Posted 05.04.2026 19:57 3 минуты назад, bux сказал: Какой войны, уточни пжт? Депутат Делягин #нампишут Кстати, это одна из вполне рабочих версий происходящего в РФ, причем другим версиям не противоречащая. «Приехал сегодня к бате и за стаканом чая начался у меня нытинг. ВПН блочат, телегу блочат, власть непойми что делает, в общем все что на Пикабу в постах и есть. А батя у меня уже в том возрасте что нахой ему этот интернет ваш не нужон. Но послушав меня некоторое время он резко сказал Стоп. Ты же мне про сухой закон и развал Союза рассказываешь. Смотри как там было то. Любит он конспирологию. Чтобы Союз развалить, для начала они начали непопулярную войну. Долго она шла. За это время и бюджет отощал и народ в армии разочаровался. Потом они начали странные законы принимать. За тунеядство, за любые проявления инакомыслия итд закрутили гайки. Это чтобы народ в правительстве разочаровался. Ну и последним делом добили всё сухим законом. Угробили целую отрасль в которой люди работали и главное убили возможность людей нормально расслабляться. Пить после этого меньше не стали, но стали пить что угодно и по тихушечному. Сроки стали давать за торговлю алкоголем. Слепнуть стали от суррогата. Ну все как в твоём ВПН когда люди готовы непонятно кому довериться только бы обойти запреты. Ну а потом когда недоверие к власти достигло пика, когда ни народ ни армия больше не хотели такой власти и лучше кто угодно только не они и случился переворот. И заметь почти бескровно. Это как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел? И главное все это всегда делалось с посылом что все ради народа и страны делается. Заметь и сейчас так. Все чтобы оградить людей от тлетворного влияния водки запада. Вот увидишь, они один раз уже это сделали, сейчас просто повторяют. Я конечно посмеялся. Ну да, совпадений много. Долгое СВО, пустой бюджет, дебильные законы и запреты, разочарование народа. Совпадений много конечно но это просто случайность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:06 (edited) 55 минут назад, bux сказал: . Вчера был, 10минут крутился на парковке, место искал. На это видео включите впн. Оно того стоит. Женщина вроде советская. Но такая умная. Она молодец. Вот настоящий русский патриот, а не всякие неруси топящие за войну и убийства Edited 05.04.2026 20:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:11 13 минут назад, wirruss656 сказал: А они знают что братья наши . А почему закрывают заправки метановые ? Мне пофиг я езжую на бензине и на EV. Мне главное чтоб в холод, дома было давление. Но, ты продолжай наблюдение. Как только цена на газ станет покупательно-способной, а к этому мы придем тих тих. Тут же проблема газа изчезнет. А вот нищие и ленивые совки, им действительно придется запасаться коровьими лепешками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:14 4 минуты назад, arteto сказал: На это видео включите впн. Оно того стоит. Женщина вроде советская. Но такая умная. Она молодец. Вот настоящий русский патриот, а не всякие неруси топящие за войну и убийства даже пальцем не пошевелю... не интересно. будешь старше - поймешь, почему не интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:16 4 минуты назад, topuz сказал: Как только цена на газ станет покупательно-способной, Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:17 2 минуты назад, bux сказал: даже пальцем не пошевелю... не интересно. будешь старше - поймешь, почему не интересно... Вот поэтому вас отключают от соц сетей. Ибо телевизор вам ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:18 18 минут назад, arteto сказал: А батя у меня уже в том возрасте что нахой ему этот интернет ваш не нужон. Но послушав меня некоторое время он резко сказал Стоп. Ты же мне про сухой закон и развал Союза рассказываешь. Бате конечно нет нафиг не нужон, понимаю его на все 100%, но видимо за встречу с сыном граммов 300 на грудь накатил - и " Остапа понесло". Все не так. Жевали уже много раз, что, как и почему. 1 минуту назад, arteto сказал: Вот поэтому вас отключают от соц сетей. Ибо телевизор вам ближе. Меня только факты интересуют, а уж делать выводы на основании фактов, люди рожденные в СССР и без тюба умеют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:23 3 минуты назад, bux сказал: Меня только факты интересуют Факт в том что настоящему правильному русскому некомфортно сейчас жить в России. Это какой то позор когда русский человек хочет уехать из своей Родины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:26 Только что, wirruss656 сказал: Это как? 20 лет назад были нищенские зарплаты, цены на газ были копеечные. Сделай бесплатным тогда цену на газ, все равно народ был нищим. Сейчас, цена на газ приблизились к российским, но и зарплаты поднялись. При хорошей зарплате никто и не думает о комуналке. О "лепешках" думают только хейтеры, и нищие совки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:26 1 минуту назад, arteto сказал: Это какой то позор когда русский