Storm

Холивар

1 901 posts in this topic

3 минуты назад, bux сказал:

Какой войны, уточни пжт?

Депутат Делягин 

#нампишут 

Кстати, это одна из вполне рабочих версий происходящего в РФ, причем другим версиям не противоречащая. 

«Приехал сегодня к бате и за стаканом чая начался у меня нытинг. 

ВПН блочат, телегу блочат, власть непойми что делает, в общем все что на Пикабу в постах и есть.

А батя у меня уже в том возрасте что нахой ему этот интернет ваш не нужон. Но послушав меня некоторое время он резко сказал Стоп. Ты же мне про сухой закон и развал Союза рассказываешь.

Смотри как там было то. Любит он конспирологию.

Чтобы Союз развалить, для начала они начали непопулярную войну. Долго она шла. За это время и бюджет отощал и народ в армии разочаровался.

Потом они начали странные законы принимать. За тунеядство, за любые проявления инакомыслия итд закрутили гайки. Это чтобы народ в правительстве разочаровался.

Ну и последним делом добили всё сухим законом. Угробили целую отрасль в которой люди работали и главное убили возможность людей нормально расслабляться. Пить после этого меньше не стали, но стали пить что угодно и по тихушечному. Сроки стали давать за торговлю алкоголем. Слепнуть стали от суррогата. Ну все как в твоём ВПН когда люди готовы непонятно кому довериться только бы обойти запреты.

Ну а потом когда недоверие к власти достигло пика, когда ни народ ни армия больше не хотели такой власти и лучше кто угодно только не они и случился переворот. И заметь почти бескровно. Это как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел?

И главное все это всегда делалось с посылом что все ради народа и страны делается. Заметь и сейчас так. Все чтобы оградить людей от тлетворного влияния водки запада. Вот увидишь, они один раз уже это сделали, сейчас просто повторяют.

Я конечно посмеялся. Ну да, совпадений много. Долгое СВО, пустой бюджет, дебильные законы и запреты, разочарование народа. Совпадений много конечно но это просто случайность.

0

55 минут назад, bux сказал:

:smekh::smekh::smekh:. Вчера был, 10минут крутился на парковке, место искал.

На это видео включите впн. Оно того стоит. Женщина вроде советская. Но такая умная. Она молодец. Вот настоящий русский патриот, а не всякие неруси топящие за войну и убийства 

Edited by arteto
0

13 минут назад, wirruss656 сказал:

А они знают что братья наши :smekh:. А почему закрывают заправки метановые ? 

Мне пофиг я езжую на бензине и на EV.  

Мне главное чтоб в холод, дома было давление. 

Но, ты продолжай наблюдение. :smekh:  

Как только цена на газ станет покупательно-способной, а к этому мы придем тих тих. Тут же проблема газа изчезнет. 

А вот нищие и ленивые совки, им действительно придется запасаться коровьими лепешками.  ;)

0

4 минуты назад, arteto сказал:

На это видео включите впн. Оно того стоит. Женщина вроде советская. Но такая умная. Она молодец. Вот настоящий русский патриот, а не всякие неруси топящие за войну и убийства 

даже пальцем не пошевелю... не интересно. будешь старше - поймешь, почему не интересно...

0

4 минуты назад, topuz сказал:

Как только цена на газ станет покупательно-способной,

Это как? :smekh:

0

2 минуты назад, bux сказал:

даже пальцем не пошевелю... не интересно. будешь старше - поймешь, почему не интересно...

Вот поэтому вас отключают от соц сетей. Ибо телевизор вам ближе. 

0

18 минут назад, arteto сказал:

А батя у меня уже в том возрасте что нахой ему этот интернет ваш не нужон. Но послушав меня некоторое время он резко сказал Стоп. Ты же мне про сухой закон и развал Союза рассказываешь.

:smekh: Бате конечно нет нафиг не нужон, понимаю его на все 100%, но видимо за встречу с сыном граммов 300 на грудь накатил - и " Остапа понесло". Все не так. Жевали уже много раз, что, как и почему.

1 минуту назад, arteto сказал:

Вот поэтому вас отключают от соц сетей. Ибо телевизор вам ближе. 

Меня только факты интересуют, а уж делать выводы на основании фактов, люди рожденные в СССР и без тюба умеют...

0

3 минуты назад, bux сказал:

Меня только факты интересуют

Факт в том что настоящему правильному русскому некомфортно сейчас жить в России. Это какой то позор когда русский человек хочет уехать из своей Родины. 

0

Только что, wirruss656 сказал:

Это как? :smekh:

20 лет назад были нищенские зарплаты, цены на газ были копеечные. Сделай бесплатным тогда цену на газ, все равно народ был нищим. 

Сейчас, цена на газ приблизились к российским, но и зарплаты поднялись.  

При хорошей зарплате никто и не думает о комуналке. О "лепешках" думают только хейтеры, и нищие совки. :rofl:

0

Это какой то позор когда русский человек хочет уехать из своей Родины. 

:smekh: это пошло еще с времен Петра, с тех пор как он окно в Европу прорубил...;) и это не позор - рыба где глубже, чел где лучше (с).

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Факт в том что настоящему правильному русскому некомфортно сейчас жить в России. Это какой то позор когда русский человек хочет уехать из своей Родины. 

Ты 100% неправильный русский - инвестируешь в эту страну, Зачем? ;)

1

6 минут назад, arteto сказал:

Факт в том что настоящему правильному русскому некомфортно сейчас жить в России. 

:smekh:это кто правильный русский - Макаревич, или гАлкин, может Ургант или Познер?

Edited by bux
0

4 минуты назад, bux сказал:

:smekh: это пошло еще с времен Петра, с тех пор как он окно в Европу прорубил...;) и это не позор - рыба где глубже, чел где лучше (с).

Сейчас мои русские братья и сестры, народ России живут без благ цивилизации. Цивилизованный русский братский народ испытывает дискомфорт проживания в России. Пока допустим какой-нибудь папуас нерусь грязный в стране третьего мира имеет больше благ цивилизации. Это меня бесит. А когда ещё всякие неруси или ватники топят за продолжение ахтунга в России находясь далеко от нее и не имея к России никакого отношения от слова совсем, меня бесит это ещё сильнее…

Edited by arteto
0

4 минуты назад, topuz сказал:

Сейчас, цена на газ приблизились к российским, но и зарплаты поднялись.  

Ну ка сказочник про пенсии расскажи - их пенсов 4милл

Edited by wirruss656
0

Сейчас мои русские братья живут без благ цивилизации.

ты о чем? Вот, например, наркота и алкоголь, с точки зрения экономической науки - благо.

0

1 час назад, arteto сказал:

Амеры уже на луну полетели

Незнайка там самый первый был, раньше американцев.

2

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Ты 100% неправильный русский - инвестируешь в эту страну, Зачем? ;)

Потому что Россия справится, несмотря на таких как вы врагов России и русского народа. Пройдут годы, мы все правильные русские всё равно приедем на свою русскую землю. Русская земля и русский народ вечные. Все будет хорошо в России.

ты о чем?

Вам не понять. Вам что жевали в ссср что сейчас в Воронеже вам жуют по тв одно и тоже. Так что кушайте что дают, таких как вы ничего не исправит. 

0

Потому что Россия справится, несмотря на таких как вы врагов России и русского народа. Пройдут годы, мы все правильные русские всё равно приедем на свою русскую землю. Русская земля и русский народ вечные. Все будет хорошо в России.

:smekh:Это ты щас славно в компанию иноагентов записался....а их власть не любит, докиздишься- лишат земли русской и кв. метров.

1

они офигели все бренды какие у них были до 2022 года

Чесно говоря, эти бренды сами европейцы не носят, этот хлам скидывают недоразвитым странам.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

мы все правильные русские всё равно приедем на свою русскую землю. Русская земля и русский народ вечные.

0

:smekh:Это ты щас славно в компанию иноагентов записался....а их власть не любит, докиздишься- лишат земли русской и кв. метров.

В чем? Я обвинил азиатского гражданина, не гражданина России, не живущего в России, топящего за войну и смерть русских в том что он враг России! В чем я не прав? 

0

Ну и новости:

Трамп пригрозил «безумным ублюдкам» адом из-за «чертова пролива».

В Иране заявили, что весь Ближний Восток «сгорит дотла» из-за действий США.

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Ну и новости:

Трамп пригрозил

У тебя есть первоисточник? Мне показалось Трамп Джихад объявил иранцам :D

0

Опять артето в угаре набалаболил на 3 стр. с треском в лужу?

2

Из России ушел весь мировой бизнес

Так из Европы убегает бизнес.

ТРЦ в городах миллионниках пустые там магазины на 90% закрыты. 

Ты давно был в РФ?

58 минут назад, topuz сказал:

Если у Туркмен газа много, а они наши соседи и братья. Их запасы хватит на 100 лет. 

Если?  А почему газ у РФ покупаем на млрды баксов? Что за братья?

0