Posted 28.01.2019 17:04 а по поводу интернета--- тут народ уже писал, если на сайте есть, а банк не хочет...ТО НАДО НАДОВИТЬ ( позвонить по тел. доверения, в центра банк и так далее) И ОНИ СРАЗУ ЗАХОТЯТ Тут описывались случаи, когда на сайте были валютные вклады с большими %, чем в банке. А банк так не хотел....люди звонили и помогало....СРАЗУ ПРИНИМАЛИ не хотите так попробовать? Народ кто знает волшебные телефоны??? напишите пожалуйста. Завтра схожу в нбу, буду требовать вклада 21%, который у них на сайте есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 03:27 11 часов назад, Вик сказал: Там такого нет. Есть.Был там 24 января.Открыл вклад.21% на 18 мес. 11 часов назад, Petr2017 сказал: мне просто интересно, почему только нбу требует ИНН, при открытии вклада, У меня не требовали.В первый раз слышу об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 05:28 Сегодня позвонил в НБУ, сказали что есть 21%, видно им некогда поменять информационный лист, народу много. Пойду осчастливлю себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 08:23 17 часов назад, Вик сказал: Сходите а банки. Что написано в интернете не стоит верить. сходил в банк -- есть этот вклад 4 часа назад, Вик сказал: Сегодня позвонил в НБУ, сказали что есть 21%, видно им некогда поменять информационный лист, народу много. Пойду осчастливлю себя. а вчера вы утверждали -- ЧТО ЕГО НЕТУ !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 09:12 Вчера дали лист со старой информацией. 20% на 13 м. 21% на 18м. Есть вклад индивидуальный на ярд. Но % не знают и срок тоже, в области он же на пол ярда. Обслуживание заняло более часа. Вклад открыт с 4января по их протоколу и закрыть могут в любой момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 09:18 2 часа назад, Вик сказал: Вклад открыт с 4января по их протоколу и закрыть могут в любой момент. откуда такие подробности?( у вас, обычно на такие вопросы они не отвечают, чтобы именно число открытия ( 4 января), просто говорят в январе открылся вклад и всё). Это я для себя спрашиваю, иногда тоже надо знать ТОЧНОЕ ЧИСЛО ОТКРЫТИЯ ВКЛАДА, а они не говорят ( только месяц называют и всё). это где и как можно посмотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 09:22 2 часа назад, Вик сказал: закрыть могут в любой момент. про закрытия, я у них тоже спросил. Толком ничего не сказали, сказали до отмены приёма. А когда отменят не знают. Я так думаю, что он только до конца месяца потом его закроют. Потому как в Хамкор банке закрыли даже 20%, при том, что там минимально надо было 5 млн. положить. А сейчас только 18% 2 часа назад, Вик сказал: Есть вклад индивидуальный на ярд. Но % не знают и срок тоже, в области он же на пол ярда. а это что за вклад? можете поподробнее написать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 09:30 Дали бумажку где с верху написано " Протокол" собрания и т.д. в этой бумаге всё отражено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 10:27 понятно. Просто у меня уже несколько раз было так: выходит новый выгодный для меня вклад, работники банка о нём не говорят, ждут пока переложу на другой,где проценты меньше. Потом, через несколько дней( неделю), когда я узнаю, что есть ( был ) более выгодный вклад. Спрашиваю -- какого числа этот вклад появился??? Ответ:--не знаю , не помню и никогда число не называют. В итоге приходиться закрывать и переоформлять ( а ту неделю или две, которые прошли просто теряются %). Один раз вообще интересно было в промстройбанке, я спросил есть новый вклад? Ответ--нету. Я на понт их взял, сказал, что мне сказали: -- что 20% у вас появился( а они только 18% предлогали). Потом ОНА ВДРУГ ВСПОМНИЛА, --- А ДА, ДА ЕСТЬ 20%. А я их просто на понт взял. Хитрые они там все....свои игры играют. И нбу тоже везде рекламировал 19%, а потом в тихую открыли вот этот на 21% БЕЗ ВСЯКОЙ РЕКЛАМЫ...Это я тут на форуме только (Вечером) прочитал, что в нбу 21% вклад появился, а (Утром) положил под 20% в другой банк -- в который ещё ездить надо ( далеко от дома). А нбу прямо около дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 16:03 5 часов назад, Petr2017 сказал: И нбу тоже везде рекламировал 19%, а потом в тихую открыли вот этот на 21% БЕЗ ВСЯКОЙ РЕКЛАМЫ...Это я тут на форуме только (Вечером) прочитал, что в нбу 21% вклад появился, а (Утром) положил под 20% в другой банк -- в который ещё ездить надо ( далеко от дома). А нбу прямо около дома Сейчас, почти у каждого банка есть канал в телеграме. Там они часто рекламу на новые вклады дают. НБУ тоже давал рекламу на вклад под 21% , сейчас глянула это было 17 января. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 03:06 10 часов назад, damochka сказал: Сейчас, почти у каждого банка есть канал в телеграме. Там они часто рекламу на новые вклады дают. НБУ тоже давал рекламу на вклад под 21% , сейчас глянула это было 17 января. У них кончился 16/01/2019 "Двойная выгода" и появился "Инвестиция18", чем я и воспользовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 09:24 6 часов назад, pantrik сказал: У них кончился 16/01/2019 "Двойная выгода" и появился "Инвестиция18", чем я и воспользовался. У меня у них онлайн под 21% .И ходить никуда не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 16:48 ASIA ALLIANCE BANK представляет новые вклады в национальной валюте на более выгодных условиях: срочные вклады: «Истикбол» сроком на 25 месяца с выплатой 21% годовых; «Дустлик» сроком на 15 месяцев с выплатой 18% годовых; «Яхшилик» сроком на 13 месяцев с авансовой выплатой 18% годовых; а также сберегательный вклад: «Хамрох» сроком на 18 месяцев с выплатой 17% годовых. Посредством мобильного приложения MyAlliance Вы сможете также открыть следующие онлайн вклады: срочные вклады: «Истикбол – онлайн» сроком на 25 месяца с выплатой 21% годовых; «Дустлик – онлайн» сроком на 15 месяцев с выплатой 19% годовых; а также сберегательный вклад: «Хамрох – онлайн» сроком на 18 месяцев с выплатой 17% годовых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 17:41 2 часа назад, Semen сказал: ASIA ALLIANCE BANK представляет новые вклады в национальной валюте на более выгодных условиях: спасибо за инфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 18:05 (edited) https://www.spot.uz/ru/2019/01/30/deposits/... Объем вкладов в иностранной валюте резко вырос после девальвации сума, но сейчас ситуация меняется Объем вкладов населения Узбекистана за четыре года вырос с 6,9 трлн сумов до 14,7 трлн сумов. Edited 30.01.2019 18:06 by хмырь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 18:20 прочитал эту статью и ничего не понял, что они хотят???? ТО ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИМ ВАЛЮТУ СДАВАЛИ, ТО НЕ ХОТЯТ. О чём статья? кто как понял? Типа валютных вкладов открывать стали меньше, мы так старались -- делали привлекательные суммовые влады, НО валюта нам очень нужна ( как то так !!! или забыли написать, что теперь будут валютные вклады делать более привлекательными или суммовые сделают менее привлекательными 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 05:09 Я правильно понимаю, что по сути это 21% на 7 месяцев (минимум)? Т.е. открываем вклад, получаем 21% с 1-го по 12-й месяц, и соответственно закрываем его с 7-го по 12-й месяц без потери 21%. Через 7 месяцев снова открываем этот же вклад, если ничего не изменится, естественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 05:26 16 minutes ago, arniloz said: Я правильно понимаю, что по сути это 21% на 7 месяцев (минимум)? Т.е. открываем вклад, получаем 21% с 1-го по 12-й месяц, и соответственно закрываем его с 7-го по 12-й месяц без потери 21%. Через 7 месяцев снова открываем этот же вклад, если ничего не изменится, естественно. похоже что так, но наверное лучше прочитать внимательно условия конкретного договора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 05:36 9 minutes ago, ruru said: похоже что так, но наверное лучше прочитать внимательно условия конкретного договора. Да, естественно, нужно ознакомиться со всеми условиями, но может кто открыл этот вклад и знает что да как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 10:56 5 hours ago, arniloz said: Да, естественно, нужно ознакомиться со всеми условиями, но может кто открыл этот вклад и знает что да как. был там, они обьяснили суть таких нелогичных процентов (понижение по мере срока хранения) тем что если базовая ставка понизится то они не потеряют а если повысится то сами вкладчики могут закрыть этот вклад и перенести на новый улучшенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 11:06 5 minutes ago, ruru said: был там, они обьяснили суть таких нелогичных процентов (понижение по мере срока хранения) тем что если базовая ставка понизится то они не потеряют а если повысится то сами вкладчики могут закрыть этот вклад и перенести на новый улучшенный. Меня больше волнует другой вопрос. Смогу ли без проблем забрать свой вклад спустя 7-12 месяцев без потери процентов или же есть какие-то подводные камни, которые в рекламной афише не указаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 11:23 4 minutes ago, arniloz said: Меня больше волнует другой вопрос. Смогу ли без проблем забрать свой вклад спустя 7-12 месяцев без потери процентов или же есть какие-то подводные камни, которые в рекламной афише не указаны. в договоре явно это указано с расписанными процентами, подводные камни - может быть отсутствие явного указания что возвращаются бабки в наличной форме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 11:31 6 minutes ago, ruru said: в договоре явно это указано с расписанными процентами, подводные камни - может быть отсутствие явного указания что возвращаются бабки в наличной форме. Так вклад онлайн и все расчеты по безналу. Буду признателен тексту договора в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 13:26 1 hour ago, arniloz said: Так вклад онлайн и все расчеты по безналу. да да, я оформил вклад Оптимал 21. он наличный. про онлайн ничего сказать не могу. я не вижу (пока) причин беспокоится насчет возврата, если и есть какие-то подводные камни то они пока себя никак в отношении меня не проявляли. раньше были не просто камни а целые скалы, типа сумовой вклад мог превратиться из наличного в пластиковый, а долларовый мог превратиться в сумовой с потерей половины суммы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 15:06 Друзья, сколько у нас гарантированный госсударством порог по вкладам? Т.е. если банк накроется, официально сколько гарантировано госсударством? Знаю что прецедентов еще не было, но все-же порог такой интересует. 1 Share this post Link to post Share on other sites