Posted 07.04.2026 16:22 (edited) 6 минут назад, Timur001 сказал: Кстати nbu не все карты других банков показывает, лично мою карту из Гарант банка и ПСБ не видит, за то видит в Аво банке карту виртуальную хотя я там ее не открывал , но в приложении регался и походу они впихнули автоматом виртуалку. Мое мнение ЦБ должны ввести требование автоматически удалять счета вместе с картой по истечению срока или по требованию клиента! Так и есть. В приложение НБУ в разделе "карты других банков" у меня не отображается карта Агробанка. Согласен! Закрываешь карту и пускай автоматом закрываю карточный счёт. Edited 07.04.2026 16:26 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:29 5 minutes ago, sparco said: У Вас свой договор есть? Как у Вас в договоре написано так должно быть. Допустим Вася вчера открыл вклад -договор 1. Петя сегодня открыл вклад -договор другой. Я обратился к своему юристу,он посоветовал обязательно найти и распечатать новый договор,на который они ссылаются или вы лучше разбираетесь в этих вопросах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:29 (edited) 7 минут назад, niftyman сказал: Я обратился к своему юристу,он посоветовал обязательно найти и распечатать новый договор,на который они ссылаются или вы лучше разбираетесь в этих вопросах? Все понял. Я не юрист=) Потом "пожалуйста" напиши сюда если что-то узнаете! Интересно. Edited 07.04.2026 16:37 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:32 9 минут назад, sparco сказал: Так и есть. В приложение НБУ в разделе "карты других банков" у меня не отображается карта Агробанка. Согласен! Закрываешь карту и пускай автоматом закрываю карточный счёт. Или пусть через MyGov сделают отображение карт и возможность их закрытия с счетами вместе! На кой нам тогда онлайн госуслуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:33 (edited) 6 минут назад, Timur001 сказал: Или пусть через MyGov сделают отображение карт и возможность их закрытия с счетами вместе! На кой нам тогда онлайн госуслуги. Вот это и жду! Они же писали, что хотят так сделать. Вы даже не представляете как пол года назад мне пришлось побегать по банкам чтоб закрыть десяток карт. И некоторые карты отображаются в приложение НБУ в разделе "карты в других банков". Вот вчера на сегодня два карточных счета закрыли в Даврбанк -блага по телефону. Узумбанк тоже принял заявку. Сейчас ещё есть банки. Edited 07.04.2026 16:39 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:39 8 minutes ago, sparco said: Все понял. Я не юрист=) Потом "пожалуйста" напиши сюда если что-то узнаете! Интересно. Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:42 1 минуту назад, niftyman сказал: Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка... Давр в свое время был под карандашом цб, потом как-то выкоробкались , но сервис у них был в офисах дешманский и условия хитрые , теперь опять начали под шумок подсовывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:43 2 минуты назад, niftyman сказал: Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка... Согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 04:16 У кого вклады в Гарантбанке? У всех глючит приложение? С 6 апреля вааще не удается нормально работать. Вчера выкинуло меня из аккаунта ,требует новой регистрации и как доходит до фейса ппц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 06:40 2 часа назад, rintik сказал: У кого вклады в Гарантбанке? У всех глючит приложение? С 6 апреля вааще не удается нормально работать. Вчера выкинуло меня из аккаунта ,требует новой регистрации и как доходит до фейса ппц На one id нет ограничений для их банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 06:46 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: У кого вклады в Гарантбанке? У всех глючит приложение? С 6 апреля вааще не удается нормально работать. Вчера выкинуло меня из аккаунта ,требует новой регистрации и как доходит до фейса ппц У меня нет вклада в этом приложение, но время от времени сканирую вклады во всех приложениях. Эти дни плохо работало приложение Гарант банк это плохо прогружалось, разделы не открывались. Ночью смотрел работало. Сейчас тоже открыл вроде работает, раздел вклады открывается. Кстати, если кому надо сейчас в Гарантбанке есть вклад 20% годовых на 555дней, пополнение 333дней, частичное снятие нет, выплата % каждый день, досрочное написано в любое время % выплачиваются по ставке 20% годовых. Edited 08.04.2026 06:50 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 07:27 45 минут назад, Timur001 сказал: На one id нет ограничений для их банка? Нет, уже заходил в первую очередь и замком туда сюда даже пошурудил . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 08:35 1 час назад, sparco сказал: Эти дни плохо работало приложение Гарант банк это плохо прогружалось, разделы не открывались. Ночью смотрел работало. Сейчас тоже открыл вроде работает, Общался в телеге с их техподдержкой. Акацца не до конца были завершены регламентные работы .Сказала до обеда закончат.Не соврала! Всё заработало нормально. Но нервирует когда сначала требуют отправить им фио с номером телефона ,данные паспорта ,скриншот ошибки и только потом выясняется что не всё закончили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 09:00 (edited) 43 минуты назад, rintik сказал: Общался в телеге с их техподдержкой. Акацца не до конца были завершены регламентные работы .Сказала до обеда закончат.Не соврала! Всё заработало нормально. Но нервирует когда сначала требуют отправить им фио с номером телефона ,данные паспорта ,скриншот ошибки и только потом выясняется что не всё закончили. У Вас до сих пор тот вклад 25%?=) Edited 08.04.2026 09:19 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 09:23 Вклад Oson Хает банк по 22%. Если хоть раз снимешь то процент падает до 19.5? Кто может объяснить подробно старому дедуле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 09:33 8 minutes ago, kreditor said: Вклад Oson Хает банк по 22%. Если хоть раз снимешь то процент падает до 19.5? Кто может объяснить подробно старому дедуле. По моему падение процента касается только только снимаемую сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 10:27 1 час назад, sparco сказал: У Вас до сих пор тот вклад 25%?=) Да с ежедневной выплатой ,к сожалению пополнять уже немогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 11:20 https://fgd.uz/ru/category/faq?id=52 Любопытный пункт нашел в ЧАВо 4. Вы все уверены что в любом случае вам агентство по гарантированию вкладов вернёт ваши 200млн ??? Акаца только если ЦБ у банка забрал лицензию. В случае если ликвидация произошла при реорганизации банка Фондом возмещения по вкладам ничего не гарантируется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 11:39 16 минут назад, rintik сказал: В случае если ликвидация произошла при реорганизации банка Фондом возмещения по вкладам ничего не гарантируется. Получается можно открыть "ака-ука" банк, набрать базу вкладчиков, реорганизовать банк и оставить средства вкладчиков себе? Накой тогда нужен фонд если нет 100 процентной страховки по вкладам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 11:45 3 минуты назад, ahmadjon сказал: реорганизовать банк и оставить средства вкладчиков себе? Накой тогда нужен фонд если нет 100 процентной страховки по вкладам? Возможно подразумевается что деньги никуда не делись и выплачивать будет вновь реорганизованный банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 12:05 19 minutes ago, rintik said: Возможно подразумевается что деньги никуда не делись и выплачивать будет вновь реорганизованный банк Конечно так,при реорганизации новый банк берет на себя обязательства старого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 12:20 34 минуты назад, rintik сказал: Возможно подразумевается что деньги никуда не делись и выплачивать будет вновь реорганизованный банк Вроде так, раньше же был савдогорбанк, потом стал гарант банком и клиенты плавно перешли в этот банк без потерь, а то шума было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 12:24 3 минуты назад, Slavatut сказал: Вроде так, раньше же был савдогорбанк, потом стал гарант банком и клиенты плавно перешли в этот банк без потерь, а то шума было бы а время на реорганизацию и невыплаченные %% возместили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 12:30 4 минуты назад, D.L. сказал: а время на реорганизацию и невыплаченные %% возместили? Этого сказать не могу, наверняка тут есть его клиенты и смогут ответить на этот вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 14:17 (edited) Кто нибудь воспользовался с бизнес залом в аэропорту? Edited 08.04.2026 14:17 by Utk 0 Share this post Link to post Share on other sites