Posted 10.02.2026 06:28 Только что, D.L. сказал: это ограничение ставилось, чтобы всякие уроды на вас кредит не оформили без вашего ведома. Ставится и снимается в OneID через сайт или приложение(?). Я поставил какое то ограничение на кредиты в Майгов. Или это уже другое ограничение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:40 (edited) 12 минут назад, ttt сказал: Я поставил какое то ограничение на кредиты в Майгов. Или это уже другое ограничение? Запрет на кредит-это немного другое. Есть еще запрет на передачу персональных данных кредитным организациям (банкам). Без снятия этого запрета для конкретного банка не проходит регистрация в их приложении и тд. Аутентификация личности по фото в OneID не происходит. Edited 10.02.2026 06:40 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:42 Только что, D.L. сказал: Запрет на кредит-это немного другое. Есть еще запрет на передачу персональных данных кредитным организациям (банкам). Без снятия этого запрете для конкретного банка не проходит регистрация в их приложении и тд. Аутентификация личности по фото в OneID не происходит. Я пока ждал в банке, то на всякий случай поставил приложение OneID и там по паспорту прошел регистрацию по фото . Но там нигде не нашел этих запретов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:44 22 минуты назад, D.L. сказал: мне в центральном ГАИ столицы выдали техпаспорт с ошибками, а вы про единое окно мне первую айдишку выдали с номером, которого нет в базе. Я 2 года ходил с ней. Выяснилась ошибка, когда машину продавал. Пришлось ехать переделывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:57 5 минут назад, D.L. сказал: Ставится и снимается в OneID через сайт или приложение(?). Не всё так просто . Вчера пытался с компа снять ограничение .Выдает ошибку .Требует включить и зарегаться какой то Мobile ID Пытался в поддержку дозвониться вы 17 в очереди и по 5 минут обслуживают дозвонившегося через 10 мин ожидания сам отключился .Ну думаю наверное только со смартфона можно . Загрузил my/gov и oneID на смарт -там тоже упирается в конце в регистрацию в Мobile ID. Что за зверь такой ? В гуглмаркете есть парочка каких то но не наши. Акацца его надо было искать в мygov/uz там регаться и потом только получил доступ к управлению разрешением предоставления доступа к своим данным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:03 (edited) еще минус Хаёту - обновил айдишку, теперь надо ехать в офис для обновления данных, остальные банки без проблем онлайн делают. Цифровой банк... Edited 10.02.2026 07:04 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:15 (edited) 18 минут назад, rintik сказал: Акацца его надо было искать в мygov так это начало начал, столп столпов, указующий перст и путеводная нить местной цифровизации Edited 10.02.2026 07:15 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:24 1 минуту назад, D.L. сказал: так это начало начал, столп столпов, указующий перст и путеводная нить местной цифровизации Я как этот который в "Мещанин во дворянстве " Мольера, всю жизнь жил и не знал что разговаривает прозой Лет 5 -7уже как зареган в my/gov и oneid и как то про мобайл ид и не слыхивал и обходился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:29 Где можно посмотреть не достиг ли я лимита по количеству карточек? Установил приложение хаёт, хотел открыть виртуальную карту, нигде в приложении не вижу такую функцию, позвонил оператору, он говорит возможно у меня лимит, но по телефону подсказать результаты лимита не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:31 39 минут назад, user007 сказал: мне первую айдишку выдали с номером, которого нет в базе. Я 2 года ходил с ней. Выяснилась ошибка, когда машину продавал. Пришлось ехать переделывать Три года назад менял паспорт (получил id карту на следующий день). Решил сразу сделать загранпаспорт. Подтвердить не мог отпечатками пальцами, поднимался на второй этаж, служащий говорит у Вас проблемы какие-то были. Говорю да там что-то с отпечатками. Отдал загранпаспорт я ушел. Проходит год, в натариусе при оформлении авто мои отпечатки пальцев никакие не срабатывают. Минут пять разные пальца пробовали, один палец только заработал. В Натариусе спрашивают у Вас двойник что ли есть=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:31 5 minutes ago, rintik said: Лет 5 -7уже как зареган в my/gov и oneid и как то про мобайл ид и не слыхивал и обходился Я всегда пользовался только логин и паролем в my.gov.uz и все работало. И только вчера в первый раз установил mobile id, чтобы разрешить доступ к персональным данным. Это я еще в газете уз прочитал новость про это, и здесь на форуме тоже подсказали как и что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:32 (edited) 6 минут назад, the user сказал: Где можно