. Подонком стал однако. Ну да ладно, итог будет у него один. Единственный позитив от Дудя вспомнил середину нулевых Москвы. Рынок Новогиреево, кинотеатр Киргизия, М-Видео, Макдак, игровые автоматы и букмекерские конторы где пропадали ночами, дорогу на Балашиху, этого упыря что тусовался на Люблино, Выхино тоже припоминаю. 3.7 млн за 2 дня интервью набрало просмотров на Ютубе Edited 04.04.2026 20:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 20:26 В Германии с начала 2025 года действуют новые ограничения для мужчин призывного возраста: молодые люди от 17 до 45 лет больше не могут покидать страну на срок свыше трёх месяцев без официального разрешения Бундесвера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 20:51 Как я сегодня и говорил, Армения знает где купить другой газ и дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 01:48 Ну что сша подтягивают всё что можно к Ирану чтобы выравнять его мракобесов у власти к xepaм. Кто мне говорил что Иран это не Югославия? Получите и распишитесь. Судя по сливам базирования сша и подтягивания всего что можно 1 день есть. Может 2 дня, если Иран не прогреется во имя демократии и свободы иранцев, властям Ирана кирдык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 02:19 (edited) 9 часов назад, ШивОлег сказал: Либералам фанатизм в принципе чужд а вот совкодрочеры в массе своей упоротые фанатики Да ну?! Либераст, да не жующий жвачку, да не в штанах заморских? Даже представить не могу такого в советское время. А потом, "марксизм - это не догма, а руководство к действию"(с) Ф.Энгельс. Edited 05.04.2026 02:20 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 02:29 40 минут назад, arteto сказал: Ну что сша подтягивают всё что можно к Ирану.. И вам не жалко американцев, которые даже похоронены по человечески не будут на своей земле? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 02:48 8 часов назад, spy_cam сказал: Аппараты газводы обслуживали электромеханники..! и не из отдела (хз что за отдел).. а из Хамзинского рапищеторга.. Спай, я не про аппараты которые на остановках стояли, а о сетураторах в цехах завода, газ-вода там бесплатная была. И был отдел который занимался их обслуживанием.. Как и Фабрика-кухня, была своя не имеющая отношение к Хамзинскому тресту столовых.. 30 минут назад, Farta сказал: Даже представить не могу такого в советское время. А потом, "марксизм - это не догма, а руководство к действию"(с) Ф.Энгельс. Ты сейчас совкодрочеров марксистами назвал! Я правильно тебе понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:14 7 часов назад, tehnik сказал: А даже сейчас не понимаю жевать постоянно, ну если только запах сбить во рту. А семки грызть понимаешь? Можно подумать кто то заставлял тебя жевать жвачку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:15 (edited) 27 минут назад, ШивОлег сказал: Ты сейчас совкодрочеров марксистами назвал! Я правильно тебе понял? Сочувствующих, ибо тогда в чем их фанатизм? И как правило, среди таки нет либерастов, ибо либераст обязательно должен хаять советское прошлое и тов.Сталина в особенности Edited 05.04.2026 03:17 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:22 2 минуты назад, Farta сказал: ибо либераст обязательно должен хаять советское прошлое и тов.Сталина в особенности Либерасты в принципе ни кого не хаят.. Но могут иметь своё мнение на происходящее, заметь оперируют личными наблюдениями, а не розовыми фантазиями.. В отличии от совкодрочеров, которые закатив глаза онанируют на мёртвого ишака, и дуют ему в уши! Ишак умер, примите это к сведению как состоявшийся и задокументированный факт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:24 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты сейчас совкодрочеров марксистами назвал! Я правильно тебе понял? А ничего что на сквере Октябрьской революции памятник Карлу Марксу стоял ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:26 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: могут иметь своё мнение на происходящее, 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Ишак умер, примите это к сведению как состоявшийся и задокументированный факт! Ишак может и умер, и не один , но идея живее всех живых Edited 05.04.2026 03:27 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:27 2 минуты назад, Farta сказал: но идея живее всех живых Продолжайте наблюдения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:31 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Продолжайте наблюдения! Кстати, шо там Украина, ещё не вмерла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:33 5 минут назад, MilkyWay сказал: А ничего что на сквере Октябрьской революции памятник Карлу Марксу стоял ? А до этого стоял памятник Кауфману, затем Серпу и Молоту, потом Сталину, дальше голова Маркса, теперь вот Амир Тимур.... И чё? 2 минуты назад, Farta сказал: Кстати, шо там Украина, ещё не вмерла? Пятый год держится, а вот РФия уже шатается.. Даже тутошние патриоты это не отрицают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:38 4 минуты назад, ШивОлег сказал: а вот РФия уже шатается И ее экономика разорвана в клочья, аж два раза 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:43 1 час назад, arteto сказал: Ну что сша подтягивают всё что можно к Ирану чтобы выравнять его мракобесов у власти к xepaм. Кто мне говорил что Иран это не Югославия? Получите и распишитесь. Судя по сливам базирования сша и подтягивания всего что можно 1 день есть. Может 2 дня, если Иран не прогреется во имя демократии и свободы иранцев, властям Ирана кирдык Ты не обратил внимания, были разногласия и демонстрации до начала войны, но теперь все против врага, расколоть общество не вышло. Нет такого количества людей, чтоб в наземной операции победили Иран. Больше месяца надо накапливать бойцов, но ближайшей стране где кучкуют вояк для нападения не позавидую, Иран будет бить на поражение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:45 5 минут назад, Farta сказал: И ее экономика разорвана в клочья, аж два раза Ну не в два, зачем ты утрируешь.. Но довольно сильно пострадала от гения совкодрочеров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:58 Когда во всём СССР возникла проблема со стиральным порошком, то именно Турция стала поставлять в Узбекистан свой "Турсил". Это просто издержки монстров производителей, когда накрылся завод по производству сульфанола- основы стирального порошка в Сумгаите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 04:48 7 часов назад, arteto сказал: Как я сегодня и говорил, Армения знает где купить другой газ и дешевле. Все, будет еще одна область в Азербайджане с облцентром Эривань? Ну, в принципе давно пора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 05:02 13 минут назад, Волговод сказал: Все, будет еще одна область в Азербайджане с облцентром Эривань? Ну, в принципе давно пора. Будет европейская Армения со штаб квартирой в Брюсселе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 05:08 5 минут назад, arteto сказал: Будет европейская Армения со штаб квартирой в Брюсселе А труселя какие будут? 1 Share this post Link to post Share on other sites