Posted 17.11.2023 13:56 5 минут назад, shurik2004 сказал: Я вообще не могу зайти. Номер телефона просит, потом скидывает мне смс с кодом и тишина... В приложение захожу свободно. Как у вас с интернетом? Кто-нибудь знает зачем пункт 3.9 банку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 14:00 Получилось, зашёл с 10 попытки. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 14:14 я бы отрубил геолокацию. всегда отрубаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 14:30 54 минуты назад, Japanese сказал: В чем именно проблема? У меня сейчас в разделе помощь опять убрали чат с банком. Недавно в течении 3х дней невозможно было дозвониться в банк, так же на это время был убран из приложения чат с банком. Уже более ДВУХ недель, не могут наладить идентификацию. И на закуску бомба , ниже.... Продолжении этой истории ниже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 14:51 8 часов назад, rintik сказал: Может у нас население настолько грамотное что больше доверяют банкам с госдолей? Оказывается есть люди, которые не знают, что в Узбекистане есть более 30 банков, которые не могут найти информацию в интернете, а знают только те банки, которые они видят возле дома и какой-нибудь попсовый Капиталбанк. Есть у меня знакомый, который положил на депозит в НБУ на 17%, когда уже почти везде было 23% и на мой вопрос о его выборе, он сказал, что пошел в ближайший от дома банк, спросил, какой вклад есть и открыл депозит, рекомендованный менеджером. Поэтому, я ничуть не удивлен, что крупные банки имеют такие показатели. Ну и плюс большие юрики... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 15:17 (edited) У меня знакомый держит деньги в НБУ под 22% годовых. Говорит так безапаснее в случай чего это Национальный Банк Узбекистана. Государственный, падёт последним. Курсы, время 20:18 Edited 17.11.2023 15:19 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 15:48 (edited) 4 часа назад, plumbum сказал: Если лень, то просьба не пудритб мозг знающим людям. Вы думаете, что застройщики подняли цену и снимают сливки? Знаете насколько выросла стоимость земли? А зп строителей?Без ипотеки цены всё равно выросли бы, может и не так сильно. Рост цен на землю начался раньше массовой ипотеки. Edited 17.11.2023 15:49 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 16:01 10 часов назад, DeadLock сказал: Теперь понятнее ? как бы доступнее объяснить, но без мата)) Я прогами анора и тбс пользуюсь годами, не раз тут (и их службе техподдержки) показывал косяки их разрабов. И, если я говорю, что ранее был доступен др алгоритм перевода со своих карт на свои карты, то так оно и есть. Компренде, сеньор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 17:14 1 час назад, avtomax сказал: Вы думаете, что застройщики подняли цену и снимают сливки? Знаете насколько выросла стоимость земли? А зп строителей?Без ипотеки цены всё равно выросли бы, может и не так сильно. Рост цен на землю начался раньше массовой ипотеки. ГХ к примеру берет гос.землю, используя админресурсы, строители у них в "янги замоне" мардикеры, экономят на всем, качество с каждым годом ухудшается, даже хваленый Гринвич и тот с болбшими недоделками, люди заселились а канализации толком не работала. Вы видимо мимо не проезжали. Нормалтные так не строят. Узмаком на стадии котлована 1108 бак/кв.м., в вы знаете на этом месте что было? О каких ценах землю вы говорите? Еще раз прошу вас не пудрить мозг людям. Воровствам там много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 05:07 14 часов назад, Japanese сказал: Продолжении этой истории ниже Вот и сказочке конец. Народ сам виноват, рассылают данные своих карт, СМС и пароли направо-налево, а потом гневные посты посты в соцсетях строчат. Чел собственными руками 7 лямов кому-то подарил, а виноват Зумрад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 05:50 Доступ к банковским приложениям есть через ввод кода ИЛИ через биометрию. Почему не сделают только одно из двух? Если установлена биометрия, тогда доступ через код должен игнорится. Аналогично и доступ в целом на смартфон. Почему на редми ноут есть автозаполнение кода из смс в поле ввод смс, а на хуавей нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 11:49 18 часов назад, plumbum сказал: ГХ к примеру берет гос.землю, используя админресурсы, строители у них в "янги замоне" мардикеры, экономят на всем, качество с каждым годом ухудшается, даже хваленый Гринвич и тот с болбшими недоделками, люди заселились а канализации толком не работала. Вы видимо мимо не проезжали. Нормалтные так не строят. Узмаком на стадии котлована 1108 бак/кв.м., в вы знаете на этом месте что было? О каких ценах землю вы говорите? Еще раз прошу вас не пудрить мозг людям. Воровствам там много... Что было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 11:55 3 минуты назад, Chief Engineer сказал: Что было? А ничего не было , теперь дом будет. Чтобы мардикеры дома строили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 11:59 9 минут назад, Chief Engineer сказал: Что было? Экскаваторный завод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 12:03 2 минуты назад, trew сказал: Экскаваторный завод Аааа,я думал АЭС какая нибудь,а если завод, причём экскаваторный,то там жить нельзя, лучше на "могильнике" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 12:39 35 минут назад, avtomax сказал: Аааа,я думал АЭС какая нибудь,а если завод, причём экскаваторный,то там жить нельзя, лучше на "могильнике" Оказца про Узмаком, а я подумал про Узмахал.. ошибся .. ждем правильного ответа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 13:25 (edited) 1 час назад, trew сказал: Оказца про Узмаком, а я подумал про Узмахал.. ошибся .. ждем правильного ответа https://www.gazeta.uz/ru/2023/10/29/vaccines-institute/ Edited 18.11.2023 13:52 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 13:31 (edited) 8 часов назад, royson сказал: Доступ к банковским приложениям есть через ввод кода ИЛИ через биометрию. Почему не сделают только одно из двух? Если установлена биометрия, тогда доступ через код должен игнорится. Аналогично и доступ в целом на смартфон. Почему на редми ноут есть автозаполнение кода из смс в поле ввод смс, а на хуавей нету? Был у меня случай. Подключил новый номер от Билайна. Домой пришел решил подключить к нему соц.сети и банковские приложение. Так вот, этот номер оказался с историей. Кругом зареган в том числе в платежных системах. Не стал пользоваться номерам. Пошел подключил новый номер без истории с новым префиксом. Пускай будут любые степени безопасности и желательно с подтверждением лица (идентификация личности), двухфакторной аутентификации и т.д. Edited 18.11.2023 14:04 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 16:40 Так что там с законопроектом о гарантии фондом? Сперва появился потом изчез? И тишина везде и в новостях.. можно держать вклад крупный? Хорошо что не согласился пролонгировать ещё на 2 года когда звонили с TBC банка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 17:06 (edited) 26 минут назад, border сказал: Так что там с законопроектом о гарантии фондом? Сперва появился потом изчез? И тишина везде и в новостях.. можно держать вклад крупный? Хорошо что не согласился пролонгировать ещё на 2 года когда звонили с TBC банка! Ещё раз,закон обратной силы не имеет. Если на момент заключения договора условия такие,то они сохраняются на весь период действия договора. Иные условия вступают в силу после введения закона,если он по дате следует за датой принятия закона. Edited 18.11.2023 17:07 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 17:45 54 минуты назад, border сказал: Так что там с законопроектом о гарантии фондом? Сперва появился потом изчез? И тишина везде и в новостях.. можно держать вклад крупный? Хорошо что не согласился пролонгировать ещё на 2 года когда звонили с TBC банка! Дрогнул? Забоялся? Два года прожил с частичной гарантией и слил, а зря! Я верю в твёрдость сума, не дадут ему упасть- это же имидж страны уронит. Сколько было прогнозов о курсе д 15 000, 14 000, 13 000- не сбылись. За инфляцию скажу, что не верю статистике,НО! %% по вкладам позволяют не обращать на это внимание, да и индексация с 1 декабря подоспела- хороший ход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 18:01 12 минут назад, pantrik сказал: Я верю в твёрдость сума, не дадут ему упасть... "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (©) Грибоедов «Горе от ума». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 18:29 25 минут назад, HOLA сказал: "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" +28*С в квартире, окна и форточки нараспашку. Да и пензию не могу истратить, вполне хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 18:44 14 минут назад, pantrik сказал: +28*С в квартире, 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 19:25 7 часов назад, Chief Engineer сказал: Что было? Да, уж. В другой стране живете что ли ? Или в розовых очках сидите на диване? 0 Share this post Link to post Share on other sites