Posted 05.04.2026 18:14 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: как откроется безвиз ЕС Армения сколько армян потусоваться на выхи будут в Европу летать? У 95% Армении населения на это деньги есть? 1 минуту назад, arteto сказал: Грузины бедный народ. Откуда у них деньги полететь на выхи в Европу покушать, побухать? Богаче армян и умнее. Поскольку послали ЕС в пешее эротическое с этой морковкой. Edited 05.04.2026 18:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:15 Только что, Storm сказал: Ты бы сравнил ввп на рыло :) 80% Армении живет за счёт родственников заграницей и переводов оттуда. Денег валом. Это как половина Самарканда в США. Там тоже самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:15 Я на самом деле только за, чтобы армяне могли летать в ЕС на выходные ). Вообще евроинтеграция это нормально и хорошо, даже РФ туда практически пришла, пока не поняла, что на шею удавку накидывают ). Просто грузины поняли, что само по себе оно не бывает, не бывает за ЕС и нейтрально с РФ, не дадут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:17 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Грузины бедный народ. Откуда у них деньги полететь на выхи в Европу покушать, побухать? Просто они мужики, и не позорники.. в долг не шикуют.. Edited 05.04.2026 18:19 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:18 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: 80% Армении живет за счёт родственников заграницей и переводов оттуда. Денег валом. Чет незаметно, видать прячут свое богатство. Даже в Эривани немного отойдешь от центра - все скромно . А про периферию и говорить нет смысла. Edited 05.04.2026 18:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:18 2 минуты назад, arteto сказал: 80% Армении живет за счёт родственников заграницей и переводов оттуда. Денег валом. То есть, кайфуют за счет родственников..!? позорище.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:20 2 минуты назад, spy_cam сказал: Просто лни мужики, и не позорники.. в долг не шикуют.. Наслушались таких горлопанов, как Ара, попробовали - сделали правильные выводы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:20 3 минуты назад, Storm сказал: Вообще евроинтеграция это нормально и хорошо, даже РФ туда практически пришла, пока не поняла, что на шею удавку накидывают ). Ты старый становишься. Вспоминай брат как это было у русских. Запомни русские всегда были менталом к Европе. Поэтому Россия за 30 лет и стала Россией так как была интегрирована в Европу. Смотри бро и вспоминай. Вспоминай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:21 47 минут назад, arteto сказал: Нифига се чо. Зашли на землю мракобесов, спали летчиков которых подбили на самолете, всех спасли. Это просто шедевр как в боевике. При этом потеряв 2 вертолета и самолет..!? норма че.. шедевр ля.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:21 Только что, arteto сказал: Смотри бро Тебе за эту блевотину платят, скажи честно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:23 Русские это как и Европа цивилизация. Это одна нация. Одна культура. Нас хотят отделить от Европы в сторону вонючих узкоглазых, прочих мракобесов, но мы русские всегда были есть и будем европейцами, вся новейшая история России это интеграция с Европой 1 минуту назад, Волговод сказал: Тебе за эту блевотину платят, скажи честно? Шторм вспомнит и поймет. Вам не понять. Вы не жили в современной России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:24 2 минуты назад, arteto сказал: Смотри бро и вспоминай. Вспоминай Мне-то зачем ? Билет Москва - Прага стоил 150 у.е. оба конца ) Все нормально было, я же говорю. Пока Украину поджигать не начали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:25 (edited) Шторм я честно плакал когда видео ниже видел. Я застал эти годы и застал величие России. Ты не представляешь как я смотря видео про Медведева возвращаюсь в Россию прошлого. Глянь время будет оба видео что я запостил. 3 минуты назад, Storm сказал: Мне-то зачем ? Билет Москва - Прага стоил 150 у.е. оба конца ) Все нормально было, я же говорю. Пока Украину поджигать не начали. Причем здесь Украина. Россия после 2016 года как будто другая страна. Я ее не узнаю. Последние 4 года я вообще ее не понимаю о внешней политике Edited 05.04.2026 18:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:33 6 минут назад, arteto сказал: Причем здесь Украина. Россия после 2016 года как будто другая страна. Я ее не узнаю. Последние 4 года я вообще ее не понимаю о внешней политике Это единственная страна с границами более 3.5 тыс км с РФ, которая может создать ей проблемы. Вот и все. 10 минут назад, arteto сказал: Русские это как и Европа цивилизация. Это одна нация. Одна культура. Но если мы обратимся к европейским мыслителям, мы узнаем много нового о себе ))) Там-то как раз станет ясно, какая роль отводится русскому народу ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:34 (edited) При Медведеве. Зенит брал тогда кубок УЕФА Сборная России по хоккею выиграла чемпионат мира Сборная России по футболу выходит в полуфинал чемпионата Европы 3 место Евровидение победа Билана Олимпиада в Сочи Я все это застал. Это была великолепная Россия. ппц Россия была полностью с Европой. Мы были с Европой. Цивильная страна. Какие были достижения. Вся страна была в счастье. Мы были Европой. Внатуре Европой. А сейчас друзья мракобесы Африки и Ирана. Edited 05.04.2026 18:36 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:35 5 часов назад, ШивОлег сказал: баллон с СО2 называет кислородным... Шедевр дня или недели. 