Posted 16.11.2023 08:04 (edited) 9 minutes ago, hocum said: Хакнуть современного пользователя соц.сетей 6 сек . Только не у всех на карте висят по 10 или более лям . У меня больше 200ооо не бывает) Скорее всего тут замешаны сотрудники одного из банков и это признак того что в том банке имеет место грубейшее нарушение системы внутренного контроля и риск менеджмента. Сотрудники карточного отдела могут видеть остатки самых жирных клиентов и дать наводку других 3тим лицам для совершения кражи. Сугубо мое личное субъективное мнение. Edited 16.11.2023 08:04 by hamu 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 08:12 1 минуту назад, hamu сказал: Сотрудники карточного отдела могут видеть остатки самых жирных клиентов и дать наводку других 3тим лицам для совершения кражи. Сугубо мое личное субъективное мнение. Согласен. По себе помню как спустя полчаса-час после открытия валютного вклада на сумму всего стоимости однокомнатной квартиры ,мне позвонили из частной медклиники с предложением пройти полную диагностику на современнейшем медоборудовании совершенно бесплатно. Ну это если и был слив ,то совершенно безобидный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 08:15 3 часа назад, pantrik сказал: А как же сообщение про 20тд на рыло в США в этой ветке? Йа ошибка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 08:21 20 минут назад, hocum сказал: Хакнуть современного пользователя соц.сетей 6 сек . Только не у всех на карте висят по 10 или более лям . У меня больше 200ооо не бывает) Скупая слеза набежала на моё лицо- я сегодня в Сырной лавке больше истратил- Сыр Нежный и слив масло Валио купил. На пензионном пластике **млн лежит- не на что тратить. В конце года может холодильник с большой морозилкой возьму,НО! это всего половину потянет. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 08:30 23 минуты назад, hamu сказал: Скорее всего тут замешаны сотрудники одного из банков и это признак того что в том банке имеет место грубейшее нарушение системы внутренного контроля и риск менеджмента. в большой семье ...далее надеюсь понятно ? 6 минут назад, pantrik сказал: Скупая слеза набежала на моё лицо- я сегодня в Сырной лавке больше истратил- Сыр Нежный и слив масло Валио купил. На пензионном пластике **млн лежит- не на что тратить. В конце года может холодильник с большой морозилкой возьму,НО! это всего половину потянет. Ок , рад за Вас . Надеюсь в Вашем возрасте быть в трезвом уме и здравой памяти ...Вы наверное из этих !? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 08:47 36 минут назад, hamu сказал: Сотрудники карточного отдела могут видеть остатки самых жирных клиентов и дать наводку других 3тим лицам для совершения кражи. Сугубо мое личное субъективное мнение. Недавно знакомому звонили из "отдела безопасности клика" и сказали, что заметили в системе попытку поменять номер телефона с Ферганы. Что если это не он, то сейчас подключат к роботу и чтобы он следовал его инструкциям, в противном случае защита не сработает и деньги уведут мошенники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 08:57 6 минут назад, trew сказал: Недавно знакомому звонили из "отдела безопасности клика" и сказали, что заметили в системе попытку поменять номер телефона с Ферганы Уже писал тут мож.быть и нет.Коллеге на работе аналогично докопались Он(русский парень) им на ломанном узбекском : Тушунмайман! Узбекча гапирин!.Тут же отвяли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 09:42 1 час назад, pantrik сказал: Скупая слеза набежала на моё лицо- я сегодня в Сырной лавке больше истратил- Сыр Нежный и слив масло Валио купил. На пензионном пластике **млн лежит- не на что тратить. В конце года может холодильник с большой морозилкой возьму,НО! это всего половину потянет. Понтовщик как ребёнок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:22 1 час назад, hocum сказал: .Вы наверное из этих !? Шта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:22 39 minutes ago, Sunnat.K said: Понтовщик как ребёнок. Он не понтовщик. Это он так мстит ПФ и государству, своим долголетием... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:23 2 часа назад, HOBBIT сказал: И смс защиту обошли, что признали представители банка. У меня подозрение, что банк мог сделать в своей проге что-нибудь типа пропуска смс для своих карт для удобства пользователей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:24 Только что, Timofeus сказал: У меня подозрение, что банк мог сделать в своей проге что-нибудь типа пропуска смс для своих карт для удобства пользователей. Там карты других банков тоже засветились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:26 43 минуты назад, Sunnat.K сказал: Понтовщик как ребёнок. Не обижай пантрика. Он заслужил свой кусок пенсии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:45 может замутим голосование на тему ограничения госгарантий по вкладам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 10:47 После последней индексации до 12*мзп мне стало хватать пензии,НО! пепел Клааса стучит в груди- неужели 8*мзп из 20*сгорят, не порадовав меня до конца жизни? Нас, пенсов, получающих более 12*мзп всего 4-5%, а тех героев труда, кто нарыл 20* менее доли процента, можно было бы и убрать ограничения. Так хочется "порадовать" аксакала- кто как работал, тот так и получил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 11:13 28 минут назад, D.L. сказал: может замутим голосование на тему ограничения госгарантий по вкладам? Что это даст? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 11:26 35 минут назад, pantrik сказал: Так хочется "порадовать" аксакала- кто как работал, тот так и получил. Я тоже не понимаю, зачем если есть верхний предел пенсии,частникам устанавливать себе 20-30млн,платя подоходный налог.Должно быть "чем больше платил,тем больше получи". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 14:14 3 часа назад, Panama сказал: Не обижай пантрика. Он заслужил свой кусок пенсии. Шавкат ака наверняка читает посты этого уважаемого пенсионера и гордится пенсионной системой своей страны, где каждый рядовой пенсионер практически миллионер и питается исключительно чёрной икрой и на полпенсии способен купить двухдверный холодильник 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 16:37 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: и на полпенсии способен купить двухдверный холодильник Всё так, только не полпензии, а на половину доходов, а это 2 пензии. Даже Атлант стоит 6млн, а турецкий Бош 9+,НО! пенсов с такими доходами очень немного, вряд ли более 5% наберётся. Edited 16.11.2023 16:42 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 16:38 5 часов назад, plumbum сказал: Что это даст? нас читают тут банковские работники, я уверен. Пусть почувствуют атмосферу скорого оттока их (наших) капиталов в др финансово-рыночные институты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 16:39 4 часа назад, avtomax сказал: Я тоже не понимаю, зачем если есть верхний предел пенсии,частникам устанавливать себе 20-30млн,платя подоходный налог.Должно быть "чем больше платил,тем больше получи". Те кто небюджетники,занятые производством и вышли на пенсию вместе с Пантриком ( примерно в 2008г) оказались в шоколаде поскольку за последние 5 лет к выходу на пенсию у них был большой запас по соотношению к мрот.15_17раз далее пошли ИАКовские повышения зарплат бюджетникам, силовикам и.тд по 3 раза в году с предложением всем остальным категориям повысить фонд оплаты труда за счёт повышения производительности труда .В результате это соотношение у них сократилось до 8_10 мрот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 16:42 8 hours ago, pantrik said: На пензионном пластике **млн лежит- не на что тратить. 2 зведочки это две цифры? или кол-во звездочек не равняется кол-ву цифр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 16:58 4 минуты назад, alexforce2 сказал: 2 зведочки это две цифры? или кол-во звездочек не равняется кол-ву цифр? Правильно, это разряды,НО! не 99млн, а поменьше. Просто открываю вклады на %% от вкладов-"Тяжело заработать 1 млн, а потом-деньги делают деньги!". Я уже говорил, что открыв вклад на 26% в ЗБ будешь иметь доход 65 000в м-ц. По поводу 200млн гарантии- сколько прожили, не зная бед, и ещё проживём, наплюйте, нервы надо беречь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 16:58 15 минут назад, D.L. сказал: нас читают тут банковские работники, я уверен. Пусть почувствуют атмосферу скорого оттока их (наших) капиталов в др финансово-рыночные институты. Таким макаром можно создать свой акционерно коммерческий банк в цифровом формате и послать всех лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2023 17:05 7 минут назад, plumbum сказал: Таким макаром можно создать свой акционерно коммерческий банк в цифровом формате и послать всех лесом. Можно. Но лень 1 Share this post Link to post Share on other sites