22 609 posts in this topic

6 минут назад, Timur001 сказал:

Кстати nbu не все карты других банков показывает, лично мою карту из Гарант банка и ПСБ не видит, за то видит в Аво банке карту виртуальную хотя я там ее не открывал , но в приложении регался и походу они впихнули автоматом виртуалку.

Мое мнение ЦБ должны ввести требование автоматически удалять счета вместе с картой по истечению срока или по требованию клиента!

Так и есть. В приложение НБУ в разделе "карты других банков" у меня не отображается карта Агробанка.

Согласен! Закрываешь карту и пускай автоматом закрываю карточный счёт.

Edited by sparco
2

5 minutes ago, sparco said:

У Вас свой договор есть?

Как у Вас в договоре написано так должно быть.

Допустим Вася вчера открыл вклад -договор 1.

Петя сегодня открыл вклад -договор другой.

Я обратился к своему юристу,он посоветовал обязательно найти и распечатать новый договор,на который они ссылаются или вы лучше разбираетесь в этих вопросах? ;)

0

7 минут назад, niftyman сказал:

Я обратился к своему юристу,он посоветовал обязательно найти и распечатать новый договор,на который они ссылаются или вы лучше разбираетесь в этих вопросах? ;)

Все понял. Я не юрист=)

Потом "пожалуйста" напиши сюда если что-то узнаете!

Интересно.

Edited by sparco
0

9 минут назад, sparco сказал:

Так и есть. В приложение НБУ в разделе "карты других банков" у меня не отображается карта Агробанка.

Согласен! Закрываешь карту и пускай автоматом закрываю карточный счёт.

Или пусть через MyGov сделают отображение карт и возможность их закрытия с счетами вместе! На кой нам тогда онлайн госуслуги.

0

6 минут назад, Timur001 сказал:

Или пусть через MyGov сделают отображение карт и возможность их закрытия с счетами вместе! На кой нам тогда онлайн госуслуги.

Вот это и жду! Они же писали, что хотят так сделать.

Вы даже не представляете как пол года назад мне пришлось побегать по банкам чтоб закрыть десяток карт.

И некоторые карты отображаются в приложение НБУ в разделе "карты в других банков". Вот вчера на сегодня два карточных счета закрыли в Даврбанк -блага по телефону. Узумбанк тоже принял заявку. Сейчас ещё есть банки.

Edited by sparco
1

8 minutes ago, sparco said:

Все понял. Я не юрист=)

Потом "пожалуйста" напиши сюда если что-то узнаете!

Интересно.

Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка...

2

1 минуту назад, niftyman сказал:

Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка...

Давр в свое время был под карандашом цб, потом как-то выкоробкались , но сервис у них был в офисах дешманский и условия хитрые , теперь опять начали под шумок подсовывать.

0

2 минуты назад, niftyman сказал:

Согласен!

0

У кого вклады в Гарантбанке? У всех глючит приложение? С 6 апреля вааще не удается нормально работать. Вчера выкинуло меня из аккаунта ,требует новой регистрации и как доходит до фейса  ппц

0