Posted 29.05.2025 07:40 On 4/23/2025 at 21:00, hamu said: очередное обновление таблиц и графиков банков Узбекистана Spoiler очередное обновление финансовых таблиц и графиков банков Узбекистана на конец апреля 2025 г. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 08:25 39 минут назад, hamu сказал: очередное обновление финансовых таблиц и графиков банков Узбекистана на конец апреля 2025 г. интересно среди физиков прям популярный Хамкорбанк, только недавно его обогнал получается Анор ,а здесь на форуме не помню, чтобы его кто то рекомендовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 08:55 29 минут назад, Slavatut сказал: Там % были маленькие. Анорбанк и ТБС давал 27% без частичного снятия и с частичным снятием 25-23%. Янгибанк ещё стал известен. % давал неплохие и условия вклада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:33 33 минуты назад, sparco сказал: Там % были маленькие. Анорбанк и ТБС давал 27% без частичного снятия и с частичным снятием 25-23%. Янгибанк ещё стал известен. % давал неплохие и условия вклада. тогда в чем любовь к этому банку? посмотрите по графику кроме анора( и то относительно недавно опередил его) , не один банк рядом не стоит с ним по обьему денежных средств от физических лиц по депозиту, в чем фишка этого банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:39 5 минут назад, Slavatut сказал: тогда в чем любовь к этому банку? посмотрите по графику кроме анора( и то относительно недавно опередил его) , не один банк рядом не стоит с ним по обьему денежных средств от физических лиц по депозиту, в чем фишка этого банка? Крупнейший банк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:54 (edited) 12 минут назад, sparco сказал: Крупнейший банк. прикольно, когда делал вклад, то менял доллары на сумы, они мне чуть больше десятки поменять не смогли( сумов не было), хотя филиал на вид не маленький такой Edited 29.05.2025 09:54 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:57 2 минуты назад, Slavatut сказал: прикольно, когда делал вклад, то менял доллары на сумы, они мне чуть больше десятки поменять не смогли( сумов не было), хотя филиал на вид не маленький такой На карту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:09 8 минут назад, avtomax сказал: На карту? не, нал хотел взять, потом поехал в ипотеку у меня там карта есть зарплатная. и они мне туда перевели деньги, прикольно, у казахов люди стали вклады больше делать, но при этом у них процент повысили в банках, а у нас наоборот снизили ,все как обычно .почему я неудивлен https://www.nur.kz/nurfin/banks/2249781-depozity-naseleniya-pobili-novyy-rekord-v-kazahstane/?utm_source=facebook&utm_medium=rus&fbclid=IwY2xjawKlERlleHRuA2FlbQIxMQABHkEILn53xJFGBqmZMCrbMhftQ83vGd6BI_lEjfhsOZ7hh6_4R0v5jT-rfgWy_aem_bQMK03XG-pet2kgbMTso4A&sfnsn=mo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:23 Just now, Slavatut said: интересно среди физиков прям популярный Хамкорбанк, только недавно его обогнал получается Анор ,а здесь на форуме не помню, чтобы его кто то рекомендовал Just now, sparco said: Крупнейший банк. + под депозитами ЦБРУз подразумевает не только срочные вклады, но также счета до востребования и карточные счета в сумах и валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:39 15 минут назад, hamu сказал: + под депозитами ЦБРУз подразумевает не только срочные вклады, но также счета до востребования и карточные счета в сумах и валюте. Работают. Как раз сейчас прилетело смс 46 минут назад, Slavatut сказал: прикольно, когда делал вклад, то менял доллары на сумы, они мне чуть больше десятки поменять не смогли( сумов не было), хотя филиал на вид не маленький такой Бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 11:49 Про Хамкорбанк. У них же филиалы по долине. Скорее всего он там пользуется популярностью. Жизнь есть за границей Ташкента. Хотела открыть вклад в Янгибанке. Уже нет 24%. 23% на 25 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 11:59 3 минуты назад, Linen сказал: Про Хамкорбанк. У них же филиалы по долине. Скорее всего он там пользуется популярностью. Жизнь есть за границей Ташкента. Хотела открыть вклад в Янгибанке. Уже нет 24%. 23% на 25 месяцев. а ну если так, то да, насчет янгибанка в в конце марта их убрали и был на 24 % на 13 месяцев, щас больше 23% нет вкладов, доллар так сладко падает, прям бальзам на душу, видимо знал, что я буду делать сумовой вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 14:02 2 часа назад, Slavatut сказал: а ну если так, то да, насчет янгибанка в в конце марта их убрали и был на 24 % на 13 месяцев, щас больше 23% нет вкладов, доллар так сладко падает, прям бальзам на душу, видимо знал, что я буду делать сумовой вклад Цыплят по осени считают=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 14:29 25 минут назад, sparco сказал: Цыплят по осени считают=) Да, конечно это так, и уверен, что бакс поднимется, концу моего вклада, но щас хоть порадуюсь, п.с бакс как опустился резко так и поднимется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 15:28 На самом деле мы разделяем с Вами радость=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2025 08:52 В 29.05.2025 в 11:43, тетя Соня сказал: Нюанс который не нравится... В договоре пишут что владелец счета должен подать декларацию в налоговую инспекцию. Это видимо в случае продажи золота обратно банку и наверное заплатить налог на доход от операции. А ещё нужно платить за счёт в банке. Похоже НБУ, софт касающийся Золотого депозита, приобрел у Россиян и оферту взяли Российскую, не удосужившись её скорректировать под заявленные банком условия. Вот так грубо работает главный банк страны! Сначала их колл центр плевать хотел на физиков, потом выдают откровенно сырой, не доделанный продукт, потом вводят в заблуждение офертой- ПОЗОР! Вопрос налогов очень важен, для меня остаётся открытым.... В 29.05.2025 в 12:19, Timur001 сказал: .....ЦБшные слитки золотые, которые пока что налогом не обложили, его изначально по Постановления Президента освободили от налогов для привлечения инвест.вложений. Вы второй раз ссылайтесь на постановление Президента, дайте пожалуйста ссылку, где прописан пункт по налогам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2025 07:38 В 28.05.2025 в 10:59, DeadLock сказал: У меня сегодня как раз конец месяца, пока ничего нет... Алокабанк, % поступили сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 06:43 Только что наткнулся на рекламу от AVO банк, очень выгодное предложение по вкладу с капитализацией. https://avo.uz/ru/products/deposits 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 07:30 46 минут назад, Имхотеп сказал: Только что наткнулся на рекламу от AVO банк, очень выгодное предложение по вкладу с капитализацией. https://avo.uz/ru/products/deposits мутно как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 07:31 Только что, user007 сказал: мутно как то Новое всегда мутно, пока не попробуешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 07:40 56 минут назад, Имхотеп сказал: Только что наткнулся на рекламу от AVO банк, очень выгодное предложение по вкладу с капитализацией. https://avo.uz/ru/products/deposits Очень хитрый банк! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 07:46 (edited) 21 минуту назад, sparco сказал: Очень хитрый банк! Хитрый не хитрый, но по сравнению с моим 22% вкладом, тут как не крути, выход больше )) Edited 03.06.2025 08:01 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 07:56 8 минут назад, Имхотеп сказал: Хитрый не хитрый, но по сравнению с моим 22% вкладом, тут как не крути, выход больше )) Выход больше с учётом капитализации=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2025 07:58 1 минуту назад, sparco сказал: Выход больше с учётом капитализации=) Ну да, это ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites