21 545 posts in this topic

10 минут назад, user007 сказал:

Из всех банков, где я побывал (а побывал я во многих), хуже всех Давр банк на Цирке. Клиентов принимают в каком то подвальном помещении, рядом с пищеблоком, где воняет копчёной рыбой. Из 10 операторов клиентов принимают только двое, всех к ним направляют. Остальные операторы на месте, просто сидят, перебирают какие то бумажки, тупят в телефоны или смотрят на тебя. Клиентов толпа, очередь живая, без талонов. Принтер...твою бать! - струйный из начала 2000! Из 10 звёзд я поставил бы жирный крест

Давр банк филиал Чиланзар (напротив метро базара). Пару лет тому-назад был тоже один раз в жизни в этом банке. Банк выглядит бедно, столы какие-то, народу много базар-вокзал=)

И правду говорят, встречают по одёжке, провожают по уму.

0

2 минуты назад, sparco сказал:

Давр банк филиал Чиланзар (напротив метро базара). Пару лет тому-назад был тоже один раз в жизни в этом банке. Банк выглядит бедно, столы какие-то, народу много базар-вокзал=)

И правду говорят, встречают по одёжке, провожают по уму.

Если сравнить его с Апексом на ул. Азимова, это как индийская кухня на земле возле грязного арыка с крысами и званным ужином во дворце у королевы Елизаветы 

2

Давр банк вклад на 5 лет ставка 21%, дострочное расторжение без потери процентов, пополнение первые 12 месяцев, вклад нормальный, надо открывать

0

Только что, user007 сказал:

Если сравнить его с Апексом на ул. Азимова, это как индийская кухня на земле возле грязного арыка с крысами и званным ужином во дворце у королевы Елизаветы 

Ахахах 

0

17 часов назад, Георгий_1980 сказал:

Кто-нибудь открывал вклад  в отделении (APEX BANK)?  Интересует какие документы дают при открытии вклада (вкладную книжку, приходной ордер)?

Договор и приходный ордер дают, вкладную  книжка  надо заказывать за отдельную плату 30 тыс сум

1

10 минут назад, user007 сказал:

Кстати, такое же впечатление у меня осталось от Инфинбанка Учтепинского филиала. Бардак, народу много кто-то ругается и т.д., правда без крыс. Дело было лет 5 тому-назад. Хотя на сквере выглядит этот банк нормально=)

Всё-таки, когда приходишь в банк, банк должен выглядеть богато, а не как шарашкина контора.

Edited by sparco
0

11 минут назад, err сказал:

Давр банк вклад на 5 лет ставка 21%, дострочное расторжение без потери процентов, пополнение первые 12 месяцев, вклад нормальный, надо открывать

По процентам и сроку вклад хороший, но все перечеркивает пополнение 12 месяцев. На запас не откроешь, так как ближайший год у меня все средства находятся на 23% и более. Нужен будет как раз через год.

2

8 минут назад, ikr сказал:

По процентам и сроку вклад хороший, но все перечеркивает пополнение 12 месяцев. На запас не откроешь, так как ближайший год у меня все средства находятся на 23% и более. Нужен будет как раз через год.

Согласен это его огромный минус.

Как вариант открыть его на запас и если появятся деньги, то загрузить туда на 4 года.

Я каждый месяц переоткрываю вклад 23% на 500тыс сум в Хаетбанке на запас это резервный вклад.

Сейчас он у меня активен до 2028-03-05

Edited by sparco
2

28 минут назад, ikr сказал:

Там одних процентов со вкладов может накапать за год как раз на 200 лямов:)

1

1 час назад, err сказал:

100 000сум смешные деньги. Я открыл этот вклад на резерв.

Открыл вклад с карты другого банка.

Частичное снятие есть. Пополнение 12 месяцев. Досрочное без потери %. Минимальная сумма 100 000сум.

Договор на открытия вклада

IMG_20260306_171508.jpg

IMG_20260306_171522.jpg

Edited by sparco
0

Время быстро пролетит.

Готовь сани летом, а телегу зимой=)

1

59 минут назад, user007 сказал:

Может и так, но карту в задрипенном филиале  Давре на периферии  сделали в разы быстрее, чем в фешенебельном в Апексе в центре:facepalme:

54 минуты назад, sparco сказал:

Всё-таки, когда приходишь в банк, банк должен выглядеть богато, а не как шарашкина контора.

Есть такое, но то что в Апексе свои проценты нельзя перекинуть на электронную карту это привет как удивляет, и заказываешь карту типа через приложения, а на деле приезжаешь они не готова и сидишь ее ждёшь это привет просто :facepalme:

0

21 минуту назад, Slavatut сказал:

Может и так, но карту в задрипенном филиале  Давре на периферии  сделали в разы быстрее, чем в фешенебельном в Апексе в центре:facepalme:

Есть такое, но то что в Апексе свои проценты нельзя перекинуть на электронную карту это привет как удивляет, и заказываешь карту типа через приложения, а на деле приезжаешь они не готова и сидишь ее ждёшь это привет просто :facepalme:

В Апексбанке заказывал карту через приложение, почти сразу пришло уведомление что карта готова. Поехал в банк, дали договор подписать (рядом на столе карта), в договоре мое имя, а фамилия другого человека. Моя ID карта у них в руках. Короче перепутали карту с договором другого человека=) При мне напечатали карту за минут 10. Филиал Ташкент сити. 

Edited by sparco
1

37 минут назад, Slavatut сказал:

может и так, что из дворца Елизаветы ты уйдешь голодным, чтобы не показаться невоспитанным, а в индийской рыгаловке набьешь брюхо. Всяко бывает :D

0

Короче начал сейчас внимательно рассматривать этот вклад Давр банк 21% годовых на 5 лет с частичным снятием.

На кнопке частичное снятие замок -нажимаешь на частичное снятие, сообщение о том, что частичное снятие средств на данном депозите не предусмотрено

IMG_20260306_180615.jpg

Edited by sparco
0

3 минуты назад, sparco сказал:

замок

так у вас минимальная сумма 100 тыс, что снимать собираетесь ? Так везде меньше минимальной суммы не снимешь 

0

11 минут назад, vladfile сказал:

так у вас минимальная сумма 100 тыс, что снимать собираетесь ? Так везде меньше минимальной суммы не снимешь 

Понятно, что не снимешь меньше. Там просто замок, подумал вдруг вклад без частичного снятия=) Ок. Сейчас проверим. Пополню ещё денег

Да верно! Пополнил 1000сум, замок исчез-снял 1000сум.

Замок опять появился. Значит все нормально работает. 

IMG_20260306_181625.jpg

Edited by sparco
0

Заодно проверил, вывел эти 1000сум обратно на карту без комиссии 

IMG_20260306_181901.jpg

При переводе запросили цель указать

Выбрал перевод семье и родственникам

Screenshot_2026-03-06-18-20-50-476_com.miui.gallery.jpg

Edited by sparco
0

Почитала отзывы о мобильном приложении Асака банка... тихий ужас)) самая высокая оценка - 3 звезды из 5... в основном 1 или 2 звезды

0

16 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Почитала отзывы о мобильном приложении Асака банка... тихий ужас)) самая высокая оценка - 3 звезды из 5... в основном 1 или 2 звезды

ну на самом деле не все так печально, закачайте посмотрите,  в принципе работает все корректно, вклад открылся быстренько, если делать перевод не моментально отражается на картах, но этим грешат многи приложения 

что то Пойтахт банк совсем не радует со своими проблемными кредитами,  :facepalme: я ему желаю, чтобы выправил свои дела и как минимум год работал без проблем :D

Screenshot_3.png

2

4 часа назад, sparco сказал:

Наверное. Хотя выше Человек какую-то открыл карту=)

Ага, но мне почти в 53 тыщи обошлось. Девушкам, вон, бесплатно открывают.

0

Только что, HOLA сказал:

Ага, но мне почти в 53 тыщи обошлось. Девушкам, вон, бесплатно открывают.

Счас скачаю приложение, попробую карту открыть. Но правда за картой тоже далеко пилить.. то ли на Госпиталку, то ли на Юнусабад.. в мини банках наверное не выдают карты.. только филиалы

0

И в приложении всего 3 вида карт.. хумо за 52 900, какаято за 99 ты и еще одна за чуть ли не полтора миллиона)) где бесплатная то карта?)

0

4 часа назад, sparco сказал:

Согласен это его огромный минус.

Я каждый месяц переоткрываю вклад 23% на 500тыс сум в Хаетбанке на запас это резервный вклад.

Сейчас он у меня активен до 2028-03-05

Тоже так делаю,увеличивая по максимуму срок вклада.

0

16 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

И в приложении всего 3 вида карт.. хумо за 52 900, какаято за 99 ты и еще одна за чуть ли не полтора миллиона)) где бесплатная то карта?)

Ну вот как это называется? :dash2:

Супругу подбил на это дело, а в приложении исчезла возможность заказать красную Узкард. Вот тебе и акция.

1