Posted 05.12.2024 11:34 Янгибанк предлагает продлить полугодовой вклад еще на 13 месяцев, на тех же условиях - 27.77% годовых. Пока непонятно можно ли будет пополнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 12:15 40 минут назад, mar1508 сказал: Янгибанк предлагает продлить полугодовой вклад еще на 13 месяцев, на тех же условиях - 27.77% годовых. Пока непонятно можно ли будет пополнить нет у них вклада с такой процентной ставкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 12:25 8 minutes ago, D.L. said: нет у них вклада с такой процентной ставкой. Был в начале лета на полгода и пополнением в первые 3 месяца, потом его прикрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 12:33 6 минут назад, mar1508 сказал: Был в начале лета на полгода и пополнением в первые 3 месяца, потом его прикрыли мы пишем здесь о существующих вкладах, без учёта доходности/капитализации. Что толку обсуждать у кого что где было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 12:43 4 minutes ago, D.L. said: мы пишем здесь о существующих вкладах, без учёта доходности/капитализации. Что толку обсуждать у кого что где было? Этот вклад есть у тех кто его открыл летом и сейчас банк предлагает его продлить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 12:48 3 минуты назад, mar1508 сказал: Этот вклад есть у тех кто его открыл летом и сейчас банк предлагает его продлить. 27.77 без капитализации? Поздравляю! Но бабки от этого банка буду держать подальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 12:57 8 минут назад, D.L. сказал: 27.77 без капитализации? Поздравляю! Но бабки от этого банка буду держать подальше Т.е в банк где танк железобетон вы не понесёте, а в cpaный ТБС с радостью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 13:30 53 минуты назад, D.L. сказал: мы пишем здесь о существующих вкладах, без учёта доходности/капитализации. Что толку обсуждать у кого что где было? Тоже прислали уведомления, у меня открыт у них вклад 27.77%, написали, если не будете забирать до конца срока, мы продлим т.е. откроем новый на 13месяцев, первые три месяца можно пополнять, я сразу сказал Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 16:20 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: Т.е в банк где танк железобетон вы не понесёте, а в cpaный ТБС с радостью? ты тут как опять нарисовался в харамной теме? Иди, тут по четвергам олигархам не подают. . . На жентры Завтра заходи. Скинемся на редми зя. Танк ж/б у него банк. . . 2 часа назад, Alexey.555 сказал: Тоже прислали уведомления, у меня открыт у них вклад 27.77%, написали, если не будете забирать до конца срока, мы продлим т.е. откроем новый на 13месяцев, первые три месяца можно пополнять, я сразу сказал Да у вас в договоре к срочному вкладу пролонгация вклада одобрена? Да/Нет Edited 05.12.2024 16:22 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 17:33 1 час назад, D.L. сказал: у вас в договоре к срочному вкладу пролонгация вклада одобрена? Да/Нет в договоре не видел термина пролонгация, там написано "без капитализации", + первые три месяца можно добавлять деньги на вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 18:36 7 часов назад, ttt сказал: Не надо метаться. Я и не мечусь, о чём и написал в посте от 4 декабря 21:17. Просто изначально в первом посте, касающемся этой ситуации, спросил у форумчан , что они думают по этому поводу, НО большинство сторожил этой ветки форума предпочли отмолчаться.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 19:22 (edited) 1 час назад, Alexey.555 сказал: в договоре не видел термина пролонгация, там написано "без капитализации", + первые три месяца можно добавлять деньги на вклад поднимите вклад. К нему идёт пдф договор или информационный лист, где ЧЕТКО УКАЗАНЫ все условия вклада/депозита. Зы. Я, ради интереса скачал приложуху Янги Банка. Глянул вклады, их сейчас один 24% на разные сроки. И ни на один нет пролонгации договора вклада. То есть, с Вами заключили официальный юридический документ. Он имеет законную силу ОТ и ДО. Это прописано чёрным по-русски. Срок, как и сам вклад закончился и далее нигде не значатся ни его договорные условия, ни его юридическая сила. На их официальном сайте я "таких" вкладов не нашёл. Тут Вам звонят и предлагают продлить договор по телефону? ? ? Вам потом по телефону будут вклад возмещать, если у банка аннулируют/отзовут лиценцию? Поэтому, я и спрашиваю Вас, найдите летний договор 27скопейками% и взгляните на его условия. Edited 05.12.2024 19:34 by D.L. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 03:54 17 часов назад, ttt сказал: Новое приложение от Капитал банка обновилось и пропали все карты и счета. Хорошо, что все вклады закрыл там. Пишет дай карту для авторизации, я прикрепил карту, но так и остался чужим в приложении. У меня всё восстановилось ,включая вклады но истории карт обнулились . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 04:56 пока приложение от капитала не обновляю, лень карты добавлять после, интересно на сколько хватит. 9 часов назад, D.L. сказал: лиценцию а есть ли лицензия ? Когда зашел на сайт янги банка, нет не прикрепленной лицензии, нет юридического адреса, инн и тд и тп. С юридической точки зрения полный ноль, даже нет доказательств , что это адрес электронного банка. Кому и на кого потом претензии ? PS Да можно глянуть в реестр от ЦБ, но банк если заинтересован в клиенте, должен сам инфу выложить на сайте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 04:59 (edited) 4 минуты назад, vladfile сказал: пока приложение от капитала не обновляю, лень карты добавлять после, интересно на сколько хватит. а есть ли лицензия ? Когда зашел на сайт янги банка, нет не прикрепленной лицензии, нет юридического адреса, инн и тд и тп. С юридической точки зрения полный ноль, даже нет доказательств , что это адрес электронного банка. Кому и на кого потом претензии ? PS Да можно глянуть в реестр от ЦБ, но банк если заинтересован в клиенте, должен сам инфу выложить на сайте. Банк-сайт? Лицуха вроде есть. Edited 06.12.2024 05:01 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 05:02 1 минуту назад, D.L. сказал: Банк-сайт? берем выше, Биржа сайт) Сайт криптосуммовойбиржи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 05:32 29 минут назад, D.L. сказал: Лицуха вроде есть. да имеется, в самом внизу. Искал в шапке на верху. Тааак, написано ЯНГИ БАНК, а на сайте ЦБ YANGI BANK. с юридической точки зрения два разных названия. Нафиг его, чем то напомнил ДАВР банк, вроде все норм, но по мелочам сплошные не совпадения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 05:47 11 минут назад, vladfile сказал: напомнил ДАВР банк в отделении за гост Россия мне всю дорогу пытались втюхать 2-3 потрепанные купюры, если покупал 2-3 штуки$. Причем, кассирши меня уже знали в лицо. Я их просил не тратить своё и моё время. Похх! Каждый раз пытались сплавить неликвид. Я каждый раз проверял зелень и возвращал их "подарки". И так раз за разом. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 06:40 1 час назад, vladfile сказал: пока приложение от капитала не обновляю, лень карты добавлять после, интересно на сколько хватит. Достаточно прикрепить одну сумовую visa карту и все остальные карты, вклады, счета появятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 07:04 22 минуты назад, alex82 сказал: Достаточно прикрепить одну сумовую visa карту и все остальные карты, вклады, счета появятся. Как раз таки visa сумовую у меня не получилось прикрепить а вот uzcard получилось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 07:08 2 minutes ago, ahmadjon said: Как раз таки visa сумовую у меня не получилось прикрепить а вот uzcard получилось В понедельник аналогично, прошел заново идентификацию, прикрепилась 1 узкард, Виза исчезла, некоторый функционал урезали, звонил в тех поддержку, попросили пока пользоваться их сайтом капитал24.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 07:23 3 часа назад, rintik сказал: но истории карт обнулились . Да, своеобразные изменения. Если они раз в полгода будут обновления делать для мобильного приложения, то историю только по полученным СМС можно просмотреть или в банке распечатку брать, в случае крайней необходимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 08:44 (edited) 13 часов назад, D.L. сказал: Тут Вам звонят и предлагают продлить договор по телефону? ? ? Вам потом по телефону будут вклад возмещать, если у банка аннулируют/отзовут лиценцию? не звонят, а смс от них пришло на телефон, с ссылкой на приложение, все официально и правильно как я понимаю. Когда закончится срок вклада, они открывают новый вклад, кстати название у него тоже другое "Янги ракета 2", сейчас активный "Янги ракета". Внизу под кнопкой прописаны условия, всё как положено. Это не пролонгация старого вклада, а закрытие и открытие нового вклада с другими условиями, а условия по сути те же, 27.77%, только срок не 6 мес, а 13 мес с пополнением первые три мес., с выплатой процентов раз в неделю Новым клиентам вклад недоступен, только тем у кого активен вклад "Янги ракета" Edited 06.12.2024 09:13 by Alexey.555 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 11:44 2 часа назад, Alexey.555 сказал: не звонят, а смс от них пришло на телефон вперед и с песней. Я, повторюсь, от такого банка буду держаться подальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 11:59 6 минут назад, D.L. сказал: вперед и с песней. Я, повторюсь, от такого банка буду держаться подальше. Ваше право )), я не защищаю и не агитирую сотрудничать с этим банком, но он не хуже других, в Узбекистане зареган, а значит всё необходимое доки есть, гос-во гарантирует вклады процы выплачивают исправно без задержек, приложение тоже работает исправно ниче не глючит, а дальше время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites