Posted 13.03.2025 17:58 1 час назад, Escaper сказал: вчерашние новости Капиталбанка вроде здесь не обсуждали ещё? чо тут обсуждать, скучный вклад. Наверное скоро 20% будет топ, но пока есть 25-26%, такие вклады не интересны 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2025 19:13 8 часов назад, err сказал: В тбс кардхолдер получил, с анора хумо привезли, теперь надо вклад открывать А зачем физическая карта, если в приложении можно открыть виртуальную Хумо? Мгновенно и бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2025 19:43 29 минут назад, Аргумент сказал: А зачем физическая карта, если в приложении можно открыть виртуальную Хумо? Мгновенно и бесплатно. А как выводить деньги без реальной карты после окончания и без потерь? Пусть будет, 50 000 немного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2025 19:49 1 час назад, user007 сказал: чо тут обсуждать, скучный вклад. Наверное скоро 20% будет топ, но пока есть 25-26%, такие вклады не интересны Есть 26% на год? Вроде анор только, 26%, но на 2 года, это очень много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 02:20 6 часов назад, err сказал: Есть 26% на год? Вроде анор только, 26%, но на 2 года, это очень много Янги банк есть 26% с пополнением и снятием, но там остаток должен быть 100 млн. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 03:45 9 часов назад, user007 сказал: вчерашние новости Капиталбанка вроде здесь не обсуждали ещё? Теоретически на них можно в суд подать. По условиям они не могут изменять самовольно ставку по вкладу (только если ставка реф.ЦБ изменится) .Но ЦБ отложил заседание ,а эти поторопились . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 03:59 1 час назад, ikr сказал: Янги банк есть 26% с пополнением и снятием, но там остаток должен быть 100 млн. В приложении я увидел только вклад 24% на 13 месяцев с возможностью снятия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 04:16 (edited) 16 минут назад, err сказал: В приложении я увидел только вклад 24% на 13 месяцев с возможностью снятия У них финт есть такой. Откройте вклад 24% в приложении, можно на минимальную сумму, и у вас откроются вклады на 25 и 26%. Я неделю назад себе так открыл. Edited 14.03.2025 04:17 by ikr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 04:54 37 минут назад, ikr сказал: У них финт есть такой. Откройте вклад 24% в приложении, можно на минимальную сумму, и у вас откроются вклады на 25 и 26%. Я неделю назад себе так открыл. Я открыл на 24%, но почему то не вижу другие вклады, 5 000 000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 05:03 5 минут назад, user007 сказал: в Янгибанке 26, 25, 24 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 05:46 1 час назад, rintik сказал: Теоретически на них можно в суд подать. Теоретически можно править миром, лёжа на диване. А тут практика нужна, практика. Потом отпишитесь, как суд прошёл. 2 часа назад, rintik сказал: По условиям они не могут изменять самовольно ставку по вкладу (только если ставка реф.ЦБ изменится) . Стесняюсь спросить, по каким таким условиям? По условиям действующих (уже открытых) вкладов да, банк не может менять условия вклада в одностороннем порядке. Но тут идёт речь про новые вклады, которые предлагает банк населению. Тут уже на выбор клиента: новые условия удовлетворяют - открываешь вклад, не удовлетворяют - банк идёт лесом, благо, в Узбекистане есть ещё 35 банков. * новые = вновь открываемые. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 06:07 (edited) 25 минут назад, Wanderer сказал: Стесняюсь спросить, по каким таким условиям? По условиям действующих (уже открытых) вкладов да, банк не может менять условия вклада в одностороннем порядке. Именно по открытым . Про новые вклады и речи не может быть. По условиям там процентная ставка состоит из основной цифры + ставка реф ЦБ.Те кто там открывал по 23% потом стал 22 % а теперь с опережением 20% .Я этот момент имел в виду . 25 минут назад, Wanderer сказал: А тут практика нужна, практика. Потом отпишитесь, как суд прошёл. — Я узнал вас. — А… это не я! — Это ж вы говорили: «А судьи кто?» — Я про судей ничего такого не говорил… Берегись автомобиля Edited 14.03.2025 06:14 by rintik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 13:08 Техподдержка по телефону анора это что то-эдешь минут по 10, они перенаправить в разные отделы с таким же ожиданием, потом говорят перезвоним, не перезванивают . Приехал к ним, толпы просто п...дец, подошёл на ресепшн говорю что за ерунда прошло больше суток, а привязать не получается карту, стали ппробовать сами, не выходит тоже, позвонили, стали просить активировать, через полчаса пришла смс, что активирована, пин код сказали ставить у них тоже, после этого привязал. Два парня на ресепшене, который постарше нормальный, старался помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 14:20 я тож заказывал в аноре карту(AnorBlack). привезли домой, сфоткали, все как пологается. спустя N-ное время решил ее привязать к телефону. ан нет!!! тоже долго мучился - не получалось. спустя еще какое то время решил заехать в офис Анора. с наскоку им тоже не удалось активировать карту ;-) сказали, ща придет один человек - он поможет! чел пришел, забрал карту . спустя какое то время принес. на ресепшене в терминале поставили код, после чего карта заработала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2025 10:43 Продолжается снижение ставок по вкладам, Давр банк убрал вклады со ставкой 25 и 24 % сейчас максимальная ставка 23%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2025 10:49 20 часов назад, SUN_MAN сказал: я тож заказывал в аноре карту(AnorBlack). привезли домой, сфоткали, все как пологается. спустя N-ное время решил ее привязать к телефону. ан нет!!! тоже долго мучился - не получалось. спустя еще какое то время решил заехать в офис Анора. с наскоку им тоже не удалось активировать карту ;-) сказали, ща придет один человек - он поможет! чел пришел, забрал карту . спустя какое то время принес. на ресепшене в терминале поставили код, после чего карта заработала мне Анорову карту домой привезли, сфоткали и через полчаса активировали. Правда, дело давно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2025 11:01 17 минут назад, alis2310 сказал: Продолжается снижение ставок по вкладам, Давр банк убрал вклады со ставкой 25 и 24 % сейчас максимальная ставка 23%. Банки звонят уговаривают кредиты взять, видимо ликвидности свободной много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 08:57 On 3/14/2025 at 09:54, err said: Я открыл на 24%, но почему то не вижу другие вклады, 5 000 000 сум Я только что открыл вклад на 26% без каких либо манипуляций - просто первый вклад в этом банке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 12:01 В 14.03.2025 в 09:54, err сказал: Я открыл на 24%, но почему то не вижу другие вклады, 5 000 000 сум аналогично. У родителей в приложении есть вклады, и открываются, я зарегался вчера, у меня отображается лишь на 24% и тех.поддержка говорит что другие вклады пока откчлючены. Ровно в тот же день вечером родители у себя на телефоне успешно открывают еще один 26% через приложение. Мистика.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 13:03 У меня в ноябре в ЗБ закрывается срок вклада больше макс гарантии, придётся искать начиная с мая что-то приятное с пополнением (свить гнездо) на пару лет, потому что и ещё парочка там же закрываются на 24-26%%. Онлайн/ понлайн в ТБС два года держал под 27%, устал нервничать. А пока **млн в ЗБ езжу и викусуваю налом, нравится . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:11 6 часов назад, Friday сказал: Я только что открыл вклад на 26% без каких либо манипуляций - просто первый вклад в этом банке 3 часа назад, celllular25 сказал: аналогично. У родителей в приложении есть вклады, и открываются, я зарегался вчера, у меня отображается лишь на 24% и тех.поддержка говорит что другие вклады пока откчлючены. Ровно в тот же день вечером родители у себя на телефоне успешно открывают еще один 26% через приложение. Мистика.... Целлулар, спасибо, я уже начал думать, что за херня:), у меня так же как у вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:40 Техподдержка пишет, что "вклад на 25% не доступен по внутренним причинам банка" 6 часов назад, Friday сказал: Я только что открыл вклад на 26% без каких либо манипуляций - просто первый вклад в этом банке Приложение когда было установлено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 17:56 4 часа назад, pantrik сказал: Онлайн/ понлайн в ТБС два года держал под 27%, устал нервничать. Почему нервничать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 18:21 2 hours ago, err said: Техподдержка пишет, что "вклад на 25% не доступен по внутренним причинам банка" Приложение когда было установлено? Не помню точно. Но когда-то в 2024. ЕМНИП 0 Share this post Link to post Share on other sites