Posted 03.05.2021 06:09 (edited) 3 часа назад, Вик сказал: Голосуйте. Не получилось,тормозит бот ,после ввода тел.,всё повторяется по новой. Edited 03.05.2021 07:20 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:11 2 часа назад, pantrik сказал: Странно, что он лайн 21%, мне старшОй говорил о 22% на онлайн У них есть два онлайна 22% -снимать только после закрытия и 21 % ,о котором писали выше. Для "безлошадных " соответственно на 1 % ниже. P/S Тот который 22% "реально" 22,6% - банк поверив тов.О.Бендеру ,0,6% платит за ваш страховой полис страховой компании. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:13 3 минуты назад, Veguk сказал: Не получилось,тормозит бот ,после ввода тел.,всё повторяется по новой. Как всегда. Ты наверное плохое хочешь ввести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:15 1 минуту назад, Вик сказал: Как всегда. Ты наверное плохое хочешь ввести? Три раза пробивал никак не катит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:30 3 часа назад, HOLA сказал: Карта своя, Халк Банка? Да на карту Халк банка пробовал! Да и на другие тоже пробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 08:29 2 часа назад, rintik сказал: У них есть два онлайна 22% -снимать только после закрытия и 21 % ,о котором писали выше. Для "безлошадных " соответственно на 1 % ниже. P/S Тот который 22% "реально" 22,6% - банк поверив тов.О.Бендеру ,0,6% платит за ваш страховой полис страховой компании. На вкладе 22% там еще и без возможности пополнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 08:31 1 минуту назад, Putnik36 сказал: На вкладе 22% там еще и без возможности пополнения. А кто мешает открыть второй .третий ,десятый вклад? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 10:56 2 часа назад, rintik сказал: А кто мешает открыть второй .третий ,десятый вклад? Да твой рекорд монстр-18 побьют, всего-то 9млн треба,НО! зачем столько страховых полисов одному? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 11:54 Моя проблема решилась только после звонка по телефону доверия Центрального банка.Парень из ХБ попросил скрин проблемы, после чего через несколько минут написал: Чтоб я попробовал ещё раз. И вуаля всё прошло!!! Я считаю плохо что в этом приложении ХБ нет электронного кошелька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 15:21 9 часов назад, Veguk сказал: Не получилось,тормозит бот ,после ввода тел.,всё повторяется по новой. 9 часов назад, Вик сказал: Как всегда. Ты наверное плохое хочешь ввести? 9 часов назад, Veguk сказал: Три раза пробивал никак не катит --- у них даже проголосовать не возможно -- ничего не работает. Хоть и сами попросили нас об этом. О ужас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 15:27 3 минуты назад, Petr2017 сказал: --- у них даже проголосовать не возможно -- ничего не работает. Хоть и сами попросили нас об этом. О ужас! Самый отстойный банк №1 с конца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 17:52 Так, для информации. Стало известно, сколько заработали банки Узбекистана за первые 3 месяца 2021 года: ▪Узпромстройбанк — $24,6 млн; ▪НБУ — $21,9 млн; ▪Ипотека-банк — $16,1 млн; ▪Народный банк — $15,5 млн; ▪Банк Ипак Йули — $9,5 млн; ▪️Хамкорбанк — $9,5 млн; ▪Трастбанк — $8,8 млн; ▪Капиталбанк — $7,7 млн; ▪Асакабанк — $7 млн; ▪Ориент финанс — $5,4 млн; ▪Кишлок курилиш — $5,1 млн; ▪Алокабанк — $4,9 млн; ▪Агробанк — $3,7 млн; ▪️ИнФинБанк — $3 млн; ▪Азия Альянс Банк — $2,2 млн; ▪КДБ Банк — $1,9 млн; ▪Тенге Банк — $838 тыс; ▪Микрокредитбанк — $761 тыс; ▪Зираат Банк — $752 тыс; ▪Савдогарбанк — $361 тыс; ▪Туронбанк — $257 тыс; ▪Равнак Банк — $229 тыс; ▪Пойтахт Банк — $190 тыс; ▪Анорбанк — $68 тыс. «Мадад Инвест Банк», Hi-Tech Bank, «Узагроэкспортбанк», «Универсалбанк», «Туркистонбанк» и TBC Bank оказались в минусе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 04:36 (edited) 10 часов назад, Вик сказал: «Мадад Инвест Банк», Hi-Tech Bank, «Узагроэкспортбанк», «Универсалбанк», «Туркистонбанк» и TBC Bank оказались в минусе. У этих двоих были самые большие %% по валютным вкладам 6%и 7%, у Универсал банка ещё и сумовые депозиты были хорошими Edited 04.05.2021 04:39 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 05:22 11 часов назад, Вик сказал: Так, для информации. Стало известно, сколько заработали банки Узбекистана за первые 3 месяца 2021 года: ▪Узпромстройбанк — $24,6 млн; ▪НБУ — $21,9 млн; ▪Ипотека-банк — $16,1 млн; ▪Народный банк — $15,5 млн; ▪Банк Ипак Йули — $9,5 млн; ▪️Хамкорбанк — $9,5 млн; ▪Трастбанк — $8,8 млн; ▪️ИнФинБанк — $3 млн; ▪Зираат Банк — $752 тыс; ▪Анорбанк — $68 тыс. Спасибо! А что за чёрные метки у Хамкора и Инфина? Почему-то Инфин не прислал смс о %% за апрель, да и ХБ про пензию молчит- неужели спецов сократили, выполняя указивку? Неплохо было бы дать рядом и их активы. Вчера проскочил в ак/г Спарк от Анора, аксакал встрепенулся:"Куда это он поехал?