посмотреть не достиг ли я лимита по количеству карточек? Установил приложение хаёт, хотел открыть виртуальную карту, нигде в приложении не вижу такую функцию, позвонил оператору, он говорит возможно у меня лимит, но по телефону подсказать результаты лимита не могут вы опять с айфона пытаетесь взять вирт карту? Попробуйте с телефона супруги андроид (например) загрузить их софт, пройти регистрацию и сделать виртуалку. Выше писали, что ручками всё делается в приложении. Edited 10.02.2026 07:36 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:34 1 minute ago, D.L. said: вы опять с айфона пытаетесь взять вирт карту? Попробуйте телефона супруги андроид (например) загрузить их софт, пройти регистрацию и сделать виртуалку. Выше писали, что ручками всё делается в приложении. У меня андроид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:35 (edited) 3 минуты назад, the user сказал: У меня андроид где то писали вроде о лимите в 50(?) карт. . . Но, это не точно© upd. Edited 10.02.2026 07:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 07:55 1 час назад, border сказал: Сегодня родственники хотели снять проценты офлайн вклада в банке, им отказали, сказали запрет стоит на one ID. Они пенсионеры, никогда не регистрировались нигде, это новое постоновления должно было ограничить займы, а по факту ограничели все! Теперь всех отправляют в ягона дарча, а там толуюпа возмущенных пенсионеров. Ждем от пантрика сообщений как он снял ограничения с помощью кнопочного телефона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 08:17 У меня 1 пензионный пластик и его мне хватает для хранения пензии. Т/ф исправно показывает смс о покупках и баланс, практически с него не звоню. С т/ф пополняю баланс и ком услуги оплачиваю, проблем нет. В банкомате пару раз снял **млн без проблем, чтобы %% начислялись. Это раньше было до 4млн (40 бумажек). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 08:24 54 minutes ago, the user said: Где можно посмотреть не достиг ли я лимита по количеству карточек? Установил приложение хаёт, хотел открыть виртуальную карту, нигде в приложении не вижу такую функцию, позвонил оператору, он говорит возможно у меня лимит, но по телефону подсказать результаты лимита не могут В приложении НБУ миллий есть такая функция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 08:27 (edited) 2 минуты назад, hamu сказал: В приложении НБУ миллий есть такая функция. У меня там показывает и закрытые карты (карты закрывались в сентябре). Edited 10.02.2026 08:27 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 08:27 (edited) Сегодня пытался со своей карты др банка но привязанный к приложению Миллий перечислить на карту НБУ. Выдаёт тупую ошибку не то устройство! Ошибка тупая так как используется одно и тоже устройство! Пришлось делать перевод в ТБС, затем в пейми, там таких проблем нет. Лишний раз убеждаюсь какое голимые приложения у этих госбанков. Не знаю как даже заявить о данной ошибки чтобы исправили её. Edited 10.02.2026 08:30 by hamu 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 09:01 30 minutes ago, hamu said: Сегодня пытался со своей карты др банка но привязанный к приложению Миллий перечислить на карту НБУ. Выдаёт тупую ошибку не то устройство! Ошибка тупая так как используется одно и тоже устройство! Пришлось делать перевод в ТБС, затем в пейми, там таких проблем нет. Лишний раз убеждаюсь какое голимые приложения у этих госбанков. Не знаю как даже заявить о данной ошибки чтобы исправили её. Попробуйте через мобильный интернет, с номера, на который зареген. приложение. Отключив wifi и др. симки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 09:06 3 minutes ago, VSR said: Попробуйте через мобильный интернет, с номера, на который зареген. приложение. Отключив wifi и др. симки. одна симка и была, подключен через мобильный интернет а не через вайфай. Номер один у меня для всех приложений. Просто тупое приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 09:12 6 минут назад, hamu сказал: Просто тупое приложение. случаем впн не был включен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 10:20 1 hour ago, ShPioN said: случаем впн не был включен? нет, зачем мне впн в узб-не? Просто в программу вшили кривую проверку устройства кривыми руками недопрограмистов. Я убедился в этом уже в прошлом году когда сменил устройство, приложение перестало работать. Пришлось топать в филиал НБУ и час сидеть исправлять это убожество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 10:43 3 часа назад, rintik сказал: Акацца его надо было искать в мygov/uz там регаться и потом только получил доступ к управлению разрешением предоставления доступа к своим данным. Где там? Можно скрин или название раздела? 0 Share this post Link to post Share on other sites