Posted 28.06.2021 12:37 1 час назад, Chief Engineer сказал: Сенаторы одобрили поправки в законы «О банковской тайне» и «Об оперативно-розыскной деятельности». Органы прокуратуры, предварительного следствия, дознания смогут получать сведения о наличии счетов в банках из базы данных Центробанка. https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/28/bank-secrecy/?utm_source=push&utm_medium=telegram ➖ @gazetauz ➖ Вот тебе и закон о банковской тайне.до этого тоже хотели в налоговую сведения передавать, не прошло.на этот раз всё-таки добили,никак не могут успокоиться,всё и вся должно быть под колпаком.они бы лучше закон одобрили об конфискации ворованых денег из бюджета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 12:53 14 минут назад, Veguk сказал: .они бы лучше закон одобрили об конфискации ворованых денег из бюджета ти шта?! Ты свою шерсть с государственно не путай! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 15:47 5 часов назад, pantrik сказал: Души их! За свои кровные бодаешься! Я когда в БИЙ пополнял депозит, то именно отдельно считал навар на вклад и пополнение- совпадало (с учетом -1день на пополнение до расчётной даты). Я и не подумал, что они могут нае... Интересно у кого вклад онлайн как обстоят дела. Не, ну как бы около +- 60,0 т. и немного но почему решили натянуть меня? Без 5 мин пять не дождавшись звонка перезвонил сам, сказали решают, позвонят. Какого числа не уточнили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 16:01 А как точно посчитать свои проценты, а то вдруг абианывают местами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:11 1 час назад, Timur001 сказал: А как точно посчитать свои проценты, а то вдруг абианывают местами.. Сумма вклада × процент вклада × количество дней / 365. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:58 1 час назад, Timur001 сказал: А как точно посчитать свои проценты, а то вдруг абианывают местами.. На пултоп уз есть калькуляторы вклада. Удобно считать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:28 2 часа назад, Timur001 сказал: А как точно посчитать свои проценты, а то вдруг абианывают местами.. Банк - это первый обманщик. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:07 (edited) 8 hours ago, Chief Engineer said: Сенаторы одобрили поправки в законы «О банковской тайне» и «Об оперативно-розыскной деятельности». Органы прокуратуры, предварительного следствия, дознания смогут получать сведения о наличии счетов в банках из базы данных Центробанка.https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/28/bank-secrecy/?utm_source=push&utm_medium=telegram Они и так имели доступ и без закона. Edited 28.06.2021 19:07 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 03:31 (edited) Какова схема обратного обмена сум-дол с онлайн вкладов с минимальной потерей? Как решили вопрос загрузки крупной суммы в ТВС? Сотрудница одного банка намекнула якобы там гарантии хилые, насколько правда? Edited 29.06.2021 03:33 by savaj07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 03:43 8 часов назад, VSR сказал: Они и так имели доступ и без закона. Это понятно. Но, с... узаконить такое - это просто свинство! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 05:25 1 час назад, savaj07 сказал: Сотрудница одного банка намекнула якобы там гарантии хилые, насколько правда? Ды вы оферту почитайте там вааще ужас . Они имеют право сливать ваши данные кому угодно и чуть ли не торговать ими на базаре (это я конечно утрирую).С такой офертой с правами банка я впервые столкнулся .Сейчас думаю как бы свой андроид очистить-все же 5 минут их прога находилась в моём телефоне.Думаю что не всё удалилось.Установка проги заняла около 5 минут .Удаление через настройки <1 сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 06:06 40 минут назад, rintik сказал: Ды вы оферту почитайте там вааще ужас . Они имеют право сливать ваши данные кому угодно и чуть ли не торговать ими на базаре (это я конечно утрирую).С такой офертой с правами банка я впервые столкнулся .Сейчас думаю как бы свой андроид очистить-все же 5 минут их прога находилась в моём телефоне.Думаю что не всё удалилось.Установка проги заняла около 5 минут .