19 996 posts in this topic

6 минут назад, celllular25 сказал:

Он по факту 23%.

Приветствую , пардон не увидел в приложение . Может это в прошлом было ? Спасибо . У меня только 18 показало .

0

22 минуты назад, hocum сказал:

Приветствую , пардон не увидел в приложение . Может это в прошлом было ? Спасибо . У меня только 18 показало .

В прошлом

1

В 16.10.2025 в 17:47, Дмитрий Белый сказал:

Сдавать только руками, удаленно не получится?

Да! Отвозил к ним! По другому нельзя.

0

1 час назад, Oracle сказал:

Да! Отвозил к ним! По другому нельзя.

Причем имейте ввиду! Как мне сказали операторы Анорбанка, что пока есть долг на карте (абонентская плата) и долг не погасите, карту не закроете. Если будет долг, и сами не оплатите долг -то, будет автосписание с Ваших карт.

Я полтора месяца тому-назад написал заявление в банке на закрытие карты Мастеркард. На счету было -50000сум.

Неделю тому-назад было автосписание с двух карт 50000+1000сум.

Потом в течении года было ещё одно автосписание в районе 15000сум.

В общем, сегодня позвонил в Анорбанк -проверили долга нет, приняли ещё раз заявку на закрытия карт. Сказали через 25 дней закроется и больше никаких не будет автосписание.

Сказали, что есть и другие карты. Я им сказал, что в сентябре был в банке и оставил заявление за закрытия всех карт и к ним счетов кроме одной карты которой пользуюсь. Оператор ещё раз принял заявку. Бардак короче.

Edited by sparco
2

2 часа назад, hocum сказал:

А что за "косеклёк " тем более за 25 !? Посмотрел инфу чот не нашел 

Касылеёк ,касылёк,-Какой касылёк? (с);)

Я до картельного сговора банков успел открыть в ТБС пополняемый вклад на 25% годовых на 2 года .Снимать тоже можно без потерь лишь бы тело вклада оставалось не менее 10 млн. У Анора тогда из подобных был только 23% годовых но с минимумом 0,5 млн . 

2 часа назад, celllular25 сказал:

Просто маркетологи преподносят как 25 типа за счет пополнения получаемых от вклада процентов.

На такие вещи я вааще не клюю. Для меня показатель лишь годовая ставка  и возможность без потерь снять в случае необходимости либо часть вклада ,либо закрыть вклад.Хорошо ещё если по ходу можно и пополнять по мере появления лишних денег.

4

1 час назад, rintik сказал:

успел открыть в ТБС пополняемый вклад на 25% годовых на 2 года .Снимать тоже можно без потерь лишь бы тело вклада оставалось не менее 10 млн.

На 25% снимать можно при минималке в 20млн. На 24% минималка для снятия составляет 10млн. Я тоже открыл вклады по 25% и 24% после здешних новостей про грядущее снижение процентов :)

Edited by ahmadjon
3

Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается :unsure:

0

3 часа назад, ahmadjon сказал:

На 25% снимать можно при минималке в 20млн. 

Да точно 20млн, ошибся. 

1

1 час назад, Slavatut сказал:

Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается :unsure:

Они задрали уже со своими обновлениями и проверками. Открываю приложение а там заново регистрацию надо проходить, вот оно мне надо. Ладно, пришел код смс ввожу, теперь сфоткать лицо, и началось... уже 10 попыток и никак не может идентифицировать меня, в приложение войти естественно не даёт. А если вот нужны деньги с вклада позарез, а здесь фоткаться надо ходить по комнатам свет искать хороший. Походу жалобу надо на них писать, у меня ведь внешность с прошлого раза не изменилась никоим образом, а значит в их системе проблема

1

16 минут назад, Alexey.555 сказал:

Они задрали уже со своими обновлениями и проверками. Открываю приложение а там заново регистрацию надо проходить, вот оно мне надо. Ладно, пришел код смс ввожу, теперь сфоткать лицо, и началось... уже 10 попыток и никак не может идентифицировать меня, в приложение войти естественно не даёт. А если вот нужны деньги с вклада позарез, а здесь фоткаться надо ходить по комнатам свет искать хороший. Походу жалобу надо на них писать, у меня ведь внешность с прошлого раза не изменилась никоим образом, а значит в их системе проблема

Согласен, у меня позавчера такое было. Тоже нажимаю на приложение Янгибанка -просит лицо про сканировать и так несколько раз по кругу, потом все же определило. Это уже не в первый раз. Мне это не понравилось.

Вчера-сегодня обновление прилетали.

0

янгибанк

16% по вкладам и в чем прикол?

0

11 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

16% по вкладам и в чем прикол?

Старый вклад 24%, который

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

Обратился в банк сказалаи выйти и заново зайти, получилось пополнить

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

:)

0

5 часов назад, Slavatut сказал:

на старый вклад 24%, загрузил туда 200 без проблем. Последний раз пополнение где-то 3месяца назад делал,  Больше просто очково как-то ))

В целом каждую неделю делают расчет точно в срок. Короче к банку на текущий момент ноль претензий

1

6 часов назад, celllular25 сказал:

В целом каждую неделю делают расчет точно в срок. Короче к банку на текущий момент ноль претензий

До этого проблем не было, видимо замкнуло чо то :) обновление же было, мож с этим связано

У вас значит ограничение по сумме пополнения  нет получается? 

Edited by Slavatut
0

Пару дней тыкался с пополнением вклада с карты инфин-банка в другом банке, почему-то с неё не удается. Перекинул в другой банк, прошло без проблем. :icon_eek:

0

21 час назад, Slavatut сказал:

Просто не в ту дверь зашел :D

3

Если снизят процент, получается проценты тоже снизят по старым вкладам? :icon_eek:

Screenshot_20251021_205453_Facebook.jpg

Edited by Slavatut
0

Если вклад привязан к ставке ЦБ,то возможно снижение,в других случаях нет.

0

12 минут назад, avtomax сказал:

Если вклад привязан к ставке ЦБ,то возможно снижение,в других случаях нет.

а как это узнать? вклады, которые были по 24-25 процентов они привязаны к этой ставке или нет? 

0

7 минут назад, Slavatut сказал:

а как это узнать? вклады, которые были по 24-25 процентов они привязаны к этой ставке или нет? 

читать договор

3

Которые были 24-25 это срочные вклады, там фиксированный процент по договору до конца срока, а эти меняют, потому что в договоре есть пункт об этом

0

1 hour ago, Timofeus said:

читать договор

скачал договор с сайта TBCBANK.
у них путаница в терминах - в приложении "Odat" назван вкладом, а в договоре - накопительным счетом.
Разница - огромная. Условия вклада НЕ могут пересматриваться, а условия накопительного счета - легко и хоть каждый день.
Мне кажется, мы еще много нового узнаем об этом банке.

Screenshot_884.png

0

17 минут назад, Alexey.555 сказал:

Которые были 24-25 это срочные вклады, там фиксированный процент по договору до конца срока, а эти меняют, потому что в договоре есть пункт об этом

а в чем прикол держать деньги на таком вкладе, где могут в любой момент пересмотреть проценты в одностороннем порядке со стороны банка :icon_eek:

1