Posted 10.10.2022 07:50 (edited) Сегодня утром компы в ЗБ не работали, включили через 40 минут- первый раз за полтора года с этим столкнулся, хотя и в ХБ, и в НБУ такое бывало. Женщина передо мной получала несколько кирпичей полтинниками, ей предложили тонкий синий пакет . Помчалась непрозрачный искать:"Вы за дно придерживайте, а то ручки оторвутся, засветят- печальный опыт". Банковским синим сверху от любопытных глаз "замаскировала". Неужели она думала что ей анорчиками кирпич дадут? У мене непрозрачный пакет и второй от полмешка муки на 25кг с ручками:"Износа нет!"(с) Edited 10.10.2022 07:56 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 08:20 29 минут назад, pantrik сказал: У мене непрозрачный пакет и второй от полмешка муки на 25кг с ручками:"Износа нет!" теперь страна знает своих героев! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 10:41 2 часа назад, D.L. сказал: теперь страна знает своих героев! (с) Ты бы лучше подсказал- максимальную сумму в банкоматах подняли до 8млн в связи с выпуском анорчиков или она замерла на 4млн? Вдруг мене понадобиться снять с пензионной карты, чисто на всякий случай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 13:36 8 часов назад, arniloz сказал: В приложении ОФБ спокойно конвертирую сумы на офб`шые VISA/MC без потерь с карт других банков, в том числе TBC. А в приложении ПСБ такой возможности нет. Конвертировать можно только со своих карт. К сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 17:38 6 часов назад, pantrik сказал: Ты бы лучше подсказал- максимальную сумму в банкоматах подняли до 8млн в связи с выпуском анорчиков или она замерла на 4млн? Вдруг мене понадобиться снять с пензионной карты, чисто на всякий случай? Я в банкоматах только снимаю наличку. И то, лям-два на карман. Посидеть с братвой хватает, а запасов наличной бумаги мне зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 03:08 9 часов назад, D.L. сказал: Я в банкоматах только снимаю наличку. И то, лям-два на карман. Ты не понял вопроса- банкомат после предложения "Другие" сообщает о максимальной сумме возможной для снятия, те 40 купюр по 100 000 = 4 000 000 или уже перепрограммировали и сделали 40 * 200 000 = 8 000 000. Я прошлый раз снял стольник, тк не хватило 600тс нала на месяц для базара. Банкомат клацал- клацал потрохами и выдал наконец 1(один) рыжик. Когда не снимали 1% с пенсионного пластика я получал пенсию в банкомате,НО! если там были только 50 000 купюры, то он мог выдать за раз 2млн, а у мене пензия была больше. Давно пора убрать 10/20/30/50тс и вставить 1/2/3/5/8 млн. Считаю, что в ЦБ и Минфин пришли не самые умные сотрудники, иначе бы не затеяли перевыпуск старых купюр меньшего формата- вчера виковырнул *млн в ЗБ, таки дали полтинниками старыми и новыми, Тьфу, теперь на вес уже не посчитаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 03:36 27 минут назад, pantrik сказал: Ты не понял вопроса я понял вопрос и ответил, что макс сумма, которую я снимал 2млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 04:25 (edited) 48 минут назад, D.L. сказал: я понял вопрос и ответил, что макс сумма, которую я снимал 2млн. Я вообще по 1 млн снимаю, и то если без налички не обойтись. Чуть больше сумму держу в карте, а всё остальное в депозите Анора, для крупных расходов Edited 11.10.2022 04:25 by Chief Engineer 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 04:27 Только что, Chief Engineer сказал: Я вообще по 1 млн снимаю, и то если без налички не обойтись. Чуть больше сумму держу в карте, а всё остальное в депозите Анора, для крупных расходов и это правильно. Бабки с карты можно увести. Налик на текущие расходы. А так лежат на депозите, работают 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 05:48 2 hours ago, pantrik said: банкомат после предложения "Другие" сообщает о максимальной сумме возможной для снятия, те 40 купюр по 100 000 = 4 000 000 или уже перепрограммировали и сделали 40 * 200 000 = 8 000 000 Зависит от наличия купюр, заряженных в банкомат. 40 штук максимум за 1 раз. Но можно несколько раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:43 1 час назад, DeadLock сказал: Зависит от наличия купюр, заряженных в банкомат. 40 штук максимум за 1 раз. Но можно несколько раз Да это я знаю,НО! жаба душит исчо за вторую смс платить 84,50с. Ладно, если ДЛ не читает ограничения в банкомате, то пойду и сам прочитаю. Просто если увижу максимум 8 млн, то сниму с пластика- уж очень анорчики ндравятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:47 49 минут назад, pantrik сказал: жаба душит исчо за вторую смс платить 84,50с. Ладно, если ДЛ не читает ограничения в банкомате, то пойду и сам прочитаю. Просто если увижу максимум 8 млн, -Моня если бы я был Рокфеллером ,таки я бы был немножечко богаче его! -?????? -А я бы ещё немножечко починкой обуви подрабатывал! 4 часа назад, D.L. сказал: Бабки с карты можно увести. На работе один дедок обзавёлся таки смартфоном ,попросил карты к банковскому приложению привязать, так у него там около 35 лимонов на карте. Пытался объяснить ,что безопаснее будет хранить на онлайн вкладе ,чем на карте - не убедил 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:05 В 07.10.2022 в 06:18, Valeriy85 сказал: В Хамкор банке есть валютный вклад 6 процентов годовых C некоторыми оговорками : он онлайн и %% снимать исключительно с мобильного счёта через визу, а там ХЗ в банкоматах при обнале скорее всего тоже захотят 05 % поиметь ,а по окончании и всё тело вклада на Визакард закинут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:15 1 час назад, rintik сказал: На работе один дедок обзавёлся таки смартфоном ,попросил карты к банковскому приложению привязать, так у него там около 35 лимонов на карте. Пытался объяснить ,что безопаснее будет хранить на онлайн вкладе ,чем на карте - не убедил Спереть могут не только из кармана, но и с карты. Про онлайн молчу- вдруг все перестанут туда загонять свои кровные и потом нервничать, мне ТБС достаточно иметь, аккурат к концу срока там накапает ***млн (срок пополнения в ЗБ закончится и все %% туда потекут). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 11:44 Час назад звонили с тбс банка. Как будто бы они не правильно начислили проценты и просили вернуть. Это я такая счастливая или ещё кому то звонили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 11:53 8 минут назад, Linen сказал: Час назад звонили с тбс банка. Как будто бы они не правильно начислили проценты и просили вернуть. Это я такая счастливая или ещё кому то звонили? А Вы закрывали вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:16 29 minutes ago, Linen said: Час назад звонили с тбс банка. Как будто бы они не правильно начислили проценты и просили вернуть. Это я такая счастливая или ещё кому то звонили? Возможно мошенники, будьте осторожны. Ничего посылать не нужно никому 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:33 (edited) Никаких контактов с ними- это их проблемы! Когда мне ошибочно давали сдачу, то я сразу возвращал. Как-то в Ак.отд НБУ лишний млн к выдаче сотрудница написала- сказал, шоб исправила- цузого мене не надо, совесть потом замущает. Edited 11.10.2022 12:40 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:33 47 минут назад, Linen сказал: Час назад звонили с тбс банка. Как будто бы они не правильно начислили проценты и просили вернуть. Это я такая счастливая или ещё кому то звонили? Если это TBC, то они и сами могут списать с вас неправильно начисленные проценты, а если не могут, ну тогда омин. В общем, игнорируйте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 15:12 Нету там неправильно начисленных процентов. Я проверила. Все в пределах суммы. Это был развод. А вдруг получится. Звонили с телефона банка, который указан в приложении. Может ещё кому звонили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 15:32 Кстати вы обновляли приложение апельсин? Я обновила и теперь у меня - частичная идентификация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 15:41 28 минут назад, Linen сказал: Нету там неправильно начисленных процентов. Я проверила. Все в пределах суммы. Это был развод. А вдруг получится. Звонили с телефона банка, который указан в приложении. Может ещё кому звонили? Интересно (когда в бане тесно)). Тут клиентов ТБС вагон и маленькая тележка. Телефончик откуда был звоночек не чиркнёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 15:42 8 минут назад, Linen сказал: Кстати вы обновляли приложение апельсин? Я обновила и теперь у меня - частичная идентификация. У меня Апельсин (да и другие приложения тоже) автоматом обновляется, при наличии вай-фай. Идентификация полная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 15:52 Вот, пожалуйста , телефончик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 17:18 1 час назад, Linen сказал: Кстати вы обновляли приложение апельсин? Я обновила и теперь у меня - частичная идентификация. Да, было дело. Идентификация вдруг оказалась частичной, хотя на функционале это никак не отразилось. Прошёл и вторую до кучи. 0 Share this post Link to post Share on other sites