Удаление через настройки <1 сек Это кого так сейчас опустили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 06:41 Cтрого говоря, онлайн вклады таковыми не являются. Так, согласно ст.6 Закона РУ О банках и банковской деятельности: Вкладом (депозитом) являются вложенные денежные средства, в совокупности соответствующие следующим условиям: подлежат возврату по требованию клиента или по истечении срока с процентами или другими доходами либо без таковых или на условиях, согласованных между вкладчиком или его уполномоченным представителем и банком, принимающим денежные средства; не относятся к субординированному долгу, правам владения или услугам, включая страховые услуги; подтверждены в письменной форме соответствующим документом банка, принимающего денежные средства (!). Мы же в приложениях открываем онлайн вклады, без какого-либо письменного соглашения с банком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 06:49 (edited) 44 минуты назад, Вик сказал: Это кого так сейчас опустили? это народ хочет кинуть под 23% , но шибко очкует 3 часа назад, savaj07 сказал: Сотрудница одного банка намекнула якобы там гарантии хилые, насколько правда? А она не посоветовали нести деньги к ним, под "надёжные" 20% годовых? 3 часа назад, savaj07 сказал: Как решили вопрос загрузки крупной суммы в ТВС? 0,4% придётся платить при пополнении твс карты. Edited 29.06.2021 06:50 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 07:49 59 минут назад, D.L. сказал: 0,4% придётся платить при пополнении твс карты. Через апельсин тоже не получился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 07:49 1 час назад, dors сказал: Мы же в приложениях открываем онлайн вклады, без какого-либо письменного соглашения с банком 57 минут назад, D.L. сказал: это народ хочет кинуть под 23% , но шибко очкует С такими правами заочкуешь. По истечении срока вклада вы анулированны. Я вот вчера звонка не дождался и навряд ли позвонят и сегодня. 1 час назад, D.L. сказал: 0,4% придётся платить при пополнении твс карты. Ну в самом банке должно быть бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 09:00 1 час назад, Chief Engineer сказал: Через апельсин тоже не получился? Созванивался с оператором Капитал банка. Сказали без %% пополнить стороннюю карту не получится :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 09:01 Только что, D.L. сказал: Созванивался с оператором Капитал банка. Сказали без %% пополнить стороннюю карту не получится :( Как? У них хумо на хумо любых банков бесплатно! Если есть Апельсин - попробуй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 09:06 В тбс при открытии депозита можно скачать пдф договора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 09:34 31 минуту назад, Chief Engineer сказал: Как? У них хумо на хумо любых банков бесплатно! Если есть Апельсин - попробуй. Это интересно, надо попробовать. Хумо от KDB у меня где то валялась )) 28 минут назад, Chief Engineer сказал: 50 млн. Лимит на месяц ну вот, только обрадовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 11:45 В 6/28/2021 в 13:41, Chief Engineer сказал: Сенаторы одобрили поправки в законы «О банковской тайне» и «Об оперативно-розыскной деятельности». Органы прокуратуры, предварительного следствия, дознания смогут получать сведения о наличии счетов в банках из базы данных Центробанка. https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/28/bank-secrecy/?utm_source=push&utm_medium=telegram ➖ @gazetauz ➖ Пантрик начал кукожить свои авуары 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 12:54 3 часа назад, Chief Engineer сказал: Как? У них хумо на хумо любых банков бесплатно! Если есть Апельсин - попробуй. Вопрос честной компании: если я найду несколько человек с Хумо, раздам им нал и они в кассах своих банков пополнят свои карточки. А потом апельсином переведут бабки на мою Хуму? Это не будет преследоваться? Типа антиобнал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 12:55 Только что, D.L. сказал: Это не будет преследоваться? думаю нет да и ежели чего, что вам скрывать? ничего нелегального ведь нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 12:56 Только что, ShPioN сказал: думаю нет да и ежели чего, что вам скрывать? ничего нелегального ведь нет. Да, я уже ничему не удивлюсь, в нашей стране чудес 1 Share this post Link to post Share on other sites