человек хочет уехать из своей Родины. это пошло еще с времен Петра, с тех пор как он окно в Европу прорубил... и это не позор - рыба где глубже, чел где лучше (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:27 3 минуты назад, arteto сказал: Факт в том что настоящему правильному русскому некомфортно сейчас жить в России. Это какой то позор когда русский человек хочет уехать из своей Родины. Ты 100% неправильный русский - инвестируешь в эту страну, Зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:29 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Факт в том что настоящему правильному русскому некомфортно сейчас жить в России. это кто правильный русский - Макаревич, или гАлкин, может Ургант или Познер? Edited 05.04.2026 20:30 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:29 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: это пошло еще с времен Петра, с тех пор как он окно в Европу прорубил... и это не позор - рыба где глубже, чел где лучше (с). Сейчас мои русские братья и сестры, народ России живут без благ цивилизации. Цивилизованный русский братский народ испытывает дискомфорт проживания в России. Пока допустим какой-нибудь папуас нерусь грязный в стране третьего мира имеет больше благ цивилизации. Это меня бесит. А когда ещё всякие неруси или ватники топят за продолжение ахтунга в России находясь далеко от нее и не имея к России никакого отношения от слова совсем, меня бесит это ещё сильнее… Edited 05.04.2026 20:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:29 (edited) 4 минуты назад, topuz сказал: Сейчас, цена на газ приблизились к российским, но и зарплаты поднялись. Ну ка сказочник про пенсии расскажи - их пенсов 4милл Edited 05.04.2026 20:30 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:32 1 минуту назад, arteto сказал: Сейчас мои русские братья живут без благ цивилизации. ты о чем? Вот, например, наркота и алкоголь, с точки зрения экономической науки - благо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:33 1 час назад, arteto сказал: Амеры уже на луну полетели Незнайка там самый первый был, раньше американцев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:34 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Ты 100% неправильный русский - инвестируешь в эту страну, Зачем? Потому что Россия справится, несмотря на таких как вы врагов России и русского народа. Пройдут годы, мы все правильные русские всё равно приедем на свою русскую землю. Русская земля и русский народ вечные. Все будет хорошо в России. 2 минуты назад, bux сказал: ты о чем? Вам не понять. Вам что жевали в ссср что сейчас в Воронеже вам жуют по тв одно и тоже. Так что кушайте что дают, таких как вы ничего не исправит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:37 1 минуту назад, arteto сказал: Потому что Россия справится, несмотря на таких как вы врагов России и русского народа. Пройдут годы, мы все правильные русские всё равно приедем на свою русскую землю. Русская земля и русский народ вечные. Все будет хорошо в России. Это ты щас славно в компанию иноагентов записался....а их власть не любит, докиздишься- лишат земли русской и кв. метров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:37 1 час назад, arteto сказал: они офигели все бренды какие у них были до 2022 года Чесно говоря, эти бренды сами европейцы не носят, этот хлам скидывают недоразвитым странам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:41 4 минуты назад, arteto сказал: мы все правильные русские всё равно приедем на свою русскую землю. Русская земля и русский народ вечные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:41 2 минуты назад, bux сказал: Это ты щас славно в компанию иноагентов записался....а их власть не любит, докиздишься- лишат земли русской и кв. метров. В чем? Я обвинил азиатского гражданина, не гражданина России, не живущего в России, топящего за войну и смерть русских в том что он враг России! В чем я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:42 Ну и новости: Трамп пригрозил «безумным ублюдкам» адом из-за «чертова пролива». В Иране заявили, что весь Ближний Восток «сгорит дотла» из-за действий США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:43 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ну и новости: Трамп пригрозил У тебя есть первоисточник? Мне показалось Трамп Джихад объявил иранцам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:44 Опять артето в угаре набалаболил на 3 стр. с треском в лужу? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 20:49 1 час назад, arteto сказал: Из России ушел весь мировой бизнес Так из Европы убегает бизнес. 1 час назад, arteto сказал: ТРЦ в городах миллионниках пустые там магазины на 90% закрыты. Ты давно был в РФ? 58 минут назад, topuz сказал: Если у Туркмен газа много, а они наши соседи и братья. Их запасы хватит на 100 лет. Если? А почему газ у РФ покупаем на млрды баксов? Что за братья? 0 Share this post Link to post Share on other sites