22 429 posts in this topic

1 час назад, hamu сказал:

Узум резко снизил ставку своего вклада до 20.3%   а до этого был жо 24.0% (это ещё с бонусами, но с автоматической капитализацией процентов ежедневно). Недолго музыка играла...

3.2. В рамках акции к основной ставке Вклада Банк начисляет дополнительные проценты
по следующим ставкам:
 с 2 июня 2025 года по 3 ноября 2025 года (включительно) - в размере 2,65 % годовых;
 с 4 ноября 2025 года по 24 марта 2026 года (включительно) - в размере 5,5 % годовых.
 с 25 марта 2026 года -в размере 2,5% годовых.

Начисление и порядок выплаты процентов осуществляются в соответствии с условиями
и порядком, установленными Договором банковского вклада.

Может перекинуть в другой банк?)

Есть же 23%-21%

Я как открыл этот вклад и сразу закрыл!

Как вариант BRB 21% годовых без учёта ручной капитализаций. Частичное снятие есть, пополнение есть. Выплата % каждый день! Срок вклада 2 года. Досрочное без потери %.

Edited by sparco
0

В Траст банке тоже есть 21% годовых на 2 года с пополнением и частичным снятием. А в каких ещё банках остались вклады под 21%?

0

3 минуты назад, тетя Соня сказал:

А в каких ещё банках остались вклады под 21%?

В универсале есть, но я видел уведомление что скоро закроют.

0

30 минут назад, Timofeus сказал:

В универсале есть, но я видел уведомление что скоро закроют.

В Универсалбанке вклады 22% и 21% пополнение 6 месяцев, частичное снятие нет.

Досрочное раньше времени % пересчитываются. В зависимости от времени от 14% до 22%.

Edited by sparco
0

7 часов назад, sparco сказал:

И один резервный каждый месяц переоткрываю.

Открыл в хаете в марте, щас глянул пишет что вклад действует до 26.07.08, это как вообще, у вас также пишет?

Screenshot_20260325_220155_Hayot Bank.jpg

1

Trastbank вклад 21% на 2 года пополнение 12 месяцев, частичное снятие есть -минимальный остаток 500тыс сум. Досрочное от 0% до 21% в зависимости от времени.

2 минуты назад, Slavatut сказал:

Открыл в хаете в марте, щас глянул пишет что вклад действует до 26.07.08, это как вообще, у вас также пишет?

Да сегодня так. С утра хотел написать сюда. Если глянуть в истории вклада там тоже нет пополнение и снятие -только выдача %. Скорее всего у них какой-то временный баг.

Edited by sparco
0

3 минуты назад, sparco сказал:

Да сегодня так. С утра хотел написать сюда. Если глянуть в истории вклада там тоже нет пополнение и снятие -только выдача %. Скорее всего у них какой-то временный баг.

А раньше нормально писали? Я внимание не обращал до этого, в брб посмотрел, там вклад же на 21% но всего 13 месяцев а не 24 мес , на 13 смысла вообще мне нет открывать 

0

22 минуты назад, Slavatut сказал:

А раньше нормально писали? Я внимание не обращал до этого, в брб посмотрел, там вклад же на 21% но всего 13 месяцев а не 24 мес , на 13 смысла вообще мне нет открывать 

Да нормально писали. У меня есть скрины моего основного вклада и дежурного вклада. Скрин делал 19 марта, там даты нормальные. Сегодня днём тоже заметил это, надо понаблюдать.

В BRB там ниже гляньте есть конструктор -туда жмите и выбирайте 730 дней и галку ставьте на частичное снятие и пополнение.

Edited by sparco
0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

В конструкторе есть 730 дней с пополнением и снятием.

1

11 minutes ago, Slavatut said:

глюк, скорее всего. У меня на вполне живом вкладе показывает, что активен до 2026-01-02

0

47 минут назад, тетя Соня сказал:

В Траст банке тоже есть 21% годовых на 2 года с пополнением и частичным снятием. А в каких ещё банках остались вклады под 21%?

BRB, Apexbank 21%.

Остальные урезанные какие-то, то пополнение от 6 до 12 месяцев, то при досрочном пересчет % в зависимости от даты и т.д. короче.

0

36 минут назад, Slavatut сказал:

У меня до 2026-09-08. Открывал 20 марта.

Edited by Имхотеп
0

Хаетбанк=)

Посмотрим мне ночью завтра (четверг) должны начислить %. 

Сейчас пишут 2 апреля зачислят %

Последняя выплата была 19 марта и обязаны начислить 26 марта.

