Posted 07.01.2019 03:39 10 hours ago, damochka said: О каком вкладе идет речь? Я у них не нашла такого. онлайн 37 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2019 03:41 10 часов назад, damochka сказал: О каком вкладе идет речь? Я у них не нашла такого. https://hamkorbank.uz/physical/deposits/qulay-12/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2019 08:48 5 часов назад, Aleksuz сказал: онлайн 37 У меня открыт данный вклад, но такой информации я нигде не нашла. Сегодня они открыли другой вклад с 20% 5 часов назад, yura aka сказал: https://hamkorbank.uz/physical/deposits/qulay-12/ Речь была о капиталбанке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2019 14:59 всем добрый вечер!!! кто нибудь владеет информацией-- не появились ли новые выгодные вклады после нового года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2019 19:10 (edited) У нового вклада ещё круче накрутили с процентами:)))) С учётом нашей инфляции, роста курса бакса, мне кажется, кто владеет суммой в долларах, что положить в суммах, что в баксах те же яйца вид сбоку. Поднимется курс бакса на 600-700 сум в год и те же 6% будет что и просто в валюте положить. Edited 07.01.2019 19:13 by Aleksuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2019 20:50 да уж.... они эти вклады по пьяни на корпоротивной вечеринке придумывали что-ли. весёлый у них тамода был.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 03:07 18 часов назад, damochka сказал: Речь была о капиталбанке Пардон.Не правильно понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:54 Центробанк Узбекистана потребовал от коммерческих банков убрать из договоров с клиентами условия, позволяющие банкам менять тарифы и проценты в одностороннем порядке. ЦБРУз:При наличии в вашем кредитном или депозитном договоре условий, предусматривающих одностороннее изменение со стороны банка процентных ставок по кредитам и депозитам, а также комиссий за банковские услуги, вы можете обратиться в обслуживающий коммерческий банк для аннулирования данных условий. В случае возникновения проблем по пересмотру условий договора при обращении в банк, вы можете обратиться в Службу защиты потребителей банковских услуг Центрального банка в письменной форме или позвонив по номеру (71) 200-00-44 многоканальной «горячей линии». PS: вот интересно у кого нибудь пересматривал банк проценты в сторону понижения? у меня в нбу вклад с такими условиями но проценты они не снижали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 10:07 14 часов назад, Aleksuz сказал: У нового вклада ещё круче накрутили с процентами:)))) Еще так круто запрятали всю информацию о вкладах )). Оказывается, я еще не успела закинуть на вклад с 20%, у меня на 19%. А на нем тоже такие же были условия? При досрочном снятии проценты не вычитаются? Что то не найду инфу об этом вкладе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 18:43 8 hours ago, damochka said: Еще так круто запрятали всю информацию о вкладах )). Оказывается, я еще не успела закинуть на вклад с 20%, у меня на 19%. А на нем тоже такие же были условия? При досрочном снятии проценты не вычитаются? Что то не найду инфу об этом вкладе. Такой инфы пока на сайте не нашёл. Доработают наверно. Скорее с процентами при снятии вклада будет тоже самое что и на онлайн 37. несгораемые проценты по месяцам нахождения вашего вклада в банке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 17:23 В 08.01.2019 в 23:43, Aleksuz сказал: Такой инфы пока на сайте не нашёл. Доработают наверно. Скорее с процентами при снятии вклада будет тоже самое что и на онлайн 37. несгораемые проценты по месяцам нахождения вашего вклада в банке его просто убрали и из приложения и с сайта. Он был на 370 дней,открывала я его в ноябре, скорее всего, там не было таких условий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 18:16 В 08.01.2019 в 15:07, damochka сказал: Еще так круто запрятали всю информацию о вкладах )). Оказывается, я еще не успела закинуть на вклад с 20%, у меня на 19%. А на нем тоже такие же были условия? При досрочном снятии проценты не вычитаются? Что то не найду инфу об этом вкладе. Да я вчера от ИнФина ушёл, надоели- %% вручную вводят на 2-3 дня позже:"У нас новый 20%, автоматическая капитализация %%!-Нэт, нэ надо! Устал вам звонить. За 3 года ишак может умереть или ваш банк лопнуть!". За 3м-ца капнуло 120тс, удержали 15тс за досрочку + 25тс пластик, осталось на пластике 80. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 18:41 22 минуты назад, pantrik сказал: Да я вчера от ИнФина ушёл, надоели- %% вручную вводят на 2-3 дня позже:"У нас новый 20%, автоматическая капитализация %%!