Posted 16.06.2022 04:20 1 час назад, HOLA сказал: Интересно как у них обстоят дела с приложением и верификацией? Онлайн работает? Или придётся к ним проехать? Планирую убегать с Капиталовской копилки. Скачала их приложение, зарегистрироваться не могу. Просит сразу вход. Сегодня поеду к ним за готовой бесплатной хумошкой, там и узнаю, как войти в их приложение. Отсутствие регистрации в приложении, это уже большой минус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 04:50 2 часа назад, pantrik сказал: Акмаль Бурханов в Газете.Уз говорит о тотальной коррумпированности в банках, включая ЦБ. На 1 месте Ташкент. Так он возглавляет антикоррупционное агенство, ему выгодно чтоб все были коррупционерами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 05:04 13 минут назад, aol сказал: Так он возглавляет антикоррупционное агенство, ему выгодно чтоб все были коррупционерами хочешь сказать в наших банках нет коррупции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 05:05 1 минуту назад, HOBBIT сказал: хочешь сказать в наших банках нет коррупции? Пусть Акмаль Бурханов выявить, есть или нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 05:06 (edited) 1 минуту назад, aol сказал: Пусть Акмаль Бурханов выявить, есть или нет Если публично сказал, значит есть основания. Если не согласен, можешь на него в суд подать. Edited 16.06.2022 05:07 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 05:10 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Если публично сказал, значит есть основания. Если не согласен, можешь на него в суд подать. Трындеть можно что угодно, пусть по конкретнее выскажется, кто именно коррупционер, тогда посмотрим кто на кого подаст в суд)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 05:32 2 часа назад, pantrik сказал: Акмаль Бурханов в Газете.Уз говорит о тотальной коррумпированности в банках, включая ЦБ. На 1 месте Ташкент. Колумб со своими открытиями просто младенец по сравнению с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 05:35 21 минуту назад, aol сказал: Трындеть можно что угодно, пусть по конкретнее выскажется, кто именно коррупционер, тогда посмотрим кто на кого подаст в суд)) К стати многие нытики объясняли наличие коррупции в стране низкой зарплатой. Так вот в банках вроде бы зарплаты, о которых многие могут только мечтать ,но получается что по уровню коррупции они тоже на высоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 06:05 Тот факт что открыто говорят о коррупции уже что то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 06:07 56 минут назад, aol сказал: Трындеть можно что угодно, пусть по конкретнее выскажется, кто именно коррупционер, тогда посмотрим кто на кого подаст в суд)) Ты читать не умеешь? Цитата Только по Ташкенту в 2021 году в суд было направлено 10 уголовных дел в отношении 12 человек — 6 сотрудников Центрального банка и его подразделений и 4 работников коммерческих банков. Семь человек обвиняются в совершении преступления по статье 167 Уголовного кодекса (хищение путём присвоения или растраты), три — по статье 168 (мошенничество), один — по статье 207 (должностная халатность) и ещё один — по статье 208 (бездействие власти). Из них двое работали в банковской системе Ташкента и 10 — в банках районного уровня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 06:07 1 минуту назад, Lunatic сказал: Тот факт что открыто говорят о коррупции уже что то Давно уже говорят, даже закон есть с 2016 года https://lex.uz/docs/3088013 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 06:21 10 минут назад, HOBBIT сказал: Ты читать не умеешь? Это ты читать не умееш. Он говорил о настоящем, что сейчас банковская сфера является коррупционным, т.е. ничего не изменилось после этих судебных расследований.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 06:55 Не исключаю, что после победы над коррупционерами, у нас будут 2 вклада, как в СССР: обычный- 2% и срочный- 3% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 10:29 7 часов назад, HOLA сказал: Интересно как у них обстоят дела с приложением и верификацией? Онлайн работает? Или придётся к ним проехать? Планирую убегать с Капиталовской копилки. Пластик готов, но в мой филиал его не привезли. Придется ехать ещё раз. Пока взяла только реквизиты карты. В приложении нужно регистрироваться только в банке. Онлайн вкладов у них нет. По моим оценкам, банк на троечку еле тянет 3 часа назад, pantrik сказал: Не исключаю, что после победы над коррупционерами, у нас будут 2 вклада, как в СССР: обычный- 2% и срочный- 3% Тогда зарплата была стабильной и цены долго держались. А сейчас, практически, на нуле доход от процентов, все съедает инфляция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 16:54 5 часов назад, damochka сказал: Тогда зарплата была стабильной и цены долго держались. А сейчас, практически, на нуле доход от процентов, все съедает инфляция Если положить 100 000р под 3%, то в год будет капать 3 000р, что больше чем моя з/п в год при ЛИБе- нафиг работать? А у мене почему не всё съедает? Каждые 50млн дают в ЗБ около 1млн в месяц, что меня вполне устраивает. Правда капитализировать %% (что я делал ежемеячно) уже нельзя,НО! вариант Ринтик, пока возможен- открывайте кажный м-ц новый депозит на 3 млн и будет вам счастье А %% можно на один пластик ссыпать, шоб не мотаться. 