1 час назад, arteto сказал: Трамп поставил новый дедлайн Ирану. А потом третий, четвертый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:36 Только что, arteto сказал: А сейчас друзья мракобесы Африки и Ирана. Ну за это определенным людям спасибо ), конечно же. В общем, Артето - начинай обратный отсчет для армян ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:38 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Ну за это определенным людям спасибо ), конечно же. Это все советский кровавый империализм виноват. Вот эти ватники форума которым ближе мракобесы вонючие и страны третьего мира, а не цивилизованные европейцы, технологии и развитие. Ты прикинь что стало с Россией? Из цивилизации превратится в китайский совок с серпом и молотом Edited 05.04.2026 18:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:41 1 минуту назад, arteto сказал: Вот эти ватники форума которым ближе мракобесы вонючие и страны третьего мира, а не цивилизованные европейцы, технологии и развитие. Не могу не согласиться по некоторым моментам, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:41 (edited) 26 минут назад, Storm сказал: Я на самом деле только за, чтобы армяне могли летать в ЕС на выходные ). Вообще евроинтеграция это нормально и хорошо, даже РФ туда практически пришла, пока не поняла, что на шею удавку накидывают ). Просто грузины поняли, что само по себе оно не бывает, не бывает за ЕС и нейтрально с РФ, не дадут. Уже предупреждают -или трусы или крестик...... Комментируя планы Армении наращивать сотрудничество с ЕС, Песков подчеркнул, что Еревану придется выбирать между ЕАЭС и Евросоюзом. По его словам, системы двух объединений не сочетаются.Также пресс-секретарь президента России отметил, что для Армении членство в ЕАЭС является более выгодным. «У вас есть интеграция в виде ЕАЭС. И вы зарабатываете там деньги, и немалые деньги. И ваше членство в ЕАЭС дает вам возможность сейчас развиваться с повышенными темпами, они гораздо выше, чем средние по СНГ, и уж гораздо выше, чем у нас в Российской Федерации», — подчеркнул Песков в интервью автору ИС «Вести» Павлу Зарубину. Edited 05.04.2026 18:44 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:42 1 час назад, arteto сказал: США красавцы. Спасли пилотов своих, великолепная операция наземная. Сразу видно СВОих не бросают Это и есть в старину метро Чкалова Ну да, при спасении никто не пострадал, ага. В старину Ташсельмаш, а Чкалова это конечная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:43 (edited) 5 минут назад, Storm сказал: Не могу не согласиться по некоторым моментам, да. А отправь всех этих ватников форума жить в Иран, не поедут же они мазохисты. Им уже ничего не надо от жизни, они мечтают только об убийствах и забрать земли. Это вонючий совковый ментал что везде враги и тд 4 минуты назад, bux сказал: Уже предупреждают -или трусы или крестик...... До середины мая этого года Армения выйдет из ОДКБ и ЕАЭС Edited 05.04.2026 18:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:47 2 минуты назад, arteto сказал: А отправь всех этих ватников и старперов форума жить в Иран, не поедут же они мазохисты старые. Им уже ничего не надо от жизни, они мечтают только об убийствах и забрать земли. Это вонючий совковый ментал что везде враги и тд Остается тебе только воздух тут портить - все вангования твои в попе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:47 4 минуты назад, tehnik сказал: В старину Ташсельмаш, а Чкалова это конечная. Может быть. Мне не интересна это бесполезная информация. Я не езжу на метро Только что, bux сказал: Остается тебе только воздух тут портить - все вангования твои в попе.... Я знаю одно Россия снова будет той Россией которой была и в которой было комфортно жить. Как бы вы ватники ссср были бы против этого, Россия великая страна и справится! Слава России! Смерть врагам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 18:50 4 минуты назад, arteto сказал: А отправь всех этих ватников и старперов форума жить в Иран, не поедут же они мазохисты старые. А ты чо до сих пор не в US ARMY? Езжай, спасай мир от мракобесов, может и паспорт дадут, и возможно даже не посмертно, а может и нет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites