19 792 posts in this topic

1 час назад, celllular25 сказал:

так видимо поручение какое-то было, выродить до конца месяца, вот и выродили :)).

нужно же как-то оправдывать существование таких центров

В смысле по поручение? Это ещё и гос. учреж. ? Ахринет))

Такую прогу джун с помошю чатгпт может лепит за два дня)) Там даже за любой action прога кидает на операционку - app info(свойства) выбранную прогу) То есть само приложение не способен на никакую action а только инфо-показ, плюс redirect(кидает пользователя куда-то) на app-info по ссылке)

2 часа назад, user007 сказал:

тут другая ситуация, какой то поц зарегил фирму под чужим именем и указал мой телефон

Я допускаю что это инфа лож/уловка, а у звонившего просто в руках оказалось список ваших контактов. Не знаю может я ошибаюсь.

0

3 часа назад, user007 сказал:

тут другая ситуация, какой то поц зарегил фирму под чужим именем и указал мой телефон

У нас существуют какие-то реестры организаций (фирм), через которые можно проверить, действительно ли существует такая фирма, ее контакты, чтобы понять "разводят" Вас или нет? Возможно, есть какие-то другие способы проверить?

0

36 минут назад, Khudo сказал:

У нас существуют какие-то реестры организаций (фирм), через которые можно проверить, действительно ли существует такая фирма, ее контакты, чтобы понять "разводят" Вас или нет? Возможно, есть какие-то другие способы проверить?

https://registr.stat.uz/ru/main.php 

https://orginfo.uz/

2

4 часа назад, user007 сказал:

1 час назад, Khudo сказал:

32 минуты назад, ikr сказал:

1

Спасибо, буду выяснять 

0

У Гарант банка теперь  валютный 8% годовых и сумма не 50тыщ, а всего 5тыщ, кажись это лучше, чем у капитала 17% годовых в сумах :icon_eek:

0

Анорбанк по вкладам впереди всех 23%

0

11 минут назад, plumbum сказал:

Есть такой же процент и у других.

0

2 часа назад, plumbum сказал:

Многие успели открыть вклад TBC по 27% на 2 года, или 25% с пополнением и снятием.

поэтому 23% "маловато будет")

1

11 минут назад, trendman сказал:

Многие успели открыть вклад TBC по 27% на 2 года, или 25% с пополнением и снятием.

Согласен, но на этот момент 23%

0

54 минуты назад, trendman сказал:

однозначно

photo_2025-07-17_15-36-33.jpg.e81a63b6d577ac3f06e18074ee91006c.jpg

Edited by Alexey.555
0

28 минут назад, Alexey.555 сказал:

однозначно

это что ...AVO ?

Edited by hocum
0

2 минуты назад, hocum сказал:

это что ...AVO ?

Судя по названию вклада - это янги банк

0

4 часа назад, Alexey.555 сказал:

однозначно

photo_2025-07-17_15-36-33.jpg.e81a63b6d577ac3f06e18074ee91006c.jpg

Да, отличный  процент( и чо я раньше не думал о вкладах:0350:), но у меня сумма плюс минус такая же и процент гораздо ниже годовой, но выхлоп почти такой же. 

Этот процент четко бы смотрелся, если ещё 1 нолик добавить на вклад, а так разницы нет по большому счету :sleep:

5 часов назад, trendman сказал:

Ну щас других нет а эти вклады уже история. Такими темпами, как снижают проценты на вклады, посмотрите у янгибанка, как радикально уменьшили, через месяц другой   23% будет тоже уже историей. Жаль денег столько нет и смысла открывать вклады тоже :sleep: 

0

5 часов назад, hocum сказал:

это что ...AVO ?

Янги Банк

поживем увидим как там дальше будет с процентами, а пока на 2 года вперед у менять есть пополняемый на 26% 

1

Если вы уверены,что % по вкладам ещё упадут,то открывайте вклады с пополняемым  с максимальным сроком.

Будет куда перекладывать.

0

19 часов назад, trendman сказал:

Так и есть. После февраля ещё не открыл новых вкладов пополняю только тбс 25%, из-за этого сумма давно перевалилось за 200млн+ в этом вкладе и никаких мне гарантий( Хотя раньше из-за предосторожности не открывал вклад на 100+ млн и старался держать баланс в 3-х банках так как проценты были одинаковые. 

1

15 минут назад, Shoxrux_V сказал:

и старался держать баланс в 3-х банках так как проценты были одинаковые. 

Аналогично .Равномерно держал в 3х банках сейчас всё в ТБС перетекает плавно там 25% пополняемый .

1

13 часов назад, Alexey.555 сказал:

Янги Банк

поживем увидим как там дальше будет с процентами

Как то сцыкотно в банки 3го эшелона вкладываться .У мну есть 25% пополняемый в Гарантбанке  хоть и сильно меньше гарантированной величины но гемора потом все же будет ,особенно если массовый банкопад начнётся ИМХО.

0

1 час назад, rintik сказал:

Равномерно держал в 3х банках сейчас всё в ТБС перетекает плавно там 25% пополняемый .

Главное, чтобы не вышло как в анекдоте, про "я вас всех 15 лет на этом самолете собирал". 

4

22 часа назад, ahmadjon сказал:

Судя по названию вклада - это янги банк

16 часов назад, Alexey.555 сказал:

Янги Банк

поживем увидим как там дальше будет с процентами, а пока на 2 года вперед у менять есть пополняемый на 26% 

связался с ними...к янги банку 0 отношения...основная деятельность приложения и организации привлечение кредитов до 25 процентов годовых и выдача мили) кредитов до 65 процентов годов

0

21 час назад, Rustam Saidov сказал:

Напомнило Карцева: "...вчера были большие, но по пять. Сегодня по три, но маленькие...".
И в конце: "вчера у меня не было пяти рублей, сегодня и трех нету" 

Главное разговорами на этом форуме мы не позволяем Трампу обрушить мировую экономику :D 

До "буюк давлат" осталось всего 666 лет, потом будем жить без проблем)

0

В какой банк и вклад лучше поставить 200 лямов оффлайн?

П.с. может чуть больше будет чем 200. Т.к. в месяц 350 у.е. в среднем должны давать проценты

Edited by Faralive
0