- Эээ, сидите, это они небось хотят оплату ЖКХ собрать" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 08:15 Вышел в 12-м часу, там аксакал с соседом пенсом сидят:"Ну, смс о пензии пришла?- Нет! А что, деньги в махаллю привезли? ДА! Но там убийство - Спасибо за радостную весть, пойду посчупаю банкомат за вымя". Пока шёл, пришла смс о поступлении, ровно в 12-00. У Хумо банкомата 1чел, хотел с долларами что-то сделать, тк в отделение человек 15 сидело. Снял пензию рыжиками и пошёл домой. Парень один поинтересовался:"Вы пенсию получили?- Да!- А мама в 11 пришла- не было!- Так и мне в 12 пришло сообщение! Бери её пластик и обезжиривай, пока другие не налетели" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 15:13 Восхитила обслуга в ЗБ, 20 минут назад пришла смс о начислении %% по депозиту. Проверил, чисто на всякий случай- с точностью до тийина совпало (накапало за 29дней с 06/04) На начисленные %% открыли вклад на эту сумму, поеду, сниму и капитализирую. Если нет, то сниму и отвезу в Траст, но думаю этого не придётся делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 03:47 12 часов назад, pantrik сказал: поеду, сниму и капитализирую. Если нет, то сниму и отвезу в Траст Пантрик, не скучно тебе, все дни в заботах о пополнении капиталов.Только и делаешь, что по банкам ездишь. Ещё и на автобусах....здоровья тебе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 04:27 38 минут назад, Panama сказал: все дни в заботах о пополнении капиталов.Только и делаешь, что по банкам ездишь. Ещё и на автобусах....здоровья тебе Пора в стране пенсионный возраст повышать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 08:49 4 часа назад, Panama сказал: Пантрик, не скучно тебе, все дни в заботах о пополнении капиталов.Только и делаешь, что по банкам ездишь. Ещё и на автобусах....здоровья тебе. Так на пенсии чел, чО дома-то делать? А так, какая-никакая движуха, общение и нас на пульсе держит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 10:45 (edited) 6 часов назад, rintik сказал: Пора в стране пенсионный возраст повышать. Тьфу-тьфу! Неужели думаешь у нас больше половины мужиков ухитряются до пенсии дожить? Я сам удивляюсь, практически 40 лет по командировкам в СА мотался, где районный к-т 1,6-1,8 был, от Чирчика до Нукуса и от Ангрена до Каршей. Приятное исключение - Чкаловск/Пролетарск (Тд). 7 часов назад, Panama сказал: Пантрик, не скучно тебе, все дни в заботах о пополнении капиталов.Только и делаешь, что по банкам ездишь. Ещё и на автобусах....здоровья тебе. Удивляюсь- а ты-то как с инфляцией борешься? Напомню, что я логистикой в Таше занимался- грузовые и контейнерные перевозки, аккурат к Муст сдал, поэтому после ЗБ (третьим был, 50минут ушло, пополнил, теперь кг мяса будет пополнение приносить 17м-в, а если я исчо 11 раз пополню?). Оттуда в Инфин на метро проехал:"Шо за дела, почему смс за апрель не прислали?". Затем через метро до Светланы, оттуда на Эко заскочил: форель охл 1,7кг (с икрой), мясо 1,5кг, кондитерские Сэндвич и Ринго 3 сортов от Бону (около 2кг), дрожжи 0,5кг- 300тс налом ушло. Программа максимум- порвать, и неоднократно, возраст дожития, доскрипеть до 100лет и предъявить пару сберкнижек СССР с большими обещаниями Первого об индексации вкладов:"А хде мои 2 а/м?" Отсутствие индексации всех пенсий породило у мене чёрное чувство:"На обелиски и ремонты ОМ деньги не кончаются, о кинуть 10% пенсам жаба заела? Edited 05.05.2021 10:56 by pantrik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 11:29 12 минут назад, pantrik сказал: Программа максимум- порвать, и неоднократно, возраст дожития, доскрипеть до 100лет и предъявить пару сберкнижек СССР Урраа ! Быть тому !!! Прям первомайский лозунг Спойлер Где моя швейная машина .... ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 11:53 Вопрос. Знакомая получает пенсию на хумо ХБ, как можно использовать пенсию в России? Нужно ли ещё открывать визы чтобы перекидывать и получать там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 11:54 3 часа назад, avtomax сказал: Так на пенсии чел, чО дома-то делать? Пусть книжки пишет. Наверное есть чем поделиться с поколениями. Потом выложит на Проза.ру - почитаем. 1 час назад, pantrik сказал: Удивляюсь- а ты-то как с инфляцией борешься? Мне проще - у меня работа есть, где риски инфляции заложены в стоимости. Но ты слишком много движухи делаешь. В результате твои поездки на транспорте съедают весь навар. Уже давали совет, напомню - купи нормальный телефон и управляй вкладами удалёно . Сэкономишь на логистике. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 11:57 2 минуты назад, Panama сказал: Уже давали совет, напомню - купи нормальный телефон и управляй вкладами удалёно . Это посюпать надо и понять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 12:01 3 минуты назад, Вик сказал: Это посюпать надо и понять. Так Пантрик вроде бы из программёров, ему не составит труда разобраться куда пальцем тыкать. 0 Share this post Link to post Share on other sites