Edited by sparco
0

8 часов назад, ikr сказал:

Да ладно, сначала, про Инфинбанк доснимайте фильм, провидец вы наш.

Я не смотрю фильмы. Но этот фильм жду. Там самые крутые артисты Казахстана. Я наверное в Казахстан поеду на премьеру фильма. Это наикрутейший фильм в нашем регионе будет.

https://www.kinopoisk.ru/film/10889602/?ysclid=mn6dwwjb2d774851332

1

1 час назад, sparco сказал:

Хаетбанк=)

Посмотрим мне ночью завтра (четверг) должны начислить %. 

Сейчас пишут 2 апреля зачислят %

Последняя выплата была 19 марта и обязаны начислить 26 марта.

Хаетбанк % начислили по графику.

А баг даты остался.

Деньги со счета перевел на карту. Всп нормально. Код из СМС сам подставился. Молодцы, исправились=)

Раньше помню приходилось много раз вводить этот код из-за красной ошибки. 

1

Сегодня Гарант банк ввёл комиссию на снятие процентов от депозита? Причём конский 1% на хумо карту.

2

9 hours ago, sparco said:

В Универсалбанке вклады 22% и 21% пополнение 6 месяцев, частичное снятие нет.

Досрочное раньше времени % пересчитываются. В зависимости от времени от 14% до 22%.

Получается открывать только в отделении банка, но при этом можно с карты другого банка внести деньги или только с карты универсал? 

Screenshot_20260326_075103_com.android.chrome_edit_309892863011045.jpg

0

13 часов назад, hamu сказал:

Узум резко снизил ставку своего вклада до 20.3%   а до этого был жо 24.0% (это ещё с бонусами, но с автоматической капитализацией процентов ежедневно). Недолго музыка играла...

3.2. В рамках акции к основной ставке Вклада Банк начисляет дополнительные проценты
по следующим ставкам:
 с 2 июня 2025 года по 3 ноября 2025 года (включительно) - в размере 2,65 % годовых;
 с 4 ноября 2025 года по 24 марта 2026 года (включительно) - в размере 5,5 % годовых.
 с 25 марта 2026 года -в размере 2,5% годовых.

Начисление и порядок выплаты процентов осуществляются в соответствии с условиями
и порядком, установленными Договором банковского вклада.

Я закрыл вклад. Был минимальный для одной цели и перевел деньги в другой банк. Очень странное решение.

0

57 минут назад, Semen сказал:

Сегодня Гарант банк ввёл комиссию на снятие процентов от депозита? Причём конский 1% на хумо карту.

Да только хотел возмутиться ,уже написали.

Техподдержка пока не в курсе ,обещала узнать у спецов и перезвонить.

Вчера похоже была какая то сходка у этих ростовщиков и ЦБ десятерым  из них навешал люлей .Вот они и пошли вниз по цепочке бесчиствовать.

Edited by rintik
0

1 час назад, Semen сказал:

Не знаю.Перекинул сегодня проценты на карту их банка.всё прошло нормально,без обдираловки.

0

57 минут назад, border сказал:

открывать только в отделении банка, но при этом можно с карты другого банка внести деньги или только с карты универсал

Онлайн только с их карты.

0

21 минуту назад, Yura aka сказал:

Не знаю.Перекинул сегодня проценты на карту их банка.всё прошло нормально,без обдираловки.

Значит заставят открыть карту их банка!

0

1 час назад, rintik сказал:

обещала узнать у спецов и перезвонить

23 минуты назад, rintik сказал:

Значит заставят открыть карту их банка!

Так и есть .Перезвонила .С сегодняшнего дня перевод на чужих банков карты 1% . Бесплатно можно открыть виртуальную их карту ,либо заказать хумо  или узкард за 40 к сум.

Кто знает вируальные карты в приложениях чужих банков регаются?

Edited by rintik
0

6 минут назад, rintik сказал:

Так и есть .Перезвонила .С сегодняшнего дня перевод на чужих банков карты 1% . Бесплатно можно открыть виртуальную их карту ,либо заказать хумо  или узкард за 40 к сум

Понятно.С самого начала открыл карту их банка и скидывал туда проценты.

0

У Анора тоже есть 21% с пополнением и частичным снятием на 2 года,вот только я не пойму,какой смысл на сегодняшний день открывать основным вклад под 21%,если есть Хаёт? Даже резервным на 2 года открывать смысла не вижу,только если в Мкбанке или Давре (и то,там пополнение первые 12мес)...

0