3 000 000 * 24% / 12 = 60 000сум в месяц - мелочь, но стабильно. В КСБ капало всего 55 000 когда я начинал. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 02:34 15 часов назад, damochka сказал: Придется ехать ещё раз. .... Онлайн вкладов у них нет. По моим оценкам, банк на троечку еле тянет М-да. Перевожу тогда этот банк в категорию "мне ненужных". Столько топтаться ради дополнительного процента думаю не стоит. По ходу Анор выбивается в лидеры. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2022 07:17 4 часа назад, HOLA сказал: М-да. Перевожу тогда этот банк в категорию "мне ненужных". Столько топтаться ради дополнительного процента думаю не стоит. По ходу Анор выбивается в лидеры. Надо глянуть ещё раз анор. Раньше он чем то не привлек моего внимания. Кстати, у ЗБ ещё и 0.5% за перевод между картами хумо берут. А с их хумо на узкарт вообще ошибка при переводе выходит. Так же у них нет защиты на приложение отпечатком пальцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 04:42 А кто-то завёл себе Хумо, а теперь стонет Самое главное- шоб их Узкард принимали везде, на пензионной Узкард чуть больше млн осталось,НО! полугодовые платежи авансом за ЖКХ на 1,2млн потянули, обезжирился почти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 04:46 2 минуты назад, pantrik сказал: А кто-то завёл себе Хумо, а теперь стонет Самое главное- шоб их Узкард принимали везде, на пензионной Узкард чуть больше млн осталось,НО! полугодовые платежи авансом за ЖКХ на 1,2млн потянули, обезжирился почти. У меня карты и хумо и узкарт, перекидываю с одной на другую без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 07:40 В 17.06.2022 в 07:34, HOLA сказал: М-да. Перевожу тогда этот банк в категорию "мне ненужных". Столько топтаться ради дополнительного процента думаю не стоит. По ходу Анор выбивается в лидеры. У нас каждый банк может накосячить, разнообразных багов предостаточно Вчера в 23:30 попытался перекинуть небольшую сумму с хумо на вклад в аноре. вышла ошибка и повторялась несколько раз. утром денег нет ни на хумо, ни на вкладе. в пондельник буду им звонить и разбираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 07:47 2 часа назад, damochka сказал: У меня карты и хумо и узкарт, перекидываю с одной на другую без проблем Аналогично !Ни разу ещё не жалел что имею 4 карты хумо и всего одну узкард. Имея минимум нала в кармане всегда финансово неограничен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 08:02 21 минуту назад, WarOFF сказал: У нас каждый банк может накосячить, разнообразных багов предостаточно Вчера в 23:30 попытался перекинуть небольшую сумму с хумо на вклад в аноре. вышла ошибка и повторялась несколько раз. утром денег нет ни на хумо, ни на вкладе. в пондельник буду им звонить и разбираться. В такое время лучше операции не производить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 08:57 1 час назад, rintik сказал: Аналогично !Ни разу ещё не жалел что имею 4 карты хумо и всего одну узкард. Имея минимум нала в кармане всегда финансово неограничен. Рисковый ты, однако! Выскочишь, как один знакомый модер, в непогоду за таблетками, а связи нет! И полетишь в гнездо, жалистно курлыча, добрать нал- вдруг ампула 500 000 штука, а их надо 5 на курс. Надо, как граф Монте-Кристо, из дома без млн не выходить. Хотя прогресс налицо- ты уже, наверное, не открываешь по 9 вкладов. У мене всего 1(одна) карта и мне её вполне хватает для текущих расходов + млн-другой налом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 19:05 (edited) 11 часов назад, Chief Engineer сказал: В такое время лучше операции не производить Оно то и понятно...если с нашей территории возиться с операциями. А то бывает и с противоположного полюса народ спрашивает, а поддержать некому, спят господа. По идее никаких временных ограничений пользователи не должны испытывать, система переводов VISA не предусматривает какие бы то ни было перерывы. Edited 18.06.2022 19:22 by HOLA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2022 19:30 11 часов назад, WarOFF сказал: Вчера в 23:30 попытался перекинуть небольшую сумму с хумо на вклад в аноре. вышла ошибка и повторялась несколько раз. Всяко может быть, но думаю, что банкирам стоило бы постфактум что либо объяснить... 0 Share this post Link to post Share on other sites