-Нэт, нэ надо! Устал вам звонить. За 3 года ишак может умереть или ваш банк лопнуть!". За 3м-ца капнуло 120тс, удержали 15тс за досрочку + 25тс пластик, осталось на пластике 80. У них у меня открыт тоже вклад, правда проценты идут на депозитный счет, но смс о начислении процентов всегда приходят во время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 20:21 3 часа назад, damochka сказал: У них у меня открыт тоже вклад, правда проценты идут на депозитный счет, но смс о начислении процентов всегда приходят во время. а что ещё можете про Инфине сказать??? Можно им доверять? как обслуживание у них? подскажите....сам ещё у них не был, но собираюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 23:23 (edited) Интересно, туркистонбанк убрал вклады 21% и 7% с сайта. Максимум 5% по валютному, даже ниже, чем у других банков. Edited 10.01.2019 23:24 by Semen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 03:30 (edited) 7 часов назад, Petr2017 сказал: а что ещё можете про Инфине сказать??? Можно им доверять? как обслуживание у них? подскажите....сам ещё у них не был, но собираюсь... Я в 10-00 пришёл, пятый номер выдали, все на месте (4 оператора), не ждал, за 10 минут закрыл, получил три пачки по 10 000 и ушёл. У них не все депозиты автоматизированы, а то бы не ушёл. Надоели их стандартные отмазки:"Комп не работал/ вам смс не пришла/ работы- клиентов много, не успели -А Клик говорит, что не было начисления!- Щас, секундочку! Всё введём..." Депозит там открыл для переноса авуаров с др банка, в октябре это был один из самых привлекательных. Они и мне предлагали депозит 20% с автокапитализацией, как у Дамочки, попробуй, сейчас уже запретил ЦБ самовольное снижение %%, меня 3 года смущают. Edited 11.01.2019 03:40 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 05:11 3 часа назад, pantrik сказал: Они и мне предлагали депозит 20% с автокапитализацией, как у Дамочки, попробуй, сейчас уже запретил ЦБ самовольное снижение %%, меня 3 года смущают. спасибо за ответ!! и меня тоже смущает 3 года, хочу на Мададкор у них положить на 12 месяцев - те же 20%, если он у них есть. На сайте есть, а по факту не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 05:48 Вклады и депозиты в банках сегодня являются одним из самых надёжных и доступных способов накопления денег. Но, у потенциальных вкладчиков присутствует страх потерять свои накопления: складывается неверное представление о системе банковских вкладов. И не важно, государственный это банк, или же коммерческий. Уважаемые вкладчики! Банкам можно и нужно доверять! Ведь все вклады населения гарантированы Государством в полном объеме! Гарантом выступает Государство при помощи Фонда гарантирования вкладов. В случае банкротства или изъятия лицензии у банков, Фонд обещает вкладчикам возместить их вложенные средства в полном объеме! И не стоит опасаться забрать деньги с одного банка и переложить в другой. Все банки защищены одинаково. Какой банк выбрать – решать вам. АКБ «InfinBank» ценит доверие клиентов, и в свою очередь обещает не просто сберечь, но и приумножить ваш капитал. АКБ «InfinBank» – клиент наша главная ценность! Или эту тему читают, либо люди стали забирать вклады, раз такое сообщение вышло только от Инфинбанка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 06:04 15 minutes ago, Semen said: Или эту тему читают, либо люди стали забирать вклады, раз такое сообщение вышло только от Инфинбанка. а где это на их сайте? чот не нашел у них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 06:34 Сегодня в одном из Телеграм каналов было сообщение о национализации Азия Аллианс Банка. Насколько это правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 06:38 Asia Alliance Bank энди давлатга тегишли, бундан Марказий банк маълумотлари дарак бермоқда. Регулятор сайтидаги маълумотга кўра, энди мамлакатда бешта давлат банки бор — «Пойтахт банк», Ўзмиллийбанк, Халқ банки, “Асака” банк ва Asia Alliance Bank. источник: https://t.me/davletovuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 07:07 1 hour ago, ruru said: а где это на их сайте? чот не нашел у них... в телеграм приходит рассылка https://t.me/infinbankuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 07:30 54 minutes ago, NEO_KADAM said: национализации Азия Аллианс Банка. Насколько это правда? неделю назад я там был, в кассе была какая-то проверка, пришлось часок подождать, может дела передают? не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 07:43 В Центральном банке подтвердили, что Asia Alliance Bank стал государственным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 08:15 8 часов назад, Semen сказал: Интересно, туркистонбанк убрал вклады 21% и 7% с сайта. Максимум 5% по валютному, даже ниже, чем у других банков. Возможно им напомнили что рынок рынком,но как некрасиво выглядел Паниковский- "нарушитель конвенции" 0 Share this post Link to post Share on other sites