20 755 posts in this topic

58 минут назад, border сказал:

По идеи он открывался до 18.2025 значит гарантировать должна вся сумма! 

да открывался до этой даты, так еще у меня там несколько вкладов, пополнять то я буду один конкретный

1 минуту назад, Slavatut сказал:

Сегодня  думаю у Апекса и Хайота нереальный движ:) сегодня прибавилось некисло вкладчиков у них:palcy:

однозначно, и не только у них

0

1 минуту назад, Alexey.555 сказал:

да открывался до этой даты, так еще у меня там несколько вкладов, пополнять то я буду один конкретный

Лучше у них уточните, но мне кажется какой будете пополнять, он уже не будет подлежат полной страховки,( но вы же знаете они будут всегда трактовать в свою пользу, т.е вы один пополнили и он превысил больше 200 лямов, насуммируют с другими, скажут, что вы же один и тот же человек, поэтому мы вам отдадим 200лямов без проблем, остальную сумму как со всеми рассчитаться :ph34r:.  )

0

14 минут назад, Slavatut сказал:

Лучше у них уточните, но мне кажется какой будете пополнять, он уже не будет подлежат полной страховки

вот что отвечает ИИ :rolleyes:, в поиске набирал Apex Bank для понятности, что старые 200 защищены безоговорочно,
 новые добавленные до 200млн

697b8be445e71_.jpg.ad0076af334fba77f996def739a8572e.jpg

12 минут назад, user007 сказал:

были бы поумнее Анор или ТБС, подсуетились бы и открыли вклад 23% с хорошими условиями, поймали бы всю рыбу

ну значит не нужны им сейчас средства по такой ставке 

Edited by Alexey.555
0

3 минуты назад, Alexey.555 сказал:

вот что отвечает ИИ :rolleyes:, в поиске набирал Apex Bank для понятности 

Этому ИИ я бы особо не доверял бы, здесь ключевое слово на одного вкладчика! И движ денег по вкладам, который изменился. Естественно вам решать, денежки ваши :)

1

11 hours ago, user007 said:

были бы поумнее Анор или ТБС, подсуетились бы и открыли вклад 23% с хорошими условиями, поймали бы всю рыбу

Более того, ТБС сделал наоборот, снизил максимальную ставку до 21%. С 6 февраля вступает в силу. У них на сайте объявление.

0

13 часов назад, user007 сказал:

Даешь в каждый банк по Паниковскому ,который не боится нарушать ни каких конвенций!!!:palcy:

2

30 минут назад, rintik сказал:

Паниковскому

Пантриковскому:acute:

2

2 часа назад, Semen сказал:

Более того, ТБС сделал наоборот, снизил максимальную ставку до 21%. С 6 февраля вступает в силу. У них на сайте объявление.

На рынке очень большой  профицит ликвидности, банкам уже трудно раздавать населению кредиты под большие проценты, вот и уменьшают % на депозитах

1

Я тоже два года переживал- вдруг ТВС обанкротится? Получил свои млн с 27% и ушёл в тихую гавань- лучше полкило Au купить.

1

1 час назад, pantrik сказал:

Я тоже два года переживал- вдруг ТВС обанкротится? Получил свои млн с 27% и ушёл в тихую гавань- лучше полкило Au купить.

Вот из-за таких цена на золото подскочила:D

2

Доллар растет эхх

0

Уважаемые, в приложении хантбанка где находится информация о счете вкладном? На асякий случай после янгибанка заинтересовался:) и не смог найти

0

9 часов назад, plumbum сказал:

Вот из-за таких цена на золото подскочила:D

Пенсию им надо урезать:D,а то весь ЗВР скупят :D

Кстати,золото с 5600 до 4770 упало 

2

Валюты не стабильны. 
Вклады % будут уменьшаться 

Недвижимость аренда маленькая и содержание жилья дорожает 

Попытались раскачать экономику за счёт строительства, но все предупреждали эффект не на долго будет, последствия хуже. 

Снесли почти все заводы, фабрики, предприятия, производства ради строительства жилья. 

Думаю через 2-3 года когда придет кризис и тупик. Снова начнут восстанавливать заводы, фабрики, производства и тд. Кто нашел в себе силы и терпение сохранить данный бизнес, будет в плюсе в будущем. Остальных людей пассивного дохода и тд сожрет инфляция и тд 

:facepalme: Надо опыт Китая перенимать и книжки Маркса доставать министрам. Боже мой кто мог подумать что надо будет возвращаться к прошлому :facepalme: 

Edited by arteto
1

13 часов назад, err сказал:

Уважаемые, в приложении хантбанка где находится информация о счете вкладном? На асякий случай после янгибанка заинтересовался:) и не смог найти

Позвонил узнал. Оказывается это к ним в офис нхать надо, чтобы получить справку о вкладе. Поеду заодно и карту открою. Дурдом какой то

0

15 часов назад, Rasl Crow сказал:

Доллар растет эхх

:yahoo:

1

19 минут назад, rintik сказал:

:yahoo:

Даешь 15 тыс за доллар 

0

Не могу пополнить вклад Хаёта ни с одной карты. СМС не приходят. Мне как бы и не надо, открыл счёт на всякий пожарный. Но вот такой сервис у них

0

30 минут назад, user007 сказал:

Не могу пополнить вклад Хаёта ни с одной карты. СМС не приходят. Мне как бы и не надо, открыл счёт на всякий пожарный. Но вот такой сервис у них

А от других приходят? Может баланс на телефоне 0? На смс даже не хватает.

0

42 минуты назад, Real Root сказал:

А от других приходят? Может баланс на телефоне 0? На смс даже не хватает.

А баланс здесь причем?=)

У меня для банковских дел отдельный номер с телефоном и денег на счету 0. Оплачиваю 1000сум раз в месяц и звоню один раз на другой номер по совету от Билайна чтоб номер не сгорел. Абонентская 35000сум.

СМС приходят от всех банков где держу депозиты.

Edited by sparco
1

18 часов назад, Rasl Crow сказал:

Доллар растет эхх

Качели туда сюда.

2 часа назад, arteto сказал:

Даешь 15 тыс за доллар 

12000сум.

0

Лучше стабильность=)

4